![]() |
Все прошло замечательно, учитывая что до этого пол года не виделись.
|
[QUOTE=Ирина Н.;5461901]Все прошло замечательно, учитывая что до этого пол года не виделись.[/QUOTE]
Как это вы?....%-0 |
[QUOTE=Луч солнца;5464542]Как это вы?....%-0[/QUOTE]
Обыкновенно. Он закончил военный универ и уехал по распределению. Я осталась работать и доучиваться. Не было смысла с ним ехать, к тому же военные первый год стараются никого с собой не брать, чтобы сначала самим нормально обустроиться. |
у нас была отличная брачная ночь....
|
[QUOTE=льДинка;5475112]у нас была отличная брачная ночь....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это самое главное!:girl_in_love: |
У нас была замечательная первая брачная ночь)потом до обеда встать не могли)))))спали крепко)))))
|
У нас первой брачной ночи не было. Мы поженились через 10 дней после чистки. Была ЗБ(((
|
У нас была первая брачная ночь, не смотря на усталость.
|
Жаль,что эта ночь у нас дома будет,а не в отеле,но постараемся заняться тем чем нужно)))
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;5939379]Жаль,что эта ночь у нас дома будет,а не в отеле,но постараемся заняться тем чем нужно)))[/QUOTE]
Ну так можно намекнуть близким гостям,что вам было бы не плохо преподнести подарок ночью отеле.....нам так и подарили оплаченную ночь |
У нас брачная ночь была в супер-пуперском отеле
[url]http://s44.radikal.ru/i104/1306/31/75816f5f3be7.jpg[/url] ...была...) |
Ночи не было,мы уснули,было утро,но мы 3 года вместе,так что первая брачная ночь-условности:-)
А еще у нас не было отеля,дома были |
У нас не было... Мы пришли домой уставшие. Темболее у меня М были. Мы не стали...;)
|
Была первая брачная ночь, как без этого! Я только дико устала, но зато муж был бодр, как огурчик! Так что все свершилось только благодаря ему )
|
[b]мурррзик[/b], нужно было давно ответить,не заметила этот комментарий...да как то не удобно было просить,да и как оказалось,мы так устали,что уснули:)
|
[QUOTE=Виктория К;6051039]У нас не было... Мы пришли домой уставшие. Темболее у меня М были. Мы не стали...;)[/QUOTE]
В день свадьбы М... переживали, наверное? неудобство-то какое(( |
[QUOTE=maisa;6086721]В день свадьбы М... переживали, наверное?
неудобство-то какое(([/QUOTE] Зато наверное потом наверстали :girl_haha: |
Мы были дома,и ничего не было,посмотрели подарки,посчитали деньги и уснули безумно уставшие
|
Мы в первую брачную ночь для галочки :marriage::bed: Действительно, усталость дикая... тоже подарки смотрели, деньги считали..
Смысла в отеле вообще не вижу. Все давно живут вместе до свадьбы, какая радость в отеле? Еще и денег сколько! |
[QUOTE=Anima;6095387]
Смысла в отеле вообще не вижу. Все давно живут вместе до свадьбы, какая радость в отеле? Еще и денег сколько![/QUOTE] Нам ночь в отеле подарили мои сотрудники на свадьбу))) Шикарный подарок!!! Номер был весь в цветах и в лепестках роз, шампанское, приглушенный свет. Очень нам понравилось. РомантИк еще какой! |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |