![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3520962]а я нахожу плюсы только в том сезоне, который ближайший:girl_haha: Сначала хотела непременно летом, но когда дело приблизилось к осени, поняла, что осень круче. Сейчас уже осень меня не прикалывает, хочу родить зимой, примерно в то же время, когда родилась сама. Но чувствую, что если в этом цикле не получится, то пределом мечтаний станет весенний малышок:girl_haha:[/QUOTE]
Согласна на все сто, так здорово ты выразила наши всеобщие хотелки:girl_in_love: |
Vesnuwka, конечно, не факт,что получится именно так, как мы задумали, там уже как бог даст!
|
А второго детеночка хочу летом родить. Чтоб день рождения на каникулах всегда был)) Тоже неплохо)))
|
[QUOTE=Vesnuwka;3767412]я, конечно, не могу сказать, что будет со мной во время Б, но я лето хорошо переношу. Даже жару!ну можно будет вентилятор купить или дома кондей поставить! А так, конечно, как Господь распорядиться![/QUOTE]
вот и я тоже лето хорошо переношу, даж очень жаркое: мне +32 - одно удовольствие:))) А вот холода и морозы терпеть не могу:-/ Щеки мерзнут, конечности застывают, скользко:-/ Первая Б у меня в самые холода:-/ Теперь боюсь этого сезона... [QUOTE=Juli11;3767451]Я вот как раз под Новый год забеременела и в сентябре родила. Мне понравилось. Всю зиму и март - апрель почти без пуза проходила. На лето и вещей беремчатых меньше надо, и влазить в них легче. Помню сарафанчик накину, ноги в сланцы - и вперед. А как натягивать на себя например колготки с пузом, или сапоги застегивать - я даже представить боюсь. Летом овощи, фрукты, накушаться и рожать! Я в сентябре рожать в сланцах поехала, хотя было уже прохладно, т к балетки на моих отёкших ногах лопнули по шву![/QUOTE] мне кажется, одно удовольсвие летом с пузиком гулять:))) [QUOTE=Стриж;3767477]Согласна на все сто, так здорово ты выразила наши всеобщие хотелки:girl_in_love:[/QUOTE] :))) |
А я всегда мечтала родить летнего малыша, но природа словно шутки шутит: сын - зимний, дочка - осенняя, теперь вот - будет весенний малыш....придется еще одного рожать, непременно летнего)))))
|
У меня подруга летом с пузом ходила, в октябре родила. Говорит-это был ад, все 3 месяца!!! Все отекло, ходить не могла толком, все лето почти дома провела под кондером.
Я не хочу летом. В наши +40 в тени утром это слишком тяжко |
Я обе Б ходила зимой, один родился в конце апреля, другой февраль. Зимой тяжело из-за того, что много гриппа и тд, я старалась не ходить, где много народу, боялась подскользнуться на льду. Но я еще и сама конечно такая, очень береглась.
|
Если у нас всё получится побыстрее, то летом не придётся с пузом ходить, это конечно хорошо с одной стороны, но я холода не люблю, я бы лучше летом в сарафанчиках с пузиком гуляла
|
у нас летом под 40! я не Б. еле как переживаю лето...
|
Я забеременела зимой, родила в октябре. Летом ходила нормально, хотя жара у нас тоже выше 40, да ещё и влажность большая. Следующего малыша хотела бы родить весной.
|
[QUOTE=Марго123;3819694]Я вот хочу зачать ребеночка в феврале а родить в октябре. Как думаете хорошее время?[/QUOTE]
У меня так и было) Ходила отлично, правда летом пить хотелось очень, а много нельзя, поэтому приходилось терпеть))):) |
У нас если в ближайший мес не получится, я до след лета отложу планирование. Не хочу с большим пузом летом ходить
|
А мы специально планировали на конец лета, витаминчиков свежих отъелись и в путь)))а в апреле рожу и тепленько уже будет, и к лету ближе можно на улице гулять)
|
[QUOTE=Ольчик80;3820420]У нас если в ближайший мес не получится, я до след лета отложу планирование. Не хочу с большим пузом летом ходить[/QUOTE]
прям моими словами сказано! ))) если до конца сентября не получится, то начнем предохраняться |
[QUOTE=Ananer;3820454]А мы специально планировали на конец лета, витаминчиков свежих отъелись и в путь)))а в апреле рожу и тепленько уже будет, и к лету ближе можно на улице гулять)[/QUOTE]
+ мульен |
[QUOTE=Ольчик80;3820420]У нас если в ближайший мес не получится, я до след лета отложу планирование. Не хочу с большим пузом летом ходить[/QUOTE]
[QUOTE=Sandra-alisa;3820487]прям моими словами сказано! ))) если до конца сентября не получится, то начнем предохраняться[/QUOTE] у меня подружка тоже решила на заБ себе 2 месяца отвести, а если не получится, то с осени уже предохраняться, чтобы летом не ходить с большим животом, потому что тяжко в жару будет... Но у них сразу плучилось и малыш родился весной! А я наоборот не прочь ходить лето с большим животом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;3820600]... Но у них сразу плучилось и малыш родился весной!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой как классно!! :))) А я уже начала думать что у нас не получится :-/ сейчас у меня безопасные дни, потом месячные, потом опять безоп.дни... а там уже сентябрь! |
[QUOTE=Sandra-alisa;3820794]ой как классно!! :))) А я уже начала думать что у нас не получится :-/ сейчас у меня безопасные дни, потом месячные, потом опять безоп.дни... а там уже сентябрь![/QUOTE]
ну в общем-то и в сентябре ещё можно беременеть%-0 Июнь обычно прохладный месяц, вполне возможно, успеешь до жары! |
А я думаю если в сентябре не получится, то октябрь точно буду пропускать, у меня дочь июльская, вот и не хочу чтобы у них др в одном месяце были) А вообще по мне так летом с животом гораздо приятнее, чем зимой, всетаки кучу одежды на себя накутывать не надо...
|
Кому как!! смотря кто как переносит холод и жару, кто-то "мерзляк", а мне приятней чувствовать ветерок на лице, в жару и духоту мне всегда плохо.
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |