![]() |
[QUOTE=Zlu;2735833]Да ничего:) Самое интересное - у меня в детстве аллергии не было ни на что! Также как и у мужа. Позднее у меня появилась реакция на перо, пыль, клеща, шерсть, выражалась вплоть до астмы. Сейчас, как это не странно, от астмы не осталось и следа, ттт. После родов вот ни разу не пользовалась инголяторами. Дай Бог, чтобы и дальше так было![/QUOTE]
А у нас наоборот. И я, и наш папа алергики. Особенно когда из спорта ушла, совсем плохо стало. Инголятор это жуть, понимаю тебя. Астма вообще плохо. А Аринка ттт ничего. |
Ну вооот:( Нас и на творожок с молочной кухни высыпало:(
|
[QUOTE=Zlu;2741802]Ну вооот:( Нас и на творожок с молочной кухни высыпало:([/QUOTE]
Знаешь, у меня знакомая работает на молочной кухне. Ничего с нее, по крайней мере там, где живем мы, брать не рекомендует. Там творог делают из кефира, и добавляю туда всякую дрянь. Лучше тогда самой делать. В этом я не спец, там из гидрохлорида кальция делают. У девочек, в теме первый прикорм спроси. Или покупной, но без добавок. |
[QUOTE=Катринк@;2742179]Знаешь, у меня знакомая работает на молочной кухне. Ничего с нее, по крайней мере там, где живем мы, брать не рекомендует. Там творог делают из кефира, и добавляю туда всякую дрянь. Лучше тогда самой делать. В этом я не спец, там из гидрохлорида кальция делают. У девочек, в теме первый прикорм спроси. Или покупной, но без добавок.[/QUOTE]
Спасибочки! А я то думала там наоборот все должно быть на уровне, вот наивная! |
[QUOTE=Zlu;2742443]Спасибочки! А я то думала там наоборот все должно быть на уровне, вот наивная![/QUOTE]
А молоко они из смеси делают. Ну вот в Нижнем, в Нижегородском районе точно знаю)))) Попробуй покупной без добавок, вдруг пойдет. А если нет, то самой, но там по мне жутко долго и неудобно. |
[QUOTE=Катринк@;2742461]А молоко они из смеси делают. Ну вот в Нижнем, в Нижегородском районе точно знаю)))) Попробуй покупной без добавок, вдруг пойдет. А если нет, то самой, но там по мне жутко долго и неудобно.[/QUOTE]
А покупной из чего? Не из коровьего? На молочку у нас 100% аллергия, я даже сама молоко не пью, хотя оч люблю... Говорят Агуша неплохой...Я что-то этим даже не интересовалась, думала творог не раньше 7 мес можно начинать вводить. А тут педиатр говорит - пробуйте!%-0 |
[QUOTE=Zlu;2742481]А покупной из чего? Не из коровьего? На молочку у нас 100% аллергия, я даже сама молоко не пью, хотя оч люблю...
Говорят Агуша неплохой...Я что-то этим даже не интересовалась, думала творог не раньше 7 мес можно начинать вводить. А тут педиатр говорит - пробуйте!%-0[/QUOTE] У вас непереносимость лактозы? Вообще тогда лучше самой. Я сейчас пошарюсь, мне рецепт писали. |
[QUOTE=Катринк@;2742507]У вас непереносимость лактозы? Вообще тогда лучше самой. Я сейчас пошарюсь, мне рецепт писали.[/QUOTE]
Почему непереносимость? В грудном то тоже лактоза присутствует. Просто коровье очень жирное же..Поэтому аллергично...Я так думала, может неправа... |
Девочки, будете детский творожок брать. Так смотрите внимательно дату. У нас часто просроченный продают :(
|
Конечно неправа. Ты ж не из под коровы ему давать собираешься. В детском молочке 3,2 жирность. От жирной пищи может быть отравление, ну никак не аллергия. Тут дело в другом. Тебе вообще самой есть надо начинать все, а не прикорм вводить. Вот напейся на ночь молока, и посмотри на реакцию. А если что, вот ссылка.[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16647&page=30"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16647&page=30[/URL] Там про творого и как его делают.
|
[QUOTE=Laska;2742560]Девочки, будете детский творожок брать. Так смотрите внимательно дату. У нас часто просроченный продают :([/QUOTE]
[B]Laska[/B], это ты тогда рецепт про творог самодельный на воде писала в теме про первый прикорм? Поделись еще раз. Пусть Злю попробует. |
Ой, спасибо, просветила дурынду:girl_haha: Сначала подожду пока сыпь до конца уйдет, а потом тогда попробую молока на ночь...:)
|
Именно на ночь, перед сном. Даже наверное часов в 11 лучше. Или в 12,если не спите еще.
|
[QUOTE=Катринк@;2743232]Именно на ночь, перед сном. Даже наверное часов в 11 лучше. Или в 12,если не спите еще.[/QUOTE]
Малыша в 9-10 укладываю, сама в 11 ложусь. А почему на ночь лучше? |
[QUOTE=Катринк@;2742585][B]Laska[/B], это ты тогда рецепт про творог самодельный на воде писала в теме про первый прикорм? Поделись еще раз. Пусть Злю попробует.[/QUOTE]
Я из хлорида кальция делаю на молоке. На воде не умею ;) |
[QUOTE=Laska;2742560]Девочки, будете детский творожок брать. Так смотрите внимательно дату. У нас часто просроченный продают :([/QUOTE]
да,надо очень внимательно выбирать! у Тохи щёчки покраснели немного.ничего не поняла на что:( |
У нас на творожки Агуша и Тема аллергия. И такая проблема оказалась у нас купить. Решила, что проще мне самой творог делать.
|
Ласка,вы уже замучались,наверно,с аллергией этой
|
Ой и не говори, замучились. Но сейчас уже лучше :)
|
[QUOTE=Laska;2743775]Я из хлорида кальция делаю на молоке. На воде не умею ;)[/QUOTE]
Просто точно видела, что кто-то делает на молоке%-0 А кто-не помню:( |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |