![]() |
[QUOTE=Musia;2023356]девочки, расскажите как проходит прием у проктолога, понимаю, что надо идти, но так стыдноооооо:(
у меня узелок, наверное узелок еще с беременности, но так чтоб сильно не беспокоит, бывает чешется только:( :( :([/QUOTE] У меня сестра ходила.Смотрят в коленно-локтевой позе. :girl_prepare_fish: |
Хочу сказать, что мазь"Постеризан" мне помогла.Узелки конечно не рассосались, но воспаление и боль прошли.
|
И мне в аптеке посоветовали Постеризан, купила, буду ждать поможет ли:)
|
девочки По стеризан ,а ещё хорошо помогает Натальсид.только всё равно надо немного чтоб времени прошло.Сразу не пройдёт.Хотя бы неделю это точно.
|
У меня Натальсид болезненные симптомы убрал практически сразу. А прошло все за неделю.
|
[QUOTE=крясавица;2026593]девочки По стеризан ,а ещё хорошо помогает Натальсид.только всё равно надо немного чтоб времени прошло.Сразу не пройдёт.Хотя бы неделю это точно.[/QUOTE]
Согласна. Не надо ждать результата после первого применения.У меня через неделю(может даже меньше) все стало норм., но я пользовалась 2 нед-для профилактики. |
[QUOTE=swetlannka;2023809]У меня сестра ходила.Смотрят в коленно-локтевой позе.
:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ааааа! не пойду:-/ [QUOTE=крясавица;2026593]девочки По стеризан ,а ещё хорошо помогает Натальсид.только всё равно надо немного чтоб времени прошло.Сразу не пройдёт.Хотя бы неделю это точно.[/QUOTE] вот лучше Натальсид куплю и попробую:) |
мне Натальсид помог узелки рассосать, а Постеризан снял боль и кровить перестало, когда в туалет ходишь, а то 3 месяца с ужасом туда ходила, от свечек уже тошнило, сейчас вроде ттт все прошло
|
а проктолог в обычной поликлинике принимает? или есть специальный в женской консультации?
|
что-то я не слышала чтоб в геникологии был проктолог,скорее всего он принимает в поликлинике.Ну к нему идти конечно ужас,стыдоба.Я в том году так и не решилась,мужа послала он все симптомы рассказал и тот приписал постеризан и таблетки.правда помогло всё.но с другой стороны надо лучше самой сходить,ведь врач должен видеть всё историю геммороя.
|
=))) муж смелый, мой бы не пошел, ну и врач же должен посмотреть, вдруг трещина есть или еще какая-нибудь бяка.
|
Также была эта бяка во время Б, после родов тоже мучилась-помогли свечи НАТАЛЬСИД, их можно использовать при Б и кормлении.
|
[QUOTE=zhuzhik;2060475]=))) муж смелый, мой бы не пошел, ну и врач же должен посмотреть, вдруг трещина есть или еще какая-нибудь бяка.[/QUOTE]
врач обязательно должен посмотреть но в моём случае это было не возможно,я не могла выйти из дома,так как послабление стула было в течении недели не могла ничего сделать.Я представила эту картину как я поеду к врачу с горшком в руках.по неволе пришлось идти мужу.:-D |
[QUOTE=крясавица;2071642]врач обязательно должен посмотреть но в моём случае это было не возможно,я не могла выйти из дома,так как послабление стула было в течении недели не могла ничего сделать.Я представила эту картину как я поеду к врачу с горшком в руках.по неволе пришлось идти мужу.:-D[/QUOTE]
Мужа нужно приставить к награде. 99% мужей наверняка отказались бы. А вот мой тоже пошел бы, даже не раздумывая:girl_in_love: |
у меня после родов вылез((( тужилась сильно!! помогли свечи релиф..кажется..сейчас ттт..не беспокоит...а тогда сидеть не могла долго.
|
мне помог мягко справиться с геморроем дигидрокверцитин плюс
|
У меня ооооочень большой геморрой вылез после родов. Я спаслась свечками красавка (они кстати дешевые и помогает не хуже релифа), а еще в дополнение к ним я мазала мазью релиф. За 2 недели непрерывного лечения я вылечилась от этой бяки.
|
[QUOTE=kitty1980;2071692]Мужа нужно приставить к награде. 99% мужей наверняка отказались бы. А вот мой тоже пошел бы, даже не раздумывая:girl_in_love:[/QUOTE]
девочки а вот вопросик,а мы бы жёны пошли для них к врачу проктологу. Уж я наверняка да.По крайней мере я с ним к урологу ходила,да возле кабинета просидела.А он как вышел сказал-еслиб я знал что это такое не пошёл бы.Я чуть от смеха не упала когда он мне рассказал что там было.А потом ещё он добавил-врач молодец что тебя не пустил со мной зайти.:-D :-D :-D |
[QUOTE=крясавица;2078438]девочки а вот вопросик,а мы бы жёны пошли для них к врачу проктологу.
Уж я наверняка да.По крайней мере я с ним к урологу ходила,да возле кабинета просидела.А он как вышел сказал-еслиб я знал что это такое не пошёл бы.Я чуть от смеха не упала когда он мне рассказал что там было.А потом ещё он добавил-врач молодец что тебя не пустил со мной зайти.:-D :-D :-D[/QUOTE] Я бы пошла:girl_in_love: он для меня пойдет на многое, и я для него тоже |
[QUOTE=kitty1980;2079856]Я бы пошла:girl_in_love: он для меня пойдет на многое, и я для него тоже[/QUOTE]
вот и я того же мнения,молодцы.:-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |