Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Сериалы - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46368)

Пушистый Катёнок 20.11.2017 15:48

Ура-ура, новый сезон Моя Родина - ты!
Я и не ожидала, что он будет. Так рада, значит Джефдед жив. Обожаю этот сериал.

Посмотрела Полдарк
ну ничего так, интересненько, моя тема)))
Но конечно Даунтон лучше

и смотрю Борджиа, 2 серии посмотрела
что-то в духе Тюдоров. Неплохой сериал, долго не решалась, из-за церковной темы... но вроде пошел, интриги, кровь. .. и плюс про реальных персонажей

mama Yo 20.11.2017 15:53

[quote="Пушистый Катёнок;7614333"]Полдарк
ну ничего так, интересненько, моя тема[/quote]
я 2 сезон не до конца посмотрела

[quote="Пушистый Катёнок;7614333"]Но конечно Даунтон лучше[/quote]
я бы продолжение с удовольствием глянула

[quote="Пушистый Катёнок;7614333"]и смотрю Борджиа, 2 серии посмотрела
что-то в духе Тюдоров. Неплохой сериал, долго не решалась, из-за церковной темы... но вроде пошел, интриги, кровь. .. и плюс про реальных персонажей[/quote]
погуглила,тоже интересно

*Стася* 21.11.2017 22:50

А я пенсионерю:-D пересматриваю Каменскую:-D
ох эта атмосфера детства в 90-е:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 26.11.2017 10:27

А я сейчас смотрю "[B]Викинги[/B]". Хороший сериал, но, честно говоря, скучноват. Наверное, потому что никто из персонажей не зацепил. Переживала только за Сигги, а она умерла в середине 3 сезона:( Еще смотрю "[B]Ходячих мертвецов[/B]" и с нетерпением жду последнего сезона "[B]Игры престолов[/B]". До 6 сезона включительно как-то тоже никто не цеплял в "Игре престолов". А с 7 зацепила пара "Серсея-Джейме". Очень переживаю за них. Надеюсь, умрут в один день, как и пришли в этот мир. Серсее явно не жить. А Джейме может выжить, но я буду очень опечалена, если он изменит любви всей своей жизни. Эх, мне часто нравятся отрицательные персонажи. Переживаю за Серсею:hysteric: Ее-то точно не ждет ничего хорошего:( Из того, что смотрела раньше, очень понравился "[B]Ганнибал[/B]" и "[B]Терминатор: хроники Сары Коннор[/B]". Жду 11 сезон "[B]Секретных материалов"[/B]. В общем, предпочитаю фантастику.

Весения 12.12.2017 22:07

Девочки вышел полностью 3 сезон чужестранки.
Кстати сериал продлили на 4 сезон, выйдет в следующем году.

mama Yo 12.12.2017 22:24

[quote="Весения;7620468"]Девочки вышел полностью 3 сезон чужестранки.[/quote]
классно

[quote="Весения;7620468"]Кстати сериал продлили на 4 сезон, выйдет в следующем году.[/quote]
ещё год надо будет ждать:girl_prepare_fish:

Venera 13.12.2017 08:15

Черное зеркало -не совсем сериал, но очень интересный. Скоро должен четвертый сезон выйти

Пушистый Катёнок 13.12.2017 08:22

А мне сериал по первому Серебряный бор понравился, смотрю по вечерам, жду новые серии
там и детектив и любовь и отношения отцов и детей

Антизолушка 13.12.2017 08:28

[QUOTE=Venera;7620524]Черное зеркало -не совсем сериал, но очень интересный. Скоро должен четвертый сезон выйти[/QUOTE]

Меня первый сезон как-то захватил, а потом скорее уже по инерции смотрела... Интересно, но уже не так увлекает....

Venera 13.12.2017 12:11

[QUOTE=Антизолушка;7620528]Меня первый сезон как-то захватил, а потом скорее уже по инерции смотрела... Интересно, но уже не так увлекает....[/QUOTE]

Согласна. Но идеи там интересные очень.

Deasiderea 15.12.2017 18:20

[URL="https://www.kinopoisk.ru/film/semya-2016-893605/"][B]Семья[/B][/URL]
Очень крутой детективный сериал от создателей Анатомии грей. Начинается сериал с того, что перед зрителем вроде как раскрываются все карты. И кажется что все понятно и просто. Но каждая новая серия отвечает на вопросы и задает новые, интрига закручивается к концу сезона только так. К сожалению его закрыли после одного сезона. Подозреваю, что ребята не удачно расстались с Шондой Раймс и она не потерпела конкуренции((( Но все равно советую. Очень интересно и конец сезона не совсем открытый, хотя и видно что планировалось продолжение.

Чем еще хорош - нет плохих и хороших и нет хэппиэнда, но и плохим конец нельзя назвать.

mama Yo 25.01.2018 11:25

сериал [B]"Между нами, девочками (По семейным обстоятельствам)"[/B] 2015

В провинциальном городе Семиозёрске живёт семья Кузнецовых-Сайко: Олеся (21 год, студентка художественного колледжа), её мама Елена (45 лет, начальник отдела снабжения в строительной компании) и бабушка Ираида Степановна (65 лет, исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии). У наших героинь разный характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены – отец Олеси – лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек – Никита, но его существование Олеся скрывает. Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье Кузнецовых рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Ей не нравится Никита, и она начинает выживать его из квартиры. Конфликт между тремя главными героинями приведёт к тому, что в какой-то момент они решат разменять квартиру и разъехаться. Но, как бы они ни ссорились, какими бы разными ни были, они – одна семья, и вместе им гораздо лучше, чем порознь.

классный сериал! сижу и смеюсь,смесные ситуации:-D

Антизолушка 25.01.2018 11:31

[QUOTE=Антизолушка;7613440][B]Холистическое детективное агентство Дирка Джентли[/B] фантастический детектив. Местами конечно чушь полная, но в целом затягивает, интересно досмотреть понять развязку, хотя она тоже довольно запутана))) Автор сюжета Дуглас Адамс - автор "Автостопом по галактике", ну и это тоже в его стиле, если кому-то нравилось, то и это думаю понравится)[/QUOTE]

Смотрю второй сезон, ну вот не хуже чем первый совсем, есть где посмеяться, и каждая серия динамична, затягивает прям)

Ежевика 25.01.2018 12:47

Склифосовский 6 сезон вышел

Траляля 25.01.2018 21:08

[B]"Хороший доктор" [/B] 2017года (а то есть ещё старый). Сериал снят Девидом Шором, который занимался Доктором Хаусом :) главный герой парень Шон Мерфи, страдающий особой формой аутизма, которая наделяет человека супер памятью, но к сожалению остаются и все остальные проявления болезни только в более социально-адаптивной форме. У него было тяжёлое детство, в результате которого он мечтал стать врачем-хирургом. Благодаря помощи старого друга, его принимают на работу в больницу хирургом-интерном. Начинаются трудовые будни. В основе сериала даже не медицинские истории, а именно попытка показать жизнь и восприятие мира Шоном, как трудно ему адаптироваться, как его не принимают, как не доверяют пациенты и коллеги и тд.
В общем сериал мне понравился, он может и не супер гениальный, полно стереотипов, но трогательный, очень хорошо играет главный герой. Так что любителям медицинских сериалов советую :)

mama Yo 06.02.2018 14:20

Посмотрела 13 серий 3 сезона чужестранки....так понимаю,что ещё будет продолжение...

Весения 06.02.2018 14:23

[QUOTE=mama Yo;7638351]Посмотрела 13 серий 3 сезона чужестранки....так понимаю,что ещё будет продолжение...[/QUOTE]

Да 4 сезон будет! Там и по книгам получается не конец ещё, и вроде как Джейми должен дочку увидеть

Ежевика 06.02.2018 14:24

[QUOTE=Ежевика;7633711]Склифосовский 6 сезон вышел[/QUOTE]
Досмотрела, наконец-то сезон с хеппиэндом

mama Yo 06.02.2018 14:26

[QUOTE=Весения;7638353]Да 4 сезон будет! Там и по книгам получается не конец ещё, и вроде как Джейми должен дочку увидеть[/QUOTE]
Столько у них приключений...даже до США доплыли

[QUOTE=Ежевика;7638354]Досмотрела, наконец-то сезон с хеппиэндом[/QUOTE]

Понравился тебе?

Ежевика 06.02.2018 14:28

[b]mama Yo[/b], да, понравилось, а то до этого сезоны тяжелые были

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.