![]() |
[QUOTE=SelinKa;1440177]Мне 21 год. Я уже третий месяц не перестаю мечтать о ребёночке! Моральную готовность стать мамой я расцениваю как следующую стадию в отношениях с любимым. Я поняла, что кроме него мне никто не нужен, безумно хочу от него ребёнка. А как я хочу походить беременной!!!:girl_in_love: Не перестаю мечтать ни на минуту!!!:preg: Раньше я не задумывалась об этом, меня пугал процесс родов и я была не в восторге от токсикоза, проблем с кишечником и отёков при возможной беременности:-/ , но сейчас всё изменилось: появилась мечта стать мамой и я готова пройти всё. Сейчас меня не пугают роды и я хочу пройти через всё то, что предполагает беремееность и причём с радостью!:girl_dance:
Ради такого счастья как малыш, я готова на многое!!![/QUOTE] Какая молодечик, желаю чтоб твоя мечта поскорее стала былью:puz: .:))) :))) |
[QUOTE=Uhh;1061228] Да и когда с ним ругаемся тоже думаю что не хочу. Хотя он уже с этой мыслью ходит, часто всплывают разговоры о том что когда вот будет ребенок, тогда...
Так что не знаю готова ли я на все 100((([/QUOTE] [QUOTE=Анютк@;1062224]Я раньше тоже так думала, когда с мужем поругаюсь, а теперь стала думать по другому . Если мы и поругаемся, я обижаюсь и всё равно думаю о том как я хочу масика и этому даже сора не помеха. Просто однажды задала себе вопрос: А хочу ли я ребёнка, даже если мы разоидёмся? И поняла что хочу и именно от него!! и теперь я уверенна что хочу малыша не зависимо от того в соре мы или нет..;)[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]Ой, девочки, как мне это знакомо! Мы уже давно с мужем планируем масика и почти все это время я и очень хотела малыша, а в минуты ссоры с мужем, думала что уже не хочу ... но всего несколько месяцев назад, я поймала себя на мысли, что даже если мы и ссоримся, мое желание о малыше не гаснет, я стала чувствовать,что ни смотря на ссоры очень хочу масика от своего мужа, а ссоры это - мелочи по сравнению с нашим обоюдным чувством друг к другу и желанием о малыше! может я окончательно созрела, что даже ссоры не меняют моего желания?!):girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR] |
Но все же желательно разобраться в своих отношениях с мужем и меньше ссориться, ведь с появлением масика все может только усугубиться. Счастья вам!
|
Я сразу поняла, что безумно хочу малыша от своего тогда еще будущего мужа. А когда увидела, как он возится с малышами, убедилась, что не ошиблась. Но он не был к этому готов. А сейчас уже созрел, только детков нет:( .
|
[QUOTE=Кулимана;1487144]Я сразу поняла, что безумно хочу малыша от своего тогда еще будущего мужа. А когда увидела, как он возится с малышами, убедилась, что не ошиблась. Но он не был к этому готов. А сейчас уже созрел, только детков нет:( .[/QUOTE]
обязательно будут детки!!! :girl_in_love: |
[quote=Cler;1488569]обязательно будут детки!!! :girl_in_love:[/quote]
Спасибо Солнышко! Только этой надеждой и живем :girl_pinkglassesf: ! |
Мой любимый мечтает о ребенке, потому как пережил травму,его бывшая по пала в аварию, беременной,и погибла для него это тяжелая рана. Он очень хочет чтоб у нас была,семья и хотелось чтоб большая.
|
[quote=~Тася~;1488703]Мой любимый мечтает о ребенке, потому как пережил травму,его бывшая по пала в аварию, беременной,и погибла для него это тяжелая рана. Он очень хочет чтоб у нас была,семья и хотелось чтоб большая.[/quote]
Тогда вам нужно сразу двойняшек :Laie_23: :connie_37: !!! Готовы морально? |
Я к ребенку более чем готова в свои 27 годков, а муж тем более (ему 37 :) ), но вот к двойняшкам:connie_43:...если честно даже не знаю %-0...не представляю как с ними гулять, кормить и другие подобные радости:funny1:...когда муж будет на работе и я среди всего этого одна...особенно ужасает поход на прогулку: детенки+я+коляска :girl_haha: (помочь не кому будет). Может конечно у страха глаза велики и все придет само собой, но пока вот такие мысли:)
|
[QUOTE]Готовы морально[/QUOTE]да, я с радостью. Он у меня из близнецовой пары еще.
|
[quote=~Тася~;1489145]да, я с радостью. Он у меня из близнецовой пары еще.[/quote]
Ну тогда дерзайте! Я всегда хотела сразу парочку, но у меня уже есть дочь, а троих мы не потянем. |
[QUOTE=Маришель;1485449]Но все же желательно разобраться в своих отношениях с мужем и меньше ссориться, ведь с появлением масика все может только усугубиться. Счастья вам![/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Спасибо большое! Наверное, мы с мужем очень долго притирались)))) :julli-lol: ТТТ сейчас ссор гораздо меньше, мы научились договариваться и слышать друг друга!!!!:sex2: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Кулимана;1487144]Я сразу поняла, что безумно хочу малыша от своего тогда еще будущего мужа. А когда увидела, как он возится с малышами, убедилась, что не ошиблась. Но он не был к этому готов. А сейчас уже созрел, только детков нет:( .[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Обязательно будут! Даже не сомневайся!!!!:connie_43: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=~Тася~;1488703]Мой любимый мечтает о ребенке, потому как пережил травму,его бывшая по пала в аварию, беременной,и погибла для него это тяжелая рана. Он очень хочет чтоб у нас была,семья и хотелось чтоб большая.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]какая трагедия!!!!:( Все обязательно получится!!!![/B][/COLOR] |
[quote=Berwam;1491009][COLOR=royalblue][B]Обязательно будут! Даже не сомневайся!!!!:connie_43: [/B][/COLOR][/quote]
Спасибо роднуля!!! |
[QUOTE=Кулимана;1493887]Спасибо роднуля!!![/QUOTE] :fluffle:
|
а я хочу ребенка, готовлюсь, но... боюсь. ведь он - это навсегда. а я еще много чего не успела сделать... да отдохнуть толком не успела, мир посмотреть... но есть у меня и другие мысли: рожу в 24, к 30 буду как с чистого листа, да еще и с лялечкой))))
|
о ужас! смотрела медицинское обучающее видео для врачей про роды! как рождается - это класс... а вот ЗАШИВАЮТ!!!!!! слышала, что и на живую могут зашивать(((( аа!!!!!! насмотрелась страхов, пойду спать.
|
[QUOTE=Ольга Журка;1500320]о ужас! смотрела медицинское обучающее видео для врачей про роды! как рождается - это класс... а вот ЗАШИВАЮТ!!!!!! слышала, что и на живую могут зашивать(((( аа!!!!!! насмотрелась страхов, пойду спать.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]я тоже от видео в шоке была, а как начиталась рассказов девочек про их роды, так страх ушел ... они пишут о том, как долго ждут своих малышей, как мечтают их увидеть, как постепенно справляются с болью от схваток и какое счастье испытывают, когда слышат первый крик, видят своего масика впервые и ощущают его тепленькое тельце на своем животе! После таких минут никакая боль от зашивания вообще не чувствуется! Так что не бойся раньше времени))))[/B][/COLOR] |
Ольга Журка! я тоже часто думаю что не попутешествовала... но с детьми столько мам отдыхает!!! так что надо брать пример с них! не грустить, а как только подрастет чадо и если все норм - то можно с ними и ехать отдыхать))))))
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |