![]() |
эти баночки в жк!!!у меня все время переживания,что их плохо стирилизуют.родная баночка из под сока ,ты все о ней знаешь.но нельзя!!!
|
[QUOTE=Venera;783368]Поздравляю!!! А в нашей ЖК ничего не дают )) все свое носи с собой ))[/QUOTE]
У нас тоже! Отсталые мы какие-то :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;786167]У нас тоже! Отсталые мы какие-то :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, отстаем от всей России )) |
У нас в ЖК ввели новую систему сдачи крови из вены.
Теперь для этого мероприятия нам-беременным выделили 3 дня (с 8 до 9) из них 2 дня можно сдать кровь только на скрининг (который делается обычно всего 1 раз за всю беременность), и 1 день для всех остальных анализов (биохимия, антитела, СПИД и тд.). И что самое главное, для того, чтобы таки сдать кровь в этот единственный день нужно взять талончик в регистратуре:-E . Я В ШОКЕ!!!!!! Хорошо, что мне осталось сдать всего 1 раз кровь из вены!!! |
[QUOTE=Psilda;786948]У нас в ЖК ввели новую систему сдачи крови из вены.
Теперь для этого мероприятия нам-беременным выделили 3 дня (с 8 до 9) из них 2 дня можно сдать кровь только на скрининг (который делается обычно всего 1 раз за всю беременность), и 1 день для всех остальных анализов (биохимия, антитела, СПИД и тд.). И что самое главное, для того, чтобы таки сдать кровь в этот единственный день нужно взять талончик в регистратуре:-E . Я В ШОКЕ!!!!!! Хорошо, что мне осталось сдать всего 1 раз кровь из вены!!![/QUOTE] Ого! ничего себе система!:hysteric: У нас к счастью, все по человечески. Беременных:puz: еще и без очереди берут |
[QUOTE=Eyes of the night;787031]Ого! ничего себе система!:hysteric:
У нас к счастью, все по человечески. Беременных:puz: еще и без очереди берут[/QUOTE] В прошлую беременность так и было, но видимо подумали, что нефига беременным сидеть с больными в одной очереди и выделили им отдельный кабинет на другом этаже :hysteric: Лучше бы не выпендривались, а оставили все как было.:-E |
У нас по записи только кровь из вены. И то все по-божески. А кровь из пальца в порядке общей очереди. Хорошо хоть я все анализы успела сдать.
Осталась только коауллограмму повторно сдать. Бум надеяться, что успею к родам и сдать и результат получить :) |
У нас в ЖК кровь сдаем в порядке живой очереди, НО платные анализы на ХГЧ,прогестерон, сдают вне очереди. Не, ничего конечно если это пару человек, но бывает просто толпы, и мы остальные сидим, ждем их, вот это бесит!:hysteric:
Плюс биохимию можно и не успеть сдать(с 8до 9), так как пробирок определенное количество, и на всех не хватает:hysteric: |
У нас тож все приемлимо. На биохимию, кровь на резус принадлежность и ВИЧ по записи-это очень удобно в день по 10-15 человек, чтобы было все дозировано. А запись по понедельникам на всю неделю.
[B]Neznakomka,[/B] коауллограмма-это что? |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;786140]эти баночки в жк!!!у меня все время переживания,что их плохо стирилизуют.родная баночка из под сока ,ты все о ней знаешь.но нельзя!!![/QUOTE]
у нас можно сдавать только в специальных баночках для анализа, которые нужно покупать в аптеке. По другому никак. не принимают. Но можно купить стерильную баночку, запечатанную, это если переживаешь. |
[QUOTE=tusia;789581][B]Neznakomka,[/B] коауллограмма-это что?[/QUOTE]
Это анализ на свертываемость крови |
у нас баночки свои..а другие и не предлагает никто..когда лежала на сохранении..там были банки..но можно и свои было приносить. кровь беременные вроде должны сдавать в определенную очередь с 9-10 утра..но все равно стоим все вместе..так как врачи сразу у всех берут.
|
[B][I][COLOR="Red"]я встала на учет в своей жк №7,что на новом арбате,там и врач хороший,еще мою маму вел,когда она была беременна младшим братом:) ,пока я довольна,хотя и приходится ездить,потому что живу у мужа в медведково,но у него там не очень консультация да и были проблемы когда я тут как то пришла,никто не хотел принимать и гоняли от одного врача к другому:-E ,в итоге я и решила,что похожу пока в свою!!:puz: [/COLOR][/I][/B]
|
У меня уже 6 недель, хочу втать на учет в ЖК, но не могу решить в какую... Я живу в Царицыно, самая ближайшая ко мне № 148. Кто-нибудь там наблюдался? Ещё не далеко 166 и 54. Напишите, пожалуйста, свои отзывы об этих ЖК! Спасибо.
|
Сегодня съездила в ЖК отдать обменку, подарила по розочке))) Так приятно)
|
я долго думала куда вставать на учет.когда узнала,что беременна мы только получили новую квартиру в районе Печатники.конечно я была безумно рада что не придется вставать на учет в п-ке №89...ужасный гинеколог там!!!!!!!!!!!!!!вот и встал выбор либо в печатники либо по месту жит.мужа на Выхино.пошла туда посмотрела,сюда посмотрела и выбрала Выхино ЖК при п-ке№ 16)))) впринципе ниче плохого, приветливые тети,хорошая медсестра и в регистратуре все всегда подскажут с улыбкой,без крика. анализ крови из вены к сожалению тоже по расписанию и по предварительной записи..что не очень удобно.а из пальца только один день в неделю с 8 до 10. пром анализ мочи могу сказать,что пишут приносить обязательно в спец.баночках,который в аптеке продаются,но если принесешь свою,тупо перельют в ихние уже подготовленные.но стоит ли доверять их чистоте?!!!поэтому лучше потратить 12 рублей))
единственное что не нравится УЗИолог... мужа не пускает,экран тнбн не поварачивает,типа объясняет,что там нечего смотреть!!!!и на все вопросы отвечает,что б шла к своему врачу и спрашивала там.вобщем вот так девочки!!!! |
Нам тоже на узи мужей не пускают и не показывают( Ну хотьфотки делают.
|
[QUOTE=Фанаточка;791461][B][I][COLOR="Red"]я встала на учет в своей жк №7,что на новом арбате,там и врач хороший,еще мою маму вел,когда она была беременна младшим братом:) ,пока я довольна,хотя и приходится ездить,потому что живу у мужа в медведково,но у него там не очень консультация да и были проблемы когда я тут как то пришла,никто не хотел принимать и гоняли от одного врача к другому:-E ,в итоге я и решила,что похожу пока в свою!!:puz: [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
да!тяжеловато будет все время ездить:) |
[QUOTE=Ируся;856286]да!тяжеловато будет все время ездить:)[/QUOTE]
Это точно, мы тоже переехали, когда у меня была в аккурат середина срока... чем ближе время Ч, тем чаще посещения ЖК, мне до поликлиники добираться часа 1.5, не очень - особенно сейчас на 37 неделе :-! :-! :-! |
А мне больше не надо ходить в ЖК. В 37 недель был последний раз. Все анализы в обменку вписали, дали направление на госпитализацию если я вдруг решу лечь заранее.
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |