Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Подними себе настроение/загадки, перлы, интересные фамилии/ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6248)

Анюсик 09.10.2010 06:54

[QUOTE=Salamandra;2403344][I][COLOR="DarkGreen"]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, девчат, тема офигенная!!!!!! [B]**Vesnuwka**[/B], пасиба тебе за здоровый ржак :-D :-D :-D :-D

Папа мне рассказывал - у него в монтажном управлении мужик работал с фамилией Ленин... Устроился недавно... Звонит на соседний блок, а там система как в армии - поднимает трубку - представляется, звонящий представляется в ответ... Ну и диалог!
- Аллё, Вас Ленин беспокоит...
- Да, да, Смольный слушает!

Короче, все думали, что они поубивают друг друга по телефону, они думали, что прикол какой-то, оказалось все просто - у одного фамилия Ленин, у другого Смольный )))))))) Ну и встретились два одиночества :-D :-D :-D [/COLOR][/I][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Бурундук 09.10.2010 08:09

хааа круть!!!!
У меня соседка была [B]Кобелева;[/B]
однокурсница [B]ХАН[/B];
друг- [B]Сосков[/B].:)))
У папы на работе сотрудник- [B]Чернозепунников[/B]

Нютка-манютка 09.10.2010 15:32

Во людям то достается )))))
У меня знакомые дочку назвали Лада фамилия Калинина ))))
Знакомая - Свекло

Аллчонок 09.10.2010 16:04

у меня у подруги муж с фамилией МОГИЛА, она себе девичью оставила.

Ксенчик 09.10.2010 16:05

Валяюсь!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))У меня знакомые -Хренкова,Чаленко!(Но эти похоже вообще отдыхают,по сравнении с описанными выше)........
Преподавательница в институте у меня есть- Сискова Н.В.

Ксенчик 09.10.2010 16:09

[QUOTE=Аллчонок;2406512]у меня у подруги муж с фамилией МОГИЛА, она себе девичью оставила.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Её можно понять!!!!!!!!!!!!))))))))))

Викуля! 09.10.2010 16:26

[QUOTE=Salamandra;2403344][I][COLOR="DarkGreen"]
Папа мне рассказывал - у него в монтажном управлении мужик работал с фамилией Ленин... Устроился недавно... Звонит на соседний блок, а там система как в армии - поднимает трубку - представляется, звонящий представляется в ответ... Ну и диалог!
- Аллё, Вас Ленин беспокоит...
- Да, да, Смольный слушает!

Короче, все думали, что они поубивают друг друга по телефону, они думали, что прикол какой-то, оказалось все просто - у одного фамилия Ленин, у другого Смольный )))))))) Ну и встретились два одиночества :-D :-D :-D [/COLOR][/I][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D во блин нашли друг друга :girl_haha:

А мне лично втречались такие фамилии:
Вернигора, Кривоносова, Криворогова, Кривошеева, Отрыжко (все дрязнили "отрышка"), Поносюк, Порядочный, Тронь.....

Да у меня самой :) от первого мужа досталась :) Туркина я :-Р

@SVETIK@ 09.10.2010 17:13

[QUOTE=Бурундук;2404586]хааа круть!!!!
У меня соседка была [B]Кобелева;[/B]
однокурсница [B]ХАН[/B];
друг- [B]Сосков[/B].:)))
У папы на работе сотрудник- [B]Чернозепунников[/B][/QUOTE]

У меня однокурсница тоже Кобелева была)

@SVETIK@ 09.10.2010 17:14

А ещё у профессора у нас была фамилия - Грызуль)

Викуля! 09.10.2010 21:34

Вспомнила, на работе у нас у прораба фамилия [B]Выстрочил[/B] :)

Сама_Такая 09.10.2010 21:37

[QUOTE=Вика 345;2407664]Вспомнила, на работе у нас у прораба фамилия [B]Выстрочил[/B] :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Сама_Такая 09.10.2010 23:06

в колледже у нас есть Гаркуша и Брынза)))

Lerochka 10.10.2010 00:33

У меня сегодня не самый лучший день был, но теперь спать иду на позитиве!!!!

Salamandra 10.10.2010 01:34

[I][COLOR="DarkGreen"]знаю семью с фамилией Таракановы :) Ничего не имею против, но забавная очень :)

А у меня девичья фамилия была Маскаль и ударение на вторую "а" ))) Когда после свадьбы поехали в Одессу, на Украину, а я еще не поменяла паспорт - видел весь автобус как украинские таможенники все(!!!) стояли вокруг стола, ржали и что-то обсуждали))))))) А потом пришел водитель, всем раздал паспорта, кроме меня и как в "17 мгновений весны"
- А Вас, Маскаль, таможенник просит подойти :-D :-D :-D

(прикопались к штампу в паспорте, где значилось, что надо поменять, типа такая отметка означает, что паспорт не действителен и они меня не могут пропустить на Украину :) Но... разноцветные бумажки из кошелька творят просто чудеса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/COLOR][/I]

Анюсик 10.10.2010 08:01

[QUOTE=Вика 345;2407664]Вспомнила, на работе у нас у прораба фамилия [B]Выстрочил[/B] :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D супер!

Байкалочка 10.10.2010 08:38

у мужа есть коллега- [B]Неудачин[/B], как же с ним никто в командировки не любит ездить)))))

Любаша 10.10.2010 09:38

Смеялась до слез... Бывает же такое!
У меня у папы в армии был сослуживец с фамилией Дырка.
У мамы на работе коллега с фамилией ТУпица (ударение именно на первый слог), но естесственно так никто не говорил))) Причем, ее мама выходя замуж взяла фамилию мужа. Сейчас эта коллега замужем, у мужа обычная фамилия.
В университете преподаватель одна была Белоконь, вышла замуж - стала Рябоконь)))
Кстати, Неудачин у нас в городе тоже есть, только это предприниматель, занимается запчастями))) А еще одна предпринимательница есть с фамилией Дзиндзилетта.
На работе на складе раньше кладовщица была Вовкотруб, в офисе мы звали ее Вовка труп, естесственно)))
Еще на работе есть женщина с фамилией Педя...
У сестры в классе был мальчик Жога. Клички были сами понимаете: ж..па, изжога.

таис 10.10.2010 09:49

у меня соседка с фамилией Поносова :))) но она всем говорит,что ударение на первую о!!!!:-Р

Аннуhка 11.10.2010 21:26

У моей сестры в интернатуре был хирург КОНОВАЛОВ... хороший грит врач...

Лиша 11.10.2010 21:44

[QUOTE]хирург КОНОВАЛОВ[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
А у нас есть гинеколог Вагина:-D Тоже фамили говорящая.
На работе был араб у него фамилия была На-Сри. Для него конечно, обычная, но мы ухохатывались:-D

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.