Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   А если проблема в муже? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4833)

Сашкина конфетка 08.10.2010 22:20

[QUOTE=Uhh;2403721]надо будет! спасибо за ответ)
Муж переживает все же, боится вдруг в нем проблема[/QUOTE]

А чего бояться? Разве в неведение легче жить? Как говорится, бояться-в лес не ходить, а я как понимаю вам "в лес" и нужно.Удачи вам и хороших результатов!

Кстати сегодня разговорилась с доктором, она вчера ходила на какаю-то там конференцию, говорит, что в 55% из 100% бесплодных браков виноваты мужчины, что учёные подсчитали, что такими темпами через пятьдесят лет- каждый второй ребёнок будет ЭКОшный.

*Стася* 08.10.2010 22:22

[QUOTE=Сашкина конфетка;2403772]А чего бояться? Разве в неведение легче жить? Как говорится, бояться-в лес не ходить, а я как понимаю вам "в лес" и нужно.Удачи вам и хороших результатов!

Кстати сегодня разговорилась с доктором, она вчера ходила на какаю-то там конференцию, говорит, что в 55% из 100% бесплодных браков виноваты мужчины, что учёные подсчитали, что такими темпами через пятьдесят лет- каждый второй ребёнок будет ЭКОшный.[/QUOTE]

А все по тому ,что мужики пьют много пива,курят...вообщем,ведут нездоровый образ жизни.ИМХО

Сашкина конфетка 08.10.2010 22:30

[QUOTE=Стася0612;2403782]А все по тому ,что мужики пьют много пива,курят...вообщем,ведут нездоровый образ жизни.ИМХО[/QUOTE]

+ ещё с детства памперсы, перегрев яичек. Так, что мамочки берегите своих мальчиков с детства!!!! :Laie_7:

*Стася* 08.10.2010 22:49

[QUOTE=Сашкина конфетка;2403823]+ ещё с детства памперсы, перегрев яичек. Так, что мамочки берегите своих мальчиков с детства!!!! :Laie_7:[/QUOTE]

Вот-вот!А многие мамочки деток в подгузниках держат круглосуточно и лет до 3х:-E
потом не удивительны последствия...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.10.2010 23:15

[QUOTE=caprizolka;1962847]я имею в виду боиться что с ним что то не так окажется[/QUOTE]

приветик моя красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.10.2010 23:34

девочки всем привет!!!Скажите а если у мужа по С.Г только объем меньше нормы,может это сказаться на том что у нас ни как не получается за Б

Сашкина конфетка 11.10.2010 23:45

[QUOTE=Margo123;2418860]девочки всем привет!!!Скажите а если у мужа по С.Г только объем меньше нормы,может это сказаться на том что у нас ни как не получается за Б[/QUOTE]

это легко поправить, лечение назначили?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.10.2010 00:02

[QUOTE=Margo123;2418761]приветик моя красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Сашкина конфетка;2418925]это легко поправить, лечение назначили?[/QUOTE]

нам назначали комплексное лечение.юно посл него все та же:(

Сашкина конфетка 12.10.2010 00:10

почитай, может в нете найдёт диету)))) какую-нибудь. мне кажется, что главное, чтоб спермики были здоровые, быстрыми, ну и чтоб сперма не вытекала. А что врач говорит?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.10.2010 00:19

[QUOTE=Сашкина конфетка;2418998]почитай, может в нете найдёт диету)))) какую-нибудь. мне кажется, что главное, чтоб спермики были здоровые, быстрыми, ну и чтоб сперма не вытекала. А что врач говорит?[/QUOTE]

врач сказал что С.Г хорошая,типа того что,если бы у него была другая женщина.,то она бы залетела или на оборот если бы у меня был другой мужчина,то я бы залетела,беспардонный врач конечно

Сашкина конфетка 12.10.2010 00:26

[QUOTE=Margo123;2419034]врач сказал что С.Г хорошая,типа того что,если бы у него была другая женщина.,то она бы залетела или на оборот если бы у меня был другой мужчина,то я бы залетела,беспардонный врач конечно[/QUOTE]

Мммм... да ну и доктор! :-E если СГ хорошая, то надо стараться и всё получится! :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.10.2010 00:38

[QUOTE=Сашкина конфетка;2419049]Мммм... да ну и доктор! :-E если СГ хорошая, то надо стараться и всё получится! :girl_in_love:[/QUOTE]

я вот думою,если у него спермиков много ,не смотря на его объем,тогда может и все получится

Сашкина конфетка 12.10.2010 00:46

[QUOTE=Margo123;2419078]я вот думою,если у него спермиков много ,не смотря на его объем,тогда может и все получится[/QUOTE]

Так и я о том же!!!! Всё будет ОК!!!:preg: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.10.2010 00:48

[QUOTE=Сашкина конфетка;2419088]Так и я о том же!!!! Всё будет ОК!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Стася* 12.10.2010 00:48

[QUOTE=Margo123;2419078]я вот думою,если у него спермиков много ,не смотря на его объем,тогда может и все получится[/QUOTE]

Всё увас получится!!!!Держим за вас кулачки!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.10.2010 00:49

[QUOTE=Margo123;2419092]спасибо за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Сашкина конфетка;2419088]Так и я о том же!!!! Всё будет ОК!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

а у вас тоже что то ни так?если не секрет?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.10.2010 00:52

[QUOTE=Стася0612;2419093]Всё увас получится!!!!Держим за вас кулачки!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-553251399.html][IMG]http://s6.rimg.info/f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif[/IMG][/URL]

Сашкина конфетка 12.10.2010 06:23

[QUOTE=Margo123;2419095]а у вас тоже что то ни так?если не секрет?[/QUOTE]

Мы уже 3,5 года пытаемся и всё никак не получается :( не буду повторяться, полистай темку, я недавно здесь всё писала :connie_1:

Beeelochka 14.10.2010 08:36

У нас (точнее, у меня:-E ) несколько иная проблема: муж не хочет заниматься сексом тогда, когда это надо для Б. Ему обычно хочется во время и после М. А у меня О обычно поздняя и после М не забеременеть. А когда настают вероятные дни, он начинает упрямиться. Я на него не давлю, не напоминаю постоянно об ЭТОМ. Детей он и сам хочет, но, видимо, считает, что для заБ достаточно одного раза в месяц :-E . Я ему уже объясняла неоднократно, почему важно регулярно, но он говорит, что не может по первому требованию, и что не может что-то делать, когда к этому принуждают. Впрочем, через некоторое время после короткой истерики выполняет необходимое. Но я не могу больше добиваться этого таким способом. Я нервная и впечатлительная (о чем он прекрасно знает) и начала уже очень нервничать и переживать из- за того, что месяц так начался... Причем раньше без планирования Б ПА получались регулярно. Уж не знаю, может я сама виновата, что начинаю нервничать, и это передается ему...
Девочки, может у кого-то есть похожая ситуация? Поделитесь советом

Старушка Света 14.10.2010 17:15

[QUOTE=Beeelochka;2432015]У нас (точнее, у меня:-E ) несколько иная проблема: муж не хочет заниматься сексом тогда, когда это надо для Б. Ему обычно хочется во время и после М. А у меня О обычно поздняя и после М не забеременеть. А когда настают вероятные дни, он начинает упрямиться. Я на него не давлю, не напоминаю постоянно об ЭТОМ. Детей он и сам хочет, но, видимо, считает, что для заБ достаточно одного раза в месяц :-E . Я ему уже объясняла неоднократно, почему важно регулярно, но он говорит, что не может по первому требованию, и что не может что-то делать, когда к этому принуждают. Впрочем, через некоторое время после короткой истерики выполняет необходимое. Но я не могу больше добиваться этого таким способом. Я нервная и впечатлительная (о чем он прекрасно знает) и начала уже очень нервничать и переживать из- за того, что месяц так начался... Причем раньше без планирования Б ПА получались регулярно. Уж не знаю, может я сама виновата, что начинаю нервничать, и это передается ему...
Девочки, может у кого-то есть похожая ситуация? Поделитесь советом[/QUOTE]

Приветик!У меня было так же как и у тебя.Как нужно ПА так всё его и днём с огнём не найдёшь,а как М так всё сколько угодно ПА .Я с ним очень ругалась сильно,а потом просто сама забила на это дело .Так теперь у нас с энтим делом всё в порядке даже упрекает что я стала пассивна .Так что перетерпи и всё наладится.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.