Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №29 им.Баумана (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=89)

Luka 12.04.2011 21:56

мне предлагали ходить на физиотерапию, но что-то ни разу не попала... и без нее тьфу-тьфу-тьфу все нормально зажило. Роддом отличный! в патологии пролежала 3 часа и ушла рожать )))

Kolechko 21.05.2011 15:45

Впечатления только положительные. Ну не очень поняла врача гинеколога из послеродового, своеобразная тетя, но ей, наверное, виднее. Хотя мне не понятны некоторые ее методы.
Из родовой впечатления только положительные. Акушерочка Ирина Евгеньевна просто отличный специалист и прекрасный добрый и терпеливый человек, который безмерно любит деток и свою работу. :girl_in_love:

Женькина Малышка 21.05.2011 16:39

Девочки, так у меня тоже показаний не было.. А неее, вспомнила, швы... мне их просушиали под УФ... ну могли б и не просушивать, если б а другом рд рожала.
Ну у меня тоже матка очень быстро сократилась... И я не говорю, что это только из-за физио, или я такая, как кролик, типа сократилась матка, я снова готовая :)))...
Я и говорю, что с физио все прошло легче и быстрее ;)

На счет ходить в раскоряку: мне никто не верил, что у меня КС, и что типа шов у меня болит!! Болел еще как болел, но я ж не себя лечить в рд приехала. А за дочкой!!
И просто себе не позволяла себе себя жалеть.
Пипец болел шов, но по коридору шла почти с прямой спиной ;) и не по стеночке

Джу 30.05.2011 10:46

Всем привет! родила там 3 мая! все прошло очень хорошо! Спасибо большое акушеркам Алле Борисовне и Марине Армаисовне! очень хорошие специалисты! Лежала до этого в паталогии , там мне понравилась врач- акушер Ольга Дмитриевна и дежурная акушерка Аля- невозможно милый , добрый и отзывчивый человек! в послеродовой мне очень понравилась Ирина Генадьевна наш педиатор( глаза как у ящерицы) человек очень толковый ! в целом мне все понравилось! везде есть свои ньюансы, но как говорилось здесь выше, мы не на курорт туда приходим!!!

Kolechko 30.05.2011 11:58

[QUOTE=Джу;3595614]в послеродовой мне очень понравилась Ирина Генадьевна наш педиатр( глаза как у ящерицы) человек очень толковый ![/QUOTE]
Мне она тоже очень понравилась. :)))

andreeva 16.08.2011 19:03

[QUOTE=Джу;3595614] дежурная акушерка Аля- невозможно милый , добрый и отзывчивый человек! в послеродовой мне очень понравилась Ирина Генадьевна наш педиатор( глаза как у ящерицы) человек очень толковый ! в целом мне все понравилось! везде есть свои ньюансы, но как говорилось здесь выше, мы не на курорт туда приходим!!![/QUOTE]
о дааа мне тожеэти люди запомнились ))) Аля обалденный человечек
Педиатриссу буду помнить всю жизнь. Она в нашу палату все время вечерком посплетничать заходила, а детей она любит, мне кается,больше жизни :))) раотает она в этом РД с самого его основания- 18 лет

Eyes of the night 20.10.2011 22:45

ДА Ирина Геннадьевна - отличный врач!:)))

SvetikS 12.11.2012 23:56

Привет девочки! Я в 29 рожала 3,5 года назад. по договорённости.Скажите кто за посдений год тут рожал бесплатно чо скажите?

Kolechko 13.11.2012 23:59

[QUOTE=SvetikS;5451232]Привет девочки! Я в 29 рожала 3,5 года назад. по договорённости.Скажите кто за посдений год тут рожал бесплатно чо скажите?[/QUOTE]
Рожала 1.5 года назад, попала по скорой. Довольна всем. Больше всего омрачили впечатление медсестра одна(такая мерзкая, постоянно ходила на меня шипела) и врач такой хамовитый, не помню как зовут, с не очень славянской внешностью, невысокий, полноватый и с очень громким голосом. Он один раз меня смотрел, но как :hysteric: , еще и обхамил. А так я поступила за 2 часа до пересменка, не сильно напрягалась, а новая смена была супер. В род.блоке кнопку кладут на кровать, нажимаешь, приходит акушерка, которая отлучилась.
Полы уборщица мыла в послеродовой не очень. Тряпку плохо выжимала, по линолеуму мокрому опасно ходить с ребенком на руках. :(

SvetikS 16.11.2012 16:31

[QUOTE=Kolechko;5454621]Рожала 1.5 года назад, попала по скорой. Довольна всем. Больше всего омрачили впечатление медсестра одна(такая мерзкая, постоянно ходила на меня шипела) и врач такой хамовитый, не помню как зовут, с не очень славянской внешностью, невысокий, полноватый и с очень громким голосом. Он один раз меня смотрел, но как :hysteric: , еще и обхамил. А так я поступила за 2 часа до пересменка, не сильно напрягалась, а новая смена была супер. В род.блоке кнопку кладут на кровать, нажимаешь, приходит акушерка, которая отлучилась.
Полы уборщица мыла в послеродовой не очень. Тряпку плохо выжимала, по линолеуму мокрому опасно ходить с ребенком на руках. :([/QUOTE]

Понятно. Я там рожала по договорённости поэтому вот иинтерессно как там бесплатно. У меня кнопки не было в родблоке хоть и была я там одна в большущем зале. А сколкьо лет примерно врачу на еврея не похож?

Kolechko 16.11.2012 20:18

[QUOTE=SvetikS;5461618]А сколкьо лет примерно врачу на еврея не похож?[/QUOTE]
Быть может и похож. Звали его как-то по-русски. То ли Степан, то ли Степаныч.

SvetikS 18.11.2012 01:06

[QUOTE=Kolechko;5462336]Быть может и похож. Звали его как-то по-русски. То ли Степан, то ли Степаныч.[/QUOTE]

Не Семён?

Kolechko 18.11.2012 21:02

[QUOTE=SvetikS;5465307]Не Семён?[/QUOTE]
Да, точно. :-!

Kolechko 18.11.2012 21:13

[QUOTE=SvetikS;5465307]Не Семён?[/QUOTE]
Да, точно. :-!

SvetikS 19.11.2012 11:20

[QUOTE=Kolechko;5467141]Да, точно. :-![/QUOTE]

Я сним рожала по договорённости за деньги он хороший! А так кконечно.....у него юмор не к месту,но он такой человек.Иногда даже вижу его в Ашане. Вот буду бесплатно так попаду к нему меня он естественно не помнит но начнёт хамить а ему напомню..:) а человек он говно как врач суппер.

Kolechko 19.11.2012 14:33

[QUOTE=SvetikS;5468174]а человек он говно как врач суппер.[/QUOTE]
Такое же ощущение сложилось, потому что сначала человека 3 подряд ходили, смотрели, потом он появился. Осмотр жесть, в предродовой на кровати. С размаху свои 2 пальца как вставит(а у него один как мои три), я аж подпрыгнула,в глазах потемнело. Нога дернулась и ему по ноге. Он как разорется:"ЧЕ дергаешься, сейчас я тебе как врежу."

Olegio 19.11.2012 14:56

[QUOTE=SvetikS;5451232]Привет девочки! Я в 29 рожала 3,5 года назад. по договорённости.Скажите кто за посдений год тут рожал бесплатно чо скажите?[/QUOTE]
Вот что скажу (мой отзыв с сайта о роддомах):
Совершенно не поняла - за что этот роддом так хвалят. “Посчастливилось” мне сюда попасть в мае 2012 года на плановое родоразрешение. В результате пролежала я там 15 дней до того, как начались роды. По результатам узи ребёнок был крупный с петлями пуповины вокруг шеи, но это мало кого волновало. Через 2 недели палатный врач решил, что мне надо “сходить домой” - это на 40-й-то неделе!!! Я сказала, что никуда не собираюсь, насильно выписать меня он не имеет права. После этого он назначил мне на следующий день плановую амниотомию. Но ночью схватки начались сами. Представляю, если бы я дома была… Перевели меня в родзал. Никому там до меня дела особенного не было. Пришла какая-то девочка-ординатор и “обрадовала” меня тем, что “сейчас я попробую проколоть Вам пузырь”, т.е. толком она этого делать не умела. За 40 минут до появления ребёнка акушерка зачем-то ввела мне через катетер капельницу окситоцина, уверяя меня при этом, что “витаминчики”. Всё время высказывала мне, что я с ней общаюсь “грубым тоном”. В общем, слава Богу, родила я здоровую доченьку, весом 4400 и 56см. Но никакой заслуги врачей в этом не вижу. Вся макушка у ребёнка была в царапинах - так “хорошо” мне пузырь ординатор проколола! Послеродовое отделение - единственный светлый момент во всём моём пребывании в этом заведении. Там действительно все были заботливы и внимательны, особенно детские врачи и сёстры. В общем, моя оценка роддому - твёрдая “троечка”. Да, кроме того, поскольку роддом ориентирован на диабетиков, то кухня там соответствующая - в основном перловка, которой уже даже в армии не кормят.
Плюс моя история родов: [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28693[/url][B]
Если ещё вопросы будут - отвечу с удовольствием!
Семён этот тоже у меня был. Только в послеродовом уже. Вакуумную чистку делал. Не могу о нём ни хорошо сказать, ни плохо... Т.е. просто НИЧЕГО :-!

SvetikS 19.11.2012 23:58

[QUOTE=Kolechko;5469105]Такое же ощущение сложилось, потому что сначала человека 3 подряд ходили, смотрели, потом он появился. Осмотр жесть, в предродовой на кровати. С размаху свои 2 пальца как вставит(а у него один как мои три), я аж подпрыгнула,в глазах потемнело. Нога дернулась и ему по ноге. Он как разорется:"ЧЕ дергаешься, сейчас я тебе как врежу."[/QUOTE]

У меня шейка плохо открывалась и он мне пальцами открывал представляешь какая боль при этом......

SvetikS 20.11.2012 00:03

[QUOTE=Olegio;5469196]Вот что скажу (мой отзыв с сайта о роддомах):
Совершенно не поняла - за что этот роддом так хвалят. “Посчастливилось” мне сюда попасть в мае 2012 года на плановое родоразрешение. В результате пролежала я там 15 дней до того, как начались роды. По результатам узи ребёнок был крупный с петлями пуповины вокруг шеи, но это мало кого волновало. Через 2 недели палатный врач решил, что мне надо “сходить домой” - это на 40-й-то неделе!!! Я сказала, что никуда не собираюсь, насильно выписать меня он не имеет права. После этого он назначил мне на следующий день плановую амниотомию. Но ночью схватки начались сами. Представляю, если бы я дома была… Перевели меня в родзал. Никому там до меня дела особенного не было. Пришла какая-то девочка-ординатор и “обрадовала” меня тем, что “сейчас я попробую проколоть Вам пузырь”, т.е. толком она этого делать не умела. За 40 минут до появления ребёнка акушерка зачем-то ввела мне через катетер капельницу окситоцина, уверяя меня при этом, что “витаминчики”. Всё время высказывала мне, что я с ней общаюсь “грубым тоном”. В общем, слава Богу, родила я здоровую доченьку, весом 4400 и 56см. Но никакой заслуги врачей в этом не вижу. Вся макушка у ребёнка была в царапинах - так “хорошо” мне пузырь ординатор проколола! Послеродовое отделение - единственный светлый момент во всём моём пребывании в этом заведении. Там действительно все были заботливы и внимательны, особенно детские врачи и сёстры. В общем, моя оценка роддому - твёрдая “троечка”. Да, кроме того, поскольку роддом ориентирован на диабетиков, то кухня там соответствующая - в основном перловка, которой уже даже в армии не кормят.
Плюс моя история родов: [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28693[/url][B]
Если ещё вопросы будут - отвечу с удовольствием!
Семён этот тоже у меня был. Только в послеродовом уже. Вакуумную чистку делал. Не могу о нём ни хорошо сказать, ни плохо... Т.е. просто НИЧЕГО :-![/QUOTE]

Спасибо что ответила. На счёт еды когда я там была кормили отлично.
Хоть и рожала по договорённости но ко мне тоже не особо бегали пока не звала и тогда аншлаг был рожали одна за другой.
Скажи пожалуйста а читку вакуумную больно делать?

Olegio 20.11.2012 01:28

[QUOTE=SvetikS;5471214]Спасибо что ответила. На счёт еды когда я там была кормили отлично.
Хоть и рожала по договорённости но ко мне тоже не особо бегали пока не звала и тогда аншлаг был рожали одна за другой.
Скажи пожалуйста а читку вакуумную больно делать?[/QUOTE]
Да нет, я бы не сказала, что больно. Скорее просто неприятно, её же даже без наркоза делают. А по ощущениям похоже, что внутри тебя туалетным ёршиком туда-сюда шуруют :-[ ] И опять же, во время этой процедуры у меня между ног толпа студентов стояла. Моего разрешения на их присутствие, естественно, никто не спрашивал. Но это время было такое - начало,июня, практика у них у всех...

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.