![]() |
[QUOTE]Я не понимаю почему девчонки как выходят замуж прячутся в своих норах[/QUOTE]
Все равно,если сравнить общение до замужества и детишек,то несомненно его сейчас стало меньше.Но у меня например это не по тому,что я с мужем и только с ним хочу проводить побольше времени,а на остально мне пофиг.Пишу вот свою ситуацию-дочка часто болеет,дома ест-но дела тоже помимо мужа,так ещё рабты много-вот отработали месяц 19 рабочих дней считай почти целый месяц работали-3 дня работаем,один отдыхаем и опять два или 3 дня работали.Причем раньше 6-7 вечера домой не возвращалась,а рабочий день с 7-30.Я домой приползала.Вот тут на Пузяке немного посижу,с дочкой пообщаюсь и с мужем и спать.А на след. день опять работа.Да и подружка тоже работает.Правда поменьше,чем я:girl_haha: ...но все-таки.Вот и получается,что меньше общения.:( [QUOTE]с одной подругой гуляли, ей муж позвонил и сказал что голодный, так мы рванули к ней чтобы она покормила мужа[/QUOTE] [QUOTE]и я бы рванула кормить!!! как это так -моя мужа голодная[/QUOTE] Вы меня конечно простите,может я не права:girl_pinkglassesf: Но я такой зацикленности на муже не понимаю.Единственное,конечно,так если вообще например дома есть нечего,тогда да.А так мой например сам вполне может разогреть себе еду.Да и я стараюсь,если к подруге иду,то сделать ужин(обед) заранее,чтобы оставалось его только разогреть. А у меня мама такая же:girl_haha: Без мужа никуда.Иногда просишь с ребенком посидеть(например по делам нужно съездить),то часто говорит,у меня же мол Юра один дома,как же...ему скучно будет и т.п. Хотя вот теперь все время с ним ездиет.И к стоматологу она тоже с ним ходит,за ручку наверно подержать:-! Представляете картину-бабушка,внучка пришли поддержать морально дедушку,который собрался лечить зуб... [B]Надежд@[/B],ты не зацикливайся.У всех отношения в семье разные.Это ещё и от мужа зависит.Некоторым очень скучно,они как детишки,без жены не могут сидеть дома(или куда-то ехать).Им обязательно нужна компания в лице жены.Вот подружка и подстраивается под него.Это понятно:) А может у них и планы или дела на выходные запланированы.Мы же не знаем,может он все время работает и у него мало выходных.Вот он и хочет свободное время посвятить семье.Это все вполне нормально:) |
[QUOTE=Юлик;1568573]
[B]Надежд@[/B],ты не зацикливайся.У всех отношения в семье разные.Это ещё и от мужа зависит.Некоторым очень скучно,они как детишки,без жены не могут сидеть дома(или куда-то ехать).Им обязательно нужна компания в лице жены.Вот подружка и подстраивается под него.Это понятно:) А может у них и планы или дела на выходные запланированы.Мы же не знаем,может он все время работает и у него мало выходных.Вот он и хочет свободное время посвятить семье.Это все вполне нормально:)[/QUOTE] не зацикливаюсь, просто обижаюсь иногда чуть-чуть:connie_1: До ее знакомства с ним она другая была.))) а время они чаще всего проводят так - она телевизор смотрит, - он около компьютера, у него свободный график и он часто дома, ее дома не держит, это сугубо ее выбор, мне не понятный:) |
[QUOTE=Надежд@;1568611]не зацикливаюсь, просто обижаюсь иногда чуть-чуть:connie_1:
До ее знакомства с ним она другая была.))) а время они чаще всего проводят так - она телевизор смотрит, - он около компьютера, у него свободный график и он часто дома, ее дома не держит, это сугубо ее выбор, мне не понятный:)[/QUOTE] у меня была такая "подружка":) она вся полностью растворялась в своем мужчине(они не муж и жена) мы договариваемся в обед еще сходить куда-нибудь вечером посидеть,я собираюсь,делаю укладку,маникюр и все такое... звоню ей пред выходом,а она тубку не берет! вот засада! объявилась на следующий день...ой,Вася приезжал и мы поехали по его делам,потом у меня тел сел и бла,бла,бла.....короче,я не раз ждала ее в клубе или возле него(как договаримся),стояла на пороге одетая и дозванивалась на тел... а она с любимым и плевать она хотела на меня:) вот такие бывают сильные чувства!:girl_haha: |
Надь,ну у меня муж маму наверно тоже возле себя не держит.Но она почему-то думает,что ему будет скучно.
А вообще,тут как материнский инстинкт к мужу.Они становяться как дети для жен и им очень хочеться о них заботиться.А мужу видимо это только в радость. Мне вот мой тоже говорит,когда вы дома,мне как-то спокойнее.И если я у подруги долго(мы обычно на целый день ездием,т.к. детишки любят вместе играть и им время надо побольше),то бывает часто названивает либо по мелочам,либо интересуется когда приедем.Вообщем повод позвонить даже по мелочи всегда найдется.Но он все понимает и никогда никаких притензий с его стороны нет.Да и я понимаю,что он не маленький и один посидит и найдет чем себя занять. С собой его не зову,т.к. он не любитель по гостям ездить.Хотя ему всегда рады и зовут в гости.Но вот такие мы домоседы:( Может это и есть настоящая любовь??????? Может мы просто чего-то не понимаем?????Может это все правильно и так нужно делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
это уже не любовь,а зависимость! и не уверенность в себе и в отношениях....
|
а моя подружка обиделась, что я ей сказала только на 4-ом месяце, что беременна. уже месяц не пишет Ну сори... может мне надо было вначале ей сказать, а потом мужу :girl_haha: я на такие вещи никогда не обижаюсь, кто когда кому что сказал, мне этого не понять.
|
[QUOTE=Степашка;1567523]Ой, девочки, расскажу не поверите. Сама думала, что рядом со мной таких людей нет, ан нет, они есть. С наступлением кризиса в нашей стране, мы с мужем приняли решение снимать комнату, а не квартиру.Тут как раз подвернулась моя подруга, она с парнем искала жильё...вообщем стали жить вчетвером. И вот через несколько месяцев у меня вышли долгожданные 2 полосочки на тесте - ура я забеременела. Начились свои заботы и дела с этим счастьем связанные. Подруга сразу ко мне "охладела", да тут еще и повышение на работе получила - загордилась...ну ладно это так предистория. Прошло 1.5 года, тоесть вот буквально сегодня, у нас с ней вышла ссора. Дело в том, что у них есть кот, который не любит (простите за подробности) ходить в туалет куда ему положено. Сегодняшний день не искючение, я сделала замечание своей"подруге", что бы всё это не лежало часами, а убиралось. Она меня проигнорировала. Я более менее спокойно покармила ребенка и пошла выяснять отношения...по ходу "беседы" ВЫЯСНИЛОСЬ, что ее раздржает, что наш ребенок писиет на кухне, а мы просто вытираем это тряпкой, а не моем с Доместосом.Я попрасила не сравнивать ребенка и кота, на что она сказала "ДЛЯ МЕНЯ КОТ ВСЁ РАВНО ЧТО ДЛЯ ВАС РЕБЕНОК ТАК ЖЕ ВАЖЕН" Девочки я наверное чего то не понимаю, но помоему это маразм:-[ ] Вот они подруги!!! Всё таки беременность и роды действительно отсеивают лишних людей!!!![/QUOTE]
поддерживаю - маразм!!! :-/ :-/ :-/ |
Мы с подругой очень хорошо общались,выбрла ее в крестные..,но ка родила,она пропала и даже не звонит!
|
А у меня 3 подруги, 2 живут в другом городе, поэтому общаемся редко(((А 1 рядом, она крестная моего сына, созваниваемся, иногда она приезжает к нам в гости)))Но у нее детей нет пока, но вроде ее отношение ко мне не изменилось))))Просто реже стали встречаться и все))
|
У меня с Б осталось 2 лучших подруги, 12 лет уже дружим. При чем они обе родили уже давно. когда первая родила я так радовалась и подарки носила и ходила после того как ребенку 3 мес исполнилось чуть ли не через день, просто развлечь, с малышом немного поиграть, подруга была очень рада-говорила что я ее отвлекаю, да и я могла приглядеть за ее сыном недолго, чтоб она могла куда-то отойти, в тот же магазин за продуктами. А потом я стала его крестной :) Со второй подругой было немного спокойнее в плане что у нее родилась дочка я очень радовалась и подарки всегда дарю и дочке я нравлюсь :) А теперь я сама Б и обе подруги за меня очень рады, знают что у меня были проблемы в личной жизни и очень рады что сейчас все хорошо и я жду малышку.
А остальные все как-то отсеялись, иногда списываемся, но чаще я пишу. Хотя одна знакомая из Ростова пишет и сама, но приехать не может, потому что у самой сын еще маленький, и с мужем недавно развелась. Тоже за меня очень рада. |
у меня никуда друзья не делись(в основном)
одна "подруга" проявила свое истинное лицо, за моей спиной обсуждала как я поправлюсь и что наконец-то муж меня бросит... вырожаться не буду, а надо бы))) а еще одна сказала что со мной не интересно стало, я же по клубам и барам перестала ходить, правда сейчас извенилась, сказала что была не права, это оч радует)) |
Такое впечатление складывается, что мы интересны были только в барах и клубах! Обидно. У меня также, мои "подруги" теперь вечно заняты, даже один раз в гости не зашли, когда сын родился. :( С другой стороны, жизнь все расставила по местам, и ненужные люди отсеялись.
|
Я считаю лучшим другом для для женщины может быть мужчина,и в такие помыслы как дружба между мужчиной и женщиной заканчивается ближе к ночи я не аверю всех под одну не соберешь кучу)У меняесть такой друг я ему очень рада,у него ена,а у меня муж а познакомились мы когда еще не имели свои семьи)
|
а мне повезло!!! подруг всего 2 (особо близкие), одна с ребенком 8ми лет - кума теперь, вторая одновременно со мной забеременела двойней - есть много тем для общения!!!!
|
Мои забыли совершенно. Ни у кого из ни х детей нет, им со мной наверно не интересно теперь, да и мне с ними тоже.
|
Мы перестали общаться с лучшей подругой,после того, как она не пришла на мою свадьбу(( Зато очень меня поддерживали те,кто раньше были лишь знакомыми! Сейчас 2 очень хороших подруги беременны, скоро будем вместе гулять с малышами! А вообще, считаю, что лучших подруг не существует-есть просто очень хорошие и надежные!!!
|
Все мои друзья знакомые как то испарились когда узнали о беременности, осталась одна самая закадычная и самая лучшая. Она ради моих беременных прихотей даже переступила через некоторые фобии.
|
тех кого я и считала подругами так и идут со мной по жизни.;)
|
а я уехала из своего города к мужу в другой город и все подруги как то и забыли даже с ождением дочки не поздравили, была одна лучшая подруга думала ну с ней точно будем всегда общаться, но у нее свои проблемы детей нет все мысли о тусовках и нам даже не о чем поговорить
|
[QUOTE=uma1604;1770507]Такое впечатление складывается, что мы интересны были только в барах и клубах! Обидно. У меня также, мои "подруги" теперь вечно заняты, даже один раз в гости не зашли, когда сын родился. :( С другой стороны, жизнь все расставила по местам, и ненужные люди отсеялись.[/QUOTE]
Выходит,что все мои подруги были ненужными людьми,потому что никто не звонит, не говоря уже о прийти в гости. Была лучшая подруга,с которой еще со школы дружили,лет 15 наверно,но она позвонила только несколько раз и до сих пор моего сына даже не видела. Не интересно что ли? Я бы проситься стала на малыша посмотреть если бы она родила. Мне кажется,дело в зависти. Я лично для себя убедилась давно,что между женщинами дружбы быть не может,только приятельские отношения.И никто меня в этом не переубедит. Все хорошее отношение только до определенного случая. Как ни печально. :( Сейчас мои единственные подруги,которым можно доверять-это мои двоюродные сестры. Они мне завидовать не будут. |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |