![]() |
[QUOTE=Алёнка;1331096]Katya ДИЦИНОН это хорошее кровоостанвливающее. Водяной перец тоже кровоостанавливающий. Сдавай гармончики в любой день т.к. у тебя, как и у меня цикл расстроился, мне врач сказала так, и в лабаротории тоже сказали, что при кровотечениях сдают всё оптом, и в любой день чтобы быстрей назначить лечение.
Я сама такой ещё чайник:-D Но точно знаю что мы с тобой выравним свои гармоны и:preg:[/QUOTE] Слушай, так я могу даже не дожидаться когда у меня М придут и закончатся, а ехать прямо завтра, да? Я все же опасаюсь назначать сама себе ДИЦИОН, мало ли что...Спрошу у Г, пусть меня лечат, мне все хреновее и я думаю ждать больше нечего, только она меня посмотреть не сможет и УЗИ не направит тоже, только гормоны сдать, но как она определит какие...:( Короче, я в панике.... Я тебе тоже желаю непременно забеременеть, пусть настанет этот долгожданный момент! |
[QUOTE=Katya;1332377]Слушай, так я могу даже не дожидаться когда у меня М придут и закончатся, а ехать прямо завтра, да? Я все же опасаюсь назначать сама себе ДИЦИОН, мало ли что...Спрошу у Г, пусть меня лечат, мне все хреновее и я думаю ждать больше нечего, только она меня посмотреть не сможет и УЗИ не направит тоже, только гормоны сдать, но как она определит какие...:( Короче, я в панике.... Я тебе тоже желаю непременно забеременеть, пусть настанет этот долгожданный момент![/QUOTE]
во первых - она тебя смотереть и не должна - а узи можно и через живот посмотреть - это я к тому что ты видимо переживаешь ,что у тебя выделения? а если она Г, ТО ОНА ДОЛЖНА ЗАНТЬ КАКИЕ ГОРМОНЫ ТЕБЕ НАДО СДАТЬ.....иначе какой смысл от ее мед.диплома;) |
кстати, Дицинон - это безопасные табл, их дже беременным назанчают....но если боишься их пить - тебе п-любому надо не то что идти - а уже бежать к Г!
удачи тебе! |
Меня врач смотрела когда я так же сильно кровила и узист смотрел, у них работа такая. Меня чуть в больницу не положили с теми же симптомами, это же кровопотеря с этим не шутят. А на счет Дицинона девочки тебе правильно говорят, не тяни, попей, если врач нормальная должна его назначить. Я представляю твоё состояние, я вообще летала, слабость дикая и т.п. Не затягивай с этим. Береги себя:)
|
[QUOTE=Vesnuwka;886495]Прогестерон же сдают на 21-23/22-24 дни цикла...%-0[/QUOTE]
Ну не знаю. Я тоже гормоны сдавала на 6-й дц. Моя Г сказала, что прогестерон на каждый дц имеет свою норму. Для того дц на котором сдавала его я, он в отличной форме :) |
Девочки, сегодня иду к гинекологу-эндокринологу. Сдала два анализа на гормоны - в фолликулярную фазу и в лютеиновую фазу. Жду, что мне скажут!
|
[QUOTE=Яринка;1334282]Девочки, сегодня иду к гинекологу-эндокринологу. Сдала два анализа на гормоны - в фолликулярную фазу и в лютеиновую фазу. Жду, что мне скажут![/QUOTE]
держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и не переживай! - все обязательно будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1334305]держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и не переживай! - все обязательно будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поддержку! Немного переживаю конечно. Ждала этого дня с трепетом. Очень хочется, чтобы не было проблем.:) |
[QUOTE=Алёнка;1327806]Зайка моя я считаю что надо бросать к чёрту этот гавнючий МАРВЕЛОН:-E У меня как выяснилось проблемы пипендиц какие с гармонами из-за него:( Сегодня сдала 11 гармонов. Врач сказала, что препарат старого поколения, очень мало кому подходит. После завтра у меня должны быть результаты анализов и уже на их основании назначат ИМЕНО МНЕ ПОДХОДЯЩИЙ ПРЕПАРАТ! Ты же смотри ведь не было у тебя никаких побочек от других табеток! Вот, потому, что они имено тебе подходили! Я убедилась, что эксперименты с таблетками плохо заканчиваются....:( Сейчас вся попа синяя от уколов:([/QUOTE]
На счет Марвелона согласна! Препарат старого поколения. Тоже принимала его в студенческие годы, теперь очень жалею об этом, так как принимала его без назначения врача. В 2008 году у меня была лапарскопия, после нее мне подобрали ОК специально для меня. Это был Жанин. Пила его три месяца. После отмены сразу же восстановился цикл и с тех пор стабильно 28 дней, не меняется! |
Пришла от врача! Ура! Гормоны оказались в норме. Я пою от счастья!:girl_in_love: Но все-таки надо попить циклодинон 2 месяца, так как обильность месячных стала сильно скакать. Хотя, врач сказала, это не критично. :girl_dance:
|
[QUOTE=Яринка;1336117]Пришла от врача! Ура! Гормоны оказались в норме. Я пою от счастья!:girl_in_love: Но все-таки надо попить циклодинон 2 месяца, так как обильность месячных стала сильно скакать. Хотя, врач сказала, это не критично. :girl_dance:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] зай, ну видишь как хорошо!!!!!))))))))) очень-очеь искренне за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1336133][URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
зай, ну видишь как хорошо!!!!!))))))))) очень-очеь искренне за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Треслась как заяц перед приемом:girl_hide: |
[QUOTE=Яринка;1336149]Спасибо! Треслась как заяц перед приемом:girl_hide:[/QUOTE]
да представляю...сама перед каждым приемом у врача теперь трясусь(( муж даже со мной не разговаривает с утра, когда к врачу надо, а тоя такая нервная))) ну а что дальше врачи говорят? |
[QUOTE=Яринка;1336149]Спасибо! Треслась как заяц перед приемом:girl_hide:[/QUOTE]
поздравляю! когда слышишь ,что все хорошо, прямо крылья за спиной вырастают!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;1336237]поздравляю! когда слышишь ,что все хорошо, прямо крылья за спиной вырастают!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! Теперь 2 месяца ожидания. Надеюсь, что по окончании этого ожидания врач даст зеленый цвет, чтобы приступить к активному зачатию.:l_martini: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1336221]да представляю...сама перед каждым приемом у врача теперь трясусь(( муж даже со мной не разговаривает с утра, когда к врачу надо, а тоя такая нервная)))
ну а что дальше врачи говорят?[/QUOTE] Дальше говорят надо исключить наличие полипа в матке. Для этого пропить курс циклодинона, через 2 месяца сделать УЗИ. Если подтвердиться полип, то удалять, потом месяца 3 на ОК посидеть, а потом можно. А вот если не подтвердится этот противный полип, то сразу можно:doggy: ;) |
[QUOTE=Яринка;1336287]Спасибо! Теперь 2 месяца ожидания. Надеюсь, что по окончании этого ожидания врач даст зеленый цвет, чтобы приступить к активному зачатию.:l_martini:[/QUOTE]
я бы так сильно не зацикливалась, и уже потихоньку бы готовилась - мужа корми витаминками и сама не забывай....а там....кто знает, может и не понадобятся эти два месяца ожиданий...:preg: |
[QUOTE=Яринка;1336330]Дальше говорят надо исключить наличие полипа в матке. Для этого пропить курс циклодинона, через 2 месяца сделать УЗИ. Если подтвердиться полип, то удалять, потом месяца 3 на ОК посидеть, а потом можно. А вот если не подтвердится этот противный полип, то сразу можно:doggy: ;)[/QUOTE]
а щас что не видно этого противного полипа? |
[QUOTE=Нюта78;1336332]я бы так сильно не зацикливалась, и уже потихоньку бы готовилась - мужа корми витаминками и сама не забывай....а там....кто знает, может и не понадобятся эти два месяца ожиданий...:preg:[/QUOTE]
Нее, я не зацикливаюсь))) Просто матку на полип надо еще проверить, поэтому и ждать 2 месяца. У меня уже однажды был полип, он препятствует беременности :puz: . А для мужа витаминки уже на готове и для себя тоже. Анализы все возможные тоже сдавали, даже спермограмму. Муж готов! |
[QUOTE=Нюта78;1336338]а щас что не видно этого противного полипа?[/QUOTE]
Сейчас видно малюсенькое образование, но УЗИст не уверен, что это именно полип. Может даже просто кусочек эндометрия во время месячных не отвалился. Короче, врач говорит что сейчас нельзя сказать 100%, что этот полип. |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |