![]() |
[QUOTE=Кристи4ка;982882]Да не злись ;)[/QUOTE]
:) не буду,а чай не навредит? |
Нет, чай не навредит. Вообще изжога - это неотъемлемая часть беременности, она есть у некоторых в первом триместре, у некоторых в третьем, кода ляль давит на желудок, у меня она был только в первом :)
|
[QUOTE=Кристи4ка;982903]Нет, чай не навредит. Вообще изжога - это неотъемлемая часть беременности, она есть у некоторых в первом триместре, у некоторых в третьем, кода ляль давит на желудок, у меня она был только в первом :)[/QUOTE]
эээх,понимаю,что он теперь там диктует свои правила... а мне лишь остается покорно терпеть :) |
[quote=ВикторияАлександровна;982915]эээх,понимаю,что он теперь там диктует свои правила... а мне лишь остается покорно терпеть :)[/quote]
Да время быстро пролетит :) Потом скучать будешь ;) |
[QUOTE=Кристи4ка;982921]Да время быстро пролетит :)
Потом скучать будешь ;)[/QUOTE] по изжоге??? )))) думаю нет, без нее мне будет лучше..хочу уже пузечко и шевеления... и грудь большую :-D |
[quote=ВикторияАлександровна;982925]по изжоге??? )))) думаю нет, без нее мне будет лучше..хочу уже пузечко и шевеления... и грудь большую :-D[/quote]
Ну да по изжоге не будешь :-D:-D:-D А по пузу будешь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Кристи4ка;982929]Ну да по изжоге не будешь :-D:-D:-D А по пузу будешь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
жду не дождусь.... пуза :))) |
[quote=ВикторияАлександровна;982940]жду не дождусь.... пуза :)))[/quote]
хИхихи!!!! Я тоже ждала, и ждала когда изжога кончится ;) Ладно не будем тут флудить :) |
[QUOTE=Кристи4ка;982946]хИхихи!!!! Я тоже ждала, и ждала когда изжога кончится ;)
Ладно не будем тут флудить :)[/QUOTE] да,да.... всё рот на замок :flirt: |
[COLOR="Black"][B]СМЕТАНА ПОМОГЛААААА!!!![/B][/COLOR]
:Laie_78: |
Говорят врачи это изза давления на желудок снизу, ребеночком. Желудочный сок может попадать на стенки пищевода.
Советовали глоток молока, но не упиваться им. Еще возможно от неподходящих соков. |
У меня изжога появилась на 8-м месяце.Все была-была.Вчера (после месяца сборов) купила жевательные пилюльки от нее,а её нет второй день!!!
А мне так хочется их попробовать!Они там цветные,в баночке,так и манят пожевать... |
А у нас во дворе бабка одна семечками торгует. Вкусныеееее!!!! Вот нагрызусь их ,так потом никакой изжоги. Очень мне семечки помогают. Но вчера они кончились и бабки не было. Вот сижу с изжогой теперь и не сплю:(
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;987360]А у нас во дворе бабка одна семечками торгует. Вкусныеееее!!!! Вот нагрызусь их ,так потом никакой изжоги. Очень мне семечки помогают. Но вчера они кончились и бабки не было. Вот сижу с изжогой теперь и не сплю:([/QUOTE]
:-D молочко не помогает? |
у меня с 30 недель жуткая изжога была, спать не могла, спала сидя. Сначала пила ренни, потом перестали помогать. А спасалась Гевисконом! Супер вещь!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;988037]у меня с 30 недель жуткая изжога была, спать не могла, спала сидя. Сначала пила ренни, потом перестали помогать. А спасалась Гевисконом! Супер вещь![/QUOTE]
та же фигня!! но мне сначала ренни помогал, потом перестал, поменяла на гевискон, помогал а потом снова нет!! Уже будучи в роддоме Изжога мучала чуть ли не 24часа в суки и нисего не помогало! |
и мне ренни перестал помагать, вот гевисконом спасалась. Потом под конец тоже перестал. Спала сидя, а в последний день перед родами вообще не спала, от изжоги проститке в туалет бегала, даже выворачивало. А мне в роддоме капельницу даже поставили, так как рожать не могла с изжогой. Родила и через 2 дня прошла!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;988193]и мне ренни перестал помагать, вот гевисконом спасалась. Потом под конец тоже перестал. Спала сидя, а в последний день перед родами вообще не спала, от изжоги проститке в туалет бегала, даже выворачивало. А мне в роддоме капельницу даже поставили, так как рожать не могла с изжогой. Родила и через 2 дня прошла![/QUOTE]
и у меня так сильно было, казалось иногда что она прям носом пойдет:-D а доча лысая родилась у меня после родов сразу прошла изжога |
а я от изжоги спасалась сахаром, мне в роддоме девочки тогда посоветовали съесть ложечку сахара, и изжоги как не бывало!
говорят еще мед также можно.:) |
[QUOTE=Ируся;988288]и у меня так сильно было, казалось иногда что она прям носом пойдет:-D
а доча лысая родилась у меня после родов сразу прошла изжога[/QUOTE] а моя волосатая :) |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |