![]() |
[b]Lorka[/b], неа,не хочу. :) сок вот хочу томатный,но от него изжога,икру кабачковую люблю,от неё тоже изжога. Все,что я люблю не могу есть. А я блин серьёзно думала до задержки,что у меня проблемы с желудком.
Анекдот прикольный:))) |
[b]Lorka[/b], с блёсточками хорошо)))
[b]Пчелка Майя[/b], у меня однозначно проблемы с желудком: там есть запасной путь эвакуации жратвы :( Я хочу есть каждые полчаса :( Это беда :( [b]Rinara[/b], мой любимый уже больше полугода не курит, мой герой) Давай и ты своему..допили мозг) |
[b]Родинка[/b], пилю-пилю, оч стараюсь=)
[b]Пчелка Майя[/b], ааа, икорка кабачковая..У меня есть, на днях полбатона с ней слупила. Тьфу, тьфу, вроде в это Б меня тоже мимо токса пронесло=) Правда копчик скрипит теперь. Посижу, как вставать разгибаюсь как старая карга=( |
[b]Rinara[/b], рановато вы посыпались, дамочка!
А меня ни на что этакое не тянет :( |
[b]Родинка[/b], сестра мужа. недавно рожавшая, говорит, что начали кости таза потихоньку раздвигаться, у нее говорит тоже такое было%-0
|
[b]Rinara[/b], хм...рановато кости таща стартанули)
Ну да ладно, каждому своё:) Напомни, у вас многие про Б знают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, а я похвастаюсь :) Вчера к нам приехал лучший друг мужа..ну так, пивка попить, фотки новорожденной дочурки показать, за жизнь поговорить) А мой молодец: пива не пил, партизанил и молчал :) на провокации не вёлся) И не курил за компанию) А я так переживала, что они по баночке - и по душам, пока я с работы ехала) |
Какой умничка муж)
А у меня вес пропал куда то, приехала домой, взвесилась, от начла б 200 гр. Чудеса. |
[b]Lorka[/b], молодец - не то слово) он у меня мужичок тоже солидный по возрасту)) и вопрос с детьми оч актуален..мог бы хвастануть - ан нет, знает, что за это ему сгрызут бок)))
Ого! Вес иногда такие штуки выдает)) |
Привет девочки!!
Тоже тихонько тут постою пока скраешку. вчера тест сделала и сегодня повторила //. Сижу боюсь счастье спугнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо что позвала в темку!! |
Девочки,доброе утро:)
У меня вчера инет заступил и я с горя спать легла. В любой непонятной ситуации я теперь сплю:) Я уже на кропускание сходила,Хгч и прогестерон сдала,вечером будет результат. Нашла таки в нашей деревне тестик нормальный. [URL=http://radikal.ru/fp/e74303085f8e41829799adf5e1c5d9e8][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1507/93/8e5f2527fcc2t.jpg[/IMG][/URL] А ещё я только что схомячила тарелку окрошки :))) [b]Маркеша[/b], крепитесь друг дружка крепче:))) |
[b]Пчелка Майя[/b], здорово:))) крепитесь крепко крепко друг к дружке:)))
Меня тож мутит уж с пяти недель:girl_sigh: ниига пока не проходит. Кусок в горло не лезет. Девы я схуднула, живота ваще теперь нет, модель:girl_haha: Ален с хгч моим история получилась. Врач сказала не буду назначать контроль типа на узи все хорошо. Утром вчера меня мед сестра выдернула на анализ крови, я спрашиваю на что, она говорит хгч. ну ладно думаю назначила все таки. После обеда пошла узнавать результат а врач говорит я не назначала, мед сестры перепутали там чего то...... Да тут ваще весело позавчера мне чуть по ошибке не воткнули укол антибиотика. у меня уколов не было, а тут приносят. Я спрашиваю что за укол мне назначили, антибиотик говорит медсестра. Я говорю какой антибиотик я ж беременная....... она ой ой фамилии перепутала. Короч я тут ваще в таком легком шоке пребываю:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], тихонечко поздравляю!!!!!! крепитесь крепко крепко на все девять месяцев:puz::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], с четырьмя неделечками вас с бусинкой!!!!!!! |
[b]Alionchik[/b], как так перепутала?!!!капец какой.
Спасибо дорогая за недельку. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7105013][b]Alionchik[/b], как так перепутала?!!!капец какой.
Спасибо дорогая за недельку.[/QUOTE] Вот так вот:-D а ведь другая на моем месте бы повернулась попой и усе:( |
Кошмар,в голове не умещается. Ты там следи за ними.
У меня бока побаливают так неприятно и тошнит. Кстати со вчера еще -200 г. Может весь лишний вес с токсом уйдет у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так то в больнице как почемучка,заваливаю вопросами...а тут то и подавно. |
Я ваще контролирую теперь их))))
|
Правильно:)
Я блин сижу у мамы на работе,товар отверяю и блин как у меня голова закружится. Жарища,дышать нечем. Хочу на берег какого нить океана:) |
Жарень это тяжко, у нас 38 в тени, вот два дня было попрохладней, мы вздохнули свободно. Сегодня опять душно(((
скорее бы домой, чего я тут только не насмотрелась, ужас. Не могу уже((( |
[QUOTE=Маркеша;7104976]Привет девочки!!
Тоже тихонько тут постою пока скраешку. вчера тест сделала и сегодня повторила //. Сижу боюсь счастье спугнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо что позвала в темку!![/QUOTE] Тихонечко поздравляю:)))Крепитесь крепко-крепко |
[b]Alionchik[/b], я тоже не люблю больницы,надеюсь нам не придётся в них лежать,хотя я готова все 9 месяцев лежать если надо.
|
Во во ради ляли...))))
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |