Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Malusha. 28.08.2016 13:34

[b]Редиска)[/b], спасибо! Мы сегодня голосим...Только начинает есть сразу в ор, с соской укачаю спит немного, даю сиську и опять орём(( Дочь не слушается кефир на палас вылила, корм кошачий рассыпала...
[B]Оля[/B] с Днём Рождения!

[b]Надинка[/b], я покупала мочесборники, но всё равно всё мимо проливалось, в результате пакет приклеивала молярным скотчем, чтоб отдирать не больно было, только так получалось собрать

Anetta 28.08.2016 14:08

Девочки, всем привет)))
Кристина, Саву с 1-м месяцем)))
Катя, Лешеньку с прошедшим 1-м месяцем)))
Пусть мальчишки растут большими и здоровыми, на радость родителям))
А мы сегодня не спим! Утром час, на прогулке 2 часа! Сейчас 6 вечера, поела и вроде заснула! Не знаю надолго ли! У нас погода меняется, толи в этом причина!
Мы вчера 2 раза погуляли, первый раз 2 часа в коляске и второй раз около часа на руках! Муж держал, а я за дочкой на площадке приглядывала!
Мне прям намного легче стало, отек ушел и шов почти не болит! И мне кажется, что шейка поднимается потихоньку!
У меня после родов ушло 6 кг, хотя бы 2,5кг сбросить и это мой обычный вес, но в идеале еще 6кг надо сбросить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оля, с Днем рождения)) Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний)))

Ю_Л_И_Я 28.08.2016 14:32

Привет,девочки!Оля,с днем рождения!Исполнения всех желаний и мечт!
Девочки,нам назначили уколы кортексина и свечи виферон.Про свечи я знаю,что это,а вот уколы первый раз слышу.Может,кто сталкивался?

Редиска) 28.08.2016 14:40

[b]Anetta[/b], капризничает из-за перемены погоды. У нас так было. Погода менялась и два дня сына с рук не слезал.

Malusha. 28.08.2016 16:05

Саб симплекс кто-нибудь даёт и витамин д?

Редиска) 28.08.2016 17:32

[b]Malusha.[/b], витамин д это профилактика рахита, как я понимаю. Назначают в осенне-зимний период. Мы со старшим пили. Врач сказала, что и младшему в октябре надо начать пить.

Галчёнок 28.08.2016 18:04

Девочки, всем привет!
Оля, с днем рождения! Здоровья, послушания деткам и отзывчивости и ласки от мужа!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас как ни вечер, так мелкий очень активный. Не спит часа по 3. Активно общается с папой. Немножко скандалит. И часов в 11 засыпает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера менялась погода и скандалил особенно активно. Сегодня у меня голова раскалывается. Пить таблетки боюсь. У мужа единственный выходной, но пришлось ехать помогать матери. Ей на даче надо гараж делать. Жду не дождусь, пока вернется

Редиска) 28.08.2016 18:18

[b]Галчёнок[/b], у меня когда голова болит, я немного шоколада съедаю с чаем.

Наталюша 28.08.2016 19:23

Оля с днем рождения!! Здоровья,счастья,мира в семье!

У нас сегодня день концерта...плачет и плачет,только на руках и на груди спокоен

Редиска) 28.08.2016 19:53

У нас первая половина дня прошла нормально. А вот всю вторую сидим на ручках.

*Тюшечка* 28.08.2016 22:07

Привет всем!
Аня, спасибо большое!!!
Света, я бы с удовольствием оформила, но пока никак((( и у нас второй день ветрище дует..вчера с пол5 утра почти не спал и плохо ел, плакал, а сег с 5 утра и весь день так..на руках все время..кричит страшно((( думаю, колики начались..ровно в месяц..+и погода ещё..спина моя и копчик страшно болят.. Сейчас уложила в ночь..так и получается, что ложимся в 22:30..часа 1,5-2 укладываемся, надеюсь, проспит до 12 - до 1.00..и ночь бы прошла спокойно, в чем я не уверена((( Устала прям что-то.. Жалко котёночка моего((
Кристин, я даю саб симплекс..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристина, Саву с 1 месяцем!!!! И все те же пожелания))) много молочка, спокойных дней и ночек, пусть растёт здоровеньким!!!

Танюсик 29.08.2016 00:46

Девочки всем привет!
Оля с днём рождения!!!! Желаю море улыбок исполнения заветных желаний и послушных мужа и деток)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Саву с месяцем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Редиска);7412380]Надо скоро крестить пацана, а крестных ещё не выбрали. Я бы брата крестным взяла, тогда он и у Ромки, и у Лехи был бы крестным папой. А вот с крестной проблема. У Ромки её вообще нет. Я бы сестру двоюродную хотела, но моё семейство (кроме бабушки) с нами поругалось и не общается ещё с рождения Ромки. Из-за того, что я попросила папу приехать к нам на Ромку смотреть первый раз без мачехи. Столько наслушалась тогда...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], как ваши кормления?[/QUOTE]

Вчера пару раз грудь дала и опять начал ее до крови рассасывать. Опять начала сцеживаться. Сегодня опять дала вроде в норме ТТТ. но вечером решила сцедить, дала бутылочку. Был стресс, хотела отойти немного. Сегодня ехали ночью с дачи и чуть в кювет не улетели... у меня от ужаса сосуд в глазу лопнул, сердце заболело и голова с одной стороны, хотя не ударилась (помотало немного). Потом остановились и у меня началась истерика. Сын сидит ноги трясутся, у меня не только ноги, но и руки. А мелкий в люльке лежал. Его там по сторонам помотало, я еще успела за кофтенку схватить.. пипец короче.

Наталюша 29.08.2016 05:17

Всем привет
Тань хорошо ч- вы все в порядке!

Галь как назвали то?)

Не у всех имена записала еще чтоб на первую страничку внести
Как запишу,напишу Алене)

Мы вчера вечером собирались всей большой семьей на шашлыки,у старшего переисбыток эмоций...в 2 часа ночи проснулся собрался идти играть на улицу и спрашивал все ли уехали)

Ваня вот проснулся час назад,опять срыгивает...сейчас лежит по кругу возится в кроватке

Malusha. 29.08.2016 05:59

[b]*Тюшечка*[/b], и вас с месяцем! Спасибо всем за поздравления, завтра к врачу идти. Вот и я думаю что у нас колики начались ровно в месяц, тоже даю саб симплекс, я его прям в рот накапала вчера и он уснул, а ты с молоком разводишь? Как часто даёшь и сколько капель? А ещё у нас вечно протекают памперсы сбоку, наверное ножки худенькие не плотно прилегают, утром всё время мокрый просыпается и вот сейчас лежал на руках, только одела новый и всё протекло на меня...Пробовада и меррис и памперс всё равно все протекают...

Редиска) 29.08.2016 07:15

[b]Танюсик[/b], хорошо, что всё только эмоциями обошлось. Как вы сейчас?

[b]Оранжевое солнце[/b], с шашлычками. Ты тоже ела? Как мелкий отреагировал? А то меня муж уговаривает на шашлыки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас кажется насморк. Надо к ЛОРу идти.

Anetta 29.08.2016 07:19

Девочки, привет))
Танюш, кошмар конечно! Хорошо, что все обошлось!

Мы вчера так целый день почти и не спали((( и ночью с пол первого я прыгала туда -сюда! До пол пятого ели, лежали, хныкали, опять ели и все по кругу! Потом уже и есть не хотела! В 4.30 положила на живот и она 2.5 часа проспала! Так я рухнула без памяти! С утра думала с ней посплю, так пришли домофон делать, потом м/с пришла!

Ольчик80 29.08.2016 07:41

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!! Вчера со старшей на парусной лодке в параде парусов участвовали, было классно, но мало. Вроде ещё 2 недели жаркого лета обещают, надеюсь наверстать. Даже 1 сентября в школе на 10 перенесли.
Танюсик, хорошо что все обошлось!!

Anetta 29.08.2016 07:43

Оля, классно! У вас переносят из-за жары?

Ольчик80 29.08.2016 07:52

Аня, да, из-за жары!

Anetta 29.08.2016 07:57

А потом каникулы все как обычно? Или сдвигают-убирают?

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.