![]() |
[QUOTE=Neva;2438910]У меня вопрос - в 32 недели делала УЗИ. Вес ребенка по УЗИ 2136гр. В 36 недель и 3 дня - вес ребенка по УЗИ 3900гр. Разве такое бывает??? Все это время ела как обычно. Сама в весе нисколько не набрала.[/QUOTE]
мне кажется на узи в 32 недели ошиблись чуток:) хотя бывает что детки за пару недель резко прибавляют в весе;) |
[QUOTE=Neva;2438910]У меня вопрос - в 32 недели делала УЗИ. Вес ребенка по УЗИ 2136гр. В 36 недель и 3 дня - вес ребенка по УЗИ 3900гр. Разве такое бывает??? Все это время ела как обычно. Сама в весе нисколько не набрала.[/QUOTE]
У меня в 32 недели 1800гр на УЗИ насчитали, а в 40 мы родились 4080:) Погрешность определения веса при УЗИ +/- 500гр. Кстати, а зачем вы его вообще так часто делаете? Я в 32 недели последний раз сделала. |
[QUOTE=Irisshka;2439305]У меня в 32 недели 1800гр на УЗИ насчитали, а в 40 мы родились 4080:)
Погрешность определения веса при УЗИ +/- 500гр. Кстати, а зачем вы его вообще так часто делаете? Я в 32 недели последний раз сделала.[/QUOTE] Потому что я живу и наблюдаюсь в Турции. Здесь вообще принято раз в 2 недели узи делать. Я от этого отказалась. Но вот сменила врача. И так как она будет принимать роды, то ей захотелось сделать мне узи. |
[QUOTE=Neva;2439342]Потому что я живу и наблюдаюсь в Турции. Здесь вообще принято раз в 2 недели узи делать. Я от этого отказалась. Но вот сменила врача. И так как она будет принимать роды, то ей захотелось сделать мне узи.[/QUOTE]
Ясненько:) Лёгких родов! |
[QUOTE=Irisshka;2439659]Ясненько:) Лёгких родов![/QUOTE]
Спасибо большое! |
Ой, девочки...у меня подружка вчера делала УЗИ(32 недели)....вес ребенка 3100!!!! Что же к родам будет?!
|
[QUOTE=ulyashka55;2440604]Ой, девочки...у меня подружка вчера делала УЗИ(32 недели)....вес ребенка 3100!!!! Что же к родам будет?![/QUOTE]
у меня в 32 недели поставили вес 2200...родились мы 4200... |
У меня всю Б маленький живот был, со спины вообще не видно что Б была=))) набрала всего 9кг, ни УЗИ, ни врач крупнячка не обещали, по УЗИ вообще ставили преждевременное старение плаценты и гипоксию внутриутробную...а родился 4.040=))))сначала врачи удивились, а потом все, кому говорила сколько наша малявочка получилась=)))
|
Нам в32 недели ставили вес 2040 гр.
Родились в 40 недель 4250 гр |
девчонки,у кого малыши родились крупными,далее также по многу набирают?я родила 4150,55см,мы на ГВ,и в 4 месяца вес 9200,70 см,а щас уже за 10 перевалило........что будет дальше стараюсь не думать.......при этом я бы не сказала,что он толстый,скорее широкий...........из прикорма даю только овощи,фрукты,камшу боюсь,вдруг еще больше прибавлять будет?
|
Это значит, что у мамы молоко жирное... ничего страшного! У меня тоже родился 4500, а в год был 14500. Худеть стал после 2-х, а сейчас в 9-ть крепкий, нормальный мальчик. Главное спину берегите, потом сказывается, когда много таскаешь...
|
[QUOTE=Небо;2555070]девчонки,у кого малыши родились крупными,далее также по многу набирают?я родила 4150,55см,мы на ГВ,и в 4 месяца вес 9200,70 см,а щас уже за 10 перевалило........что будет дальше стараюсь не думать.......при этом я бы не сказала,что он толстый,скорее широкий...........из прикорма даю только овощи,фрукты,камшу боюсь,вдруг еще больше прибавлять будет?[/QUOTE]
ну если уже так поперло, то такие прибавки пока и будут. как начнет активно ползать, вставать, ходить прибавлять наверняка почти перестанет. мы в 7 мес весили 11 кг, а в год 12. т.е за 4 мес всего один кг набрали - вот что значит активный образ жизни начался ) вопрос в другом - на фига вам прикорм??? :-! человеку еще и 5 месяцев нет, он на отличном ГВ и с большими прибавками - что еще для счастья надо? какие фрукты-овощи? зачем?? [QUOTE=perels;2576092]а в год был 14500. [/QUOTE] ух ё! :-! |
У меня сынуля родился 4100, 55 см. Выписывались мы через неделю 4550. В год 12 кг были, а сейчас в 8 лет шнурок стал. Ни минуты на месте:)
|
мне ставят купный плод, страшновато конешно, сказали больше 4-х будет..
|
[QUOTE=Кузечка;2904864]мне ставят купный плод, страшновато конешно, сказали больше 4-х будет..[/QUOTE]
У меня такая же история. Сын родился 3660, дочка сказали будет не меньше 4000 кг. Но я считаю что это все же лучше чем маленькая. Опасность только для мамы: разрывы и все такое, а для ляльки хорошо. |
У меня сын родился 4255 весом, до 5-6мес.набирал не важно, зато потом поперло))) В В 6 мес.был 6 100, сейчас 11 500 уже. Есть грудь, прикорм мес. с 7 и максимум пару раз в день по чуть-чуть.
|
Мне по узи ставили крупный плод,мы на 34 неделе были 2650,узистка сказала,что это немного больше нормы. Потом дочь стала меньше набирать,а родилась 3800. Мне кажется невозможно раскормить ребенка в утробе,по крайней мере если не лопать одни булочки,хотя это больше на маминой фигуре отразится. Тут наследственная предрасположенность больше влияет. Я вот родилась ровно 3кг,а муж 3600,видимо в него. Кстати смотрела сейчас новости - в Хабаровске родился мальчик 7 кг и рост 67 см [URL="http://www.vesti.ru/videos?vid=316030"]http://www.vesti.ru/videos?vid=316030[/URL]
|
За несколько дней до родов мне врач сказала, что малыш будет 3800, но родила я 3480.
|
[QUOTE=podarochek;3002684]Мне по узи ставили крупный плод,мы на 34 неделе были 2650,узистка сказала,что это немного больше нормы. Потом дочь стала меньше набирать,а родилась 3800. Мне кажется невозможно раскормить ребенка в утробе,по крайней мере если не лопать одни булочки,хотя это больше на маминой фигуре отразится. Тут наследственная предрасположенность больше влияет. Я вот родилась ровно 3кг,а муж 3600,видимо в него. Кстати смотрела сейчас новости - в Хабаровске родился мальчик 7 кг и рост 67 см [URL="http://www.vesti.ru/videos?vid=316030"]http://www.vesti.ru/videos?vid=316030[/URL][/QUOTE]
Да-а-а, пипец ребеночек. |
а нам по узи сказали уже 3 кг в 34 недели,поставили тенденцию к крупному плоду!не знаю к 40 неделям на сколько вырастим!надеюсь не больше 4 кг!!хотя папа у нас 4 с лишним родился наверное в него!
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |