Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Нюсёна 09.02.2016 05:19

Доброе утро конфетки!!!
Ездила сегодня в больничку, к окулисту, а он заболел, зря сматалась((
А еще ночью проснулась в туалет, и два часа уснуть не могла, тошнило дико. Разбитая на работе сижу((( и все все равно тошнит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Олеся[/B] ну и правильно, отдыхай)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Инеска[/B] вот и меня от сладкого прям воротит, максимум малиновое варенье. Хотя я сладкоежка.

ЛюбашаМ 09.02.2016 08:56

всем привет, я к вам, я Люба, здесь жила почти 6 лет назад)
Узи делала 5.02, по размерам срок 7.4 недель был. Тошнит постоянно, и до и после еды, газы задолбали, как в той рекламе - шел по улице прохожий на воздушный шар похожий.

Валашка 09.02.2016 09:00

Доброе утро всем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЛюбашаМ[/b], добро пожаловать)))

[QUOTE=Нюсёна;7283478]Доброе утро конфетки!!!
А еще ночью проснулась в туалет, и два часа уснуть не могла, тошнило дико. Разбитая на работе сижу((( и все все равно тошнит.

[B]Олеся[/B] ну и правильно, отдыхай)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Инеска[/B] вот и меня от сладкого прям воротит, максимум малиновое варенье. Хотя я сладкоежка.[/QUOTE]

Тоже на работе сижу ели ели.... и тошнит и живот потягивает.... и вообще сил нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Нюсёна[/b], а ты на учет во сколько стала?

Инеска 09.02.2016 09:02

Доброе утро!!!:girl_in_love:

Люба, добро пожаловать!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, во сколько недель у вас тошнотики начались?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Держитесь! Токс, да ещё и на работе:girl_prepare_fish:

Валашка 09.02.2016 09:08

[b]Инеска[/b], у меня вот только на этой неделе. Подташнивает не сильно, но чувствуется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, живот ни у кого не побаливает? Вчера вечером тянуло, сегодня с утра полегче, но чувствуется

tapa4ka 09.02.2016 10:27

[quote="Валашка;7283235"]Тошнотики вроде прошли
А живот все не проходит...пришла домой лежу[/quote]
хорошо, что тошнотики отпускают
пусть и живот не ноет
правильно - отлеживайся, как можно больше ;)
[quote="Озорная лисичка;7283248"]Выпросила бл до пт)))[/quote]
с больничным тебя! :)
[quote="Инеска;7283270"]А у меня из декрета в декрет в третий раз[/quote]
Инн, классно)
бесконечный декретный отпуск)))
[b]Greenapple90[/b], привет! с 10 недельками вас!
я сыну пока не планирую рассказывать о будущем прибавлении
чуть позже
а то он тут же всем расскажет эту новость, а я не хочу рассекречиваться сейчас ;)
мы в садик в 2,9 пошли :)
только не в ГКП, а сразу на полный день
ну, пока привыкали, то конечно ходили по 1,5 часа, потом по 2 и тд
но группа изначально - на полный день

[quote="Инеска;7283315"]заявил, что у мамы в животике Сестричка живет[/quote]
ниче се, Инн :)
так он пророк, может, у вас? :)
как он так почувствовал раньше вас, что в животике кто-то сидит? ;)
разговаривать через пупок - прикольно :-D
прием-прием

[b]Нюсёна[/b], держись там!!!
пусть скорее токс отпускает

[b]ЛюбашаМ[/b], привет, Люба, добро пожаловать :)
я - Маша

Нюсёна 09.02.2016 12:08

Меня сегодня начальник домой отпустил еще до обеда, заметил мое полулежащее тело и сказал вали))) два часа проспала и вроде бы легче. Но тошната присутствует(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Любаша[/B] добро пожаловать) вы на сентябрь выпадаете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Валашка[/B] получается почти 6 недель было.

Озорная лисичка 09.02.2016 12:24

[QUOTE=Инеска;7283270]

У вас появились какие-то предпочтения в еде?
Вот я обычно сладкоежка, а это от сладкого отвернуло и только солененького охото:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Олесь, с больничным:)))[/QUOTE]

Спасибо!

Меня тоже от сладкого отвернуло,раз в 2 дня дня какую-нить печеньку закину и все.

[QUOTE=Инеска;7283315]Мой старший вперёд нас с мужем узнал:-D заявил, что у мамы в животике Сестричка живет:) я после этого отметилась в ББ:)
Теперь каждый вечер сынок болтает с Лялей через пупок и целует животик:) младший делает то же самое, за братом повторяет:girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно!

[QUOTE=Нюсёна;7283478]Доброе утро конфетки!!!

.[/QUOTE]

О,понимаю тебя.Тоже по ночам с белым другом обнимаюсь:girl_prepare_fish:

[QUOTE=ЛюбашаМ;7283535]всем привет, я к вам, я Люба, здесь жила почти 6 лет назад)
Узи делала 5.02, по размерам срок 7.4 недель был. Тошнит постоянно, и до и после еды, газы задолбали, как в той рекламе - шел по улице прохожий на воздушный шар похожий.[/QUOTE]

Добро пожаловать!

[QUOTE=Инеска;7283545]Доброе утро!!!:girl_in_love:

Девочки, во сколько недель у вас тошнотики начались?

[/QUOTE]

Меня еще до задержки подташнивать начало,а с 6 недель конкретно так:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Валашка;7283558][b]Инеска[/b], у меня вот только на этой неделе. Подташнивает не сильно, но чувствуется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, живот ни у кого не побаливает? Вчера вечером тянуло, сегодня с утра полегче, но чувствуется[/QUOTE]

У меня бывает периодически потягивает.

[QUOTE=tapa4ka;7283613]
с больничным тебя! :)

[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Нюсёна;7283676]Меня сегодня начальник домой отпустил еще до обеда, заметил мое полулежащее тело и сказал вали))) два часа проспала и вроде бы легче. Но тошната присутствует(

[/QUOTE]

Какой хороший начальник,мне бы такого:girl_haha:

Нюсёна 09.02.2016 15:10

[B]Инеска[/B] по моему у меня тошнотики с 5 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Тапачка[/B] спасибки!!! Правильно что малому не говоришь, точно пробалтается))) моя тут же всем растрепала( не знаю поверили ей или нет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Олеся[/B] но меня вот не рвет, чисто тошнота. Только 2 раза обнималась с другом(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Все и до нашего города эпидемия добралась. Все школы закрыли. Коллега в обед сына 8 лет со школы забрала, живот побаливает, голова, с 39 до 41,5 тепма поднималась. Вчера с мужчиной по работе общалась, а сегодня он тоже с высокой темпой свалился!!! Чего то мне страшно(

Юлюньчик 09.02.2016 15:49

Нюсена, если подниматься температура сразу в скорую звони и если не только у тебя, т.к. Людей спасают если сразу обратились

Нюсёна 09.02.2016 16:11

[QUOTE=Юлюньчик;7283921]Нюсена, если подниматься температура сразу в скорую звони и если не только у тебя, т.к. Людей спасают если сразу обратились[/QUOTE]

Да я в этом плане не стеснительная)) сразу вызову! Решили что эту неделю дома с дочей сидеть буду, ну его нафиг. У нас вроде бы по городу свинного мало, но вот гриппом достаточно заболело(

ЛюбашаМ 09.02.2016 16:59

[QUOTE=Нюсёна;7283676]
[B]Любаша[/B] добро пожаловать) вы на сентябрь выпадаете?[/QUOTE]
ага, 17.09 пдр вроде

Озорная лисичка 09.02.2016 19:23

[QUOTE=Нюсёна;7283932]Да я в этом плане не стеснительная)) сразу вызову! Решили что эту неделю дома с дочей сидеть буду, ну его нафиг. У нас вроде бы по городу свинного мало, но вот гриппом достаточно заболело([/QUOTE]

Ты к каком районе живешь?Я город хорошо знаю,уехала из Иркутска в 2007:girl_witch:

Gusena 09.02.2016 22:40

Девочки всем привет. С об'единением нас!!! У меня уже 10 неделек, токс отступил. И от сладкого тоже отвернула, прям через силу могу конфетку с'есть((( я сегодня д-димер сдала, хочу убедиться, что все в порядке. Муж говорит, что это уже паранойя)))

Davy 09.02.2016 22:41

[b]ЛюбашаМ[/b], добро пожаловать, я Аня! Оставайся у нас на все 9 месяцев!

Нюсёна 10.02.2016 02:07

[QUOTE=Озорная лисичка;7284061]Ты к каком районе живешь?Я город хорошо знаю,уехала из Иркутска в 2007:girl_witch:[/QUOTE]

Ого!! Долго в Иркутске жила? Мы в Зелёном живем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Gusena;7284159]Девочки всем привет. С об'единением нас!!! У меня уже 10 неделек, токс отступил. И от сладкого тоже отвернула, прям через силу могу конфетку с'есть((( я сегодня д-димер сдала, хочу убедиться, что все в порядке. Муж говорит, что это уже паранойя)))[/QUOTE]

С неделькой дорогая))) а что такое д-димер?

Gusena 10.02.2016 07:36

Д-димер это показатель крови отвечающий за загустение.

Валашка 10.02.2016 09:23

Всем приветмик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Gusena[/b], с неделькой)))

Gusena 10.02.2016 09:26

[QUOTE=Валашка;7284306]Всем приветмик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Gusena[/b], с неделькой)))[/QUOTE]

Спасибо!!!

tapa4ka 10.02.2016 10:38

девочки, всем привет!

[I][B][COLOR="Indigo"]Валашка, Нюсена, Gusena, с недельками вас, пузики!![/COLOR][/B][/I]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1359925575.html][IMG]http://s20.rimg.info/d4f5aed18a74eebad3ec5d4eb4cabef8.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.