![]() |
главное, что все будет хорошо
я тоже настраиваюсь на биопсию |
Не бойся это не больно
|
Если скрининг хороший,то зачем делать биопсию?
|
Это не обязательно, но врач учится мой возраст и анамнез решила подстраховаться
|
[b]Елька[/b], А зачем биопсию? Сейчас неинващивный тест можно сделать, я делала ещё в 10 недель.
|
Ну я не врач. Мне сказали пункцию значит пункцию
|
[b]Анна Вильман[/b], Просто это намного безопасней, просто анализ по крови, и точность как у биопсии, но стоит прилично.
|
Ну к сожалению не подумала об этом
|
[b]Анна Вильман[/b], Главное, что все хорошо) А пол сказали?
|
Я просила не говорить. Хочу угадать сама
|
[quote="Ника**;7684746"]А зачем биопсию? Сейчас неинващивный тест можно сделать, я делала ещё в 10 недель.[/quote]
пойду в пятницу на прием, посмотрим что врач скажет;) |
Приятного похода к врачу
|
Девочки я вроде начала чувствовать шевелюшки- очень нежный и еще как -то не могу понять по мочевому бьет что ли? Так как я иногда ощущая в этом месте (извиняюсь за подробности) короче что-то ощущая внизу в районе мочевого пузыря - это они))? :puz:
|
Поздравляю
|
Я вот тоже в районе мочевого лёгкие толчки ощущаю,но как то не воспринимается это как шевелюшки. Хотя скорее всего это они и есть.
|
Ну эта локализация понятна, матка как раз давит на мочевой пузырь
|
[QUOTE=Анна Вильман;7685205]Поздравляю[/QUOTE]
спасибо! [B]Evgenyia[/B] [QUOTE]но как то не воспринимается это как шевелюшки. Хотя скорее всего это они и есть. [/QUOTE] да видимо они, но пока аккуратные :))) ждем отчетливых))) чтобы муж почувствовал :puz::) |
Почувствует обязательно
|
У меня движняк идёт, прям толчков откровенных не чувствую, но то там, то там вылезет, такими большими уже бугорками) А у кого какой срок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Представляете, хотела попасть на день открытых дверей в Кулакова, вчера только информация на сайте появилась...сегодня уже мест нет 18-го поедем в пмц посмотреть |
Сейчас многие рожают. Аншлаги
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |