![]() |
Я вот тоже 2-ю банку железа не стала пить, посмотрим что будет, когда анализы сдам...%-0
|
у меня с сорбифером поднялся с 98 до 105 ...но все равно пменяли на ферретаб...
Врач сказала что это все равно низкий уровень( |
А у меня был высокий гемоглобин,а сейчас упал чу чуть за то давление повысилось,нормализовалось мое!
|
у меня всегда гемоглобин был в норме и сейчас также
|
у меня всегда был и есть низкий уровень гемоглобина. Мучаюсь( пила фенюльс - но по мне так вообще эффекта никакого:( сейчас только готовлюсь к Б и не знаю как быть, мясо не ем почти, а от остального видимо не восполняется(((
буду выбирать иные препараты, много что из всех комментариев понравилось. Не знаете только на долго ли эффект? например за сколько поднимется по времени и надо ли потом постоянно пить или реже? |
[QUOTE=Uhh;964208]у меня всегда был и есть низкий уровень гемоглобина. Мучаюсь( пила фенюльс - но по мне так вообще эффекта никакого:( сейчас только готовлюсь к Б и не знаю как быть, мясо не ем почти, а от остального видимо не восполняется(((
буду выбирать иные препараты, много что из всех комментариев понравилось. Не знаете только на долго ли эффект? например за сколько поднимется по времени и надо ли потом постоянно пить или реже?[/QUOTE] Мне во время беременности Фенюльс назначали-помог, ну и продукты, конечно, соответствующие. |
Девочки, а мой гемоглабин со 109 поднялся до 130, моя Г офигела!!!
я пропила курс сорбифера, как был 109 так и остался, Г сказала пить 2-ю банку, чего я делать почему-то не стала, а стала кушать гранаты каждый день по штуке, и вот результат!!! Я конечно не уверена, что это полногстью заслуга гранатов, говорят из продуктов какой-то небольшой % усваивается... Но факт остается фактом - 130!!! |
[QUOTE=Musia;968941]Девочки, а мой гемоглабин со 109 поднялся до 130, моя Г офигела!!!
я пропила курс сорбифера, как был 109 так и остался, Г сказала пить 2-ю банку, чего я делать почему-то не стала, а стала кушать гранаты каждый день по штуке, и вот результат!!! Я конечно не уверена, что это полногстью заслуга гранатов, говорят из продуктов какой-то небольшой % усваивается... Но факт остается фактом - 130!!![/QUOTE] Ого...вот это показатель))!Надо попробовать.... |
Тем более щас гранаты ну просто объедение!!! :)
|
Я ем гранаты):))) Одну в день стараюсь скушать!
|
У меня как-то очень не хорошо организм Сорбифер воспринял, я его не стала пить. Спасаюсь гранатовым соком, свеклой и курагой.
|
[QUOTE=Anet;970017]У меня как-то очень не хорошо организм Сорбифер воспринял, я его не стала пить. Спасаюсь гранатовым соком, свеклой и курагой.[/QUOTE]
запоры наверное? у меня подруга прирнимала - такая же история%-0 |
[QUOTE=Musia;971389]запоры наверное? у меня подруга прирнимала - такая же история%-0[/QUOTE]
да, это не только от сорбифера, все препараты железа крепят очень приочень. Так что после курса железа - лечим геморой:))) |
Девченки ешьте гранаты,одну в день,и гемоглобин будет хороший!Только гранаты хорошие спелые)
|
[QUOTE=Yuliya;974465]Девченки ешьте гранаты,одну в день,и гемоглобин будет хороший!Только гранаты хорошие спелые)[/QUOTE]
О, вот, и я ем каждый день гранаты, если по вечерам не поем его то не смогу заснуть. |
[QUOTE=mayechka;974498]О, вот, и я ем каждый день гранаты, если по вечерам не поем его то не смогу заснуть.[/QUOTE]
И правельно:))) молодчинка,я тоже подсела на гранатки,лучше фруктики все таки чем таблетки разные:))) |
[QUOTE=Yuliya;974512]И правельно:))) молодчинка,я тоже подсела на гранатки,лучше фруктики все таки чем таблетки разные:)))[/QUOTE]
Согласно.:) |
а я не могу гранаты почему-то:((( не вкусно кажется! разные всякие покупала и все кажется кислые! не знаю уже что делать! ещё на 3 пункта упал.
|
У меня знакомая никак не могла повысить гемоглобин пока не стала есть красную икру. Немного около одной часйной ложки в день. Ничего так гемоглобин поднялся.
|
[QUOTE=Ксанка;1028185]У меня знакомая никак не могла повысить гемоглобин пока не стала есть красную икру. Немного около одной часйной ложки в день. Ничего так гемоглобин поднялся.[/QUOTE]
надо попробывать! сейчас 110 уже гемоглобин! спасибо! |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |