![]() |
[b]Chihiro[/b], не пробовали. Молочком мазала. Она оближет и выплевывает. Фиг обманешь))
Включила телевизор и посмотрела градусник - на улице 6 градусов и дождь и ветер сильный. Вот это лето((( |
А мы чтото под утро засопели сили, насморк (((...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И плюс молочница так и не прошла на щечках, когда начало проходить, я мазала раз в день, а оно в одной поре |
[b]Romantique[/b], лечи малышку. Мы съездили по врачам. Все у нас хорошо сказали. Глазик у нас ещё немного влажный и прописали капельки долечить. А невролог сказала что по узи у нас все хорошо. А срыгиваем мы много- видимо переедаем и крутимся вертимся много. Прописала нам для сна пантогам на 1,5 месяца. Я что-то боюсь давать. Купила пока экстракт трав для сна. Если не поможет, наверно придётся купить.
|
[b]Юлишна28[/b], с хорошим походом по врачам)
[b]Romantique[/b], выздоравливайте скорее)) А у меня доча лежа на животе стала на бок заваливаться((( |
[b]Marishka89[/b], так это же умелка))) скоро начнет переворачиваться))
[B]Юленька[/B], с хорошим вас похожом по врачам))) мы тоже были у педиатра сегодня)) выросли на 3.5 см, и попухлели на 1400 со дня выписки)))) 58.5 рост и вес 5400, бурундучок мой сладкий. Прыщавки на щечках подтвердили цветение,а не мои шоколадные конфеты, фуф!))) похвалили нашу физ подготовку, на пузе голову держим)) и в конце нас медсестра обиииидела, прививку вколола. Здесь от ротовируса делают еще, но мы не застанем ее уже. ((( Глазик у нас тфу тфу тфу меньше закисает,я перестала капли капать. Купила в аптеке какой-то раствор типа хуммера для носа, но для глаз глазки протирать, им вытираю гной, который скапливается и все. Слезка иногда в глазике стоит. |
Кристин молодцы вы какие))) большиши)))
Про глазик мне наша врач сказала под уголком глаза ближе к носику нажимать указательным пальцем 5 раз подряд, нажимать сильно и гной выходил... но как она нам продовила больше не было того ужаса, что утром встал а глаз затянут ннойной коркой... а мы за этот месяц меньше набираем... когда ходили к неонатологу то за 2 недели набрали всего около 300гр... |
[b]Chihiro[/b], с отличным походом и хорошей прибавкой в весе. Крупноячеистый такие уже. Как ты его на руках носишь)) я без сладкого вообще не могу. Первый месяц прям до слез было когда видела шоколад. Потом потихоньку начала себе рацион расширять и первым делом ввела шоколад горький. сегодня попробовала абрикос, буду смотреть реакцию. Надеюсь все норм будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы все не спим. В 4 часа уснули и 30 минут поспали и все. Сейчас капризничает и зевает, спать хочет но не засыпает. А на улицу не выйти, дубак и дождь льет((( |
Юль а если качаешь не спит?на руках поносить?
|
[b]Marishka89[/b], неа. Даже на сисе повисит и потом играется. Но не спит. Глаза сонные сонные. Через пол часа ванну пойдём делать и спать. Надеюсь поспит хорошо.
|
Понятно Юль. У нас дояа любит что б ее качали и носили)))
Девочки кто во сколько ушки прокалывать будет и будет ли вообще? |
Спасибо, девули!
|
[b]Marishka89[/b], наша тоже любит чтоб на ручках носили. Одна в комнате лежат не будет. Ей нужно общество и чтоб с ней болтали. А папа обычно качает её и она улыбается ему.
Мы про ушки даже не думали ещё. Старшей мы прокололи в 5 лет. Когда она сама захотела. Пока мы с мужем размышляем на тему крестин. Думаем дочу покрестить в июле-августе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Искупались мы вчера в экстракте трав (купила по совету) череда с лавандой. Малышка покушала и уснула сразу на сисе. Спала и болтала во сне все. Проснулась кушать в итоге как обычно в 12. |
[b]Юлишна28[/b], у меня девочка из болталки 2009 тоже в лаванде купала, мюс маслом эфирным. Я один раз искупала, чуть не сдохла. Пара капель на ванну воняло таааак!!
Ну видимо у Анюты режим. Вот она и просыпается в определенное время. |
[b]Chihiro[/b], видимо. Раньше это было в час ночи первое кормление, затем в 3 и 6 и 8. Теперь в 12, в 2, в 4, 6 и мы окончательно просыпаемся. Я заметила что мы кушаем через каждые час-полтора максимум. Перерыв в 3 часа бывает только на улице когда гуляем.
А ме запах лаванды нравится. И тут он не резкий, приятный. |
[b]Юлишна28[/b], в саше мне тоже лаванда нравится))))
У меня с Коськой такой режим был. Каждые 2 часа просыпался поесть. Думала вздернусь, вечно спать хотела! Голова чугуниевая была. И дааа, подъем у гас в 6 утра был и сохранился такой ранний подъем года на 2-3. |
кристин, старшая у меня тоже ночью и днём плохо спала. Но она на ИВ была. Я тогда тоже как зомби ходила и спать все время хотела. Но тогда ещё молодая была и сил больше. А сейчас от недосыпов то глаза красные, то голова постоянно болит. Но ничего, вытерпим.
|
Привет, всем... Юлек, мы тоже так же просыпаемся ночью... и сегодня с шести утра проснулись и кряхтели вторую половину ночи и утро все, вырубаемся на минут 20 и снова встаем
|
а я и молодая страдала... Голова болела постоянно. Сейчас привыкшая за 6 лет иногда вообще не спать, попроще... Но и Сеня все же другой ребенок.
Погода у нас бяканная((( фууу доождь. И настроение такое же. |
И в тоже время, если реже встаем ночью, опять застой у меня будет
|
Всем привет. Мне с дочкй как то пооще ночью встаем по разному то чаще то реже,но определенно спать с памперсами куда удачнее... ну его этотгеройство без памперсов. И дочь высыпается и муж))) ну и я тоже вроде высыпаюсь..
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |