![]() |
[QUOTE=Олеся57681;7239209]Вот и я тоже уже помыла полы везде, сейчас по кормлю всех и за глажку возьмусь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Это сколько дней у тебя цикл? На какой день овуляция была?[/QUOTE] На 10) |
[QUOTE=Нюсёна;7239255]На 10)[/QUOTE]
Я Бы и сегодня замочила. У меня в этот раз я конечно точно не знаю день овуляции но получается на 11 день от предполагаемой овуляции уже призрак был. Ну раз решила завтра, значит ждем с нетерпением. Надеюсь что все получилось.))) |
[QUOTE=Юлюньчик;7239227]Калинка, а пдр когда?[/QUOTE]
29 июля вроде бы, но у меня последнее время цикл очень непостоянный был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но если учесть, что две предыдущие беременности я рожала в 38 недель, то возможно, и серединка июля выйдет))) |
[QUOTE=Олеся57681;7239267]Я Бы и сегодня замочила. У меня в этот раз я конечно точно не знаю день овуляции но получается на 11 день от предполагаемой овуляции уже призрак был. Ну раз решила завтра, значит ждем с нетерпением. Надеюсь что все получилось.)))[/QUOTE]
Ну теперь у меня желание сегодня замочить! Если в аптеку успею. Я просто уверенна что этот декабрь самый лучший месяц в этом году. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] Клеарблю чистый, что то я ему не доверяю, еще фрау есть, утром повторю. |
[QUOTE=Нюсёна;7239292]Ну теперь у меня желание сегодня замочить! Если в аптеку успею. Я просто уверенна что этот декабрь самый лучший месяц в этом году.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] Клеарблю чистый, что то я ему не доверяю, еще фрау есть, утром повторю.[/QUOTE] Надо было эвитест купить. Фрау это тормозы полные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто на второй день когда тесты делала сделала фрау и он был пустой что я испугалась и помчала опять за эвиками и на них все норм было. |
[QUOTE=Олеся57681;7239404]Надо было эвитест купить. Фрау это тормозы полные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто на второй день когда тесты делала сделала фрау и он был пустой что я испугалась и помчала опять за эвиками и на них все норм было.[/QUOTE] Да в нашей аптеке фрау и клеарблю были! Знаю что самые г но все же взяла!эх! А еще с психу мандаринов хочу, у нас почти 10 и муж в магаз идти не хочет:hysteric: |
Я тоже хочу их
|
Вот хоть самой иди!!!! Что за напасть;)
|
Ну да. У меня одни роды в 238 недель и в этот раз так же жду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Ну да. У меня одни роды в 38 недель и в этот раз так же жду. |
[QUOTE=Нюсёна;7239427]Да в нашей аптеке фрау и клеарблю были! Знаю что самые г но все же взяла!эх! А еще с психу мандаринов хочу, у нас почти 10 и муж в магаз идти не хочет:hysteric:
Когда у меня не пошли месячные, пошла в аптеку и купила самый дешевый тест( была уверена, что я опять пролетела). И он показал сразу же 2 явных полоски. Я не поверила своим глазам от радости. Через 2 дня купила дороже тест-тоже 2 полоски. Так что в моем случае цена не имела значение:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, как ваши дела? |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7239452][QUOTE=Нюсёна;7239427]Да в нашей аптеке фрау и клеарблю были! Знаю что самые г но все же взяла!эх! А еще с психу мандаринов хочу, у нас почти 10 и муж в магаз идти не хочет:hysteric:
Когда у меня не пошли месячные, пошла в аптеку и купила самый дешевый тест( была уверена, что я опять пролетела). И он показал сразу же 2 явных полоски. Я не поверила своим глазам от радости. Через 2 дня купила дороже тест-тоже 2 полоски. Так что в моем случае цена не имела значение:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, как ваши дела?[/QUOTE] Да дела вроде ничего. Начала нервничать, орать как псих. Гормоны бушуют. Сижу каждый день в ожидании узи. Я вот что подумала если все на узи ок будет то наверное к врачу я пойду после новогодних праздников. Чего то не хочется мне сейчас носится. |
Интересно, когда закончатся экстренные побеги в туалет каждые полтора часа?
Устала уже мотаться туда-суда. Дома еще куда ни шло, а на работе коллеги косятся уже.... |
Вот зачем вы про мандарины сказали..я ж тоже теперь хочу!:connie_21:
|
Девочки добрый вечер!
[QUOTE=Олеся57681;7239682][QUOTE=Анна Чаговец.;7239452] Да дела вроде ничего. Начала нервничать, орать как псих. Гормоны бушуют. Сижу каждый день в ожидании узи. Я вот что подумала если все на узи ок будет то наверное к врачу я пойду после новогодних праздников. Чего то не хочется мне сейчас носится.[/QUOTE] Вот и я отменила свой визит к врачу на завтра) Решила сначала сходить на УЗИ, а потом уже решу, когда вставать... Олеся, а когда нам на скрининг? В 12 недель?, это вставать на учет надо не позднее 11 января?%-0 |
Юль, скрининг надо пройти до 13,6 недель. И сразу кровь с узи в один день желательно, главное на тощак а то бывает результаты плохие из за еще показывает. Если после обеда сдашь то за четыре часа не есть
|
Недель после 10-11 когда из таза выйдет и больше не будет на мочевой давить. Я уже один раз ночью бегаю, а бегала 3-4 раза.
|
[QUOTE=Юлюньчик;7239769]Юль, скрининг надо пройти до 13,6 недель. И сразу кровь с узи в один день желательно, главное на тощак а то бывает результаты плохие из за еще показывает. Если после обеда сдашь то за четыре часа не есть[/QUOTE]
Юля, спасибо большое за ответ:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У... по моим подсчетам 12 недель будет только 18 января))) |
Вот поэтому я и хочу до нового года с врачами не напрягаться.
|
Это я одна в этом году иду на учёт вставать?! Уже назначено на 23.12.. Тоже не хочется по врачам мотаться, но рано или поздно все равно придётся.. Этим и успокаиваюсь ))
|
Всем доброе утро и хорошей недели!
Фрау тест молчит. Ой девочки давайте вы меня всю зачихайте, не не отпускайте из ББ! Я о августенке 2016 мечтала с 2012 года, мы уже все для его прихода сделали. |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |