![]() |
Швы отпали на 2 неделе после родов. Сейчас шов уже не виден. Единственное что смущает это иногда щипет на месте самого последнего шва. В месте где прокол был.
|
у меня в месте где прокол был до 4мес наверное точно неприятные ощущения были(((((
|
[QUOTE=натаSHка;3082794]у меня в месте где прокол был до 4мес наверное точно неприятные ощущения были((((([/QUOTE]
а потом прошло само? просто я когда щупаю такое ощущение что там комочек не рассосался. может я просто накручиваю себя, шва то не видно и когда заживало в РД врач смотрела и говорила что все ОК. |
да, потом само все прошло, я боялась что так и останется, тоже что-то прощупывалось.
сейчас даже и не вспомню где и что нащупывалось)))) |
[QUOTE=натаSHка;3084700]да, потом само все прошло, я боялась что так и останется, тоже что-то прощупывалось.
сейчас даже и не вспомню где и что нащупывалось))))[/QUOTE] это обнадеживает;) |
[QUOTE=Kralya;3084321]а потом прошло само?
просто я когда щупаю такое ощущение что там комочек не рассосался. может я просто накручиваю себя, шва то не видно и когда заживало в РД врач смотрела и говорила что все ОК.[/QUOTE] И у меня комочек был, даже шишечка небольшая, сейчас уже ничего нету :))) |
Девочки а мне нравится как меня зашили ))))
Только вот вопрос такой )))) Мож кто знает Кароче мне кажется что половые губы стали меньше ))))))))))))))) Может быть такое????????? |
[QUOTE=Сюнита;3084863]Девочки а мне нравится как меня зашили ))))
Только вот вопрос такой )))) Мож кто знает Кароче мне кажется что половые губы стали меньше ))))))))))))))) Может быть такое?????????[/QUOTE] меньше, а как ты определила? не закрывают как раньше? может просто потому как еще не все затянулось и встало на свои места? |
[QUOTE=Kralya;3085450]меньше, а как ты определила? не закрывают как раньше?
может просто потому как еще не все затянулось и встало на свои места?[/QUOTE] Да я про те что как бы внутри )))))))) Ну раньше они прям свисали (сори за такие подробности) :-D :-D :-D А щас стали такие акуратненькие ))))) практически их не заметно ))))) |
[QUOTE=Сюнита;3085507]Да я про те что как бы внутри )))))))) Ну раньше они прям свисали (сори за такие подробности) :-D :-D :-D
А щас стали такие акуратненькие ))))) практически их не заметно )))))[/QUOTE] :-D ну можешь считать что тебе пластику сделали бесплатно:-D |
[QUOTE=Kralya;3086128]:-D ну можешь считать что тебе пластику сделали бесплатно:-D[/QUOTE]
Ну а такое может быть вообще? У меня мысли такие что просто при зашивании все там подтянулось и эти губы мои тоже :))) :))) :))) Кароче мне нравицца!!! :))) :))) :))) |
Меня швы беспокоили до тех пор, пока их не сняли в РД. Сейчас всё спокойно, ничего не тянет и не ноет. Гинеколог в РД сказала, что швы у меня аккуратные, лежат хорошо)) Спасибо врачу, которая роды принимала)))
|
[QUOTE=ЕленаЛена;2929098]А у меня вот 3 недели прошло,так я его не чувствую совсем.Не болит,не беспокоит.Только вот нитки не отпадывают.Хотя врач сказала сами отвалятся узелки.Я не смотрела ни разу.Боюсь чего-то.Когда нитки отвалятся не подскажите,девочки?[/QUOTE]
блииииин, а у меня где-то через неделю выпали, меньше даже.... что за фигняяяяяяяяя. |
[QUOTE=WhiteKis;3098923]блииииин, а у меня где-то через неделю выпали, меньше даже.... что за фигняяяяяяяяя.[/QUOTE]
ну так может так и должно было быть? Само рассасывающиеся швы? У меня выпали где то через неделю-две, точно уже и не помню, помню что дома уже была (выписали на 5-й день) |
[QUOTE=WhiteKis;3098923]блииииин, а у меня где-то через неделю выпали, меньше даже.... что за фигняяяяяяяяя.[/QUOTE]
у меня на 6 день отпали хвостики, хотя в РД сказали что не раньше 14 дней, а гениколог в ЖК сказала что у всех по разному, раньше времени не отпадут, значит затянулись швы))) |
у меня нитки отпали быстро.день на 4-й сказали,что последняя отходит.
как вспомю....бырр.мне сначала показалось,что из меня урода сделали.хотя говори,что всё очень красиво там.не верила. а потом,когда отеки спали.и все зажило.действительно оказалось,что всё гуд,даже вери гуд! |
А я еще ТУДА не заглядывала)) Надо будет посмотреть, как я ТАМ выгляжу))
|
[QUOTE=Ирик;3100540]А я еще ТУДА не заглядывала)) Надо будет посмотреть, как я ТАМ выгляжу))[/QUOTE]
а я балда сразу заглянула.когда 2-ой раз в туалет пошла в роддое ещё.:-D |
[QUOTE=ришка;3100555]а я балда сразу заглянула.когда 2-ой раз в туалет пошла в роддое ещё.:-D[/QUOTE]
Какая ты смееелая!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;3100565]Какая ты смееелая!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
больше глупая подходит.попурлась с зеркалом.:girl_haha: все болит,ещё и согнулась маленько.бырр ксати,мне швы не хотели обрабатывать.я настояла |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |