![]() |
[b]Slim[/b], Оленька,не расстраивайся!Хамов везде полно.Просто нужно обходить их стороной.
Я сама сегодня "попала".Мне позвонили с работы месяц назад и сказали принести справку с МВД какую-то (сейчас закон новый-всех заставляют).Я,зная бюрократию в наших органах, заказала эту справку на сайте электронного правительства,что бы самой не ехать.Недавно пришло письмо,мол справка готова-приезжайте забирайте.Я вчера звоню в МВД и спрашиваю,в какое время лучше подъехать?Мне ответили.что работают круглосуточно,типа когда хочу-могу забрать.Я сегодня мелкую в школу и на такси за справкой.Приехала в 8 утра-охранник меня не пустил,типа с - прием.Ну фиг с ним...я молча ухожу,смоталась на рынок и обратно приехала в МВД.Тут мне говорят,что типа у все сотрудников учеба до 11-00,потом приезжайте.Я уже вштыки.Говорю,вы чего сразу сказать не могли?Ну,естественно меня снова футболят со словами приезжайте позже.Я приехала в 16-00 .Меня снова футболят,типа уже никого нет (хотя утром сказали.что все до 18-00 работают).Короче,я быстренько достаю из сумки ручку и прошу бумагу,говорю,что писать жалобу буду!Быстро куча начальников сбежалось,просят подождать,мол через 1,5 часа сотрудники будут и справку мне дадут.Я говорю,что они все офигели и бегать я больше сюда не буду!Пишу жалобу и точка!Пришел их самый главный и вежливо попросил быть дома в 17-30-мол они сами справку привезут.На что я сказала,что если до 18-00 справки не будет-подаю жалобу через интернет и уже в их Управление!Справку мне привезли на дом ровно в 17-30!Вот так!Да,нервов намотали,но потом сами и расхлебывали))) |
[b]Олеся_С[/b], о как бывает)))
|
[QUOTE=Олеся_С;7185063][b]Slim[/b], Оленька,не расстраивайся!Хамов везде полно.Просто нужно обходить их стороной.
Я сама сегодня "попала"[/QUOTE] Спасибо, Олесенька, за поддержку! Тебе тоже сегодня не сладко пришлось((( Вот ведь гады!! Но нам надо нервы беречь, у нас счастье под сердцем!:girl_in_love::preg: |
всем приветик.мы вот тоже с работы пришли.у нас сегодня с утра метель. под вечер ещё и гололёд ужас. снега по щиколотку выпало.неужели уже зима
|
Всем привет!
Я вчера заказы до часу ночи делала, и уже пора на работу((( Жуть, буду как сонная муха сегодня)) |
[b]Slim[/b], Оленька,с неделькой тебя!
[b]Чихкошка[/b], Ира.ты чего так?Беречь себя надо!И спать ночью)))А не заказами заниматься))) Я сегодня иду снова кровь сдавать((((А со след.недели начну врачей проходить.Уже талончики взяла))) |
[b]Олеся_С[/b], да подруга торт попросила сделать, и сказала какой в последний момент почти(( Вот и надо делать. Не знаю, сомневаюсь я очень, что хорошо получится. Как бы с работы слинять часа в 3))) Уже по врачам, молодец, я еще у Г не была даже)))
|
[b]Олеся_С[/b], ты правильно сделала что припугнула. У нас такая же бюрократия,а потом то учеба,то стрельбы,то совещания ,то медюосмотры и т.п. И конечно что справку выдают круглосуточно,это наглая ложь. За этим закреплены отдельные люди,которые работают ,как правило с 9 до 18 ч
[b]Чихкошка[/b], ну ты молодец,вместо того что спать:) пусть получится уйти с работы:) [b]Slim[/b], да уж..такие английйские королевы "убивают " своим поведением.:( У нас снега выпало очень хорошо. Не тает.Во дворе у нас садик есть,мне в окно видно,листва облетела. ребята сейчас вышли гулять,такие счастливые:) снежками кидаются,лопатками копают:) Я сегодня была на приеме.Выдали заветную книжечку:) Анализы в норме.кроме сахара.Опять чуть повышен.Дали направление на узи и снова сахар сдать,и проходить специалистов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня со вчера поднялась температура. Вчера до 38,2 поднималась,сегодня 37,4. Врач сказала ничем не сбивать,понаблюдать |
[b]klopik[/b], Оленька,ты чего болеть вздумала?Блин...сейчас самая такая погода нехорошая...У нас только осень начинается,курточки достали.И то мерзнем!А у вас снег...круто!
Поздравляю с книжечкой!Скажи,приятненько?Я сама сегодня последний анализ сдала,во-вторник к гинекологу-результаты узнаю. [b]Чихкошка[/b], Ира,ну отмазалась бы от подруги)))Ну как можно ночью готовить?Особенно печь!Это ладно я-шью ночами))Мы,рукодельники,все на голову больные)))И я днем потом могу выспаться))) |
[b]Олеся_С[/b], вообще приятно:girl_haha: почему то получение книжечки жто какое то событие :girl_haha:
А ты шьешь на заказ или рукодельничаешь просто? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Оля[/B], с неделькой! :) извиняюсь,сразу запамятовала поздравить :) |
[b]klopik[/b], соседям привет! У нас тоже снег:))) Хорошо,что на такси рванула на работу!! Скользко, пробки, жуть. Я бы нервничала за рулем!
[b]Олеся_С[/b], с неделькой! Думаешь кондитеры здоровые на голову)))))))))))) |
[b]Чихкошка[/b], правильно! Сейчас себя беречь надо:) не надо нервничать за рулем!:)
Доча вчера пришла из садика,сначала ныла чтоб я с ней гулять пошла,там столько снега :) я объяснила что температура и я не могу идти гулять,да и ветер очень сильный был..Потом пошла легла к мультикам.Лежала лежала и кричит.Мама, давай папу дождемся,и будем ёлку ставить:) зима же пришла:girl_haha: |
[QUOTE=klopik;7185733][b]Чихкошка[/b], правильно! Сейчас себя беречь надо:) не надо нервничать за рулем!:)
Доча вчера пришла из садика,сначала ныла чтоб я с ней гулять пошла,там столько снега :) я объяснила что температура и я не могу идти гулять,да и ветер очень сильный был..Потом пошла легла к мультикам.Лежала лежала и кричит.Мама, давай папу дождемся,и будем ёлку ставить:) зима же пришла:girl_haha:[/QUOTE] Мне Вика каждое утро доказывает, что мы очень рано выезжаем в садик, потому что темно еще:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]klopik[/b],Оленька,я игрушки шью)))Это рукоделие,но и является моей работой.Шью для души))Иногда,когда просят повторить работу,тогда шью на заказ)))Работа-в удовольствие)))Как найдет вдохновение,так и ночами могу шить)))
А доча у тебя приколистка)))) |
Оля, с неделькой!
А я сегодня воооообще сплю на ходу. Прям тяжко так на работе. У меня сегодня ночью чуть инфаркт микарда не случился. Как в анекдоте, муж вернулся на день раньше из командировки, ночью, не предупредил. А мы с дочей на все 4 замка закрылись и просыпаюсь я ночью от стука в дверь, сначала подумала приснилось, ан нет, опять тук тук тук, лежу, думаю не буду подходить, опять стук, подхожу спрашиваю Кто там? Ответ шикарный и ёмкий такой: Я))))). Ну вобщем разобрались кто там. Но напугалась я не на шутку. И главное в голове даже мысля не промелькнула что это может муж быть, за 1,5 суток из самары до рязани и назад на машине. |
Девочки привет)))
[b]Чихкошка[/b], Ириш рада за тебя:))):))) Неделек с неделечками:):) полетели не остановишь Мы были на УЗИ ...срок всего 5 недель ставят( что и почти три недели назад)((( не эмбриона не сердцебиенияя нету:( ждем еще неделю... Я очень очень верю в свою крошечку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] но после 2 ЗБ именно на таком сроке((( веры все меньше... |
[b]п@зитивн@я[/b], приветик! Спасибо большое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!! Я на УЗИ еще не была, и у врача тоже, переживаю...
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7185944]Девочки привет)))
[b]Чихкошка[/b], Ириш рада за тебя:))):))) Неделек с неделечками:):) полетели не остановишь Мы были на УЗИ ...срок всего 5 недель ставят( что и почти три недели назад)((( не эмбриона не сердцебиенияя нету:( ждем еще неделю... Я очень очень верю в свою крошечку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] но после 2 ЗБ именно на таком сроке((( веры все меньше...[/QUOTE] Божечки, дай бог все обойдётся и крошка появится на мониторе УЗИ . Дай бог вам терпения и сил:( |
Девочки, привет! Спасибо большое за недельку!!! Даже не верится, что меня с недельками поздравляют:girl_haha: Я сегодня начала убираться, убрала одну комнату, и не сказать, что сильно напрягалась, но у меня так разболелся живот, что я все бросила, выпила Магне и папаверин и легла, живот успокоился только через пару часов. Может это аллергия на уборку, в прошлый раз так же было;)
[QUOTE=klopik;7185570][b]Олеся_С[/b], ты правильно сделала что припугнула. У нас такая же бюрократия,а потом то учеба,то стрельбы,то совещания ,то медюосмотры и т.п. И конечно что справку выдают круглосуточно,это наглая ложь. За этим закреплены отдельные люди,которые работают ,как правило с 9 до 18 ч [/QUOTE] Не болей!! Старайся побольше горячего питья и отдыхай! Оль, а кем ты работаешь? [QUOTE=Ssashka;7185820][B]Кто там? Ответ шикарный и ёмкий такой: Я))))).[/B] Ну вобщем разобрались кто там. Но напугалась я не на шутку. И главное в голове даже мысля не промелькнула что это может муж быть, за 1,5 суток из самары до рязани и назад на машине.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D муж сюрприз устроил)))) [B]п@зитивн@я[/B]Свет, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть следующее УЗИ порадует! |
У меня еще до задержки появилась вялость и сонливость, грудь стала болеть (думала грудные мышцы перекачала на фитнесе)). Изменения в поведении заметил муж. В первый день задержки сделала тест.. и вот.. 2 полоски. Состояние тошнотиков и распирания груди преследовали 2 недели.. сейчас 7 неделя. Тошнотики прекратились, немного болезненные соски. Сижу переживаю почему так? К врачу только через неделю. Подскажите, стоит ли переживать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня еще до задержки появилась вялость и сонливость, грудь стала болеть (думала грудные мышцы перекачала на фитнесе)). Изменения в поведении заметил муж. В первый день задержки сделала тест.. и вот.. 2 полоски. Состояние тошнотиков и распирания груди преследовали 2 недели.. сейчас 7 неделя. Тошнотики прекратились, немного болезненные соски. Сижу переживаю почему так? К врачу только через неделю. Подскажите, стоит ли переживать? |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |