Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Египетская Кошка 28.10.2014 13:14

[quote="*Ю-ю*;6733695"]А ты в бонприксе не смотрела? Я себе на осень там заказывала, мне понравился и сейчас в минус в нем ходила, может и на зиму на теплый свитер хватит) Там цены вроде не очень большие[/quote]

Я там вообще ни разу не заказывала) А как там с размерами? В размер? Поделись опытом.

[quote="*Ю-ю*;6733695"]Девочки, у вас сейчас малышастики часто шевелятся? у меня вот два дня что то совсем молчал, прям чуть чуть потолкается и все... Раньше сильнее толкался и даже в районе пупка, а сейчас опять где то внизу...[/quote]

У меня как раз наступила пора активных толканий) А то все чуть чуть да чуть чуть. А у тебя же ребетенок на 2 недели вперед идет по узи..может и у нас через 2 недельки притихнет :)
У меня в районе пупка ни разу не толкался..все где то на уровне пояса от штанов и резинки от трусов)

[quote="*Ю-ю*;6733695"]надо нам поаккуратнее.[/quote]

и терки на ботинки нацепить чтоб не скользить :)

*Ю-ю* 28.10.2014 14:03

[quote="Египетская Кошка;6733964"]Я там вообще ни разу не заказывала) А как там с размерами? В размер? Поделись опытом.[/quote]
У них есть размерная сетка на сайте, лучше по ней и обязательно почитай отзывы на вещь, которая тебе приглянулась, потому что что то может большемерить, а что то и маломерить. Если что можно возврат сделать, но тогда уже почта за твой счет.

[url]http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Египетская Кошка;6733964"]У меня как раз наступила пора активных толканий) А то все чуть чуть да чуть чуть. А у тебя же ребетенок на 2 недели вперед идет по узи..может и у нас через 2 недельки притихнет
У меня в районе пупка ни разу не толкался..все где то на уровне пояса от штанов и резинки от трусов)[/quote]
Вот у меня раньше поактивнее был, что даже муж почувствовал толкания, а сейчас что то тихенький стал)))

Брандтик 28.10.2014 14:29

Девочки привет!

[QUOTE=Египетская Кошка;6733626]Если бы мне врач сказал что у тебя симфизит и необходимо кесарить я бы вприпрыжку побежала! Просто меня никто не смотрел. (

ужас конечно. А впереди еще зима девочки! я в первую бер зимой один раз навернулась. Скользко и одежды столько.

с покупками!) А пуховик для беременных или обычный? Я голову ломаю в чем ходить по холодам. Спец покупать вроде не хочется, цены безумные на такой короткий срок..я уж даже подумала о б/у. Вообщем хз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И вообще у меня, мне кажется, со второй беременностью паранойя )
С первой я легко как то ко всему относилась и легко ходила. А тут какие то дурные мысли..все мне что то мерещится.
То как будто ребенок низко вошкается, а должен выше- то что живот каменный стал..теперь вот а вдруг в моче что то не хорошее а я анализ не сдавала. Короче бред какой то!:girl_sigh:
Сама понимаю бред а мысли роятся))))[/QUOTE]

купила обычный пуховик, чтобы сейчас носить и после родов. а то совсем моя куртка не греет меня, износилась уже за 3 года...
а на живот у меня есть зимний пуховик размер так 46, я сама 44!) вот как раз с животом самое то будет...а цены на зимние куртки меня Б меня тоже убивают!!! :-E
да. я с ужасом представляю как я зимой буду ходить, как корова на льду видимо...мой маршрут будет только до сада - остальное на мужа!:girl_prepare_fish:
у меня толкается везде. и в основном просыпается вечером, ведет ночной образ жизни))):girl_in_love: сейчас вроде стал меньше в лобке и больше самом животе, надеюсь поднимается выше...:puz:
у меня тоже постоянно плохие мысли закрадываются, понимаю что это от того что не чем себя занять :( поскольку лежа, не так много вариантов :girl_sigh:

В общем я от лора, да. анализы показали что у меня воспаление, прописала мазь флеминга и синупрет, грипферон посоветовала, но никаких антибиотиков, как говорила гиня...:-!
завтра на экг а в чт на прием...жду уже чт невозможно! хочу посмотреть как там матка! :girl_pinkglassesf:
что то я находилась сегодня теперь лежу и живот такой напряженный...не сильно конечно. но я ощущаю...такое бывает но проходит, посмотрим через пару часов как будет после отдыха%-0
малышок шевелится, включила классику лежим слушаем))
а вы чем занимаетесь?

*Ю-ю* 28.10.2014 14:49

[quote="Брандтик;6734079"]что то я находилась сегодня теперь лежу и живот такой напряженный...не сильно конечно. но я ощущаю...такое бывает но проходит, посмотрим через пару часов как будет после отдыха
малышок шевелится, включила классику лежим слушаем))
а вы чем занимаетесь?[/quote]
А я папавернчиком увлекаюсь, мне прям сразу полегче становиться.
У меня каждый день одинаковый))) Прибраться, покушать приготовить, а потом сижу кино в инете какое нибудь смотрю и вышиваю.
Сегодня вот погладила еще и сейчас начала смотреть сериал "Сверхъестественное", под него вышиваю сижу и периодически сюда заглядываю))) Потом за ребенком в садик и к логопеду.

Египетская Кошка 28.10.2014 15:31

[quote="Брандтик;6734079"]понимаю что это от того что не чем себя занять поскольку лежа, не так много вариантов[/quote]

а еще у меня бред по ночам начинается) Каждую ночь же стабильно встать в туалет и потоооом..потом не уснуть. Вот и лежу мысли гоняю)) Хотя точно, в прошлую беременность я работала и не было времени о всякой ерунде думать)

[quote="Брандтик;6734079"]но никаких антибиотиков, как говорила гиня...[/quote]

а вообще она тебе никаких свечей не прописала? ну хоть что то?

А вообще на каком сроке не рекомендуют руки вверх поднимать? ну там чтоб обвития не было..

И как вы спите по ночам? я не могу прям с боку на бок ..мало того что на живот никак так и на спину же не желательно. У меня к утру бывает бедра болят) Так на спину хочется))))
Сегодня ночью проснулась и сплю я себе оказывается на спине и руки кверху..о блин замучалась))))

[quote="Брандтик;6734079"]а вы чем занимаетесь?[/quote]

я сейчас в основном тем что доделываю какие то дела тут. Снимаюсь с учета,все доки забираю везде) И везде с малым таскаться, не оч удобно конечно.

[quote="*Ю-ю*;6734119"]Потом за ребенком в садик и к логопед[/quote]

А почему к логопеду? У вас в саду есть логопед? У нас детей в среднем возрасте обследовал логопед и, по ее показаниям нас направили на комиссию логопедическую. Мы ее прошли и на 2 последних года (старшая и подготовительная группа) нам дали заключение на посещение логопедической группы.

Логопедическая группа конечно очень хорошо! Там так хорошо детей к школе готовят! я прямо очень довольна! И детей в группе меньше.

*Ю-ю* 28.10.2014 16:07

[quote="Египетская Кошка;6734199"]И как вы спите по ночам? я не могу прям с боку на бок ..мало того что на живот никак так и на спину же не желательно. У меня к утру бывает бедра болят) Так на спину хочется))))
Сегодня ночью проснулась и сплю я себе оказывается на спине и руки кверху..о блин замучалась))))[/quote]
Я нормально сплю, на боку и между ног подушку кладу, мне так легче)) Иногда получается и на спине просыпаюсь, но я в первую беременность тоже на спине иногда спала... вроде нормально...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Египетская Кошка;6734199"]А почему к логопеду?[/quote]
У нас в саду логопед только платный, кто хочет детей отдать, тот и ведет к ней. У моего Р и Л твердая не получается и шипящие. Вот мы его тоже к ней записали.

Брандтик 28.10.2014 17:05

[QUOTE=Египетская Кошка;6734199]а еще у меня бред по ночам начинается) Каждую ночь же стабильно встать в туалет и потоооом..потом не уснуть. Вот и лежу мысли гоняю)) Хотя точно, в прошлую беременность я работала и не было времени о всякой ерунде думать)

а вообще она тебе никаких свечей не прописала? ну хоть что то?

А вообще на каком сроке не рекомендуют руки вверх поднимать? ну там чтоб обвития не было..

И как вы спите по ночам? я не могу прям с боку на бок ..мало того что на живот никак так и на спину же не желательно. У меня к утру бывает бедра болят) Так на спину хочется))))
Сегодня ночью проснулась и сплю я себе оказывается на спине и руки кверху..о блин замучалась))))

[/QUOTE]

мне никто никаких свечей не прописывал(( спрошшу на приеме у гини...
мне уже сейчас нельзя поднимать...плохо для никого положения плода. а вот со скольки не помню( но что то поздно уже было вроде...

[QUOTE=*Ю-ю*;6734119]А я папавернчиком увлекаюсь, мне прям сразу полегче становиться.
У меня каждый день одинаковый))) Прибраться, покушать приготовить, а потом сижу кино в инете какое нибудь смотрю и вышиваю.
Сегодня вот погладила еще и сейчас начала смотреть сериал "Сверхъестественное", под него вышиваю сижу и периодически сюда заглядываю))) Потом за ребенком в садик и к логопеду.[/QUOTE]

а я боюсь ставить что либо без назначения :(

я сплю на боку, туда сюда катаюсь. а вот днем лежу на спине...а это вредно чтоли???%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, а как у вас с аппетитом? сколько уже набрали???:connie_21:

*Ю-ю* 28.10.2014 18:03

[quote="Брандтик;6734300"]а я боюсь ставить что либо без назначения[/quote]Она Абсолютно безвредные, спроси у врача. Моя мне всегда говорит, если вдруг живот тянуть будет или просто тяжесть, то свечку в попу и полежать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Брандтик;6734300"]девочки, а как у вас с аппетитом? сколько уже набрали???[/quote]
Аппетит у меня всегда хороший))) Набрала пока 3 кг, но перед каждым поход к врачу сижу на разгрузке, иначе люлей получу)

Египетская Кошка 28.10.2014 20:20

[quote="Брандтик;6734300"].а это вредно чтоли???[/quote]

на спине спать вредно потому что пережимается полая вена, и кислород поступает хуже к ребенку. но вот с какого срока)

[quote="Брандтик;6734300"]девочки, а как у вас с аппетитом? сколько уже набрали???[/quote]

аппетит вполне себе приличный и набрала я уже 4,5 кг(( Хотя,читая инет то допустимо от 3-5. Я получается уже на грани) Спасибо мамочке..пока живу у нее до отъезда и откормила она меня))) Ох откормила.

[quote="*Ю-ю*;6734451"]Набрала пока 3 кг, но перед каждым поход к врачу сижу на разгрузке, иначе люлей получу)[/quote]

ой так у тебя прибавка идеальная! тебе чего бояться) А как ты разгружаешься? Я уже люлей от врача отхватила))))

*Ю-ю* 29.10.2014 00:03

[quote="Египетская Кошка;6734668"]ой так у тебя прибавка идеальная! тебе чего бояться) А как ты разгружаешься? Я уже люлей от врача отхватила))))[/quote]
У меня до беременности много лишнего веса, поэтому мне вообще нежелательно прибавлять.
Разгружаюсь на яблоках или твороге денек, а вообще ближе к приему к врачу стараюсь есть поменьше и вечером ни есть, если только яблочко зеленое.

Брандтик 29.10.2014 09:56

девочки а вы прибавку от какого веса считает? от того как на учет встали или до Б???

Египетская Кошка 29.10.2014 10:15

[quote="Брандтик;6735364"]девочки а вы прибавку от какого веса считает? от того как на учет встали или до Б???[/quote]

я как на учет встала) До- не взвешивалась. С 7 недель бер.

[b]Брандтик[/b], а ты сама сколько уже набрала?

Брандтик 29.10.2014 19:33

[QUOTE=Египетская Кошка;6735414]я как на учет встала) До- не взвешивалась. С 7 недель бер.

[b]Брандтик[/b], а ты сама сколько уже набрала?[/QUOTE]

я на учет встала в 13 недель - 56.2, а сейчас 58.4 (только что взвесилась)
а до Б была 57.2 никак вес не уходил. все время 57 весила))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Finka[/B], с неделькой! что то молчишь...%-0

Египетская Кошка 29.10.2014 19:40

Девочки а у вас животики уже большие? мне кажется у меня большой для середины беременности)

[quote="Брандтик;6735439"]56.2, а сейчас 58.4 (только что взвесилась)[/quote]
я самый жирный из вас в наборе веса за бер)))

Девочки..ну мы поехали в Мск! Пропаду на пару дней точно,пока инет наладим пока то пока се! Не болейте! берегите пузики! :girl_in_love:

Брандтик 29.10.2014 23:18

[QUOTE=Египетская Кошка;6736364]Девочки а у вас животики уже большие? мне кажется у меня большой для середины беременности)

Девочки..ну мы поехали в Мск! Пропаду на пару дней точно,пока инет наладим пока то пока се! Не болейте! берегите пузики! :girl_in_love:[/QUOTE]

не наговаривай на себя!!!) Удачной поездки!!! Будем тебя ждать, пиши сразу как сможешь! :girl_witch:
и вы не болейте там!!!:preg:

мне кстати тоже кажется что больше чем в первую Б :)

*Ю-ю* 30.10.2014 09:33

[quote="Египетская Кошка;6736364"]Девочки а у вас животики уже большие? мне кажется у меня большой для середины беременности)

Цитата:
Сообщение от Брандтик
56.2, а сейчас 58.4 (только что взвесилась)

Девочки..ну мы поехали в Мск! Пропаду на пару дней точно,пока инет наладим пока то пока се! Не болейте! берегите пузики![/quote]

У меня большой живот уже, но у меня и в первую беременность большой был, некоторые даже спрашивали не двойня ли у меня?)))
Самая жирная я))) у меня еще до беременности большой плюс был(((

Счасливо вам добраться и обосноваться! Аккуратнее и береги себя!!!
Я тоже на праздники пропаду, мы к родителям уезжаем, а там инета нет(

alenovka 30.10.2014 11:56

Всем доброе утро. Давно к вам не заходила, все работа. Сегодня ели себя подняла, чтоб анализы сдать, а вечерком к врачу. Посмотрим что скажет. Набрала 2 кг. Думаю это норм. Девчонки вы коляски еще не выбирали. Я что-то в ступоре какую выбрать пока не знаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Египетская Кошка;6736364]Девочки а у вас животики уже большие? мне кажется у меня большой для середины беременности)

Девочки..ну мы поехали в Мск! Пропаду на пару дней точно,пока инет наладим пока то пока се! Не болейте! берегите пузики! :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачно добраться!!!!

*Ю-ю* 30.10.2014 13:24

[quote="alenovka;6737248"]Всем доброе утро. Давно к вам не заходила, все работа. Сегодня ели себя подняла, чтоб анализы сдать, а вечерком к врачу. Посмотрим что скажет. Набрала 2 кг. Думаю это норм. Девчонки вы коляски еще не выбирали. Я что-то в ступоре какую выбрать пока не знаю.[/quote]
Доброе)))
У меня коляска еще от первого осталась, так что мне не покупать)))

Брандтик 30.10.2014 13:25

Девочки привет!
Я сейчас в больницу собираюсь, ставят угрозу :(
шеёка 2 см всего, мягкая, гиня не увидела что зев открыт, написала что закрыт, но мне сказала, что из-за того что ребетенок низко, то не удается четко увидеть!
ДА, ИЗ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ - [B]У НАС БУДЕТ ВТОРОЙ СЫНОЧЕК [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: хозяйство отчетливо увидели :girl_haha: как раз тазом лежал когда вагинально смотрели на узи)))
в общем если удастся мобильный инет сделать, то я буду вам оттуда писать :girl_sigh:
пошла собираться...:girl_witch:

alenovka 30.10.2014 13:30

[QUOTE=Брандтик;6736638]не наговаривай на себя!!!) Удачной поездки!!! Будем тебя ждать, пиши сразу как сможешь! :girl_witch:
и вы не болейте там!!!:preg:

мне кстати тоже кажется что больше чем в первую Б :)[/QUOTE]

[QUOTE=Брандтик;6737393]Девочки привет!
Я сейчас в больницу собираюсь, ставят угрозу :(
шеёка 2 см всего, мягкая, гиня не увидела что зев открыт, написала что закрыт, но мне сказала, что из-за того что ребетенок низко, то не удается четко увидеть!
ДА, ИЗ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ - [B]У НАС БУДЕТ ВТОРОЙ СЫНОЧЕК [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: хозяйство отчетливо увидели :girl_haha: как раз тазом лежал когда вагинально смотрели на узи)))
в общем если удастся мобильный инет сделать, то я буду вам оттуда писать :girl_sigh:
пошла собираться...:girl_witch:[/QUOTE]
Галя, ты давай не расстраивайся. Все будет хорошо. Поздравляю со вторым мальчишкой. Нас смотрю много таких с мальчиками.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.