![]() |
[QUOTE=Вероника Адаева;1127988]Katrinka, Ты кстати до раши на чем добираться будешь? В первый триместр надо поаккуретней с самолетами, т.к. это для формирующегося и закрепляющегося плода может оказаться слишком большими перегрузками - так что с врачом обязательно это обсуждай!!!
Я сама любитель попутешествовать - но в первом триместре мне перелеты категорически запретили =([/QUOTE] Я как раз вчера затронула эту тему перелетов, когда была у врача. Он сказал, что никаких запретов нет. Все зависит от того, как ты переносишь эти полеты. Поскольку я уже несколько лет периодически летаю, мой организм привык уже к таким нагрузкам, и воспринимает это как должное! Так что, главное не загоняться по этому поводу, думать только о хорошем, и все будет отлично :))) |
Ну тогда все ГУТ!!! :)))
|
Девченки, какие имена у нас по городу наиболее популярны (для мальчиков)? Может у кого на слуху... Пытаюсь с именем определиться, но не хочу называть так, чтобы потом в садике их было как цыплят в курятнике - штук 6 на одно имя :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1133836]Девченки, какие имена у нас по городу наиболее популярны (для мальчиков)? Может у кого на слуху... Пытаюсь с именем определиться, но не хочу называть так, чтобы потом в садике их было как цыплят в курятнике - штук 6 на одно имя :)[/QUOTE]
Не знаю. Мне нравиться Никита,Степан,Арсений. Ну и конечно Матвей:) |
[QUOTE=Красотуля;1136882]Не знаю. Мне нравиться Никита,Степан,Арсений. Ну и конечно Матвей:)[/QUOTE]
было бы странно если бы Матвейка тебе не нравилось :-D А как кстати сокращенно называете? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1133836]Девченки, какие имена у нас по городу наиболее популярны (для мальчиков)? Может у кого на слуху... Пытаюсь с именем определиться, но не хочу называть так, чтобы потом в садике их было как цыплят в курятнике - штук 6 на одно имя :)[/QUOTE]
[QUOTE=Красотуля;1136882]Не знаю. Мне нравиться Никита,Степан,Арсений. Ну и конечно Матвей:)[/QUOTE] Из этих имён как раз сейчас очень сильно распространены Никита, Арсений, Матвей :) а также Артём, Даниил(Данила), Егор, воооот %-0 ну может быть ещё что-то есть. |
[QUOTE=LenKAA;1138823]Из этих имён как раз сейчас очень сильно распространены Никита, Арсений, Матвей :) а также Артём, Даниил(Данила), Егор, воооот %-0 ну может быть ещё что-то есть.[/QUOTE]
Спасибочки за справку :) LenKAA, какой у тебя снеговичек на аватарке миииииииииииленький :girl_in_love: |
Мне очень нравится имя Степан!Если у меня будет мальчик-так и назову!А девичьи имена-Елизавета и Маргорита!
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1138690]было бы странно если бы Матвейка тебе не нравилось :-D А как кстати сокращенно называете?[/QUOTE]
Все пытаються Мотька .Я ору-сейчас вроде называют только Матвей или Матюша все. |
[QUOTE=Вероника Адаева;1142455]Спасибочки за справку :)
LenKAA, какой у тебя снеговичек на аватарке миииииииииииленький :girl_in_love:[/QUOTE] Спасиииибо :) |
[QUOTE=Ignatka;1144323]Мне очень нравится имя Степан!Если у меня будет мальчик-так и назову!А девичьи имена-Елизавета и Маргорита![/QUOTE]
Да, мне тоже нравится. Хорошее имя. У меня золовка беременная сейчас, хотела если мальчик Стёпой назвать, но тама :puz: девчонка! |
А у меня подруга назвала сына Артем, кстати даже не одна...:-D |
Чего то мне вчера мой карапуз - да и сегодня видимо тоже будет - показал мне "Кузькину мать" ...))) Это было НЕЧТО!!! Я думала, что он там так вытянется, что ручки-ножки по бокам торчать будут, живот как огромное желе - ходуном ходил :-/ Даже, как обычно успокаивающая папина рука, нам была по фигу :( Вот я думаю, может это малыш так на изменения в температуре погоды реагирует?...
|
Мы хотим Артемку )))
|
[QUOTE=Capricce;1147422]Мы хотим Артемку )))[/QUOTE]
Судя по твоей линеечке, он у вас скоро скоро прям уже появится :girl_haha: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1147753]Судя по твоей линеечке, он у вас скоро скоро прям уже появится :girl_haha:[/QUOTE]
Да :girl_in_love: |
[QUOTE=Capricce;1148425]Да :girl_in_love:[/QUOTE]
Легких тебе и последних дней ожидания и родов :))) :girl_in_love: |
[B]Вероника Адаева[/B], спасибо! Тебе тоже!
|
Девченки, кто уже родил. Подскажите плииииз, что нужно чтобы встать в очередь в детский сад? Какие документы и куда их нести?
И что еще нужно сделать как тока родился малыш? Мы пока только получили свид-во о рождении и полис ОМС. Что еще нужно? |
[QUOTE=Rika;1174017]Девченки, кто уже родил. Подскажите плииииз, что нужно чтобы встать в очередь в детский сад? Какие документы и куда их нести?
И что еще нужно сделать как тока родился малыш? Мы пока только получили свид-во о рождении и полис ОМС. Что еще нужно?[/QUOTE] Я еще не родила, но насколько я знаю надо еще справку с паспортного стола, где ребенок прописан и паспорта родителей. Идешь прямо к заведующей садика которой выбрала. Еще есть такая тема - они могут "попросить" (читай - обязать) принести справку о доходах работающих членов семьи. По-моему это все что надо для начала :) Если не секрет, то ты в какой садик хочешь на очередь вставать? |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |