![]() |
Да я как раз Б ходила в кризис 2008 г
Мы тогда с мужем вместе работали и много увольняли у нас И зп не платили Было очень страшно |
я в 2008 была еще студенткой
не работала работал только муж оба молодые и неопытные, жизни не знали может поэтому кризис и не поняли во всей красе) в 2014 ушла в декрет с хорошими декретными и с пособием по уходу временное отсутствие работы у мужа мы пережили стабильно тоже как-то кризис не ощутили а сейчас прямо вот страшно хоть и работаем оба и рожать я не собираюсь пока а ближайшее будущее пугает может стали более "потасканные жизнью" как любит говорить одна моя подруга)) уже нет легкомыслия и каждый заработанный рубль ощущаешь |
Да, мы в 2008 оба работали и много тусили, катались по стране, не заметила кризиса, может мне эта тема тогда была ещё не интересна)))) в 2010 вот да, я была на 10 неделе и мужа сократили. Жили на мою ЗП месяца 4, потом муж нашёл работу. В 2014 были какие то моменты, но оба работали и планировали..не скажу, что по нам ударило. Сейчас тоже оба работаем, но мне совсем мало платят, спасаем организацию нашу, сейчас планировать бы точно не стала. Хотя мы в принципе больше не планируем)))
|
Когда нам только-только объявили об этом вирусе в новостях на тот момент в Китае было всего несколько заболевших человек, если взять в пропорции к населению китая это все-равно что в россии полтора человека ))
А во всем мире уже на тот момент раздули панику. Вот тогда я сразу сказала: "Кому-то что-то нужно" Я не верю!!! Если даже и серьезная болезнь (в чем я очень сильно сомневаюсь), то она спланирована. Достаточно просто посмотреть на первые сообщения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7785143]Я просто не понимаю, зачем кому-то в Ульяновске или Сочи или Краснодаре например, нужна информация на какой номер отправлять смс или московский портал госуслуг...[/QUOTE] Кому не надо тот просто не читал. Ничего страшного не произошло. |
[b]Таняша[/b], вы во что не верите? В смерти людей, или в сам вирус?
|
Говорят ещё года 4 эта ерунда будет ходить. Конечно большая глупость в это время планировать.
Мы больше совсем не хотим детей. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7785237]Говорят ещё года 4 эта ерунда будет ходить. Конечно большая глупость в это время планировать.
Мы больше совсем не хотим детей.[/QUOTE] это жизнь. Может он будет также как грипп, туберкулез, вич а к этому все и идет. Я вчера прочла в фейсбуке, изречение врача терапевта Новоселовой из Питера, что ковидом переболеют все. Через 4 года, мне будет 37, а мужу 40 для меня это уже поздно, а муж хочет детей, как и я. Планировать или нет дело каждого, как говориться сытый голодного не вразумит. |
[b]~Тася~[/b], и никого не собираюсь вразумлять, написала как считаю. А так, сама в 29 лет только созрела что детей хочу. Кто-то и позже созревает, кому вообще это не надо. Это жизнь) хотя 37 тоже не возраст, можно и подождать но дело каждого, отвечать же им потом.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7785242][b]~Тася~[/b], и никого не собираюсь вразумлять, написала как считаю. А так, сама в 29 лет только созрела что детей хочу. Кто-то и позже созревает, кому вообще это не надо. Это жизнь) хотя 37 тоже не возраст, можно и подождать но дело каждого, отвечать же им потом.[/QUOTE]
с тем букетом, что есть у меня и мужа, ждать не по мне. Каждый выбирает сам. |
Всем привет
Послушала речь президента... Решили продлить самоизоляцию до 11 мая...а после видно будет или продлят снова |
[QUOTE=mama Yo;7785259]Всем привет
Послушала речь президента... Решили продлить самоизоляцию до 11 мая...а после видно будет или продлят снова[/QUOTE] :(сочувствую |
Вероник, у нас тоже не понятно, на спад не идет и до пика не дошло, поэтому пока сидим...
|
Да по-любому все переболеют
Просто сейчас пытаются избежать, чтоб на больных не хватало врачей, коек, ИВЛ |
[QUOTE=~Тася~;7785261]:(сочувствую[/QUOTE]
Уже привыкли [QUOTE=Машутка;7785262]Вероник, у нас тоже не понятно, на спад не идет и до пика не дошло, поэтому пока сидим...[/QUOTE] Ты на работу ездишь? [QUOTE=Пушистый Катёнок;7785264]Да по-любому все переболеют Просто сейчас пытаются избежать, чтоб на больных не хватало врачей, коек, ИВЛ[/QUOTE] Да больных все увеличивается В США хуже,чем в Италии |
Вероник, мы с мужем не ездим на работу, мы в бюджетной организации работаем и у нас строго по приказу мы сидим дома... Брат в банке и он работает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] У нас потребовали каждый день отчитываться о здоровье начальнику до 11.00, вот так. |
Хм..а моему всё равно, видимо))) даже не интересуется, жук)))
|
По тв как-то вдруг резко заговорили о вакцинации от ковида
Ну собсна к этому и шло... |
[b]freken[/b], вакцину сделали?
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7785397][b]freken[/b], вакцину сделали?[/QUOTE]
Нет Вроде долго её делать Но говорят, что надо надо прививать я всем Коллективный иммунитет..... Коллективный разум блин |
Про вакцину давно говорят, сейчас мне кажется из-за того, что испытания на людях начались, и выкладывают первые результаты...
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |