![]() |
Всем доброе утро
Юль.с хорошим походом на узи. :girl_in_love: Катюш.о с вкусненьким ужином тебя!! А я сегодня опять драники буду есть. |
Ваууу как время пролетело.... Мы сделали нашего апреленка предположительно 1 августа в прошлом году)))) я сидела в мартовской и апрельской болталочке))) ждали по прогнозам врачей пупсика с 19ого по 26 апреля. А наш бурундук решил родится майским:-Р а я его с марта ждала, все боялась раньше вылупится)))
Это были обалденные чуть больше 9ти месяцев))) хоть и затянувшиеся и под конец утомительные. Всем апреляткам желаю крепиться друг к другу, легкой беременности и родов в срок! Наслаждайтесь каждым денечком этим состоянием 2 в 1))) нууу или 3 в 1, как пойдет)))))) всем здоровья, девульки!!! |
[b]Мартовская[/b], ну чтож такое! Теперь я захотела курочку с пюрешкой!
[b]Mari_Mari[/b], ну и правильно. На анализах хорошо сэкономишь, и авторитетное мнение всегда рядом) я тоже на учет в жк, и набегами к своему доктору с кем мы стимулировались) она и узи мне делает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем девочки, я рада очень что все хорошо) |
[QUOTE=Тигги;7402843]Всем доброе утро ��
Юль.с хорошим походом на узи. :girl_in_love: Катюш.о с вкусненьким ужином тебя!! А я сегодня опять драники буду есть.��[/QUOTE] Спасибо:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7402865][b]Мартовская[/b], ну чтож такое! Теперь я захотела курочку с пюрешкой! [b]Mari_Mari[/b], ну и правильно. На анализах хорошо сэкономишь, и авторитетное мнение всегда рядом) я тоже на учет в жк, и набегами к своему доктору с кем мы стимулировались) она и узи мне делает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем девочки, я рада очень что все хорошо)[/QUOTE] Значит надо готовить вкусненькое )))!!!:):connie_21: |
Да, определилась с жк, стало легче, особенно финансово.
Ходила сегодня к гемотологу, все в норме, назначила прием через месяц, а раз я сильно переживаю, к ангиовиту добавила курантил. Завтра едем на выходные с палатками, наверно придется сообщить подружкам, все догадаются если я буду все лежать. Хочу отоспаться. |
[QUOTE=Mari_Mari;7402907]Да, определилась с жк, стало легче, особенно финансово.
Ходила сегодня к гемотологу, все в норме, назначила прием через месяц, а раз я сильно переживаю, к ангиовиту добавила курантил. Завтра едем на выходные с палатками, наверно придется сообщить подружкам, все догадаются если я буду все лежать. Хочу отоспаться.[/QUOTE] Однозначно рассекретят)))! Приятных выходных!!!! |
[QUOTE=Mari_Mari;7402907]Да, определилась с жк, стало легче, особенно финансово.
Ходила сегодня к гемотологу, все в норме, назначила прием через месяц, а раз я сильно переживаю, к ангиовиту добавила курантил. Завтра едем на выходные с палатками, наверно придется сообщить подружкам, все догадаются если я буду все лежать. Хочу отоспаться.[/QUOTE] О.прекрасно,что все хорошо!!! Хорошего отдыха :) |
Спасибо девочки!
[b]Juli11[/b], с выходом в отпуск! |
[b]Juli11[/b], приветик)) а тебе по УЗИ сколько неделе поставили?
|
[b]Mari_Mari[/b], спасибо!
[b]_Маришка_[/b], по узи так и поставили 9 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я так понимаю это акушерский срок с учетом размером малыша. |
Доброе утро всем! Приятных выходных, хорошего аппетита, отдыха и роста!!!!;)
|
Привет!!!
Хороших выходных и отличного настроения! :) |
Вчера у меня было желание дня в еде -это какао и тосты с сыром, благо все ингредиенты дома присутствовали и я исполнила это желание))))!!!
|
[b]Juli11[/b], мне вчера 7 поставили, а акушерских 9 уже....
|
[QUOTE=_Маришка_;7403125][b]Juli11[/b], мне вчера 7 поставили, а акушерских 9 уже....[/QUOTE]
Маришка, привет! У врача про прогестерон спросила? |
[QUOTE=_Маришка_;7403125][b]Juli11[/b], мне вчера 7 поставили, а акушерских 9 уже....[/QUOTE]
Это по узи?.. Катюш.дааа.это здорово.когда все.что хочется под рукой..в гастрономическом плане:) |
[b]Мартовская[/b], да, она сказала что 2*200 утрожестана вполне..
|
[QUOTE=_Маришка_;7403165][b]Мартовская[/b], да, она сказала что 2*200 утрожестана вполне..[/QUOTE]
Значит все прекрасно!!!:);) |
[b]_Маришка_[/b], аппараты узи и система измерений наверное разные... Ктр сколько сказали?
|
Ну что же похоже я первая заселяюсь . ПДР 20 апреля. 2 теста уже //. Но день Х еще во вторник не жду)
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |