Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

@ся 14.12.2016 07:48

[QUOTE=Галка;7466281]@ся, я в деревне живу, не хочу пока мотаться в город. Пусть пока все идет, как идет. После нг, наверное, поеду в больницу, узи сделаю. Еще ситуация у меня такая щепетильная... Я в марте ушла от мужа, на развод подала (принципиальная такая). Он против был, вернуть меня пытался. Ну вот, добился своего-в конце октября поговорили по душам, отношения возобновили. Но пока он к нам только в гости ходит, я категорически не хочу возвращаться в его дом- там свекровушка. Вообще пока в тайне держим, что он не только к сыну уже ходит. Срочно дом свой надо...[/QUOTE]

Ого))) Конечно надо отдельное жилье!!! А поскольку у вас случилось непредвиденное чудо :puz: , то тем более это шанс к тому чтобы сохранить семью, но для этого нужно еще и свои усилия приложить (купить дом/квартиру)

Настасья89 14.12.2016 13:07

Девочки всем приветик! Примите к себе в домик? Ждем ляльку в июле))) Меня зовут Настя, 27 лет. Есть сыночек 9 лет

Галка 14.12.2016 13:16

Девчонки, кто там снегу радовался? Приезжайте к нам- у нас его по пояс уже! :-D
Достал чистишь каждый день, каждый день валит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Настасья89[/b], привет! Я пока одна августовская? С сыном самые маленькие были (23 февраля 2015)

@ся 14.12.2016 13:30

[QUOTE=Настасья89;7466493]Девочки всем приветик! Примите к себе в домик? Ждем ляльку в июле))) Меня зовут Настя, 27 лет. Есть сыночек 9 лет[/QUOTE]

Привет! Да конечно, добро пожаловать к нам!!! :girl_in_love:
Меня тоже зовут Настя, и мне тоже 27 лет (завтра стукнет, 15 декабря) :girl_haha:

[QUOTE=Галка;7466498]Девчонки, кто там снегу радовался? Приезжайте к нам- у нас его по пояс уже! :-D

[b]Настасья89[/b], привет! Я пока одна августовская?)[/QUOTE]

...не спасибо, у нас на Урале всегда снега хватает :connie_1:
Почему одна августская? Я тоже по сроку августенок))) хотя может и раньше рожу, т.к. овуляция была ранняя))

Настасья89 14.12.2016 13:33

[QUOTE=@ся;7466513]Привет! Да конечно, добро пожаловать к нам!!! :girl_in_love:
Меня тоже зовут Настя, и мне тоже 27 лет (завтра стукнет, 15 декабря) :girl_haha:

Мне 27 будет 22 декабря :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Галка 14.12.2016 13:48

Здорово, девчонки! Мне 32годика.33 31января стукнет. У меня программка пдр на 19 августа показала. Кашлять стало больно лежа, приходится коленки к груди подтягивать, иначе связки по бокам живота, будто рвутся. Зотела сладкого. Заглянула в холодильник-О, сало! Наелась. :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Со старшей дочкой даже чай с сахором пить не могла до родов, почти- отвращение к сладкому было. С сыном токсикоз странный был- ем какой-нибудь продукт, в один момент отвращение к нему, ем другой-история повторяется и с ним. Дошла до того, что питалась хлебцами и зеленым чаем на работе до 16 недель)))

Настасья89 14.12.2016 13:48

Девочки, никого не беспокоят желтовато бежевые выделения? У меня начались такие беспокоюсь оч, у меня ничего не зудит они без запаха и их очень мало, видно только на бумажке ( сори за подробности) иногда потягивает низ живота, на узи была на той неделе сказали все норм, только неемного повышен тонус по задней стенки. На учет вставать только 16 числа, Пью дюфастон, вит Б6, фольку и Е.

Галка 14.12.2016 14:01

[b]Настасья89[/b], на меня только молочница напала жуткая.

Аля 86@ 14.12.2016 16:39

Привет девчат! мне завтра на учет!потом отпишусь!
[QUOTE=Mango;7465934]:girl_haha: а детёныши хитрые иногда, до последнего прячутся...
Вообще на 11 с копейками редко точно определяют, предполагают... Но обидно будет , если ошибутся...

Ну УЗИ на этом сроке в любом случае делать... Если не скажут пол, то недель в 16 можно сходить еще разок....[/QUOTE]
да обидно будет но мне полюбому на этом сроке на узи а в ЖК записи нет и нет!
[QUOTE=Галка;7465939]Девочки, привет! Я к вам! Меня Галя зовут тоже. Кд должны были прийти 10.12. Тест показал две полоски. Грудь поюаливает с самой овуляции, временами тянет низ живота и поясницу. Еще задержки не было, а уже начало подташнивать.
Есть двое детей, дочка и сын. Дочке 8 лет, сыну 23го февраля два годика будет.[/QUOTE]
очень приятно:girl_in_love:
[QUOTE=Галка;7466281]@ся, я в деревне живу, не хочу пока мотаться в город. Пусть пока все идет, как идет. После нг, наверное, поеду в больницу, узи сделаю. Еще ситуация у меня такая щепетильная... Я в марте ушла от мужа, на развод подала (принципиальная такая). Он против был, вернуть меня пытался. Ну вот, добился своего-в конце октября поговорили по душам, отношения возобновили. Но пока он к нам только в гости ходит, я категорически не хочу возвращаться в его дом- там свекровушка. Вообще пока в тайне держим, что он не только к сыну уже ходит. Срочно дом свой надо...[/QUOTE]
да бывают всякие свекрови ,вам только отдельно жить!тогда все наладиться а пока молчи,ка кналдадиться скажешь мужу)))
[QUOTE=Настасья89;7466493]Девочки всем приветик! Примите к себе в домик? Ждем ляльку в июле))) Меня зовут Настя, 27 лет. Есть сыночек 9 лет[/QUOTE]
Привет очень рады,добро пожаловать))
[QUOTE=Галка;7466498]Девчонки, кто там снегу радовался? Приезжайте к нам- у нас его по пояс уже! :-D

[b]Настасья89[/b], привет! Я пока одна августовская? С сыном самые маленькие были (23 февраля 2015)[/QUOTE]
у меня то же сынок праздничный 31 декабря)))
[QUOTE=Настасья89;7466519]Девочки, никого не беспокоят желтовато бежевые выделения? У меня начались такие беспокоюсь оч, у меня ничего не зудит они без запаха и их очень мало, видно только на бумажке ( сори за подробности) иногда потягивает низ живота, на узи была на той неделе сказали все норм, только неемного повышен тонус по задней стенки. На учет вставать только 16 числа, Пью дюфастон, вит Б6, фольку и Е.[/QUOTE]
меня 2 раза молочница посеала и сейчас походу неотстает!

@ся 14.12.2016 17:57

[QUOTE=Галка;7466516]Здорово, девчонки! Мне 32годика.33 31января стукнет. У меня программка пдр на 19 августа показала. Кашлять стало больно лежа, приходится коленки к груди подтягивать, иначе связки по бокам живота, будто рвутся. Зотела сладкого. Заглянула в холодильник-О, сало! Наелась. :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Со старшей дочкой даже чай с сахором пить не могла до родов, почти- отвращение к сладкому было. С сыном токсикоз странный был- ем какой-нибудь продукт, в один момент отвращение к нему, ем другой-история повторяется и с ним. Дошла до того, что питалась хлебцами и зеленым чаем на работе до 16 недель)))[/QUOTE]

...у меня с дочкой тоже до 15-16 недель был токсикоз. Как вспомню, муражки по коже :-/ Очень не хотелось бы и эту беременность с токсикозом так долго мучаться :girl_prepare_fish:
Сейчас очень сильно по утрам мутит. Постоянно "крякаю" возле раковины :girl_haha: но тошнить с утра совсем не чем .
А так вообще странный токсикоз. Все запахи еды - раздрожают, но есть хочется, живот урчит. Но большинство продуктов даже в рот положить не могу - сразу рвотный позыв (((
Кароче кошмар!!!:-E

[QUOTE=Настасья89;7466519]Девочки, никого не беспокоят желтовато бежевые выделения? У меня начались такие беспокоюсь оч, у меня ничего не зудит они без запаха и их очень мало, видно только на бумажке ( сори за подробности) иногда потягивает низ живота, на узи была на той неделе сказали все норм, только неемного повышен тонус по задней стенки. На учет вставать только 16 числа, Пью дюфастон, вит Б6, фольку и Е.[/QUOTE]
У меня такие выделения появились. Тоже не знаю что это %-0

Настасья89 14.12.2016 18:11

Девочки, в общем чтоб не думалось я побежала к дежурному врачу в ЖК, посмотрела сказала что все ок, никакой угрозы нет и выделения все в норме! Я успокоилась! И еще девочки у меня 7 лет назад онкология была удалили правый яичник и правый придаток, а моя участковая врачиха написала в карточке что правый и левые придатки без особенностей, это я считаю тоже самое что безногому написать что у него есть нога! И я вот думаю ткнуть врача носом в эту ее запись или нет? Девочка ( врач участковый) после института молоденькая!

Галка 14.12.2016 20:47

[b]Аля 86@[/b], муж уже в курсе. Довольный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня мамка разболелась. Температура высокая. Борюсь, как с маленькой, чтоб не укрывалась, ее морозит. Еле обтерла. Ощущение, что она будто бредит. Сейчас уснула. Я сына уложила, пришла рядом с ней на кресло. Буду ту т спать, караулить ее.

Аля 86@ 14.12.2016 21:39

[QUOTE=Настасья89;7466638]Девочки, в общем чтоб не думалось я побежала к дежурному врачу в ЖК, посмотрела сказала что все ок, никакой угрозы нет и выделения все в норме! Я успокоилась! И еще девочки у меня 7 лет назад онкология была удалили правый яичник и правый придаток, а моя участковая врачиха написала в карточке что правый и левые придатки без особенностей, это я считаю тоже самое что безногому написать что у него есть нога! И я вот думаю ткнуть врача носом в эту ее запись или нет? Девочка ( врач участковый) после института молоденькая![/QUOTE]
Я бы пришла попросила бы ее прочесть что написано и если бы она непоняла то уточнила бы как оеа допустила ошибку??? Послушала бы ответ и если бы он меня устроил и если бы она извенилась то замяла бы это дело а если нет то пошла бы жаловаться.вот с таких ошибок начинаються большие проблемы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Галка;7466687][b]Аля 86@[/b], муж уже в курсе. Довольный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня мамка разболелась. Температура высокая. Борюсь, как с маленькой, чтоб не укрывалась, ее морозит. Еле обтерла. Ощущение, что она будто бредит. Сейчас уснула. Я сына уложила, пришла рядом с ней на кресло. Буду ту т спать, караулить ее.[/QUOTE]

Пусть мама поправляеться.недумаю что она настолько беспомощно что бы тебе на кресле спать.или она в возрасте??

Галка 15.12.2016 06:33

[b]Аля 86@[/b], ей 63.просто она приехала с города, замерзшая. Согреться не могла. Забралась под одеяло, а через какое-то время обессилила, даже, чтоб понять, что она говорит, наклоняться приходилось. Сначала температуры еще не было, потом поднялась. Я просто побоялась, что не услышу из другой комнаты, если звать будет. Она действительно, буевально за часа полтора стала беспомощна... Давление сначала было 150/60,потом 120/60

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я до двух ночи на кресле спала. Сейчас слышу, она встала. Спросила, как она? Ответила, что нормально, голос только осип. Температура спала. Фух. Что за фигня была? Хотя, она у меня живчик-на операционном столе, когда-то, с отсутствующим сердцебиением и давлением на нуле, еще шутить умудрилась. Врачи просили ее помолчать, пытаясь услышать хоть какое-то сердцебиение, потом она отключилась, сверху себя видела, как врачи вокруг бегают. Когда пришла в себя, оказалось, что клиническую смерть пережила. Воля к жизни.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро! Отправила дочу в школу, накормила хозяйство, затопила печки, сидим с сыном, завтракаем. Он, по пути, кошек кормит. Мамка моя уже в город уехала папке помогать на работу...

@ся 15.12.2016 08:11

[QUOTE=Настасья89;7466638]Девочки, в общем чтоб не думалось я побежала к дежурному врачу в ЖК, посмотрела сказала что все ок, никакой угрозы нет и выделения все в норме! Я успокоилась! И еще девочки у меня 7 лет назад онкология была удалили правый яичник и правый придаток, а моя участковая врачиха написала в карточке что правый и левые придатки без особенностей, это я считаю тоже самое что безногому написать что у него есть нога! И я вот думаю ткнуть врача носом в эту ее запись или нет? Девочка ( врач участковый) после института молоденькая![/QUOTE]

..присоединяюсь к совету Али86! %-0

Галка ты сейчас в чьем доме то живешь? Отдельно от мужа

Всем доброе утро!!!

*Tiny* 15.12.2016 09:25

Всем доброе утро. Девочки, меня сегодня из больнички выписывают. Как же я хочу домой! Утрами блюю, кормёжка в больнице беее. Хочется свежих овощей и яблочек сладеньких. Мясо не хочу.

@ся 15.12.2016 09:41

[QUOTE=*Tiny*;7467005]Всем доброе утро. Девочки, меня сегодня из больнички выписывают. Как же я хочу домой! Утрами блюю, кормёжка в больнице беее. Хочется свежих овощей и яблочек сладеньких. Мясо не хочу.[/QUOTE]

...поздравляю с выпиской!!!:girl_in_love:
у меня тоже - мясо не в почете сейчас:-/
Таня, у тебя что нить получается кушать при токсикозе вообще?

Настасья89 15.12.2016 09:42

Спасибо за совет девочки, так и сделаю! Я когда пришла сразу сказала ей что я после онкологии плюс первый ребенок инвалид, ну в надежде на то что внимательно отнесется ко мне, ага фигушки плевать она хотела что я ей там втирала! Она не удосужилась даже прочитать виписки с онкологии! Что за врачи пошли Боже мой на прием страшно идти!

*Tiny* 15.12.2016 09:45

[b]@ся[/b], ем как коза, овощи. У меня такая ерунда, блюю с голодухи. Так что утром надо не вставая впихнуть в себя кусочек хлебушка белого, тогда полегчает.

@ся 15.12.2016 10:17

[QUOTE=Настасья89;7467010]Спасибо за совет девочки, так и сделаю! Я когда пришла сразу сказала ей что я после онкологии плюс первый ребенок инвалид, ну в надежде на то что внимательно отнесется ко мне, ага фигушки плевать она хотела что я ей там втирала! Она не удосужилась даже прочитать виписки с онкологии! Что за врачи пошли Боже мой на прием страшно идти![/QUOTE]

Настя, ну на фиг!!! Сходи к заведующей, пусть другого гинеколога-акушера тебе дадут...:girl_pinkglassesf:

Таня, я тоже себя козой ощущаю. Хочется сырых овощей и некоторых фруктов:girl_haha:

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.