Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Тройня (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9972)

sashinatasha 15.03.2013 14:18

есть знакомые с тройняшками, мальчик и две девочки) хорошенькие такие все))) и разные. девочка одна с братиком похожи на папу больше, а одна - копия мама и совсем от них отличается)

сама не знаю, наверное была бы в шоке, это очень трудно сразу три крошки таких одновременно) но все-таки была бы рада)

Juliasha 15.03.2013 14:49

[QUOTE=S_Iriska;5726490]так что коллективно переезжаем в планюшки:-D[/QUOTE]

Давайте, догоняйте ;)

S_Iriska 15.03.2013 17:04

[QUOTE=Juliasha;5774380]Давайте, догоняйте ;)[/QUOTE]

не, надо на работу хоть выйти - на декрет заработать :girl_haha:

Кудесница Леся 10.12.2014 13:10

у меня был бы шок! само собой об аборте даже мысли не возникло! но шок! страх и непонимание как быть потом с тремя..о да! у мужа тоже шок был бы, уверенна! осознанно бы и запланировано тройню не хотелось бы. Двойня бы тоже напугала, но, когда мне на первом узи в 5 недель сказали, что похоже втрое яйцо не закрепилось, а могла быть двойня, стало грустно и тоскливо((

Davy 11.12.2014 20:47

После отмены ОК и укола ХГЧ врач предупреждали меня, что могут быть и двойня и тройня, но получилась одна дочка. Хотя морально я была готова к двойне и на узи надеялась, а вдруг два?))) головой я понимаю, что тройня это адски тяжело, но все равно была бы рада. Недавно смотрела фоторепортаж про пару, у которых после сыночка через год родилась тройня, вот где кошмар))))

Анюта83 27.11.2015 12:55

Мы сейчас ждем двойню, у меня была стимуляция и было целых 4 фолликула, я конечно надеялась что ну хоть бы один эмбриончик прикрепился, когда пришла на первое узи и мне сказали что в матке два ПЯ, я была очень счастлива, единственное что сказала что слава богу что все таки не 4)))) осознания трудностей приходит гораздо позже, конечно тройня напугала бы меня еще больше, не могу представить свою реакцию)

Таняша 18.12.2015 17:42

Понятно, даже с одним сложно. Но... здорово!...

Attiska 20.12.2015 14:14

Я бы тоже наверное была бы в шоке)) ни у кого из знакомых не было тройни, и даже не слышала отзывов, понятно, что это тяжело, зато оппа и за один раз сразу троих))) я бы не отказалась))))

мурррзик 20.12.2015 21:16

Тройня- прикольно. Мечтала всегда о Двойняшках,или близнецах,не важно. Но,для меня, весь кайф в именно беременности, ожиданиях, родах,опять эта крошечка,которая пахнет молочком,вкуснее запаха нет.потом эта крошечка растёт, начинает ходить,говорить итд. И уже не помещается на руках)становится самостоятельным человеком, хоть и маленьким, и вот кайф ощутить все это заново! Опять беременность, ожидание,роды,ночи,дни,пуки и каки,первые зубки..
С тройней этого не бывает) они растут вместе сразу

mama Yo 21.12.2015 00:07

я летом встретила мамочку Б,это её 1ая Б и сразу тройню ждали...но это у неё гены...тк у мамы её 4ня была...она из этой четвёрни...я прям поразилась такому событию...

ей в янв рожать,может уже родила...всё таки тройня...

Milagros 26.03.2016 21:29

Двойняшек-близняшек хотела всегда, но пока только одна дочурка получилась. Тройню хотела бы только в одном случае - если бы она получилась сразу) А теперь - максимум на двойню согласилась бы)

Chihiro 27.03.2016 09:01

Я бы с ума сошла. Дети это счастье! Но предпочитаю получать его дозировано)) я вмегда смотрю на двойные коляски и тех, кто их толкает и думаю, вот как выглядят герои! Хотя многие с двойняшками говорят, что был бы один, было бы сложнее. Возможно! Но я не хотела бы проверить. В детстве очень хотелось сестру близнеца.

Litvinichka 02.07.2016 16:04

[QUOTE=Оранжевая кошка;611930]А как бы вы отреагировали если бы Вам сказали, что у Вас будет тройня?
Есть ли у Вас знакомые у которых тройня? А может быть вы бы хотели тройняшек? :connie_38::connie_38::connie_38:[/QUOTE]

Это очень спорный вопрос. Я не знаю какова была бы моя реакция, но когда вижу мамочек с тройняшками я им сочувствую.

Tatka 29.09.2017 22:10

Тройня это очень тяжело.

freken 29.09.2017 23:02

Я не уверена, что решилась бы родить тройню, если бы меня обрадовали такой новостью

Радуга 30.09.2017 11:37

Вспомнился дневник одной мамы тройняшек "я мама в кубе". Очень советую, вдохновляет по-своему. Когда наступает настроение поныть из серии "я устала" - вспоминаю эту мамочку... Ну и ещё некоторых :-Р
А если б у меня - да я б офигела конечно, но куда деваться то с другой стороны))) тройня так тройня, но это то ещё испытание...
Тройняшек только два раза в жизни встречала, уже взрослых

Кудесница Леся 30.09.2017 12:36

Мне кажется я бы доносить не смогла тройню. Здоровье должно быть отменным, мышцы..уверена, что в моем случаи это невозможно, но было бы страшно

Ольчик80 30.09.2017 13:03

я тоже не уверена, что решилась бы оставмть тройню. двойня то кошмар, а тут еще хуже

Кудесница Леся 30.09.2017 13:04

А я хочу двойню)))

Ольчик80 30.09.2017 13:57

[b]Кудесница Леся[/b], одумайся!! тебе такое "счастье" надо?

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.