![]() |
Я думала что именно это меня и ждет, ан нет, муж на мое "дорогой, наверно нам все-таки нужна посудомойка" отреагировал довольно спокойно: "а зачем?"
|
Ну и муж у вас
|
чаще удовольствие.)))) когда включаем с мужем любимую музыку и начинаем убираться)))) только вот сейчас воду холодную отключили на 6 дней((( завтра должны дать! поэтому посуду я мою частями(руки мёрзнут). а недавно муж решил ,что надо купить моющий пылесос,облазил по-моему все сайты. жду-с!
|
Зависит от настроения... Бывает вообще ничего делать не хочется... А бывает наоборот... Музыку включаю и делаю дела всякие...
|
Зависит от настроения.
Когда злюсь, очень быстро получается убирать...да и нервничать со временем перестаю:-D |
зависит от настроения
|
У меня тоже уборка зависит от настроения. Люблю прибираться неспеша, под музычку.
Сейчас мечтаю делать уборку без детей))) С ними намного дольше все выходит, но приучаю к хозяйству))) Иногда заставляю себя что-то делать. Недавно белье неделю лежало горой, вчера уговорила все собрать. Т.к. помогал младший, то складывать приходилось раза по 3)))) Уж очень ему порнравилось мамины кучки перебирать)))))) |
и у меня от настроения, но убираюсь я всегда когда одна дома, чтоб никто не мешал...
|
Не люблю!
Это занимает кучу времени. Которое можно потратить на работу, например) В конце концов, если бы я любила это дело, пошла бы в домработницы и получала бы за это деньги. Стараюсь максимально упростить бытовые процессы: стиралка, по судомойка.. гладить не люблю. глажу только то, что необходимо: халаты, форму, рубашки, платья. бельё, полотенца-обойдутся:) Когда готовлю,то сразу много-много и разного,чтобы надолго разобраться с этим вопросом. всерьёз задумалась о пылесосе-роботе или специально обученном человеке. Ноооо..если надо сделать что-нибудь скучно-нудно-неприятное,то сразу появляется резкое желание помыть полы или перебрать хлам. Да и посуду помыть вручную отлично успокаивает :))) |
лично у меня зависит от настроения. вот сейчас настроение есть, малыш спит и я с утра кучу хлама с дома выкинула, немного сделала перестановку и дышать легче стало сразу
|
[QUOTE=Родинка;5977414]Не люблю!
Это занимает кучу времени. Которое можно потратить на работу, например) В конце концов, если бы я любила это дело, пошла бы в домработницы и получала бы за это деньги. Стараюсь максимально упростить бытовые процессы: стиралка, по судомойка.. гладить не люблю. глажу только то, что необходимо: халаты, форму, рубашки, платья. бельё, полотенца-обойдутся:) Когда готовлю,то сразу много-много и разного,чтобы надолго разобраться с этим вопросом. всерьёз задумалась о пылесосе-роботе или специально обученном человеке. Ноооо..если надо сделать что-нибудь скучно-нудно-неприятное,то сразу появляется резкое желание помыть полы или перебрать хлам. Да и посуду помыть вручную отлично успокаивает :)))[/QUOTE] я вообще почти не глажу. гиблое это дело. уже когда ну совсем надо, тогда поглажу. атак предпочитаю не мнущиеся вещи |
[b]Yokee[/b], я тоже почти не глажу. Просто есть вещи, которые "выходят в свет" и неглаженными выглядят неопрятно :(
И обойти их нет никакой возможности :(( |
[QUOTE=Родинка;5986674][b]Yokee[/b], я тоже почти не глажу. Просто есть вещи, которые "выходят в свет" и неглаженными выглядят неопрятно :(
И обойти их нет никакой возможности :(([/QUOTE] нет, ну такие вещи конечно приходится гладить |
Я убираюсь каждый третий день.. полная уборка пыли и мытье полов.. все раскладываю по местам.. уходит часа 2 на 3комнатную квартиру, два балкона и темную комнату..
Стирка и глажка по мере накопления!! но выходит довольно часто.. продуктовые и хозяйственные магазины только с мужем, помогает .. в зимнее время муж в основном сам закупается.. |
...А что, есть женщины, которые обожают все эти домашние дела?
Которые видят в этом своё призвание?.. |
[QUOTE=Родинка;6145450]...А что, есть женщины, которые обожают все эти домашние дела?
Которые видят в этом своё призвание?..[/QUOTE] наверно есть... я не люблю, но надо... особенно глажку не люблю и почти ничего не глажу, только вещи, что на выход |
[QUOTE=Родинка;6145450]...А что, есть женщины, которые обожают все эти домашние дела?
Которые видят в этом своё призвание?..[/QUOTE] Ееесть...у меня подруга такая:connie_1:У нее всегда порядок,белье поглажено,все чистенько:connie_1:И ей на самом деле это нравится:) |
да наверно есть такие
мне как-то не очень нравится хотя иногда просыпается бурная деятельность и начинаю как электровеник по дому... залезу куда-нибудь, откопаю что-нибудь что еще отмыть я не глажу тоже только вещи на выход |
Ответила, что зависит от настроения. Но удовольствием для меня это быть практически не может... Не люблю! При этом обожаю готовить и закупать продукты. А по дому... Все эти уборки-глажки-мытье полов и тд и тп... Нееее! Однако я также не переношу бардак, он меня раздражает, вводит в какое-то подвешенное состояние. Так и приходится бороться с самой собой))
Если честно, давно бы взяла домработницу, но есть очень много всяких "НО"... |
Под настроение...Но убирать я по-моему люблю больше чем готовить, хотя бывает и наоборот временами...Но одно скажу точно - после ремонта мне убираться намного приятнее, чем до.
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |