![]() |
Привет, девочки!!!
Принимайте в свои ряды! ПДР интернет насчитал на 16 января Беременность вторая, очень желанная! Я - Лена |
[QUOTE=Клёпа;7067989]Привет, девочки!!!
Принимайте в свои ряды! ПДР интернет насчитал на 16 января Беременность вторая, очень желанная! Я - Лена[/QUOTE] Привет поздравляю счастливой и легкой Б. Я Катя. |
Девочки всем привет) я тоже новенькая, меня зовут Настя, ПДР ставят 06.01.2016.
Давно читаю вашу страничку, только написать не решалась)) |
[b]kati 2015[/b], спасибо, Катя! Мы с тобой почти соседи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] От Липецка до Тамбова всего-ничего! |
[QUOTE=Janeair;7067390]Привет, очень рада, я Женя)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Давай, не пропадай;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня супер день!!! Я выбила ключи от новой квартиры))) самая первая и настойчивая, как мне сказали))) всееее, начинаем ремонт, главное не развестись;) а то когда делали ремонт в первой квартире была жарааа))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надюшка, теперь ты у нас старшенькая, на какое у тебя ПДР:)))? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Это дааа, побегать придется, я сегодня все досдала))) полная свобода до 17 ого, а то гиня моя еще что- нибудь напишет)))[/QUOTE] Поздравляю с получением ключей! И с неделькой! Терпения вам с ремонтом)) ПДР у меня на 3 января. [QUOTE=Kati katirinka;7067711]Доброе утро девочки как себя чувствуете. Когда у нас ремонт был у нас такая жара была жесть :-D . У нас еще проблема танки это ужас сейчас инета нет и прям не хочу подключать пока, может отпустит его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Женя с неделькой.[/QUOTE] Да уж, игры - это зло((( Меня токс отпустил, ттт. С 6 по 10 неделю был. [QUOTE=_Настюшка_;7068099]Девочки всем привет) я тоже новенькая, меня зовут Настя, ПДР ставят 06.01.2016. Давно читаю вашу страничку, только написать не решалась))[/QUOTE] Настя, привет! Я Надя. Поздравляю с Б.! Тоже девочек с самого начала читаю, вчера только заселилась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7067989]Привет, девочки!!! Принимайте в свои ряды! ПДР интернет насчитал на 16 января Беременность вторая, очень желанная! Я - Лена[/QUOTE] Привет! Поздравляю с Б.! |
[b]Serna[/b], спасибо!
|
[QUOTE=_Настюшка_;7068099]Девочки всем привет) я тоже новенькая, меня зовут Настя, ПДР ставят 06.01.2016.
Давно читаю вашу страничку, только написать не решалась))[/QUOTE] Настя добро пожаловать. Клепа точно почти рядом мы вот недавно у вас были в г. Грязи. |
[QUOTE=Агафья;7067911]Женя, с неделькой.
Девочки, нашли из-за чего ругаться.[/QUOTE] Надюш, спасибо))) Ахахах сегодня первые истерики, стены снесли, а как правильно ставить новые, вопрос?))))) Короче утро вечера мудренее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7067989]Привет, девочки!!! Принимайте в свои ряды! ПДР интернет насчитал на 16 января Беременность вторая, очень желанная! Я - Лена[/QUOTE] Приает, очень приятно, я Женя! Легкой и приятной беременности))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_Настюшка_;7068099]Девочки всем привет) я тоже новенькая, меня зовут Настя, ПДР ставят 06.01.2016. Давно читаю вашу страничку, только написать не решалась))[/QUOTE] Настюш и тебе привет, зря не решалась, все не верила;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Serna;7068262]Поздравляю с получением ключей! И с неделькой! Терпения вам с ремонтом)) ПДР у меня на 3 января. Да уж, игры - это зло((( Меня токс отпустил, ттт. С 6 по 10 неделю был. Настя, привет! Я Надя. Поздравляю с Б.! Тоже девочек с самого начала читаю, вчера только заселилась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет! Поздравляю с Б.![/QUOTE] спасибо дорогая за все поздравления;))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну, что новенькие девулечки, кроме пдр и ваших имен ничего не узнали, рассказывайте, тошнит ли, ( ттт) встали на учет, как вообще себя чувствуйте, ощущайте?;)))) |
[b]Janeair[/b], временами токс накрывает, но в основном нормально. У меня кесарево было в мае, год назад. Родился замечательный сыночек Дима, ждали его мы с мужем 7 лет (у меня был поликистоз яичников). Хочу дочу теперь, но а там как получится, главное - здоровенький чтобы был))) На учет пока не встала ещё. Была на узи поставили небольшую угрозу. Назначили сохраняющую терапию, теперь 18 июня идти к врачу.
Тут девочка писала про коричневые выделения. У меня в первую беременность они были, это очень плохо, я вызывала скорую и меня в больницу положили аж на 2 недели. Дюфастон очень хорошо помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Janeair;7068615"]Приает, очень приятно, я Женя! Легкой и приятной беременности)))[/quote] Чуть не забыла! Спасибо!!! :) |
[QUOTE=Клёпа;7068696][b]Janeair[/b], временами токс накрывает, но в основном нормально. У меня кесарево было в мае, год назад. Родился замечательный сыночек Дима, ждали его мы с мужем 7 лет (у меня был поликистоз яичников). Хочу дочу теперь, но а там как получится, главное - здоровенький чтобы был))) На учет пока не встала ещё. Была на узи поставили небольшую угрозу. Назначили сохраняющую терапию, теперь 18 июня идти к врачу.
Тут девочка писала про коричневые выделения. У меня в первую беременность они были, это очень плохо, я вызывала скорую и меня в больницу положили аж на 2 недели. Дюфастон очень хорошо помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Чуть не забыла! Спасибо!!! :)[/QUOTE] И у меня в первую беременность постоянно тонус, да угрозы, короче раз в месяц, точно лежала на сохранении и тоже дюфастон и куча всего, очень надеюсь без таких же повторений)) ты тоже давай-ка ножки к верху и никаких угроз что бы больше не было))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда планируешь сдаваться в жк? |
Привет девочки, сколько новеньких!!!:)))
Поздравляю с Б:puz: Я Вика) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Клёпа[/b], у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так))) |
[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Janeair;7067694]Аааа, хитрожопые) а наблюдать с этого срока не хотят! Ладно и без них все понятно;)[/QUOTE]
Нет, Жень, до 14 недель я была частым гостем в рд, то каждые 2 недели ездила кровь контролировать, то, потом отслойка и предлежание и я 3 недели провалялась на сохранении, так что за мной был глаз да глаз. я за всю беременность пролежала в рд 2 раза на сохранении по 3 недели, и ещё положили меня до родов за 2 недели, т.к. нарушение плацентарного кровотока было. Всем привет! Вика, Надя с недельками!:girl_in_love: Лена, Настя, добро пожаловать девочки! Я Катя:) |
[QUOTE=Viktoriya K;7068890]Привет девочки, сколько новеньких!!!:)))
Поздравляю с Б:puz: Я Вика) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Клёпа[/b], у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так)))[/QUOTE] Викуль с неделькой))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;7069224]Нет, Жень, до 14 недель я была частым гостем в рд, то каждые 2 недели ездила кровь контролировать, то, потом отслойка и предлежание и я 3 недели провалялась на сохранении, так что за мной был глаз да глаз. я за всю беременность пролежала в рд 2 раза на сохранении по 3 недели, и ещё положили меня до родов за 2 недели, т.к. нарушение плацентарного кровотока было. Всем привет! Вика, Надя с недельками!:girl_in_love: Лена, Настя, доро пожаловать девочки! Я Катя:)[/QUOTE] Обязательно, без повторений в этот раз:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Serna;7068262]Поздравляю с получением ключей! И с неделькой! Терпения вам с ремонтом)) ПДР у меня на 3 января. Да уж, игры - это зло((( Меня токс отпустил, ттт. С 6 по 10 неделю был. Настя, привет! Я Надя. Поздравляю с Б.! Тоже девочек с самого начала читаю, вчера только заселилась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет! Поздравляю с Б.![/QUOTE] с неделькой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoriya K;7068890]Привет девочки, сколько новеньких!!!:))) Поздравляю с Б:puz: Я Вика) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Клёпа[/b], у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так)))[/QUOTE] Я тоже на это надеюсь, вот читала, сама рожать и не надеюсь даже:( хотя рубец узист сказал отличный еле виден |
Привет всем!
[quote="Janeair;7068708"]И у меня в первую беременность постоянно тонус, да угрозы, короче раз в месяц, точно лежала на сохранении и тоже дюфастон и куча всего, очень надеюсь без таких же повторений)) ты тоже давай-ка ножки к верху и никаких угроз что бы больше не было)))[/quote] С моим шилопопиком не отдохнешь особо:girl_haha: Никому не надо больниц и прочего, пусть у всех все будет хорошо!!! Пойду к гине 18 июня, но там меня только запишут к той, у кого буду стоять на учете [quote="Viktoriya K;7068890"]Клёпа, у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так)))[/quote] Да, всего год и месяц прошел... Просто чтобы забеременеть первым мне делали лапару на яичниках, до нее 7 лет детей не было... Я боялась, если ждать 2-3 года, то придется опять лапару делать, эффект то от нее временный((( Вот и решили с мужем не откладывать в долгий ящик))) На узи сказали - рубец на матке хороший, буду верить только в хорошее))) А насчет кесарево я не переживаю, первый раз все очень хорошо прошло, быстро отошла (боли конечно жуткие были, но ради малышастика я была готова на все) [quote="ЗОЛОТКО;7069224"]Лена, Настя, доро пожаловать девочки! Я Катя[/quote] Спасибо!!! :girl_pinkglassesf: |
Что-то впервые меня тошнота одолела, да еще т на ночь(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7069469]Привет всем! С моим шилопопиком не отдохнешь особо:girl_haha: Никому не надо больниц и прочего, пусть у всех все будет хорошо!!! Пойду к гине 18 июня, но там меня только запишут к той, у кого буду стоять на учете Да, всего год и месяц прошел... Просто чтобы забеременеть первым мне делали лапару на яичниках, до нее 7 лет детей не было... Я боялась, если ждать 2-3 года, то придется опять лапару делать, эффект то от нее временный((( Вот и решили с мужем не откладывать в долгий ящик))) На узи сказали - рубец на матке хороший, буду верить только в хорошее))) А насчет кесарево я не переживаю, первый раз все очень хорошо прошло, быстро отошла (боли конечно жуткие были, но ради малышастика я была готова на все) Спасибо!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну вот и здорово, раз врач сказал хороший рубец, значит хороший рубец, можно и забыть о нем)))) |
Всем привет!
Клепа, с неделькой!))) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо! И тебя с неделькой!
|
[b]Клёпа[/b], [b]_Настюшка_[/b], добро пожаловать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЗОЛОТКО[/b], [b]Клёпа[/b], девочки, с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7069529]Что-то впервые меня тошнота одолела, да еще т на ночь((( [/QUOTE] Хи-хи... нечего от коллектива отставать )))) На еду смотреть вообще не могу. От мяса просто воротит. Вчера у свекрови шашлык делали, с трудом засунула в себя один кусок и отвернулась, грызла корочку хлеба с водой. До беременности я без мяса жизни своей не представляла, лучший десерт - это мясо, а сейчас видеть его не могу. Семью по возможности кормлю в различных общепитах. Я даже по продуктовым магазинам ходить не могу. Прибегаю, беру, что надо и бегом обратно... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7069759]Всем привет!
Клепа, с неделькой!)))[/QUOTE] Дорогушка, с неделькой тебя, еще так 3 раза и всёёёё:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7069778][b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо! И тебя с неделькой![/QUOTE] Клёп и тебя с неделькой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7069847][b]Клёпа[/b], [b]_Настюшка_[/b], добро пожаловать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЗОЛОТКО[/b], [b]Клёпа[/b], девочки, с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хи-хи... нечего от коллектива отставать )))) На еду смотреть вообще не могу. От мяса просто воротит. Вчера у свекрови шашлык делали, с трудом засунула в себя один кусок и отвернулась, грызла корочку хлеба с водой. До беременности я без мяса жизни своей не представляла, лучший десерт - это мясо, а сейчас видеть его не могу. Семью по возможности кормлю в различных общепитах. Я даже по продуктовым магазинам ходить не могу. Прибегаю, беру, что надо и бегом обратно...[/QUOTE] Меня временами подташнивать стало, а в магаз захожу наоборот хвату все подряд что не увижу, тут же хочется:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Груснячу сегодня завтра повезем дочу( |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |