Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Лакрима 27.08.2014 15:48

Даша, рис то хорошо бы, да кто ж его есть то станет?

Пириш, да вроде не ели ничего такого. Тёму творожок вчера, в рыбке теперь сомневаюсь....
Ира, без комментариев (((((((((((((

Катя, хорошо хоть свекровь на подхвате! Это очень выручает.

Светунчик1986)) 27.08.2014 15:56

Всем привет, Лиляяяяя, мы не далеко будем!!! Мы в сентидо зейнеп с 3 числа, предлагаю числа 8 встретиться в отеле беллис, он между нашими отелями и идти не далеко будет и тебе и мне и там зоопарк небольшой, за 5 долларов можно животных посмотреть и покормить! Я аж вся заерзала когда на карте твой отель посмотрела! Ты тоже посмотри, устроит тебя такое расстояние?
Пириш, запутали тебя девули. В пентаксиме помимо акдс вакцины ещё полиомиелит неактивный есть, и отдельно ампулка с вакциной к гемофильной идёт ты выбираешь нужна тебе гемофильная или нет, если да то они все смешивают и одну делают, если нет, то просто акдс и полиомиелит. А инфанрикс это просто акдс без полиомиелита и гемофильной. Гепатит вообще отдельно делают, можно и в один день, но для первого раза не рекомендуют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я наши скромные болтушки перед сном выложила.

poteska 27.08.2014 16:22

Ура, ура!!! не только Иришкам встречаться)) конечно встретимся!! с огромным удосольствием!! я тебе в вк напишу, договоримся и телефоны запишим и т.п. я на карте не смотрела, даже не была уверена, что мы в белеке))) а там можно из отель в отель ходить? я просто никогда не была, не в курсе

Ирин,я как раз все хотела спросить, но неудобно было(

Оль, понос прошел или все продолжает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а по прививкам я вообще не спец, что дают, то и ставим, выбор есть только ставить или нет. но у нас следующая только в 3 года теперь

Лакрима 27.08.2014 16:24

Лиль, да пока спит. Вряд ли так прошёл. Я уголь дала и хилакфорте 2 раза... Но она ещё поганка арбуза урвала перед сном....

катринчик 27.08.2014 16:31

[B]Пиришка[/B] да ХЗ. Провайдеру звонили, сказали что то на линии, пытаются наладить. Бесит то работает, то нет.

[B]Светик[/B] вот я ЛОХ. Я ж имела в виду полиомелит, а написала гепатит....ААААА я сума схожу сидеть дома )))) мысли все в кучу.

СЕйчас посмотрела фильм ешь, молись, люби.....мне понравился очень.

Мы вчера ездила на квартиру, поклеили обои нам, меня разочаровали на кухне обои, вернее одна стена, я думала она выделяться будет, а они тускло смотрятся, я очень расстроилась. Решила через годик эту стену переклеим.

Тюменочка 27.08.2014 16:32

Светик, ага, я знаю, что гемофильную подмешивают в Пентаксиме! Сейчас ревакцинацию будем делать ее же не надо? Или она в комплекте идет, просто медсестра нам не будет подмешивать ее или как?%-0
Ты вот лучше знаешь все, ты ж медик, а я так... своими словами!:girl_haha:

Девочки, желаю чтобы у вас получилось встретиться!:))) Надо же какое совпадение удачное!:girl_pinkglassesf:

Катя-Звезда по имени Солнце, с годовщиной вас с мужем!:) У вас дата свадьбы в тот же день, что и дата совместной жизни?:girl_pinkglassesf:

А мы погуляли... правда, погода не очень, но все же.

Я что-то покрылась прыщами, будто аллергия... хотя, никогда ни на что не реагировала. Сначала на груди появились от самой шеи, сегодня лицо все усыпано.%-0

ПИришка 27.08.2014 17:06

Блин... Голова аж закипела.... Все секции/кружки/занятия для мальчишек присматривала....
Со спортом пролетаем в этом году... Все с 5 лет!

Кать- звезда, я блин и забыла что вы же на отдыхе...

Лакримуль, как арбуз!??
Нам что в том году , что в этом -все арбузы что попадались не очень :-/
А дыни все вкусные!

Свет, Спасиб! Чето я кажись совсем затупила теперь :girl_haha:

Свет-Лиль, как клево))) где же еще встретиться, если не в Турции)))
Супер, короче))

Besenok 27.08.2014 17:07

Всем приветик!!!
неужели я до вас добралась))) почти час в группе фотки смотрела и видюшки. Столько всего добавили за мое отсутствие :)))
Мы все в поселке были с Викой у бабули, а муж в городе, иногда приезжал к нам. Симку там купила мегафон, инет слегка ловил, только прочитать вас и могла. Дома вифи не сравнится :girl_haha:
Там кайфово в плане гуляний для ребенка. Особо машин нет, только мотоциклы гоняют. Вика там спала днем по 3-4 часа и ночью с 9 до 9 стабильно, набегается за день. А сегодня срочно пришлось приехать, завтра мужа в командировку отправляют в Симферополь на месяц с собакой :girl_sigh:
Буду по-тихоньку втягиваться тут :)

Звезда по имени Солнце 27.08.2014 17:07

Оля, нам от поноса смекта хорошо помогает, если не помогала, то заваривала корочки граната и ромашку.

[b]Тюменочка[/b], спасибо!!
нет, у нас годовщина свадьбы)) жить мы стали на 2 года раньше, месяца через 3 как познакомились-так удобнее было в универ ездить. Точной даты когда стали жить честно не помню, потому что ничего серьезного я на тот момент даже близко не планировала)

ПИришка 27.08.2014 17:07

Короче теперь думаю , что начнем с пентаксима)))))

катринчик 27.08.2014 17:10

[QUOTE=Besenok;6632306]Всем приветик!!!
неужели я до вас добралась))) почти час в группе фотки смотрела и видюшки. Столько всего добавили за мое отсутствие :)))
Мы все в поселке были с Викой у бабули, а муж в городе, иногда приезжал к нам. Симку там купила мегафон, инет слегка ловил, только прочитать вас и могла. Дома вифи не сравнится :girl_haha:
Там кайфово в плане гуляний для ребенка. Особо машин нет, только мотоциклы гоняют. Вика там спала днем по 3-4 часа и ночью с 9 до 9 стабильно, набегается за день. А сегодня срочно пришлось приехать, завтра мужа в командировку отправляют в Симферополь на месяц с собакой :girl_sigh:
Буду по-тихоньку втягиваться тут :)[/QUOTE]
привет Кать. Да с ребенком в деревне кайф.
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6632308]Оля, нам от поноса смекта хорошо помогает, если не помогала, то заваривала корочки граната и ромашку.

[b]Тюменочка[/b], спасибо!!
нет, у нас годовщина свадьбы)) жить мы стали на 2 года раньше, месяца через 3 как познакомились-так удобнее было в универ ездить. Точной даты когда стали жить честно не помню, потому что ничего серьезного я на тот момент даже близко не планировала)[/QUOTE]
А корочки граната откуда?
[QUOTE=ПИришка;6632309]Короче теперь думаю , что начнем с пентаксима)))))[/QUOTE]
:)

Звезда по имени Солнце 27.08.2014 17:12

а мы все пентаксим делали и 2 АКДС, без проблем все прошло, ттт.
ДА, Ириш, мы на отдыхе)) хотя я скорее отдыхаю только от бытовухи, когда спят-не сходишь никуда, выбирались только чтоб старшей разнообразие было. Плавать ей еще в Астрахани поднадоело) есть желание в след году выбрать путевку в кисловодск, но боюсь что не дадут мои((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], гранат чистишь и корки завариваешь

ПИришка 27.08.2014 17:15

А я пересматриваю шерлока с Робертом Дауни мл.
Обожаю эти два фильма!) и жду третьего)))

Бестюш, с возвращением)))
Да, хорошо подальше от города))
Марфутка вк супппеееер)))

ДАШ, может на лекарства что пила , когда болели?? Или это уже давно оч было....

Besenok 27.08.2014 17:15

Катюша-солнце , добро пожаловать :) Я тоже Катя

Пириш, я не понимаю в этих прививках иностранных, у нас как и у Лакримули самая простая бесплатная поликлиничная прививка %-0

Меня на работу зовут , и Вику соответвенно тоже в наш садик возьмут , правда нет яселек, группа деток 2,5-3 г %-0 Вроде и деньги щас оч нужны (нам ипотеку банк одобрил, ищем кв) но с другой стороны я думаю Вика не готова ещё :girl_prepare_fish: напрягает наша бутылочная жизнь, и нежелание кушать :hysteric:, апатия к горшку ... в общем я в раздумьях. Воспитатель там оч хорошая, я уверена она в садике быстрей всему научится, но что то меня останавливает %-0 сказали думать %-0

Звезда по имени Солнце 27.08.2014 17:21

[b]Besenok[/b], спасибо!! очень приятно познакомиться!!

ПИришка 27.08.2014 17:25

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6632313]а мы все пентаксим делали и 2 АКДС, без проблем все прошло, ттт.
ДА, Ириш, мы на отдыхе)) хотя я скорее отдыхаю только от бытовухи, когда спят-не сходишь никуда, выбирались только чтоб старшей разнообразие было. Плавать ей еще в Астрахани поднадоело) есть желание в след году выбрать путевку в кисловодск, но боюсь что не дадут мои((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], гранат чистишь и корки завариваешь[/QUOTE]

Кать, ты имеешь ввиду импортную и отечественную делали...??
А разве так можно? Вроде если например начали с отечест АКДС то ее и делать все круги!
Или не?

Не дадут твои? Это про кого ты?
А вообще смена обстановки, это тоже классно)

Лакрима 27.08.2014 17:27

Пириш, арбузы норм. Один не вкусный был. В самом начале. Дыни шикарные в этом году!

Катюша-Бестюша, молодцы что отдыхали! Теперь дома останетесь?
Как Викуша себя ведёт? Как с мужем ;-) ?

Катя-слнце, ага, спасибо. Корки вообще - вещь! Смекту к ночи дам, если легче не станет..

катринчик 27.08.2014 17:34

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6632313]а мы все пентаксим делали и 2 АКДС, без проблем все прошло, ттт.

[b]катринчик[/b], гранат чистишь и корки завариваешь[/QUOTE]
А почему не дадут в кисловодск? А сейчас где отдыхайте?
[QUOTE=ПИришка;6632329]Кать, ты имеешь ввиду импортную и отечественную делали...??
А разве так можно? Вроде если например начали с отечест АКДС то ее и делать все круги!
Или не?

Не дадут твои? Это про кого ты?
А вообще смена обстановки, это тоже классно)[/QUOTE]

Ира а мы первую АКДС тавили а потом 2 пентаксим и ревакцинацию пентаксим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ДАША а как алое капать? Сколько капель? Это я для Кирюхи и для себя

Лакрима 27.08.2014 17:34

Катюш-Солнце, я закрутилась, вы где отдыхаете то?
Бесплатные путёвки?

Пириш, у меня знакомые делали разные прививки. Когда сроки подходят, а платной нет-делали обычную...

ПИришка 27.08.2014 17:35

Возьму на заметку про корочки граната)
Не знала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катя, в Сочи ..... Вроде)))

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.