![]() |
[b]*Pupsik*[/b],
[b]Ксеня[/b], с хорошими результатами вас, девочки! [b]MariNOCHka[/b], блин, чего только нет. [b]Лианчик[/b], сильно срыгивает? |
[b]Venera[/b], спасибо!
Ну совсем тут тишина. Где все?) |
Я сижу с ребенком на руках. Пробовала переложить -проснулся. Взяла назад-спит.
|
[b]Venera[/b], я тоже как привязанная)) у нас ещё погода мрак, метель)) может поэтому он капризничает. Вот уже лежал сам, мог и полчаса и минут 40 один лежать, что-то гулить пытаться, игрушку бить, если попадёт))) а сегодня нет, с соской даже нет, ругается) только мама, только титя, либо ручки, прижаться к маме))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня Толику 3 месяца! Поздравляем!)) |
А у нас сегодня тоже пасмурно и ребенок дрых целый день, но на руках. Так и сидела, как пришпиленная. Вот только в десятом часу уложила и на кухню ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Толика с 3месячьем! Катя, правда, не заглядывает. Дашулю с двумя месяцами!!!))) Как ваши дела?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], ого! 40 мин один? Круто! |
[b]Venera[/b], да, он уже вполне попадает руками по игрухам, смотрит так на все, корпус весь поворачивает, если что-то заинтересовало, может поэтому, растёт))) Но вчера что-то пошло не так, все капризничал. Зато ночью спал ттт)) ел, но сколько я чет не помню))) проснулась я сегодня почти в 8, удивительно, я так долго с беременности не спала)))
У вас уже лето начинается, жара идёт)) на днях свекры говорили прям тепло тепло было. А мы все с зимой не попращаемся))) Дашу с 2 месяцами!)) |
Всем привет!
Дашу с датой! Алиска у нас вчера удивила... С 20.00 поела потом и купались в 22 и она не поев уснула и до 3х спала)) |
[b]*Pupsik*[/b], да уж давно тепло. Зима теплая была. Просто в четверг было вообще 28, а в пт-32. Но в пт.был хамсин. А сегодня 20. Хорошоооо))))
Да, в России зима еще во всю. А в Израиле только это и радует) [b]Ксеня[/b], интересно, а грудь не лопается от такого? |
[b]Venera[/b], лопается)) болела прям и мокрая проснулась, вытекало аж потихоньку
|
Всем привет
спасибо, девочки. Так быстро растет))) Даша тоже по 30-40 минут лежит в кроватке, на мобиль смотрит, музыку слушает на картинки с улыбающимися смайлами может долго смотреть |
[b]Venera[/b], скоро у вас душегубка начнётся, а мы будем в тепле балдеть)))) наши как раз в жару к нам прилетят, у нас лето такое, как в Израиле осень))) жарко, но жить можно. А может и опять лето будет холодное, кто знает))
|
Димульку и Лерочку с 3 месяцами!!!! Здоровья малышикам!!! Хвалитесь, чего умеете)))
Да, Танюш, чё-то о жаре думать не хочу даже )) |
Димулю и Леру с 3 месяцами!
|
Всем привет! Спасибо! Лерочку с 3 месяцами!)
Мы 4900 и 55 см) а более подробный отчетик я кинула в дневе, если кому интересно. |
Леру и Диму с датками !
|
[b]Ксеня[/b], спасибо!)
|
всем привет. Дашу с 2 месяцами!
Диму и Леру с 3 месяцами! |
[b]*Pupsik*[/b], с прибавочкой!
|
Спасибо, девочки!))
Пупс меня поздравил, проснулся один раз в 4 утра))) |
Тань, выспаться маме дал))
Моя сегодня с 22х до 5 спала, зато я сама проснулась в3, уже наверно организм привык к этому времени, ждала ждала когда малышка кушать попросит, так и не дождалась)) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |