![]() |
Доброе утро конфетки!!!
Ездила сегодня в больничку, к окулисту, а он заболел, зря сматалась(( А еще ночью проснулась в туалет, и два часа уснуть не могла, тошнило дико. Разбитая на работе сижу((( и все все равно тошнит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Олеся[/B] ну и правильно, отдыхай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Инеска[/B] вот и меня от сладкого прям воротит, максимум малиновое варенье. Хотя я сладкоежка. |
всем привет, я к вам, я Люба, здесь жила почти 6 лет назад)
Узи делала 5.02, по размерам срок 7.4 недель был. Тошнит постоянно, и до и после еды, газы задолбали, как в той рекламе - шел по улице прохожий на воздушный шар похожий. |
Доброе утро всем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЛюбашаМ[/b], добро пожаловать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7283478]Доброе утро конфетки!!! Ездила сегодня в больничку, к окулисту, а он заболел, зря сматалась(( А еще ночью проснулась в туалет, и два часа уснуть не могла, тошнило дико. Разбитая на работе сижу((( и все все равно тошнит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Олеся[/B] ну и правильно, отдыхай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Инеска[/B] вот и меня от сладкого прям воротит, максимум малиновое варенье. Хотя я сладкоежка.[/QUOTE] Тоже на работе сижу ели ели.... и тошнит и живот потягивает.... и вообще сил нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Нюсёна[/b], а ты на учет во сколько стала? |
Доброе утро!!!:girl_in_love:
Люба, добро пожаловать!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, во сколько недель у вас тошнотики начались? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Держитесь! Токс, да ещё и на работе:girl_prepare_fish: |
[b]Инеска[/b], у меня вот только на этой неделе. Подташнивает не сильно, но чувствуется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, живот ни у кого не побаливает? Вчера вечером тянуло, сегодня с утра полегче, но чувствуется |
[quote="Валашка;7283235"]Тошнотики вроде прошли
А живот все не проходит...пришла домой лежу[/quote] хорошо, что тошнотики отпускают пусть и живот не ноет правильно - отлеживайся, как можно больше ;) [quote="Озорная лисичка;7283248"]Выпросила бл до пт)))[/quote] с больничным тебя! :) [quote="Инеска;7283270"]А у меня из декрета в декрет в третий раз[/quote] Инн, классно) бесконечный декретный отпуск))) [b]Greenapple90[/b], привет! с 10 недельками вас! я сыну пока не планирую рассказывать о будущем прибавлении чуть позже а то он тут же всем расскажет эту новость, а я не хочу рассекречиваться сейчас ;) мы в садик в 2,9 пошли :) только не в ГКП, а сразу на полный день ну, пока привыкали, то конечно ходили по 1,5 часа, потом по 2 и тд но группа изначально - на полный день [quote="Инеска;7283315"]заявил, что у мамы в животике Сестричка живет[/quote] ниче се, Инн :) так он пророк, может, у вас? :) как он так почувствовал раньше вас, что в животике кто-то сидит? ;) разговаривать через пупок - прикольно :-D прием-прием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нюсёна[/b], держись там!!! пусть скорее токс отпускает [b]ЛюбашаМ[/b], привет, Люба, добро пожаловать :) я - Маша |
Меня сегодня начальник домой отпустил еще до обеда, заметил мое полулежащее тело и сказал вали))) два часа проспала и вроде бы легче. Но тошната присутствует(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Любаша[/B] добро пожаловать) вы на сентябрь выпадаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Валашка[/B] получается почти 6 недель было. |
[QUOTE=Инеска;7283270]
У вас появились какие-то предпочтения в еде? Вот я обычно сладкоежка, а это от сладкого отвернуло и только солененького охото:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, с больничным:)))[/QUOTE] Спасибо! Меня тоже от сладкого отвернуло,раз в 2 дня дня какую-нить печеньку закину и все. [QUOTE=Инеска;7283315]Мой старший вперёд нас с мужем узнал:-D заявил, что у мамы в животике Сестричка живет:) я после этого отметилась в ББ:) Теперь каждый вечер сынок болтает с Лялей через пупок и целует животик:) младший делает то же самое, за братом повторяет:girl_haha:[/QUOTE] Прикольно! [QUOTE=Нюсёна;7283478]Доброе утро конфетки!!! Ездила сегодня в больничку, к окулисту, а он заболел, зря сматалась(( А еще ночью проснулась в туалет, и два часа уснуть не могла, тошнило дико. Разбитая на работе сижу((( и все все равно тошнит. .[/QUOTE] О,понимаю тебя.Тоже по ночам с белым другом обнимаюсь:girl_prepare_fish: [QUOTE=ЛюбашаМ;7283535]всем привет, я к вам, я Люба, здесь жила почти 6 лет назад) Узи делала 5.02, по размерам срок 7.4 недель был. Тошнит постоянно, и до и после еды, газы задолбали, как в той рекламе - шел по улице прохожий на воздушный шар похожий.[/QUOTE] Добро пожаловать! [QUOTE=Инеска;7283545]Доброе утро!!!:girl_in_love: Девочки, во сколько недель у вас тошнотики начались? [/QUOTE] Меня еще до задержки подташнивать начало,а с 6 недель конкретно так:girl_prepare_fish: [QUOTE=Валашка;7283558][b]Инеска[/b], у меня вот только на этой неделе. Подташнивает не сильно, но чувствуется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, живот ни у кого не побаливает? Вчера вечером тянуло, сегодня с утра полегче, но чувствуется[/QUOTE] У меня бывает периодически потягивает. [QUOTE=tapa4ka;7283613] с больничным тебя! :) [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Нюсёна;7283676]Меня сегодня начальник домой отпустил еще до обеда, заметил мое полулежащее тело и сказал вали))) два часа проспала и вроде бы легче. Но тошната присутствует( [/QUOTE] Какой хороший начальник,мне бы такого:girl_haha: |
[B]Инеска[/B] по моему у меня тошнотики с 5 недель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Тапачка[/B] спасибки!!! Правильно что малому не говоришь, точно пробалтается))) моя тут же всем растрепала( не знаю поверили ей или нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Олеся[/B] но меня вот не рвет, чисто тошнота. Только 2 раза обнималась с другом( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Все и до нашего города эпидемия добралась. Все школы закрыли. Коллега в обед сына 8 лет со школы забрала, живот побаливает, голова, с 39 до 41,5 тепма поднималась. Вчера с мужчиной по работе общалась, а сегодня он тоже с высокой темпой свалился!!! Чего то мне страшно( |
Нюсена, если подниматься температура сразу в скорую звони и если не только у тебя, т.к. Людей спасают если сразу обратились
|
[QUOTE=Юлюньчик;7283921]Нюсена, если подниматься температура сразу в скорую звони и если не только у тебя, т.к. Людей спасают если сразу обратились[/QUOTE]
Да я в этом плане не стеснительная)) сразу вызову! Решили что эту неделю дома с дочей сидеть буду, ну его нафиг. У нас вроде бы по городу свинного мало, но вот гриппом достаточно заболело( |
[QUOTE=Нюсёна;7283676]
[B]Любаша[/B] добро пожаловать) вы на сентябрь выпадаете?[/QUOTE] ага, 17.09 пдр вроде |
[QUOTE=Нюсёна;7283932]Да я в этом плане не стеснительная)) сразу вызову! Решили что эту неделю дома с дочей сидеть буду, ну его нафиг. У нас вроде бы по городу свинного мало, но вот гриппом достаточно заболело([/QUOTE]
Ты к каком районе живешь?Я город хорошо знаю,уехала из Иркутска в 2007:girl_witch: |
Девочки всем привет. С об'единением нас!!! У меня уже 10 неделек, токс отступил. И от сладкого тоже отвернула, прям через силу могу конфетку с'есть((( я сегодня д-димер сдала, хочу убедиться, что все в порядке. Муж говорит, что это уже паранойя)))
|
[b]ЛюбашаМ[/b], добро пожаловать, я Аня! Оставайся у нас на все 9 месяцев!
|
[QUOTE=Озорная лисичка;7284061]Ты к каком районе живешь?Я город хорошо знаю,уехала из Иркутска в 2007:girl_witch:[/QUOTE]
Ого!! Долго в Иркутске жила? Мы в Зелёном живем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7284159]Девочки всем привет. С об'единением нас!!! У меня уже 10 неделек, токс отступил. И от сладкого тоже отвернула, прям через силу могу конфетку с'есть((( я сегодня д-димер сдала, хочу убедиться, что все в порядке. Муж говорит, что это уже паранойя)))[/QUOTE] С неделькой дорогая))) а что такое д-димер? |
Д-димер это показатель крови отвечающий за загустение.
|
Всем приветмик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], с неделькой))) |
[QUOTE=Валашка;7284306]Всем приветмик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], с неделькой)))[/QUOTE] Спасибо!!! |
девочки, всем привет!
[I][B][COLOR="Indigo"]Валашка, Нюсена, Gusena, с недельками вас, пузики!![/COLOR][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1359925575.html][IMG]http://s20.rimg.info/d4f5aed18a74eebad3ec5d4eb4cabef8.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |