![]() |
[QUOTE=Анчик;2102778]Ага, у нас мальчик. Больше всего боюсь, что роды внезапно начнутся и что не успеют сделать кесарево вдруг...[/QUOTE]
Глупости, роды все-таки не 5 минут длятся, КС уж точно всегда успевают сделать %-0 Не переживайте! |
[quote=Анчик;2102784]А вы почувствовали как она перевернулась? наверное больно было на 38 неделе?:)[/quote]
Нет не почувствовала, она ночью перевернулась. Ночью просто были немного активней шевеления, а утром в консультации мне сказали, что детка легла правильно, головкой вниз. |
Девочка со мной вместе рожала, так у нее сынок в день родов перевернулся. Врачи сами удивлялись!
|
[QUOTE=Slim;2102915]Нет не почувствовала, она ночью перевернулась. Ночью просто были немного активней шевеления, а утром в консультации мне сказали, что детка легла правильно, головкой вниз.[/QUOTE]
[QUOTE=Slim;2102924]Девочка со мной вместе рожала, так у нее сынок в день родов перевернулся. Врачи сами удивлялись![/QUOTE] Здорово :))) вот бы и у меня перевернулся, хочется все-таки родить самой как бы это не было тяжело Я вот ещё плюс к упражнениям в ванной каждый день плаваю, он такой активный становится когда я там кувыркаюсь, тоже кувыркается. А вообще последнее время он мало шевелится, места видимо уже маловато... |
у меня доча на 3650 родилась - не сказать что мелкая. И всетаки перевернулась. Надйся на лучшее! Легких родов тебе!!!
|
[QUOTE=Slim;2103035]у меня доча на 3650 родилась - не сказать что мелкая. И всетаки перевернулась. Надйся на лучшее! Легких родов тебе!!![/QUOTE]
Спасибо большое, будем стараться :preg: |
со мной в родзале женщина с тазовым рожала сама,сознательно пустили в роды.если надо было бы сделали бы экстренное кесарево а так только эпизиотомию
|
[QUOTE=Инга;2104297]со мной в родзале женщина с тазовым рожала сама,сознательно пустили в роды.если надо было бы сделали бы экстренное кесарево а так только эпизиотомию[/QUOTE]
Так это нормально, у меня так же было. Только пускают в роды обычно девочек, а мальчиков кесарят. |
мальчик был)
И свекровь вообще без медперсонала одна в палате мужа моего родила) |
[QUOTE=Инга;2104340]мальчик был)
И свекровь вообще без медперсонала одна в палате мужа моего родила)[/QUOTE] Я такого не понимаю %-0 Глупость, по-моему. А что касается Вашей свекрови, так это вообще какой-то нонсенс. |
почему не понимаешь?Все мальчики должны кесаревым идти?
|
[QUOTE=Инга;2104371]почему не понимаешь?Все мальчики должны кесаревым идти?[/QUOTE]
На мой взгляд, это неоправданный риск. У меня двоюродный брат родился в ЕР при тазовом, сейчас лечится от бесплодия :-/ Врачи им сказали, что у него родовая травма мошонки, подробностей я не знаю. Они с женой ведь не виноваты, что тете не захотели делать КС. |
Вообщем была у врача которая у меня будет роды принимать. Она меня посмотрела на кушетке и на кресле влагалищно и сказала что ребеночек головкой вниз как положено и уверена она в этом почти на 100 процентов. А я и не почувствовала переворота... даже не верю до сих пор... завтра отправляет меня на очередное узи.
Как вы думаете могла ли она ошибиться, если даже на кресле влагалищным осмотром смотрела? |
[QUOTE=Анчик;2137855]Вообщем была у врача которая у меня будет роды принимать. Она меня посмотрела на кушетке и на кресле влагалищно и сказала что ребеночек головкой вниз как положено и уверена она в этом почти на 100 процентов. А я и не почувствовала переворота... даже не верю до сих пор... завтра отправляет меня на очередное узи.
Как вы думаете могла ли она ошибиться, если даже на кресле влагалищным осмотром смотрела?[/QUOTE] у меня и просто щупая живот вроде определяла.... |
[quote=Анчик;2102778]Ага, у нас мальчик. Больше всего боюсь, что роды внезапно начнутся и что не успеют сделать кесарево вдруг...[/quote]
Кесарево обязательно успеют сделать не переживай. [quote=Анчик;2137855]Вообщем была у врача которая у меня будет роды принимать. Она меня посмотрела на кушетке и на кресле влагалищно и сказала что ребеночек головкой вниз как положено и уверена она в этом почти на 100 процентов. А я и не почувствовала переворота... даже не верю до сих пор... завтра отправляет меня на очередное узи. Как вы думаете могла ли она ошибиться, если даже на кресле влагалищным осмотром смотрела?[/quote] Не знаю как на кушетке а вручную у меня 2 врача смотрели неоднократно и обе говорили головой вниз и только на узи увидели что тазовое предлежание... я считаю что только узи 100% гарантия |
[QUOTE=Анчик;2137855]Вообщем была у врача которая у меня будет роды принимать. Она меня посмотрела на кушетке и на кресле влагалищно и сказала что ребеночек головкой вниз как положено и уверена она в этом почти на 100 процентов. А я и не почувствовала переворота... даже не верю до сих пор... завтра отправляет меня на очередное узи.
Как вы думаете могла ли она ошибиться, если даже на кресле влагалищным осмотром смотрела?[/QUOTE] У меня вручную врач определила неправильно, хотя уверяла меня, что почти никогда не ошибается. В тот же день УЗИ показало тазовое %-0 |
Как вы думаете могла ли она ошибиться, если даже на кресле влагалищным осмотром смотрела?[/QUOTE] Могла!!! |
[QUOTE=Мария Joy;2137900]у меня и просто щупая живот вроде определяла....[/QUOTE]
У меня тоже так определяла, но когда пришла на узи, оказалось, что ничего она не перевернулась, сейчас тоже со 100% говорит, что головой вниз, а я не пойму толи правда, толи так и осталась лежать все равно пойду на узи! |
У нас малыш перевернулся!!! УРАААААААААААА!!!
На узи сегодня подтвердили!!! Мы так рады!!!! :))) |
[QUOTE=Анчик;2143766]У нас малыш перевернулся!!! УРАААААААААААА!!!
На узи сегодня подтвердили!!! Мы так рады!!!! :)))[/QUOTE] Ну вот, а Вы переживали! :girl_in_love: Молодец какой! Поздравляю! :))) |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |