Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Клёпа 11.06.2015 11:19

Привет, девочки!!!
Принимайте в свои ряды!
ПДР интернет насчитал на 16 января
Беременность вторая, очень желанная!
Я - Лена

Kati katirinka 11.06.2015 12:01

[QUOTE=Клёпа;7067989]Привет, девочки!!!
Принимайте в свои ряды!
Я - Лена[/QUOTE]

Привет поздравляю счастливой и легкой Б.
Я Катя.

_Настюшка_ 11.06.2015 12:19

Девочки всем привет) я тоже новенькая, меня зовут Настя, ПДР ставят 06.01.2016.
Давно читаю вашу страничку, только написать не решалась))

Клёпа 11.06.2015 12:33

[b]kati 2015[/b], спасибо, Катя! Мы с тобой почти соседи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

От Липецка до Тамбова всего-ничего!

Serna 11.06.2015 14:18

[QUOTE=Janeair;7067390]Привет, очень рада, я Женя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Давай, не пропадай;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня сегодня супер день!!! Я выбила ключи от новой квартиры))) самая первая и настойчивая, как мне сказали))) всееее, начинаем ремонт, главное не развестись;) а то когда делали ремонт в первой квартире была жарааа)))

Надюшка, теперь ты у нас старшенькая, на какое у тебя ПДР:)))?

Это дааа, побегать придется, я сегодня все досдала))) полная свобода до 17 ого, а то гиня моя еще что- нибудь напишет)))[/QUOTE]

Поздравляю с получением ключей! И с неделькой! Терпения вам с ремонтом))
ПДР у меня на 3 января.

[QUOTE=Kati katirinka;7067711]Доброе утро девочки как себя чувствуете.

Когда у нас ремонт был у нас такая жара была жесть :-D . У нас еще проблема танки это ужас сейчас инета нет и прям не хочу подключать пока, может отпустит его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Женя с неделькой.[/QUOTE]

Да уж, игры - это зло(((
Меня токс отпустил, ттт. С 6 по 10 неделю был.

[QUOTE=_Настюшка_;7068099]Девочки всем привет) я тоже новенькая, меня зовут Настя, ПДР ставят 06.01.2016.
Давно читаю вашу страничку, только написать не решалась))[/QUOTE]

Настя, привет! Я Надя. Поздравляю с Б.! Тоже девочек с самого начала читаю, вчера только заселилась))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Принимайте в свои ряды!
Я - Лена[/QUOTE]

Привет! Поздравляю с Б.!

Клёпа 11.06.2015 14:20

[b]Serna[/b], спасибо!

Kati katirinka 11.06.2015 15:17

[QUOTE=_Настюшка_;7068099]Девочки всем привет) я тоже новенькая, меня зовут Настя, ПДР ставят 06.01.2016.

Настя добро пожаловать.

Клепа точно почти рядом мы вот недавно у вас были в г. Грязи.

Janeair 11.06.2015 20:51

[QUOTE=Агафья;7067911]Женя, с неделькой.
Девочки, нашли из-за чего ругаться.[/QUOTE]
Надюш, спасибо)))
Ахахах сегодня первые истерики, стены снесли, а как правильно ставить новые, вопрос?))))) Короче утро вечера мудренее)))

Принимайте в свои ряды!
Я - Лена[/QUOTE]

Приает, очень приятно, я Женя!
Легкой и приятной беременности)))

Настюш и тебе привет, зря не решалась, все не верила;)

[QUOTE=Serna;7068262]Поздравляю с получением ключей! И с неделькой! Терпения вам с ремонтом))
ПДР у меня на 3 января.

Да уж, игры - это зло(((

Настя, привет! Я Надя. Поздравляю с Б.! Тоже девочек с самого начала читаю, вчера только заселилась))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет! Поздравляю с Б.![/QUOTE]

спасибо дорогая за все поздравления;)))

Ну, что новенькие девулечки, кроме пдр и ваших имен ничего не узнали, рассказывайте, тошнит ли, ( ттт) встали на учет, как вообще себя чувствуйте, ощущайте?;))))

Клёпа 11.06.2015 22:18

[b]Janeair[/b], временами токс накрывает, но в основном нормально. У меня кесарево было в мае, год назад. Родился замечательный сыночек Дима, ждали его мы с мужем 7 лет (у меня был поликистоз яичников). Хочу дочу теперь, но а там как получится, главное - здоровенький чтобы был))) На учет пока не встала ещё. Была на узи поставили небольшую угрозу. Назначили сохраняющую терапию, теперь 18 июня идти к врачу.
Тут девочка писала про коричневые выделения. У меня в первую беременность они были, это очень плохо, я вызывала скорую и меня в больницу положили аж на 2 недели. Дюфастон очень хорошо помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Janeair;7068615"]Приает, очень приятно, я Женя!
Легкой и приятной беременности)))[/quote]

Чуть не забыла! Спасибо!!! :)

Janeair 11.06.2015 22:34

[QUOTE=Клёпа;7068696][b]Janeair[/b], временами токс накрывает, но в основном нормально. У меня кесарево было в мае, год назад. Родился замечательный сыночек Дима, ждали его мы с мужем 7 лет (у меня был поликистоз яичников). Хочу дочу теперь, но а там как получится, главное - здоровенький чтобы был))) На учет пока не встала ещё. Была на узи поставили небольшую угрозу. Назначили сохраняющую терапию, теперь 18 июня идти к врачу.
Тут девочка писала про коричневые выделения. У меня в первую беременность они были, это очень плохо, я вызывала скорую и меня в больницу положили аж на 2 недели. Дюфастон очень хорошо помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чуть не забыла! Спасибо!!! :)[/QUOTE]
И у меня в первую беременность постоянно тонус, да угрозы, короче раз в месяц, точно лежала на сохранении и тоже дюфастон и куча всего, очень надеюсь без таких же повторений)) ты тоже давай-ка ножки к верху и никаких угроз что бы больше не было)))

Когда планируешь сдаваться в жк?

Viktoriya K 12.06.2015 06:54

Привет девочки, сколько новеньких!!!:)))
Поздравляю с Б:puz:
Я Вика)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Клёпа[/b], у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так)))

п@зитивн@я 12.06.2015 12:21

[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR]

ЗОЛОТКО 12.06.2015 14:32

[QUOTE=Janeair;7067694]Аааа, хитрожопые) а наблюдать с этого срока не хотят! Ладно и без них все понятно;)[/QUOTE]

Нет, Жень, до 14 недель я была частым гостем в рд, то каждые 2 недели ездила кровь контролировать, то, потом отслойка и предлежание и я 3 недели провалялась на сохранении, так что за мной был глаз да глаз. я за всю беременность пролежала в рд 2 раза на сохранении по 3 недели, и ещё положили меня до родов за 2 недели, т.к. нарушение плацентарного кровотока было.

Всем привет!
Вика, Надя с недельками!:girl_in_love:
Лена, Настя, добро пожаловать девочки! Я Катя:)

Janeair 12.06.2015 18:08

[QUOTE=Viktoriya K;7068890]Привет девочки, сколько новеньких!!!:)))
Я Вика)

[b]Клёпа[/b], у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так)))[/QUOTE]

Викуль с неделькой))):)))

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7069224]Нет, Жень, до 14 недель я была частым гостем в рд, то каждые 2 недели ездила кровь контролировать, то, потом отслойка и предлежание и я 3 недели провалялась на сохранении, так что за мной был глаз да глаз. я за всю беременность пролежала в рд 2 раза на сохранении по 3 недели, и ещё положили меня до родов за 2 недели, т.к. нарушение плацентарного кровотока было.

Всем привет!
Вика, Надя с недельками!:girl_in_love:
Лена, Настя, доро пожаловать девочки! Я Катя:)[/QUOTE]
Обязательно, без повторений в этот раз:-/

[QUOTE=Serna;7068262]Поздравляю с получением ключей! И с неделькой! Терпения вам с ремонтом))
ПДР у меня на 3 января.

Да уж, игры - это зло(((

Привет! Поздравляю с Б.![/QUOTE]
с неделькой)))

[QUOTE=Viktoriya K;7068890]Привет девочки, сколько новеньких!!!:)))
Я Вика)

[b]Клёпа[/b], у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так)))[/QUOTE]

Я тоже на это надеюсь, вот читала, сама рожать и не надеюсь даже:( хотя рубец узист сказал отличный еле виден

Клёпа 12.06.2015 22:16

Привет всем!

[quote="Janeair;7068708"]И у меня в первую беременность постоянно тонус, да угрозы, короче раз в месяц, точно лежала на сохранении и тоже дюфастон и куча всего, очень надеюсь без таких же повторений)) ты тоже давай-ка ножки к верху и никаких угроз что бы больше не было)))[/quote]

С моим шилопопиком не отдохнешь особо:girl_haha:
Никому не надо больниц и прочего, пусть у всех все будет хорошо!!!
Пойду к гине 18 июня, но там меня только запишут к той, у кого буду стоять на учете

[quote="Viktoriya K;7068890"]Клёпа, у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так)))[/quote]

Да, всего год и месяц прошел... Просто чтобы забеременеть первым мне делали лапару на яичниках, до нее 7 лет детей не было... Я боялась, если ждать 2-3 года, то придется опять лапару делать, эффект то от нее временный((( Вот и решили с мужем не откладывать в долгий ящик))) На узи сказали - рубец на матке хороший, буду верить только в хорошее))) А насчет кесарево я не переживаю, первый раз все очень хорошо прошло, быстро отошла (боли конечно жуткие были, но ради малышастика я была готова на все)

[quote="ЗОЛОТКО;7069224"]Лена, Настя, доро пожаловать девочки! Я Катя[/quote]
Спасибо!!! :girl_pinkglassesf:

Janeair 12.06.2015 23:10

Что-то впервые меня тошнота одолела, да еще т на ночь(((

[QUOTE=Клёпа;7069469]Привет всем!

С моим шилопопиком не отдохнешь особо:girl_haha:
Никому не надо больниц и прочего, пусть у всех все будет хорошо!!!
Пойду к гине 18 июня, но там меня только запишут к той, у кого буду стоять на учете

Да, всего год и месяц прошел... Просто чтобы забеременеть первым мне делали лапару на яичниках, до нее 7 лет детей не было... Я боялась, если ждать 2-3 года, то придется опять лапару делать, эффект то от нее временный((( Вот и решили с мужем не откладывать в долгий ящик))) На узи сказали - рубец на матке хороший, буду верить только в хорошее))) А насчет кесарево я не переживаю, первый раз все очень хорошо прошло, быстро отошла (боли конечно жуткие были, но ради малышастика я была готова на все)

Спасибо!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну вот и здорово, раз врач сказал хороший рубец, значит хороший рубец, можно и забыть о нем))))

ЗОЛОТКО 13.06.2015 11:32

Всем привет!
Клепа, с неделькой!)))

Клёпа 13.06.2015 12:27

[b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо! И тебя с неделькой!

Агафья 13.06.2015 14:29

[b]Клёпа[/b], [b]_Настюшка_[/b], добро пожаловать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЗОЛОТКО[/b], [b]Клёпа[/b], девочки, с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Janeair;7069529]Что-то впервые меня тошнота одолела, да еще т на ночь((( [/QUOTE]

Хи-хи... нечего от коллектива отставать ))))

На еду смотреть вообще не могу. От мяса просто воротит. Вчера у свекрови шашлык делали, с трудом засунула в себя один кусок и отвернулась, грызла корочку хлеба с водой. До беременности я без мяса жизни своей не представляла, лучший десерт - это мясо, а сейчас видеть его не могу. Семью по возможности кормлю в различных общепитах. Я даже по продуктовым магазинам ходить не могу. Прибегаю, беру, что надо и бегом обратно...

Janeair 13.06.2015 20:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7069759]Всем привет!
Клепа, с неделькой!)))[/QUOTE]
Дорогушка, с неделькой тебя, еще так 3 раза и всёёёё:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клёпа;7069778][b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо! И тебя с неделькой![/QUOTE]

Клёп и тебя с неделькой)))

[QUOTE=Агафья;7069847][b]Клёпа[/b], [b]_Настюшка_[/b], добро пожаловать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЗОЛОТКО[/b], [b]Клёпа[/b], девочки, с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хи-хи... нечего от коллектива отставать ))))

На еду смотреть вообще не могу. От мяса просто воротит. Вчера у свекрови шашлык делали, с трудом засунула в себя один кусок и отвернулась, грызла корочку хлеба с водой. До беременности я без мяса жизни своей не представляла, лучший десерт - это мясо, а сейчас видеть его не могу. Семью по возможности кормлю в различных общепитах. Я даже по продуктовым магазинам ходить не могу. Прибегаю, беру, что надо и бегом обратно...[/QUOTE]

Меня временами подташнивать стало, а в магаз захожу наоборот хвату все подряд что не увижу, тут же хочется:girl_haha:

Груснячу сегодня завтра повезем дочу(

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.