Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Предлежание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=306)
-   -   Тазовое предлежание плода (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=899)

Miriam 09.08.2010 12:13

[QUOTE=Анчик;2102778]Ага, у нас мальчик. Больше всего боюсь, что роды внезапно начнутся и что не успеют сделать кесарево вдруг...[/QUOTE]

Глупости, роды все-таки не 5 минут длятся, КС уж точно всегда успевают сделать %-0 Не переживайте!

Slim 09.08.2010 12:30

[quote=Анчик;2102784]А вы почувствовали как она перевернулась? наверное больно было на 38 неделе?:)[/quote]
Нет не почувствовала, она ночью перевернулась. Ночью просто были немного активней шевеления, а утром в консультации мне сказали, что детка легла правильно, головкой вниз.

Slim 09.08.2010 12:31

Девочка со мной вместе рожала, так у нее сынок в день родов перевернулся. Врачи сами удивлялись!

Анчик 09.08.2010 12:41

[QUOTE=Slim;2102915]Нет не почувствовала, она ночью перевернулась. Ночью просто были немного активней шевеления, а утром в консультации мне сказали, что детка легла правильно, головкой вниз.[/QUOTE]

[QUOTE=Slim;2102924]Девочка со мной вместе рожала, так у нее сынок в день родов перевернулся. Врачи сами удивлялись![/QUOTE]

Здорово :))) вот бы и у меня перевернулся, хочется все-таки родить самой как бы это не было тяжело
Я вот ещё плюс к упражнениям в ванной каждый день плаваю, он такой активный становится когда я там кувыркаюсь, тоже кувыркается. А вообще последнее время он мало шевелится, места видимо уже маловато...

Slim 09.08.2010 12:55

у меня доча на 3650 родилась - не сказать что мелкая. И всетаки перевернулась. Надйся на лучшее! Легких родов тебе!!!

Анчик 09.08.2010 15:32

[QUOTE=Slim;2103035]у меня доча на 3650 родилась - не сказать что мелкая. И всетаки перевернулась. Надйся на лучшее! Легких родов тебе!!![/QUOTE]
Спасибо большое, будем стараться :preg:

Инга 09.08.2010 16:53

со мной в родзале женщина с тазовым рожала сама,сознательно пустили в роды.если надо было бы сделали бы экстренное кесарево а так только эпизиотомию

Miriam 09.08.2010 16:59

[QUOTE=Инга;2104297]со мной в родзале женщина с тазовым рожала сама,сознательно пустили в роды.если надо было бы сделали бы экстренное кесарево а так только эпизиотомию[/QUOTE]

Так это нормально, у меня так же было. Только пускают в роды обычно девочек, а мальчиков кесарят.

Инга 09.08.2010 17:02

мальчик был)
И свекровь вообще без медперсонала одна в палате мужа моего родила)

Miriam 09.08.2010 17:05

[QUOTE=Инга;2104340]мальчик был)
И свекровь вообще без медперсонала одна в палате мужа моего родила)[/QUOTE]

Я такого не понимаю %-0 Глупость, по-моему.
А что касается Вашей свекрови, так это вообще какой-то нонсенс.

Инга 09.08.2010 17:07

почему не понимаешь?Все мальчики должны кесаревым идти?

Miriam 09.08.2010 17:13

[QUOTE=Инга;2104371]почему не понимаешь?Все мальчики должны кесаревым идти?[/QUOTE]

На мой взгляд, это неоправданный риск. У меня двоюродный брат родился в ЕР при тазовом, сейчас лечится от бесплодия :-/ Врачи им сказали, что у него родовая травма мошонки, подробностей я не знаю. Они с женой ведь не виноваты, что тете не захотели делать КС.

Анчик 17.08.2010 14:48

Вообщем была у врача которая у меня будет роды принимать. Она меня посмотрела на кушетке и на кресле влагалищно и сказала что ребеночек головкой вниз как положено и уверена она в этом почти на 100 процентов. А я и не почувствовала переворота... даже не верю до сих пор... завтра отправляет меня на очередное узи.
Как вы думаете могла ли она ошибиться, если даже на кресле влагалищным осмотром смотрела?

Энергия 17.08.2010 14:57

[QUOTE=Анчик;2137855]Вообщем была у врача которая у меня будет роды принимать. Она меня посмотрела на кушетке и на кресле влагалищно и сказала что ребеночек головкой вниз как положено и уверена она в этом почти на 100 процентов. А я и не почувствовала переворота... даже не верю до сих пор... завтра отправляет меня на очередное узи.
Как вы думаете могла ли она ошибиться, если даже на кресле влагалищным осмотром смотрела?[/QUOTE]

у меня и просто щупая живот вроде определяла....

Murzikk 17.08.2010 18:36

[quote=Анчик;2102778]Ага, у нас мальчик. Больше всего боюсь, что роды внезапно начнутся и что не успеют сделать кесарево вдруг...[/quote]
Кесарево обязательно успеют сделать не переживай.
[quote=Анчик;2137855]Вообщем была у врача которая у меня будет роды принимать. Она меня посмотрела на кушетке и на кресле влагалищно и сказала что ребеночек головкой вниз как положено и уверена она в этом почти на 100 процентов. А я и не почувствовала переворота... даже не верю до сих пор... завтра отправляет меня на очередное узи.
Как вы думаете могла ли она ошибиться, если даже на кресле влагалищным осмотром смотрела?[/quote]
Не знаю как на кушетке а вручную у меня 2 врача смотрели неоднократно и обе говорили головой вниз и только на узи увидели что тазовое предлежание... я считаю что только узи 100% гарантия

Miriam 17.08.2010 19:12

[QUOTE=Анчик;2137855]Вообщем была у врача которая у меня будет роды принимать. Она меня посмотрела на кушетке и на кресле влагалищно и сказала что ребеночек головкой вниз как положено и уверена она в этом почти на 100 процентов. А я и не почувствовала переворота... даже не верю до сих пор... завтра отправляет меня на очередное узи.
Как вы думаете могла ли она ошибиться, если даже на кресле влагалищным осмотром смотрела?[/QUOTE]

У меня вручную врач определила неправильно, хотя уверяла меня, что почти никогда не ошибается. В тот же день УЗИ показало тазовое %-0

VesnuchkA 17.08.2010 19:17

Могла!!!

Janeair 17.08.2010 19:46

[QUOTE=Мария Joy;2137900]у меня и просто щупая живот вроде определяла....[/QUOTE]

У меня тоже так определяла, но когда пришла на узи, оказалось, что ничего она не перевернулась, сейчас тоже со 100% говорит, что головой вниз, а я не пойму толи правда, толи так и осталась лежать все равно пойду на узи!

Анчик 18.08.2010 16:47

У нас малыш перевернулся!!! УРАААААААААААА!!!
На узи сегодня подтвердили!!!
Мы так рады!!!! :)))

Miriam 18.08.2010 16:49

[QUOTE=Анчик;2143766]У нас малыш перевернулся!!! УРАААААААААААА!!!
На узи сегодня подтвердили!!!
Мы так рады!!!! :)))[/QUOTE]

Ну вот, а Вы переживали! :girl_in_love: Молодец какой! Поздравляю! :)))

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.