![]() |
[QUOTE=Salamandra;2403344][I][COLOR="DarkGreen"]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, девчат, тема офигенная!!!!!! [B]**Vesnuwka**[/B], пасиба тебе за здоровый ржак :-D :-D :-D :-D
Папа мне рассказывал - у него в монтажном управлении мужик работал с фамилией Ленин... Устроился недавно... Звонит на соседний блок, а там система как в армии - поднимает трубку - представляется, звонящий представляется в ответ... Ну и диалог! - Аллё, Вас Ленин беспокоит... - Да, да, Смольный слушает! Короче, все думали, что они поубивают друг друга по телефону, они думали, что прикол какой-то, оказалось все просто - у одного фамилия Ленин, у другого Смольный )))))))) Ну и встретились два одиночества :-D :-D :-D [/COLOR][/I][/QUOTE] :-D :-D :-D |
хааа круть!!!!
У меня соседка была [B]Кобелева;[/B] однокурсница [B]ХАН[/B]; друг- [B]Сосков[/B].:))) У папы на работе сотрудник- [B]Чернозепунников[/B] |
Во людям то достается )))))
У меня знакомые дочку назвали Лада фамилия Калинина )))) Знакомая - Свекло |
у меня у подруги муж с фамилией МОГИЛА, она себе девичью оставила.
|
Валяюсь!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))У меня знакомые -Хренкова,Чаленко!(Но эти похоже вообще отдыхают,по сравнении с описанными выше)........
Преподавательница в институте у меня есть- Сискова Н.В. |
[QUOTE=Аллчонок;2406512]у меня у подруги муж с фамилией МОГИЛА, она себе девичью оставила.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Её можно понять!!!!!!!!!!!!)))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;2403344][I][COLOR="DarkGreen"]
Папа мне рассказывал - у него в монтажном управлении мужик работал с фамилией Ленин... Устроился недавно... Звонит на соседний блок, а там система как в армии - поднимает трубку - представляется, звонящий представляется в ответ... Ну и диалог! - Аллё, Вас Ленин беспокоит... - Да, да, Смольный слушает! Короче, все думали, что они поубивают друг друга по телефону, они думали, что прикол какой-то, оказалось все просто - у одного фамилия Ленин, у другого Смольный )))))))) Ну и встретились два одиночества :-D :-D :-D [/COLOR][/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D во блин нашли друг друга :girl_haha: А мне лично втречались такие фамилии: Вернигора, Кривоносова, Криворогова, Кривошеева, Отрыжко (все дрязнили "отрышка"), Поносюк, Порядочный, Тронь..... Да у меня самой :) от первого мужа досталась :) Туркина я :-Р |
[QUOTE=Бурундук;2404586]хааа круть!!!!
У меня соседка была [B]Кобелева;[/B] однокурсница [B]ХАН[/B]; друг- [B]Сосков[/B].:))) У папы на работе сотрудник- [B]Чернозепунников[/B][/QUOTE] У меня однокурсница тоже Кобелева была) |
А ещё у профессора у нас была фамилия - Грызуль)
|
Вспомнила, на работе у нас у прораба фамилия [B]Выстрочил[/B] :)
|
[QUOTE=Вика 345;2407664]Вспомнила, на работе у нас у прораба фамилия [B]Выстрочил[/B] :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
в колледже у нас есть Гаркуша и Брынза)))
|
У меня сегодня не самый лучший день был, но теперь спать иду на позитиве!!!!
|
[I][COLOR="DarkGreen"]знаю семью с фамилией Таракановы :) Ничего не имею против, но забавная очень :)
А у меня девичья фамилия была Маскаль и ударение на вторую "а" ))) Когда после свадьбы поехали в Одессу, на Украину, а я еще не поменяла паспорт - видел весь автобус как украинские таможенники все(!!!) стояли вокруг стола, ржали и что-то обсуждали))))))) А потом пришел водитель, всем раздал паспорта, кроме меня и как в "17 мгновений весны" - А Вас, Маскаль, таможенник просит подойти :-D :-D :-D (прикопались к штампу в паспорте, где значилось, что надо поменять, типа такая отметка означает, что паспорт не действителен и они меня не могут пропустить на Украину :) Но... разноцветные бумажки из кошелька творят просто чудеса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Вика 345;2407664]Вспомнила, на работе у нас у прораба фамилия [B]Выстрочил[/B] :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D супер! |
у мужа есть коллега- [B]Неудачин[/B], как же с ним никто в командировки не любит ездить)))))
|
Смеялась до слез... Бывает же такое!
У меня у папы в армии был сослуживец с фамилией Дырка. У мамы на работе коллега с фамилией ТУпица (ударение именно на первый слог), но естесственно так никто не говорил))) Причем, ее мама выходя замуж взяла фамилию мужа. Сейчас эта коллега замужем, у мужа обычная фамилия. В университете преподаватель одна была Белоконь, вышла замуж - стала Рябоконь))) Кстати, Неудачин у нас в городе тоже есть, только это предприниматель, занимается запчастями))) А еще одна предпринимательница есть с фамилией Дзиндзилетта. На работе на складе раньше кладовщица была Вовкотруб, в офисе мы звали ее Вовка труп, естесственно))) Еще на работе есть женщина с фамилией Педя... У сестры в классе был мальчик Жога. Клички были сами понимаете: ж..па, изжога. |
у меня соседка с фамилией Поносова :))) но она всем говорит,что ударение на первую о!!!!:-Р
|
У моей сестры в интернатуре был хирург КОНОВАЛОВ... хороший грит врач...
|
[QUOTE]хирург КОНОВАЛОВ[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А у нас есть гинеколог Вагина:-D Тоже фамили говорящая. На работе был араб у него фамилия была На-Сри. Для него конечно, обычная, но мы ухохатывались:-D |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |