![]() |
[b]Мариша М[/b], у меня КС было))
Спортом никогда, хотя на меня в школе возлагали большие надежды, т.к сестра старшая волейболом занималась)) а я трутень :-D в модельном месяца полтора была в 14 лет, потом надоело, т.к занимало много времени это, а у меня любоффф-моркоффф)) короче с толком свой рост не использовала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], вот как тебе определить должны Б были, а?? Ты чего паришься?? У тебя ж Г не экстрасенс, а до задержки еще аж неделя))) успокойся)) в воскресение-понедельник уже тестом полосатым хвататься будешь)) и слюнявые чихи нам раздавать) |
[QUOTE=Аленочка;6659650]Девочки, извините за странный вопрос, но кто нибудь страдает запорами? У меня уже неделю это продолжается и вздутие ужасное, распирает как бегемота, уже сил нет(((([/QUOTE]
у меня сейчас такое... не пойму толь перемена климама толь всеж дай Бог :puz: вобщем выпила дюфалак... но лучше всего помогает оливковое масло с утра на тощак по 1-2 ст.л |
[b]jadvijka[/b], вы куда то переехали?? Почему смена климата??
|
[QUOTE=Мальвина;6659940][b]jadvijka[/b], вы куда то переехали?? Почему смена климата??[/QUOTE]
мы были на даче 80- дней,она у нас в Лазаревском. вот наверное опять гормоны шалят тк опять я в себе вижу признаки Б.:( |
[QUOTE=Мариша М;6659865]
Ин, а вы уже наклеяли?хочется в интерьера посмотреть У нас такая же, сын был в восторге, но при близком рассмотрении швы видны[/QUOTE] Да!!! Уже второй год у нас она висит!!! При близком рассмотрении у нас тоже швы видно!! Куда же их деть!! Завтра скину фото в реальности !!! [QUOTE=FoX;6659877]Девочки, а ведь я такая глупая... Лежала в кресле у Г и в глубине души думала, ну скажи, ну скажи - да вы беременны.... Хочется верить в чудо....но его не произошло. Как я и говорила.[/QUOTE] Пока М нет всегда есть надежда!!! Мне кажется это легко может произойти!! Так что ждем дружно // !!! [QUOTE=jadvijka;6659977]мы были на даче 8- дней,она у нас в Лазаревском. вот наверное опять гормоны шалят тк опять я в себе вижу признаки Б.:([/QUOTE] Значит вместе начнем тесты мочить!!!:girl_haha: |
%-0У меня как-то низ потягивает(( по центру.... Яичники вроде не беспокоят... Либо цикл короткий будет%-0 похоже как перед М...
|
Девочки, ура!!! Олечка наша родила 3300, 51 см!!! Сижу плачу от радости!!!
|
Не дочитала до конца, не могу удержаться.
ОЛЕСЯЯЯЯЯ! как я рада тебя тут видеть! Еще и с такими новотями! пусть растет ваша доченька здоровенькой на радость маме :girl_in_love: Не пропадай! Мы тебя искали, кстати ;) Леночка, еще одна пропажа наша. Какие вы с Гришей хорошенькие! Ты такой позитивчик, как всегда :girl_in_love: Пошла дальше читать :) |
Ааа что?! Уже рожаете?
Лен я тебя поздравляю с сыночком! Как Оля как назвали??? Я так много пропустила; ( а кажись вроде недавно планировали... |
[b]ЕленаЯ[/b], следила-следила я за сентябрятами и не уследила)). Поздравляю мамочку!!!
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6660106]Девочки, ура!!! Олечка наша родила 3300, 51 см!!! Сижу плачу от радости!!![/QUOTE]
Ура! Ура. Я вчера следила за ней, а сегодня не успела посмотреть. Только перечитала наших, Столько настрочили... Меня целый день не было, катались на великих с мужем, и ребёнком, а потом с сыном занималась, ох уж эта учёба. |
Назвали Екатериной, она только сегодня утром мне писала что ничего, а я ей пророчила))) что сегодня)))) Остальное не знаю, она мне просто смс скинула))), я так рада за неё))))))))))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и не говорите девочки))))все так быстро..... спасибо) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6660117]Назвали Екатериной, она только сегодня утром мне писала что ничего, а я ей пророчила))) что сегодня)))) Остальное не знаю, она мне просто смс скинула))), я так рада за неё))))))))))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и не говорите девочки))))все так быстро..... спасибо)[/QUOTE] Спасибо зайка!!!! Вот это новость, и я за ней следила, счастье то какое!!!! Пошла поздравлять)))))))))) |
Олечку с рождением доченьки!
Один день на узяку не зашла, а столько всего интресного! *** Девочки, как я сегодня работала! Не то, что вы :-Р Двое моих коллег в отпуск уехали и я осталась одна за троих. У меня даже на пузяку не хватило времени :-D У меня даже на свою работу времени не хватило)))) Весь день на телефоне, на клиентах и на фактурах просидела)))) Валечка, вот ты напи сала про вино и вискарик, я чуть не умерла от зависти :-D пришла с работы и одна мысль - хочу винца или бренди)))) Но так и не дошло, мы в город на концерт поехали. Про работу - уже понятно, что я работаю))) Соглашусь с Лерой - мне нравится быть среди людей, общаться, красиво одеваться. да и деньги лишними не бывают. Работаю до 5, сына забираю уже в 5,15 и весь вечер вместе :) [B]Лера[/B], с хорошими новостями от Г :girl_in_love: [B]Ирина[/B], с новым жителем вас! Как первый денек прошел? [QUOTE=Екатерина4ка;6659087]Привет! что то я не верю в это.это скорее всего совпадение. я тут маме своей сказала что скоро на эко поеду.[/QUOTE] Кать, как мама отреагировала на эко? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Приятно читать такую оживленную болталку :))) А я сегодня с боем вырвала себе время на посещение Г. Звонила в пятницу - у моей Г вся эта неделя расписана каждые 10-15 минут(((( А мне надо именно в пятницу! Конечно, можно сходить к другому врачу на узи, но именно эта Г знает всю мою историю, она меня ведет уже 5 лет. Позвонила сегодня еще раз, думала, если не дадут мне время, буду звонить напрямую врачу и проситься у нее. очень-очень-очень просила в регистратуре и мне дали время на пятницу утром :))) так что скоро и я буду что-то знать. |
Всем доброе утро
Олечка молодец.с рождением дочки |
Доброе утро, девочки!!!
Ну что, новый рабочий день :-D |
[QUOTE=Akbara;6659579]Ирин, а порода какая? очень милый малыш, сыночек в восторге вижу)) сколько вашему Рокси?
Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love: Привет, Юль!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как сыночек? как ваши ножки? да уж, врачи пошли...первая вообще цучка, не просто поставила диагнозы с потолка, так еще и не объяснила, напугала, нагрубила, я шла и спотыкалась, из-за слез дорогу не видела(( о! все, увидела! Жду тебя в июне!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо, Настя!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я да, сперва на дому работала, а в июле вышла официально из декретного отпуска. Боюсь начальству рассказывать, они в шоке будут:girl_sigh:[/QUOTE] Мы все в гипсе, швы зажили, спицы достали, гипс пока оставили, до октября точно. |
[QUOTE=Auttti;6660140]Олечку с рождением доченьки!
Один день на узяку не зашла, а столько всего интресного! *** Девочки, как я сегодня работала! Не то, что вы :-Р Двое моих коллег в отпуск уехали и я осталась одна за троих. У меня даже на пузяку не хватило времени :-D У меня даже на свою работу времени не хватило)))) Весь день на телефоне, на клиентах и на фактурах просидела)))) Валечка, вот ты напи сала про вино и вискарик, я чуть не умерла от зависти :-D пришла с работы и одна мысль - хочу винца или бренди)))) Но так и не дошло, мы в город на концерт поехали. Про работу - уже понятно, что я работаю))) Соглашусь с Лерой - мне нравится быть среди людей, общаться, красиво одеваться. да и деньги лишними не бывают. Работаю до 5, сына забираю уже в 5,15 и весь вечер вместе :) [B]Лера[/B], с хорошими новостями от Г :girl_in_love: [B]Ирина[/B], с новым жителем вас! Как первый денек прошел? Кать, как мама отреагировала на эко? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Приятно читать такую оживленную болталку :))) А я сегодня с боем вырвала себе время на посещение Г. Звонила в пятницу - у моей Г вся эта неделя расписана каждые 10-15 минут(((( А мне надо именно в пятницу! Конечно, можно сходить к другому врачу на узи, но именно эта Г знает всю мою историю, она меня ведет уже 5 лет. Позвонила сегодня еще раз, думала, если не дадут мне время, буду звонить напрямую врачу и проситься у нее. очень-очень-очень просила в регистратуре и мне дали время на пятницу утром :))) так что скоро и я буду что-то знать.[/QUOTE] Сначала говорила не торопитесь. пробуйте еще сами.пол года прошло... ничего. сейчас ничего не говорит против. просто поддерживает. я впринципе в марте то и из-за мамы и не поехала на эко. это знаете как против родительской воли идти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ей тогда сказала мам если до осени не получится то идем на эко. а мне очень важна ее поддержка! мне так спокойнее. тем более проблема во мне, а не в муже. поставили трубный фактор бесплодия. |
Оля!!!!ура!!!!!плздравляю и ждем рассказик.
|
[b]Auttti[/b], она такая резввя бегает, прыгает, вчера вечером даже гавкала, так смешно:-)
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |