![]() |
Девочки, абсолютная норма - это когда вас вообще не тошнит и уж тем более, не рвет. Это вам скажет любой врач. Это означает, что ваш организм идеально переносит беременность и вообще не воспринимает ее как стресс (у меня была такой первая беременность, и это редкость нынче). Некий дискомфорт и подташнивание тоже в пределах нормы, ну вырвет иногда случайно разок - тоже нормально, стресс, но справляемся, как говорится... Но житье возле унитаза 3 месяца, простите уж, нормой ни в коем разе не является! Тут надо с врачами решать свои проблемы, организм на пределе сил и возможностей...
|
[QUOTE=Lolo;2251622]Девочки, абсолютная норма - это когда вас вообще не тошнит и уж тем более, не рвет. Это вам скажет любой врач. Это означает, что ваш организм идеально переносит беременность и вообще не воспринимает ее как стресс (у меня была такой первая беременность, и это редкость нынче). Некий дискомфорт и подташнивание тоже в пределах нормы, ну вырвет иногда случайно разок - тоже нормально, стресс, но справляемся, как говорится... Но житье возле унитаза 3 месяца, простите уж, нормой ни в коем разе не является! Тут надо с врачами решать свои проблемы, организм на пределе сил и возможностей...[/QUOTE]
жаль,это не про меня,я как раз жила первый триместр с толчком в обнимку,а врачиха только советовала морс пить:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,от которого у меня +ко всему была жуткая изжога,вообще токсикоз оставил неизгладимые впечатления в моей жизни..........:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;2252098]жаль,это не про меня,я как раз жила первый триместр с толчком в обнимку,а врачиха только советовала морс пить:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,от которого у меня +ко всему была жуткая изжога,вообще токсикоз оставил неизгладимые впечатления в моей жизни..........:( :( :([/QUOTE]
По-разному бывает... Что уж теперь, и не рожать вовсе, что ли, если большинство из нас не так хорошо приспособлены для деторождения, как наши недалекие предки? Хорошо все, что хорошо кончается! |
[QUOTE=Lolo;2252571]По-разному бывает... Что уж теперь, и не рожать вовсе, что ли, если большинство из нас не так хорошо приспособлены для деторождения, как наши недалекие предки? Хорошо все, что хорошо кончается![/QUOTE]
ради своего малыша я всё вытерплю!!!!!!!!и токсикоз действительно может оказаться мелочью по сравнению с более серьезными проблемами |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1420909]Девочки, всем привет!!!
Я новенькая))) Беременность - пятая неделька пошла! Подскажите, это нормально - я последнюю неделю чувствую тошноту, прямо в горле, но меня не рвет!!! А лучшеб вырвало! В горле стоит, а вырвать не может((([/QUOTE] Утешить тебя нечем... Если уж началось, то теперь до 12 недель и не мечтай избавиться... Во вторую беременность меня ровно и неизменно тошнило с 2 недель до 12 круглые сутки, независимо от вида и запаха никакой еды, видно, просто от жизни, я даже привыкла:girl_haha: Правда, так ни разу и не вырвало... Так что я тебя понимаю))) Это неприятно, но все равно лучше, чем некоторых рвет от одной мысли о еде! Все проходит - пройдет и это:) Находи плюсы - зато легко придерживаться здорового образа жизни: все равно ничего не хочется, без разницы, что за продукты в себя насильно пихать... |
Крик души: у меня по расписанию рвота в 22-23 часа,почти каждый день.Иногда с перерывами в несколько дней. С утра и до обеда всё шикарно,ем почти всё, а вот к вечеру%-0 Вроде должно уже к концу дело быть,но что то не заметно:-/
|
Ну вот.Написала сообщение предидущее,сбегала к толчку ,отдышалась и снова сюда:) насегодня отмучалась:girl_haha: Время 22-24:)
|
Вообщем не прошёл и в понедельник я пошла ко врачу, меня направили в роддом под капельницу, сорвала мужа с работы, чтобы отвёз, в итоге просидела 3 часа в приёмной и меня не взяли, сказали мест нет, муж уехал, я одна с тюками, в другом конце Москвы... Вообщем себе дороже, больше не хочу в больницу, пока сижу дома на больничном....
|
Всем привет)))
первую беременность я не знала, что такое тошнит вообще и про рвоту тоже. сейчас вторая только начинается, а я уже не знаю куда засунуться - тошнит круглосуточно.... про еду даже думать не могу( |
у меня 8 нелель пока сильная тошнота была всего 1 раз, а таке вообще нету тошноты)) это нормально?
|
[QUOTE=Любовь838;2277846]у меня 8 нелель пока сильная тошнота была всего 1 раз, а таке вообще нету тошноты)) это нормально?[/QUOTE]
радуйся,значит токс решил тебя обойти стороной:) |
[QUOTE=Санька;2277572]Всем привет)))
первую беременность я не знала, что такое тошнит вообще и про рвоту тоже. сейчас вторая только начинается, а я уже не знаю куда засунуться - тошнит круглосуточно.... про еду даже думать не могу([/QUOTE] вот так и у меня было...пипец полный...... |
привет,девочки!может,кто подскажет,что со мной присходит,потомучто моя врач мне на мой вопрос ничего не ответила...У меня срок почти 14 неделек,сначала мне только в метро становилось плохо и то если не успевала место занять,а вчера вышли погулять с мужем и резко всё потемнело,закружилось,дышала как астматик,пот прошиб холодный...Сегодня встала нормально,собралась на работу и опять тоже самое-до метро не дошла пришлось домой вернуться!!!Подскажите ,что происходит?Спасибо!:(
|
Подскажите, когда должно начать легчать? У меня почти 9 неделек.
|
у меня тоже скоро 9 уже, а только хуже, ничего не помогает, чувствую все запахи, а они ужас противные, даже от клавиатуры так противно старой пластмассой пахнет, тошнит всегда, рвет от 5 и больше раз, не ем ничего, только шоколад, единственное от чего не тошнит, по не многу, начала пить витамины, но без толку, они сразу выходят, и минуты не проходит, лечь в больницу не могу, сессия на носу, с первым тоже не лежала, тоже было плохо, но сейчас кажется что легче... и главное в моем окружении ни у кого никогда токсикоза не было, ни кто не понимает как это тяжело, все думают я притворяюсь, это так обидно...
|
[QUOTE=gladiolus;2315125]у меня тоже скоро 9 уже, а только хуже, ничего не помогает, чувствую все запахи, а они ужас противные, даже от клавиатуры так противно старой пластмассой пахнет, тошнит всегда, рвет от 5 и больше раз, не ем ничего, только шоколад, единственное от чего не тошнит, по не многу, начала пить витамины, но без толку, они сразу выходят, и минуты не проходит, лечь в больницу не могу, сессия на носу, с первым тоже не лежала, тоже было плохо, но сейчас кажется что легче... и главное в моем окружении ни у кого никогда токсикоза не было, ни кто не понимает как это тяжело, все думают я притворяюсь, это так обидно...[/QUOTE]
Сочувствую, у меня такая ситуация на работе, начали звонить и давить, мол, сколько уже можно дома сидеть с твоим токсикозом? Не пора ли уже поработать. Прям эти тупые люди раздражают, не понимают, что наносят мне вред, я нервничаю из-за этого, уволят ещё. |
У меня сейчас 11 неделя и только хуже делается, непонятно куда себя деть, до упора ночью не сплю-кайфую, что не тошнит, прям спать не хочется ложиться от мысли, что с утра опять такая же канитель будет...
|
Ой,девочки,все ведь индивидуально,кому то хоть бы хны....а кто то мучается до последнего.Конечно дай Бог,что бы у вас было ни как у меня.У меня 17,5 недель...а токс до сих пор.Первые 2 месяца вообще крышка была.Сейчас легчает(если это можно так назвать).Тошнота практически всегда.Рвота 1-3 раза в день.80% времени в лежачем положении.....Вот так вот((((
|
[B]murrrza[/B], пока ты беременна ни кто тебя не уволит, или им придется се предприятие ликвидировать, и конечно же в нашем мире кроме тебя и твоих родных никого ваше с маленьким здоровье не интересует, по этому если плохо себя чувствуешь скажи им об этом твердо и ясно, чтоб поняли, они не тупые они просто не хотят входить в положение.
[B]ElDi[/B], у меня сейчас десятая неделя, в прошлую беременность на этом сроке мне уже гораздо легче было, а сейчас все тошнит и тошнит и рвет и рвет:-/ и я уже и ненадеюсь что в ближайшее время это прекратиться, а в понедельник ехала в автобусе и туда зашли много старушек, так на меня смотрели я че то с тупила и уступила, и как меня рвать начало минут через 5, а водитель открыл автобус типа выходи, ну вышла, потом долго ждала след автобус, опоздала, а второй раз в этот день прямо на препода вырвало, когда по билету отвечала, ну я убежала конечно, но как неприятно вот так, в общественных местах:hysteric: |
[QUOTE=murrrza;2386040]У меня сейчас 11 неделя и только хуже делается, непонятно куда себя деть, до упора ночью не сплю-кайфую, что не тошнит, прям спать не хочется ложиться от мысли, что с утра опять такая же канитель будет...[/QUOTE]
подобная ситуация была( я постаралась наладить режим дня - ложиться пораньше спать, и мне помогает все соленое и кислое - стало нАмного легче:))) ))) |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |