![]() |
[b]Saulaina[/b], ну тогда все нормально, просто неприятно. Придется терпеть) реально, у тебя матка не успевает восстановиться ведь. Ты почти погодок рожаешь. Мать -героиня!!!! В Израиле, правда, трое детей-это норма, а у религиозных минимум 4, так что глаз у меня уже привык) но сама бы я на 5х вряд ли осмелилась) так что респект и уважуха тебе)
|
[b]Venera[/b], плюс кило это последняя прибавка...вообще 2.700 с апреля.
Ой ..фу таракан. Бррр!!! |
[b]Siva[/b], ещё и огромный. Ужас((( вообще, тут они заползают с улицы иногда, но чтоб прям на подушку- это смерть просто.
2700 - все равно круто! |
[b]Venera[/b], клааасс))) экзотика)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], я сама, сидя на этом форуме третьим ребенком,была уверена, что 3 это мой предел))))) но..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], с красивой неделькой! |
[b]Saulaina[/b], спасибо))))
Экзотика))))) вот уже пол 4го, а я не могу уснуть. Мерещится экзотика)))) Ну мой предел однозначно. Я уже по возрасту не гожусь) |
[B]Ксюша[/B], с неделькой!
[B] Даша[/B], с неделькой! Скоро шевелюшки должны быть явными) или уже есть? Как у кого дела? Я сегодня сдавала анализы, на диабет любезно отказалась в очередной раз) сдала кровь просто на глюкозу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], сына встретили? Как тебя зовут, кстати? Я Вера) я уже писала, но мало ли) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], как дела? Больше не мазало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ксюша[/B], у тебя же скрининг сегодня? Пиши, как там малыш) когда вы будете торт есть? После этого скрининга или после второго?) |
[b]Venera[/b], Спасибо!
Нет, Вер, совсем не ощущаю шевелюшек. Никаких, даже слегка, даже намеков нет(((( |
[b]Venera[/b], Вера спасибо :)
[b]Saulaina[/b], Даша с неделькой :))) На скрининг сходила сегодня. Утром у меня был забег по детской пк ,а в 12 узи. Завтра кровь. Торт после второго скрининга будем делать ,но врач уже предположила девочку. Говорит похоже по бугорку. Ну посмотрим . Вертлявый такой малыш ,толком ничего посмотреть не дал. По узи все в норме ,12 недель и два дня . Говорит хорошо подросли с пяти недель . Ругала что перерыв не большой совсем,но в целом все хорошо . Давление че то высокое было сегодня,хотя у меня у них там все время высокое . Надо как то ещё экран пройти , я никак не настроюсь. |
[b]Saulaina[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], с недельками девочки! [b]Пчелка Майя[/b], и с хорошим узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], нет больше ничего не было. Дела нормально. Блюю(( Дикая слабость,дома бардак(( |
[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой!
|
[b]Saulaina[/b], [b]Пчелка Майя[/b], с недельками!!!
[b]Venera[/b], сын только выехал. Прибытие завтра! Вообще завтра насыщенный день, с утра приготовить вкусняшек и пр этом не есть, сдать анализы, сына встретить, а ещё и работу никто не отменял. Я Валя. |
[b]Saulaina[/b], спокойный парень там сидит) а когда скриниг у тебя?
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю, ТТТ! Что за экран? [b]Воробей[/b], о, ужас какой(((( сочувствую. [b]Siva[/b], что готовишь? Можно ж немножко есть) я ем тоже немного всякого непотребства, но не часто. А если сама готовлю, то всегда съем немного -надо ж знать, что получилось и вообще)) |
Опять мажет.
Придётся пить дюфастон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И тонус есть(( Чувствую прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], да уж.токсикоз моё обычное состояние в Б. Я очень надеялась,что его в этот раз не будет ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А тут теперь ещё и кроме токса мазня эта((( Старею( |
[b]Воробей[/b], возможно мазня от гематомы,может это она рассосалась и выходит.
Раз токс есть - значит всё хорошо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], надеюсь, что просто спокойный. А то вдруг у него снижена двигательная активность или еще что-то((( На скрининг еще не записывалась. |
[b]Воробей[/b], Марина с неделькой :)))
[b]Venera[/b], Вера ,это у нас так называют обходной лист врачей . Терапевт,лор,окулист ,стоматолог и школа материнства . Я пока только школу материнства подписала . До врачей не знаю как дойти. |
[b]Saulaina[/b], на узи не было гематомы.
Хз что это такое.. Но вчера я думала, что начнётся кровотечение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Записалась на узи. В 13.40. Пойду посмотрю всё ли хорошо. |
[b]Воробей[/b], правильно, сходи на узи, лучше убедиться что всё ок. @@@@@@
Если мазало коричневым то это скорее всего гематома, а на узи ее не видно потому что она выходит. |
Тонус стал больше.
Выросли с 6 до 12мм) 154уд.мин. Сказал надо на сохранение. Но я не могу лежать в больнице сейчас. Так что сказал лежать дома тогда и пить таблетки. |
[b]Воробей[/b], у меня тоже токс, но без рвоты.
Ну тогда отдыхай побольше, тем более токсикоз. Сил нет все равно. Долго таблетки пить? У меня в прошлую б.тоже гематома была. Был тонус и коричневая мазня и даже обильная, на 13й неделе. С неделькой тебя! [b]Saulaina[/b], без паники!!! Все малыши разные! [b]Пчелка Майя[/b], ого! С одной стороны я рада, что тут такого нет. Хочешь - иди, сама записывайся, правда не факт, что до родов попадешь к специалисту))) но мне неохота никуда ходить) |
[b]Venera[/b], спасибо!
Сказал до 18 недели не отменять теперь( Его же нельзя резко пить перестать, придётся сокращать дозу и слазить потихоньку |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |