![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;4210646]а мне врач наоборот сказала что больница очень хорошая[/QUOTE]
я написала,что знаю.. |
[QUOTE=Nastyushka;4210676]я написала,что знаю..[/QUOTE]
а в чем это проявляется? лечат плохо? или просто отношение плохое? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4210709]а в чем это проявляется? лечат плохо? или просто отношение плохое?[/QUOTE]
если тебе ну оооооочень нужно,то могу связаться с женой кума,она там рожала |
[QUOTE=Nastyushka;4210713]если тебе ну оооооочень нужно,то могу связаться с женой кума,она там рожала[/QUOTE]
а я буду в том же отделении где и рожают??у меня же срок маленький |
[QUOTE=oksis.burlakova;4210741]а я буду в том же отделении где и рожают??у меня же срок маленький[/QUOTE]
фух! запуталась я))) нет,конечно ты не в этом отделении будешь.на Папина,например,это даже на разных этажах:) |
когда писала что врагу не пожелаешь ты что имела ввиду, роддом или больницу?
|
тьфу, я вообще думала,что это одно и то же
|
У меня низкое давление, как говорит врач дефицит веса (49кг при росте 161) и ноет живот, хотя на узи с малышом все хорошо (вчера делала, 9 недель он уже 2,2 см, сердцебиение 140 ударов в минуту, никакого тонуса). вот сижу плачу, не хочу ложиться, терпеть не могу больницы. успокаиваю себя тем что это для малыша, пока не получается успокоиться.
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4210905]У меня низкое давление, как говорит врач дефицит веса (49кг при росте 161) и ноет живот, хотя на узи с малышом все хорошо (вчера делала, 9 недель он уже 2,2 см, сердцебиение 140 ударов в минуту, никакого тонуса). вот сижу плачу, не хочу ложиться, терпеть не могу больницы. успокаиваю себя тем что это для малыша, пока не получается успокоиться.[/QUOTE]
ты где на учёте стоишь? меня на Соколе постоянно хотели положить в больницу из-за ненабора веса. и низкое давление - оно у меня всю жизнь было такое. что вот сделаешь,если вот такие мы с мамой... а вот живот тянет - уже хуже.но ведь хорошее узи%-0 плачем ты лучше не сделаешь! действительно тонус нагонишь! успокойся,на ночь свечку папаверина вставь,а завтра - по самочувствию. и думать надо не о себе,что ты больницы не любишь,а о малыше. желаю,чтобы всё обошлось! и без больницы! прекращай плакать:girl_in_love: я тоже на твоём сроке прочла в результатах узи:угроза. и проревела весь день. а мне потом объяснили,что так часто кому пишут,а я тонус наплакала и сделала своему малышу плохо:( |
ещё сейчас до меня дошло,что тебя наверное не в роддом положат,а просто в больницу. я ж тоже в 11 недель не на Папина лежала,а на новолипецке в БСМП. вот это действительно адское место!а на Соколе у меня весной папа лежал,вроде нормально,только карантин был
|
[QUOTE=Nastyushka;4210985]ещё сейчас до меня дошло,что тебя наверное не в роддом положат,а просто в больницу. я ж тоже в 11 недель не на Папина лежала,а на новолипецке в БСМП. вот это действительно адское место!а на Соколе у меня весной папа лежал,вроде нормально,только карантин был[/QUOTE]
БСМП это ужас полный, знаю точно от знакомых. Хорошая гинекология на тракторном, знакомая там весной почти 2 месяца лежала, беременность сохранили. Сумки собрала, настроиться не могу никак. Если бы не учеба то я точно бы дома осталась. Но так мне никто больничный не даст, а учеба уматывает сильно, с 9 до 4 там, а то и до 5. вот животик и болит, устаю же. |
На гагарина я на учете в 4 поликлинике, у лопуновой.
|
привет. девчонки кто из липецка, надо купить срочно свадебное платье, или новое не дорогое или бу хорошее. посоветуйте магазины, нет возможности по всем шататься или может друзья продают
|
Размер,рост?
|
[QUOTE=Nastyushka;4346547]Размер,рост?[/QUOTE]
42-44(точнее не знаю), рост 162 + каблуки |
это будет 5 месяц, живот уже появится. хочется пышное платье, но не очень
|
у кого думала - у неё венчальное,не будет продавать,но она обещала поспрашивать
|
[QUOTE=Nastyushka;4347084]у кого думала - у неё венчальное,не будет продавать,но она обещала поспрашивать[/QUOTE]
[QUOTE=oksis.burlakova;4346535]привет. девчонки кто из липецка, надо купить срочно свадебное платье, или новое не дорогое или бу хорошее. посоветуйте магазины, нет возможности по всем шататься или может друзья продают[/QUOTE]
Привет. У меня есть платье. Покупала в Версале. Оно дорогое. Размер 44. Рост тоже подойдет,но под него нет юбок. Но это не проблема,в любом салоне можно взять на прокат. |
В какой платной клиники лучше сделать узи? В какой хороший врач? чтобы пол точно определить
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |