![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;2926202]Мне три раза снилась девочка, не смотря на то что говорят, что будет мальчик.[/QUOTE]
Мне тоже. :) Я скоро узнаю правду :))) :) |
[QUOTE=kallina_78;2926596]Мне тоже. :) Я скоро узнаю правду :))) :)[/QUOTE]
Мне тоже не долго осталось)))):))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2927241]Мне тоже не долго осталось)))):)))[/QUOTE]
Точно, только здесь наперегонки не надо :) :))) |
[QUOTE=kallina_78;2927321]Точно, только здесь наперегонки не надо :) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ksu.D.;2927241]Мне тоже не долго осталось)))):)))[/QUOTE] девочки, уж что-что, а на перегонки точно не надо! всему своё время!!! скоро увидете своих масяк!!!:girl_in_love: |
мне сны особо не снились про пол, а ощущение было, что мальчик, вот в понедельник на узи сказали, что скорее всего мальчик
|
[QUOTE=Atella;3153349]мне сны особо не снились про пол, а ощущение было, что мальчик, вот в понедельник на узи сказали, что скорее всего мальчик[/QUOTE]
мои поздравления!!:))) :))) :))) |
Девочки! А не у кого не было такого, что перед сном что-нибудь загадать, а во сне ответ снится?
Иногда спрашиваю, когда маська у меня будет, а сон почему-то не запоминается! |
Мужу в первую мою беременность снилась дочка, еще до того, как я узи сделала. Он даже результату УЗИ не удивился тогда. А сейчас ему уже два раза снился мальчик, один раз лет 6-7, а недавно совсем крошечный. Вот, посмотрим! ;) Мне, как ни странно никто из детей не снится! Хотя, обычно сны насыщенные интересные.
|
[QUOTE=Капелюшечка;3153394]мои поздравления!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: желаю,чтобы все загаданное и желанное сбылось:girl_in_love: :girl_in_love: |
Я вот была уверена, что будет мальчик, а во сне девочка снилась. На узи сказали - девочка!!!
|
Прочитала ВСЕ 47 страниц этой темы! По ней можно статистику собирать, жалко голосования в ней нет!:-D
Вообщем, получается, что почти 70% мамочек, когда были беременны видели во сне противоположный пол своих малышей. Т.е. мамы, которым снилась девочка, рожали мальчика и наоборот.:) Особенно забавно это прослеживать по сообщениям и детским линеечкам, на которых уже родившиеся мальчики и девочки. Соответственно, у остальных 30% рождались детки того пола, который им снился. Что касается меня, до этого писала, что мне никто не снился. А мужу два раза приснился мальчик. Так вот, потом мне все-таки снился сон, еще до УЗИ. Сон такой: Я родила ребеночка, но мне его почему-то не показали. И мне надо было уехать зачем-то из роддома. А с ребенком муж оставался там дежурить.:-D И вот, приезжаю я обратно в роддом, муж меня на улице встречает, говорит, что ребенка с медсестрой оставил. Закуривает. Я спрашиваю у него:"Ну, что? Мальчик у нас?" А муж отвечает, что девочка вторая. И тут я во сне начинаю рыдать, прямо горючими слезами! Муж на меня с недоумением смотрит. А я все рыдаю и рыдаю. Говорю, думала, что мальчик. Муж меня начинает успокаивать, а потом ругать. Мол, такая доченька лапочка, очень красивая, а я тут истерику закатила. Я потихоньку успокаиваюсь и спрашиваю, похожа на первую дочку? А муж улыбается и говорит, что не похожа, что совсем другая девочка. На этом сон заканчивается.:) Рыдала я во сне, потому что наверное мальчика больше хотелось, для разнообразия. Но, не до такой истерики, конечно. Потом, где-то через месяц на УЗИ сказали, что девочка. И недавно на 3D подтвердили вторую дочку. И вот, после этого УЗИ она мне уже два раза снилась. Очень четко, все черты лица и такая милая и родная. В моем случае пол совпадает с увиденным во сне. Так что, буду ждать рождения и посмотрю совпадет ли внешность, увиденная во сне.:girl_in_love: |
Мне три раза за всю Б снилось, что у меня сын. То я на узи, и четко вижу у ребенка все причиндалы, то уже родила. Тем не менее, пока что мне узисты обещают дочку))) Конечно, точно будет ясно только тогда, когда рожу. Но, я тоже думаю что девочка)
|
Мне в самом начале Б. приснилась маленькая девчушка в красивом платьице. Но интуиция подсказывала, что у меня будет мальчик. Почему я так уверена, ответить не могла. На 26 недельке подтвердилось - мальчишка. Я даже и не знала про эту примету (про сны) до сих пор. Получается - сработало)
|
А мне вначале беременности приснилась моя доченька :)
Снилось, будто бы я зашла в детское отделение в рд и увидела много много деток лежат в пластиковых кроватках (причём я никогда не видела в каких кроватках находятся малыши в рд), так я отыскала свою дочу, она лежала и улыбалась мне, правда по возрасту ей было месяца 2, на неё падали лучи солнышка и в голове мне запомнились её вес 2750 и рост...забыла уже, и родила я её недоношенной. Смотрела на неё, а на языке песня старинная, Олеся.....Олеся (причем называть её мне, уже проснувшейся, так не хотелось, да и на узи я ещё не была и пол не знала, да и думала, что мальчишку жду, меня ещё подруга подколола потом, если грит пацан, как назовёшь? Олесь?!)))))) Потом мне снилось ещё много разных снов и мальчики и девочки и двойни! Но почему то именно этот сон мне запал в душу и я была уже уверена на подсознательном уровне, что жду дочу) и думала, что если рожу с такими показателями, то придётся Олесей называть, чего совсем не хотела :( В итоге я родила в начале 42-й недели, переношенную девочку весом 3850 и ростом 55 см :) Назвала я её Таисией, чему очень рада :) Самое интересное, то, что она копия той приснившийся мне девочки в свои 2 месяца)))) незнаю как это объяснить, но это факт ))) вот так я увидела свою доченьку во сне :) |
В первую Б мне приснился сон, как я рожаю, и у меня рождается мальчик. Совпало.......
Сейчас про малыша еще ничего не снилось. |
мне снилась как мой муж гуляет с маленькой девочкой. и правда будет девочка))
|
Мне снилось что родила девочку. Родился сын :)
|
Мне вот 4 раза деванька приснилась, а сегодня на узи сказали мальчик, но пока не точно, срок ещё маленький!!!!!
|
Мама рассказывала, что ей приснилось платье - она прочитала, что это к девочке, а мне вот никаких вещих снов не было.
|
мужу недавно сон снился, что он дочку на руках держит и обещают девочку))
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |