Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 28.04.2015 12:13

Фуууу.. я как вспомню этот тест на толерантность к глюкозе.... (ну при подозрении на диабет) - какая же это дрянь.... Мне в прошлую Б делали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати мне в тот раз на 1ом скрининге сказали: похоже у вас мальчик и не ошиблись)) Так что надежда есть, но что-то мне кажется пока не скажут в этот раз, хотя у меня узистка хорошая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне то холодно, то жарко! Пипец меня колбасит....

Premier League 28.04.2015 12:52

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, а у вас на первом скрининге в 12-13 недель меряют воротниковую зону? На проверку Дауна и врожденных дефектов?

Оранжевая кошка 28.04.2015 12:54

[QUOTE=Premier League;7022648][b]Оранжевая кошка[/b], Насть, а у вас на первом скрининге в 12-13 недель меряют воротниковую зону? На проверку Дауна и врожденных дефектов?[/QUOTE]

Да, конечно смотрят и воротниковую зону и кости носа. Все смотрят.

Premier League 28.04.2015 12:58

[b]Оранжевая кошка[/b], Ну здорово)) А то мне прям дали буклет про этот скриннинг и согласие подписать - согласна я или нет%-0 чтобы замеряли воротниковую зону...

Только нервируют почем зря)))

Крыло 28.04.2015 13:53

[b]Оранжевая кошка[/b], ого, вы уже потихоньку на скрининг отправляетесь:))

Оранжевая кошка 28.04.2015 14:39

[QUOTE=Крыло;7022704][b]Оранжевая кошка[/b], ого, вы уже потихоньку на скрининг отправляетесь:))[/QUOTE]

Ага, Оль! Время идет)))
А вы уже потихоньку в роддом скоро начнете отправляться...))))))

Оранжевая кошка 28.04.2015 14:45

Я хочу на узиииииии! Прям денечки до него считаю. А еще я 4 дня отпуска между майскими взяла))) так что на этой неделе последний рабочий день в мой др))) а потом 11 дней отдыха))) йахууу!! :yahoo:

Оранжевая кошка 28.04.2015 14:46

Из отпуска вернусь и где-нибудь в середине мая на работе буду рассекречиваться)

Никитина 28.04.2015 15:45

у меня тоже скрининг первый)) на 15 мая назначен))))

~Sibiryanka~ 28.04.2015 16:16

а я еще на учет не встала...все дойти до ЖК не могу..может на неделе схожу)))без записи.так как записи на эту неделю нет

Premier League 28.04.2015 17:01

Чет я сегодня грущу..что скоро лето, а я буду дерижабль...
Скучаю по спортзалу и правильной еде, жую овсянку)))) Читаю темку ко сколько набрал за роды - так все девочки чуть ли не с минусом из роддома выходят..только я очень редко это видела в реальной жизни.
Эх, как не набрать 30 кг:hysteric:

Оранжевая кошка 28.04.2015 18:26

[QUOTE=~Sibiryanka~;7022848]а я еще на учет не встала...все дойти до ЖК не могу..может на неделе схожу)))без записи.так как записи на эту неделю нет[/QUOTE]
Лен, я тоже на учет не вставала. Вот в день скрининга и встану)))
[QUOTE=Premier League;7022896]Чет я сегодня грущу..что скоро лето, а я буду дерижабль...
Скучаю по спортзалу и правильной еде, жую овсянку)))) Читаю темку ко сколько набрал за роды - так все девочки чуть ли не с минусом из роддома выходят..только я очень редко это видела в реальной жизни.
Эх, как не набрать 30 кг:hysteric:[/QUOTE]

О! Это тема актуальная)
Не знаю кто и как с минусом из РД вернулся...
Я ушла рожать +25, вышла +15 (т.е. 10 скинула), потом довольно быстро скинула еще 10 (месяца за 2-3 буквально). А вот 5 так и прилипло(((
Так что себе поставила цель: в этот раз набрать не больше 15 кг, в идеале 12 кг. Посмотрим))

Оранжевая кошка 28.04.2015 19:01

Девчонки, а у кого-нибудь уже пуз видно?
У меня уже похоже выкатился. Для посторонних еще надеюсь не видно, но мне заметно.

~Sibiryanka~ 28.04.2015 19:08

[b]Оранжевая кошка[/b], ну мне нужно до скрининга встать ..так как на скрининг ехать в другой город...
а живот уже видать точнее жирок...

Premier League 28.04.2015 19:43

[QUOTE=Оранжевая кошка;7022983]Девчонки, а у кого-нибудь уже пуз видно?
У меня уже похоже выкатился. Для посторонних еще надеюсь не видно, но мне заметно.[/QUOTE]

как только меня перестало рвать каждый день на прошлой неделе - сразу выкатился...не знаю, жирок это или время пришло.
Джинсы еще застегиваю добеременные, но уже мне заметно:preg:

Оранжевая кошка 28.04.2015 19:56

[QUOTE=~Sibiryanka~;7022991][b]Оранжевая кошка[/b], ну мне нужно до скрининга встать ..так как на скрининг ехать в другой город...
а живот уже видать точнее жирок...[/QUOTE]

Ого! А в какой? Ты же в Саяногорске живешь? Наблюдаешься там же? А где скрининг проходишь?

Aisha_F 28.04.2015 22:02

[QUOTE=Оранжевая кошка;7022478][b]Aisha_F[/b], Поздравляю со скринингом! А что на узи сказали? Сколько ктр уже? Ты вроде первая из нас)
Я пойду на скрининг примерно 6-7 мая.
Пока сдала кучу нереальную анализов. Все в норме, только анализ мочи попросили пересдать. Там лейкоциты выше нормы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как это кота избавить от когтей? О_о

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А пить мне вообще постоянно хочется и не только во время Б. Меня всю жизнь смешили рекомендации выпивать не менее 2 л воды в день. Я вообще не могу представить как можно выпить меньше))[/QUOTE]
Ктр... да я как-то не спросила даже:-D мне сказали "все у вас хорошо, не переживайте. Все показатели соответствуют нормам" и я счастливая поскакала в эйфории домой)))
да есть такая процедура в ветеринарке. Не знаю как правильно называется, но смысл в том, что домашним животным можно удалить когти. Естественно это делается не на живую и стоит в нашем городе на 4 лапы в районе 3000 руб. Если только 2 передних, то 1500 руб соответственно.
У меня тоже с анализом мочи непорядки какие то, то белок завышен, то белок к норме, а фосфаты завышены, то наоборот. Уже кучу этих баночек отнесла, а они все понять не могут почему у меня все так, то одно не в порядке, а другое норм, то наоборот. Вот завтра опять понесу утром свою очередную баночку.
Я тоже пить люблю, особенно морсик домашний брусничный :) но так боюсь отеков, что постоянно себя одергиваю. Ох уж я с этими отеками намечалась в первую беременность (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Premier League;7022896]Читаю темку кто сколько набрал за роды - так все девочки чуть ли не с минусом из роддома выходят..только я очень редко это видела в реальной жизни.
Эх, как не набрать 30 кг:hysteric:[/QUOTE]
Я с первой беременностью набрала 12 кг. А когда вышла из роддома, меня ветром сносило :-D хотя, я никогда и не была плотного телосложения. Всю жизнь худющая. Помню даже мечтала поправиться как-то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;7022983]Девчонки, а у кого-нибудь уже пуз видно?
У меня уже похоже выкатился. Для посторонних еще надеюсь не видно, но мне заметно.[/QUOTE]

У меня уже хорошо видно, что не просто так пресс округлился)) мама смеется надо мной. Говорит я как чупа чупс... ножки худые и пузик такой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вообще мне объясняли, почему у меня живот на ранних сроках уже так виден. Мол у меня таз узкий и не глубокий, поэтому весь живот "наружу", а у кого таз пошире и поглубже живот может быть еще долгое время не заметен.

Ivita 29.04.2015 11:27

Привет! Тишина здесь какая-то. Девочки скажите, кто - нибудь летал на самолёте в первом триместре? В итернете почитала, столько негативных отзывов. И вроде как не рекомендуют летать в первом и последнем триместре.

Miya25 29.04.2015 12:53

[b]Ivita[/b], я летала на 4 и 5 недели.
Все нормально. В одну сторону только подташнивало.

Золото в шоколаде 29.04.2015 13:02

Девочки ,у меня с ночи что-то почку дернает левую. Не могу понять что такое(((у кого-нибудь было такое? 4 мая иду на узи как раз отправила воротниковую зону смотреть. Тоже думаю что пол не скажут. В первую Б я девчачьи имена даже не смотрела-знала изначально ,что будет мальчик. А в эту наоборот только девчачьи смотрю ,но как ни странно с мужем вообще не обсуждали еще. А он любитель поперек сказать ,а потрм спустя время согласиться. Для девочки есть 2 имени а для пацана на всякий случай одно на примете держу ,но если честно ни одно не нравится. Напряг у меня с мужскими именами( я кстати даже костюмчик купила в розовых тонах ,влюбилась в него)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ах ,да ,девчонки, а кто когда собирается все покупать? В частности коляску? Мне прям так хочется ,тем более все остальное есть особо тратиться не надо. Я б прям сегодня поехала покупать ,уже нашла нужную , но побаиваюсь ,что сейчас потрачусь ,а мне опять кучу дорогих анализов выпишут и буду я сидеть с голой попой)

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.