Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Что для вас уборка - удовольствие или наказание? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6071)

Мама Бо 28.04.2013 21:35

Я думала что именно это меня и ждет, ан нет, муж на мое "дорогой, наверно нам все-таки нужна посудомойка" отреагировал довольно спокойно: "а зачем?"

Stephanie 07.05.2013 11:57

Ну и муж у вас

Monro_88 18.05.2013 22:20

чаще удовольствие.)))) когда включаем с мужем любимую музыку и начинаем убираться)))) только вот сейчас воду холодную отключили на 6 дней((( завтра должны дать! поэтому посуду я мою частями(руки мёрзнут). а недавно муж решил ,что надо купить моющий пылесос,облазил по-моему все сайты. жду-с!

Viktoriya K 05.06.2013 10:54

Зависит от настроения... Бывает вообще ничего делать не хочется... А бывает наоборот... Музыку включаю и делаю дела всякие...

Alenka_25 05.06.2013 11:21

Зависит от настроения.
Когда злюсь, очень быстро получается убирать...да и нервничать со временем перестаю:-D

alenabarsik 05.06.2013 15:19

зависит от настроения

Евгешечка 19.06.2013 17:13

У меня тоже уборка зависит от настроения. Люблю прибираться неспеша, под музычку.
Сейчас мечтаю делать уборку без детей))) С ними намного дольше все выходит, но приучаю к хозяйству)))
Иногда заставляю себя что-то делать.
Недавно белье неделю лежало горой, вчера уговорила все собрать. Т.к. помогал младший, то складывать приходилось раза по 3)))) Уж очень ему порнравилось мамины кучки перебирать))))))

Лекси 01.07.2013 05:33

и у меня от настроения, но убираюсь я всегда когда одна дома, чтоб никто не мешал...

Родинка 09.07.2013 22:14

Не люблю!

Это занимает кучу времени. Которое можно потратить на работу, например)
В конце концов, если бы я любила это дело, пошла бы в домработницы и получала бы за это деньги.
Стараюсь максимально упростить бытовые процессы: стиралка, по судомойка..
гладить не люблю. глажу только то, что необходимо: халаты, форму, рубашки, платья. бельё, полотенца-обойдутся:)
Когда готовлю,то сразу много-много и разного,чтобы надолго разобраться с этим вопросом.
всерьёз задумалась о пылесосе-роботе или специально обученном человеке.

Ноооо..если надо сделать что-нибудь скучно-нудно-неприятное,то сразу появляется резкое желание помыть полы или перебрать хлам. Да и посуду помыть вручную отлично успокаивает :)))

Yokee 16.07.2013 15:02

лично у меня зависит от настроения. вот сейчас настроение есть, малыш спит и я с утра кучу хлама с дома выкинула, немного сделала перестановку и дышать легче стало сразу

Yokee 16.07.2013 15:03

[QUOTE=Родинка;5977414]Не люблю!

Это занимает кучу времени. Которое можно потратить на работу, например)
В конце концов, если бы я любила это дело, пошла бы в домработницы и получала бы за это деньги.
Стараюсь максимально упростить бытовые процессы: стиралка, по судомойка..
гладить не люблю. глажу только то, что необходимо: халаты, форму, рубашки, платья. бельё, полотенца-обойдутся:)
Когда готовлю,то сразу много-много и разного,чтобы надолго разобраться с этим вопросом.
всерьёз задумалась о пылесосе-роботе или специально обученном человеке.

Ноооо..если надо сделать что-нибудь скучно-нудно-неприятное,то сразу появляется резкое желание помыть полы или перебрать хлам. Да и посуду помыть вручную отлично успокаивает :)))[/QUOTE]
я вообще почти не глажу. гиблое это дело. уже когда ну совсем надо, тогда поглажу. атак предпочитаю не мнущиеся вещи

Родинка 17.07.2013 00:21

[b]Yokee[/b], я тоже почти не глажу. Просто есть вещи, которые "выходят в свет" и неглаженными выглядят неопрятно :(
И обойти их нет никакой возможности :((

Yokee 17.07.2013 10:11

[QUOTE=Родинка;5986674][b]Yokee[/b], я тоже почти не глажу. Просто есть вещи, которые "выходят в свет" и неглаженными выглядят неопрятно :(
И обойти их нет никакой возможности :(([/QUOTE]

нет, ну такие вещи конечно приходится гладить

Брусничка 17.07.2013 15:19

Я убираюсь каждый третий день.. полная уборка пыли и мытье полов.. все раскладываю по местам.. уходит часа 2 на 3комнатную квартиру, два балкона и темную комнату..
Стирка и глажка по мере накопления!! но выходит довольно часто..
продуктовые и хозяйственные магазины только с мужем, помогает .. в зимнее время муж в основном сам закупается..

Родинка 10.10.2013 12:18

...А что, есть женщины, которые обожают все эти домашние дела?
Которые видят в этом своё призвание?..

Пушистый Катёнок 10.10.2013 13:01

[QUOTE=Родинка;6145450]...А что, есть женщины, которые обожают все эти домашние дела?
Которые видят в этом своё призвание?..[/QUOTE]

наверно есть...

я не люблю, но надо...
особенно глажку не люблю и почти ничего не глажу, только вещи, что на выход

Озорная лисичка 10.10.2013 15:53

[QUOTE=Родинка;6145450]...А что, есть женщины, которые обожают все эти домашние дела?
Которые видят в этом своё призвание?..[/QUOTE]

Ееесть...у меня подруга такая:connie_1:У нее всегда порядок,белье поглажено,все чистенько:connie_1:И ей на самом деле это нравится:)

freken 10.10.2013 16:06

да наверно есть такие
мне как-то не очень нравится
хотя иногда просыпается бурная деятельность и начинаю как электровеник по дому...
залезу куда-нибудь, откопаю что-нибудь что еще отмыть

я не глажу тоже
только вещи на выход

White-n-Fluffy 15.10.2013 01:59

Ответила, что зависит от настроения. Но удовольствием для меня это быть практически не может... Не люблю! При этом обожаю готовить и закупать продукты. А по дому... Все эти уборки-глажки-мытье полов и тд и тп... Нееее! Однако я также не переношу бардак, он меня раздражает, вводит в какое-то подвешенное состояние. Так и приходится бороться с самой собой))
Если честно, давно бы взяла домработницу, но есть очень много всяких "НО"...

Juli11 15.10.2013 06:14

Под настроение...Но убирать я по-моему люблю больше чем готовить, хотя бывает и наоборот временами...Но одно скажу точно - после ремонта мне убираться намного приятнее, чем до.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.