![]() |
[QUOTE=Юлия1425;1580899]Ну как все документы получишь-беги от туда.[/QUOTE]
это точно :bcool: |
[QUOTE=Glossa;1571691]ты много набрала разве??[/QUOTE]
я считаю, что много.с начала бер-ти 7 кг.стараюсь правильно питаться, но каждый день я ем сладкое, так было и до бер-ти....врач мне ничег не говорит, но 20 кг я как-т совсем не хочу набрать:-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571981]ха-хаааааа.... да уж....не умею я к сожалению огрызаться..... а надо бы..я когда на учет вставала,мне вообще медсестра заявила-зачем в 20 лет рожать ребенка????? ЭТО ЧТО ТЕБЕ КУКЛА ЧТОЛИ????????? :-[ ]
это мне говорит медсестра гинеколог.... Я была просто в шоке:hysteric:[/QUOTE] нет слов....что к чему...вот и с каким настроением после этого вообще туда идти.....эх... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1579722]она постоянно свой нос суёт куда не следует..врач молча сидит все пишет,расспрашивает спокойно...
а этой(медсестре) больше врачихи надо..то когда давление мне мериет говорит-мозги включи!!!! то когда я мочу не правильно сдала,начала интересоваться как я влагалище прикрываю..... хочется ответить,что это вообще не ваше дело...вы всего лишь медсестра... а не могу :-/[/QUOTE] ужастики какие-то я бы тоже на место поставила ее, правда...один раз можно промолчать, но если это постоянно.. |
мне вот завтра идти к Г...но я плюнула на сегодняшнюю разгрузку! пусть сама разгружается!!!!! я довольна своей прибавкой!!!пока довольна....
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1579720]мне было очень обидно... тк в этот день мне сказали-скорее всего вы беременны... я была так счастлива... и следом мне медсестра выпульнула эту гадость...:hysteric: я домой я шла очень расстроеная....[/QUOTE]
мне тоже было 20, когда я пошла на узи, подтверждать свою беременность!Жуткий мужлан-узист сказал:"ну, есть беременность, прерывания мы сегодня не делаем, надо записываться"!!Я как начала реветь у него в кабинете-целый год у нас с мужем ничего не получалось, наконец, такая радость-и эти идиотские слова. Он потом извинился, правда,сказал, что 90% девушек моего возраста предпочитают не рожать и дал мне кучу наставлений!но неприятный осадок всё равно остался!так что, такие врачи-не редкость:-E |
Я каждый вечер, кстати, даю себе обещание, что на следующий день буду разгружаться..но всё никак-встаю, нахожу в холодильнике какую-нибудьт вкеусняшку и понеслась.
|
[QUOTE=Julinika;1586169]Я каждый вечер, кстати, даю себе обещание, что на следующий день буду разгружаться..но всё никак-встаю, нахожу в холодильнике какую-нибудьт вкеусняшку и понеслась.[/QUOTE]
Вот и я так же.:( А через неделю к Г, сначала хотела сделать разгрузку перед приемом, но с моими мужчинками, чувствую не смогу сдержаться, поэтому решила всю неделю просто кушать поаккуратнее, вечером что-нибудь полегче и без сладкого. Вчера продержалась, но в конце недели же Пасха:-D :-D :-D |
[QUOTE=Julinika;1586166]мне тоже было 20, когда я пошла на узи, подтверждать свою беременность!Жуткий мужлан-узист сказал:"ну, есть беременность, прерывания мы сегодня не делаем, надо записываться"!!Я как начала реветь у него в кабинете-целый год у нас с мужем ничего не получалось, наконец, такая радость-и эти идиотские слова. Он потом извинился, правда,сказал, что 90% девушек моего возраста предпочитают не рожать и дал мне кучу наставлений!но неприятный осадок всё равно остался!так что, такие врачи-не редкость:-E[/QUOTE]
вот,вот...и я на прием теперь также хожу.... а когда она мне это заявила,я на столько сильно расстроилась,что начала задумываться... может мне и правда рано??? :-[ ] дура одним словом ,эта мед сестра |
А мне больше повезло с медсестрой, может врач конечно не плохая, но такое чувство что ей все пофигу, у меня появилась проблемка, спросила у неё что да как, а она мне:у тебя есть компьютер, я думала она скажет, это из-за того, что за компом много проводишь времени, а она: ну почитай в интернете...так неприятно стало :-( я уж не стала подходить к медсестре, но знаю если возникнет какой вопрос, она мне подскажет
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1587112][ ]
дура одним словом ,эта мед сестра[/QUOTE] причём их много..к сожалению..Моя вон отмочила-я сижу на приеме, забегает девочка, говорит:" у меня с утра что-то вытекло, боюсь, воды"(срок 27 недель), так медсестра ей направление выписывает в стационар, а сама приговаривает:"как жалко, такой большой уже срок, а не спасти ребеночка":-E |
[QUOTE=Ларочка;1586219]Вот и я так же.:(
А через неделю к Г, сначала хотела сделать разгрузку перед приемом, но с моими мужчинками, чувствую не смогу сдержаться, поэтому решила всю неделю просто кушать поаккуратнее, вечером что-нибудь полегче и без сладкого. Вчера продержалась, но в конце недели же Пасха:-D :-D :-D[/QUOTE] Сама с ужасом жду праздника!!У меня какая-то неуёмная страсть к куличам!А уж в нашем-то положении:) ...ещё у друга д.р-тк что без шашлыка никак!!:puz: |
[QUOTE=Julinika;1587725]Сама с ужасом жду праздника!!У меня какая-то неуёмная страсть к куличам!А уж в нашем-то положении:) ...ещё у друга д.р-тк что без шашлыка никак!!:puz:[/QUOTE]
Вот и я подумываю, может в воскресенье не наедаться, а после приема - как оторвусь..... А то не хочется потом на взвешивание к ним бегать через 3 дня:-E |
[QUOTE=Валечка;1585232]мне вот завтра идти к Г...но я плюнула на сегодняшнюю разгрузку! пусть сама разгружается!!!!! я довольна своей прибавкой!!!пока довольна....[/QUOTE]
Молодец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Ну как сходила? |
Сегодня была на приеме у Г и моя прибавка составила всего 200 грамулек. Но я не разгружалась и не мучилась, я просто не ела вечером и не переедала днем. А вчера вечером прям перед сном сорвалась и наелась жареной рыбы и ватрушку с повидлом. Думала сегодня умру от стыда за свой вес. Однако мне повезло....
|
[QUOTE=Юлия1425;1588105]Сегодня была на приеме у Г и моя прибавка составила всего 200 грамулек. Но я не разгружалась и не мучилась, я просто не ела вечером и не переедала днем. А вчера вечером прям перед сном сорвалась и наелась жареной рыбы и ватрушку с повидлом. Думала сегодня умру от стыда за свой вес. Однако мне повезло....[/QUOTE]
Поздравляю, что все нормально..... А не ела вечером это примерно со скольки часов по времени?:-[ ] |
[QUOTE=Ларочка;1588243]Поздравляю, что все нормально.....
А не ела вечером это примерно со скольки часов по времени?:-[ ][/QUOTE] Муж приходит с работы в 5.30-мы ужинаем. А часов в 7.30-8 я ела грушу или яблоко и стакан кефира. |
[QUOTE=Юлия1425;1588397]Муж приходит с работы в 5.30-мы ужинаем. А часов в 7.30-8 я ела грушу или яблоко и стакан кефира.[/QUOTE]
Я вчера вечером йогурт съела и чай где-то в 18,30. А сегодня я на работе, домой попаду в 19, планирую поужинать гречкой с кефиром, надеюсь продержусь, надо пораньше спать ложиться:-D :-D |
я на последнем приеме -150гр так обрадовалась что наела походу уже 1кг так что к 5 числу видимо опять вес большой будет ну и ладно я не жалею потом после родов придется на диете сидеть так что хоть щас оторваться:)
|
[QUOTE=Ларочка;1588618]Я вчера вечером йогурт съела и чай где-то в 18,30.
А сегодня я на работе, домой попаду в 19, планирую поужинать гречкой с кефиром, надеюсь продержусь, надо пораньше спать ложиться:-D :-D[/QUOTE] А ночью не ешь еще? |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |