![]() |
Мой организм начал делать поползновения в сторону родов... Утром пробка отошла.
Врач сказала завтра осмотр, возьмут воды на пробу, если родовые пути готовы, то в субботу проколят пузырь, если не готовы в субботу дадут таблетку.... |
[quote="Европа;7206209"]возьмут воды на пробу[/quote]
а это зачем??? Вот видишь,потихоньку начинается) |
Дай бог. Может, само пойдет.
|
[QUOTE=Арссюля;7206348]а это зачем???
Вот видишь,потихоньку начинается)[/QUOTE] Перестраховка, боятся что от перенашиванию воды зеленые могут быть. Если так то экстренно рожать. |
Привет Всем!
Ален, мы тоже вроде 56-57 см, по нашим замерам, но 62 просто впритык. Сегодня ездили сдавать анализы-кровь, мочу, с баночкой просидела минут 20 чтоб поймать попис))) бедная моя кроха так плакала когда кровь брали((( у нас режим уже как неделю сменился, раньше мы в 9 засыпали, теперь в 22.-22.30, кушать проснулась только в 3.40 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] я ввела в рацион мандарины) уже неделю назад, ни каких реакций слава богу. Сегодня хурму поела, мягкую, ложечкой, ням-ням. Посмотрим как на нее отреагирует |
[QUOTE=Европа;7206405]Перестраховка, боятся что от перенашиванию воды зеленые могут быть. Если так то экстренно рожать.[/QUOTE]
Мы ждем новостей! В добрый путь! |
У меня Марго сегодня целый день спит с перерывами на поесть%-0, че ночью делать будем??
|
Гульнара, спасибо за первую страничку!!!!!!
Девочки, ничего не говорите мне про режим ((( У нас катастрофа (((( днем все хорошо, все как по часам, а ночью кошмар, до 4 утра уже который день не спим (((( исторично грудь сосем (((( сегодня куплю смесь, больше так не могу! Буду на ночь докармливать!!! |
[b]Европа[/b], Саш, ну как ты? Какие новости?
|
Вложений: 1
[QUOTE=Оранжевая кошка;7207249][b]Европа[/b], Саш, ну как ты? Какие новости?[/QUOTE]
Сегодня дадут первую таблетку мифепристона |
Вот и мы спать стали плохо, днем спит 3 раза по 40 минут и 1 раз может 2 часа проспать, а ночью с 1 начинает грудь каждый час просить, причем если бы действительно голодный был, пососет пару раз и засыпает, через час опять. Вроде уже к себе беру, все равно не помогает. Что такое с ним?
|
Провели осмотр в 3 руки (нач.мед, заведующая и мой врач), проверили воды-прозрачные, выпила в 13-00 первую таблетку, слааааабенькие схватки начались.....
Ждём что будет дальше..... |
[b]Европа[/b], мне мефипристон прям "туда" засунули,схватки начались через часа 2)я думаю ты сегодня в роды пойдешь)
|
[QUOTE=Европа;7207444]Провели осмотр в 3 руки (нач.мед, заведующая и мой врач), проверили воды-прозрачные, выпила в 13-00 первую таблетку, слааааабенькие схватки начались.....
Ждём что будет дальше.....[/QUOTE] Знакомо. Скоро родишь. Ни пуха |
Оля, один в один! И тоже с часу ночи ((((
|
[QUOTE=Европа;7207444]Провели осмотр в 3 руки (нач.мед, заведующая и мой врач), проверили воды-прозрачные, выпила в 13-00 первую таблетку, слааааабенькие схватки начались.....
Ждём что будет дальше.....[/QUOTE] Сашуля, скоро станешь мамочкой второй дочурки) Лёгких тебе родов! Майчата-2010 все с тобой) |
Спасибо девочки за поддержку! Очень хочу уже сегодня родить...
Если получится у дочек будет разница 5 лет 5 мес и 5 дней:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;7207588]Спасибо девочки за поддержку! Очень хочу уже сегодня родить...
Если получится у дочек будет разница 5 лет 5 мес и 5 дней:girl_in_love:[/QUOTE] Это знак! Дерзай. Как все идет? |
Схватки есть, не регулярные и не очень сильные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] По минуте каждые 3, жду ктг и врача |
Лена,с чего ты взяла что мало молока? Она же днем себя нормально ведет, было бы мало всегда кричала бы! Скорее всего колики, у меня так же с сыном было. От смеси еще хуже может быть,колики усилятся. А как она вес набирает?
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |