![]() |
Проголосовала 2-3, но тоже абсолютно по разному, бывает 1 раз бывает чаще, все зависит от разных факторов жизненных)))
|
месяцев до 8-ми спал всю ночь не просыпаясь с 11 вечера до 9 утра. сейчас начинает во сне барахтаться, хныкать и сразу встает. 2-3 раза железно встаю к нему - даю попить, соску или просто по головке глажу. к утру забираю в постель к нам...
у нас вообще проблемы с засыпаниями - может уснуть где угодно и как угодно (восновном, конечно, лазает по нашей кровате и засыпает), но только не у себя в кроватке(( перекладываем его уже спящего.. даж не знаю что и делать и как отучать. на руках засыпает только днем. вечером из рук выворачивается и кричит |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4821775]месяцев до 8-ми спал всю ночь не просыпаясь с 11 вечера до 9 утра. сейчас начинает во сне барахтаться, хныкать и сразу встает. 2-3 раза железно встаю к нему - даю попить, соску или просто по головке глажу. к утру забираю в постель к нам...
у нас вообще проблемы с засыпаниями - может уснуть где угодно и как угодно (восновном, конечно, лазает по нашей кровате и засыпает), но только не у себя в кроватке(( перекладываем его уже спящего.. даж не знаю что и делать и как отучать. на руках засыпает только днем. вечером из рук выворачивается и кричит[/QUOTE] Моя подруга сына в 1.5 года начала приучать засыпать в своей кроватке.Она придумала вечерний ритуал.Сначала включала свет во всей квартире.Брала ребенка на руки и ходила с ним по квартире,чтоб он выключал везде свет,при этом приговаривала,ну что то типа пусть кастрюльки отдыхают,ну вот так всю квартиру спать укладывали,главное при этом что то говорить монотонным голосом.Егор успокаивался затихал и она его в кроватку клала продолжая говорить,что ножки устали ручки устали и т.д.За неделю приучила к кроватке.Можно игрушки спать укладывать и говорить ребенку: тише а то машинка проснется...Может и вам поможет такая тактика:) |
У меня ребенок с рождения засыпал на руках, при любой попытке положить спать даже рядом с собой тут же начинал кричать, спал у нас, и в 6 мес резко отвык от укачиваний на руках-сейчас нам 7 и спит у себя, просто кладу в кроватку и он засыпает
|
Ну вот нам уже год и 2 и мы до сих пор 2 раза просыпаемся стабильно... Но спим в кроватке...
|
А мы так и спим с мамой и папой, нам год и месяц, укладываю ее в кровать в десять вечера, после того ,как на тите уснула, потом она в двенадцать ночи просыпается и самостоятельно не засыпает, приходится вытаскивать ее из кроватки и класть рядом с собой, просыпаемся мы 3 раза за ночь примерно((
|
Последнее время часто ночью прикладывалась, прям жесть (спим вместе). Сейчас 3 день отлучение от груди посмотрим что будет.
|
последнее время 1 раз.В 2-3 ночи.Очень радует ТТТ
|
У нас по разному бывает, раньше могла проспать всю ночь (с 11 вечера до 7-8 утра), сейчас бывает просыпается раза 2-3
|
Неужели бывают дети, которые сами засыпают? Мы укладываемся со скандалами в основнм, тихо получается только если на бутылке заснет
|
[QUOTE=Viktoria26;5003784]Неужели бывают дети, которые сами засыпают? Мы укладываемся со скандалами в основнм, тихо получается только если на бутылке заснет[/QUOTE]
бывают,только это не про наших:girl_haha: |
а мы теперь можем ни разу за ночь даже не повошкаться,а можем раз 5 проснуться и побубнить посидеть:girl_haha:
|
[QUOTE=Viktoria26;5003784]Неужели бывают дети, которые сами засыпают? Мы укладываемся со скандалами в основнм, тихо получается только если на бутылке заснет[/QUOTE]
думаю в 7 месяцев очень очень мало деток, которые сами засыпают :) мы до сих пор еще сами не засыпаем))). надо хотя бы посидеть рядышком и погладить :) |
моя иногда и сама пока засыпает: полежит, поглазеет по сторонам и уснет, но не всегда так. Посмотрим, что будет, когда подрастет
|
[QUOTE=Beeelochka;5022756]моя иногда и сама пока засыпает: полежит, поглазеет по сторонам и уснет, но не всегда так. Посмотрим, что будет, когда подрастет[/QUOTE]
здорово :) я помню, что у меня Лешке в этом возрасте или на груди засыпал или качать надо было так, что ого-го-го)))))))))))). |
[QUOTE=Beeelochka;5022756]моя иногда и сама пока засыпает: полежит, поглазеет по сторонам и уснет, но не всегда так. Посмотрим, что будет, когда подрастет[/QUOTE]
мне кажется когда такие малыши все засыпают хорошо,мой до месяца сам засыпал,а щас :girl_prepare_fish: может уснуть конечно,но минут 40 перед этим будет ползать и во все врезаться:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5003889]думаю в 7 месяцев очень очень мало деток, которые сами засыпают :) мы до сих пор еще сами не засыпаем))). надо хотя бы посидеть рядышком и погладить :)[/QUOTE]
или полежать:-D в обнимку и 50 минут |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5022856]здорово :) я помню, что у меня Лешке в этом возрасте или на груди засыпал или качать надо было так, что ого-го-го)))))))))))).[/QUOTE]
у меня тоже всё-таки верней засыпает во время еды:girl_haha: [QUOTE=Marilinka;5023229]мне кажется когда такие малыши все засыпают хорошо,мой до месяца сам засыпал,а щас :girl_prepare_fish: может уснуть конечно,но минут 40 перед этим будет ползать и во все врезаться:girl_haha:[/QUOTE] вот и я думаю, что это только пока, а будет побольше, и всё может поменяться |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5003889]думаю в 7 месяцев очень очень мало деток, которые сами засыпают :) мы до сих пор еще сами не засыпаем))). надо хотя бы посидеть рядышком и погладить :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нет, у нас этот номер не пройдет [QUOTE=Marilinka;5023229]мне кажется когда такие малыши все засыпают хорошо,мой до месяца сам засыпал,а щас :girl_prepare_fish: может уснуть конечно,но минут 40 перед этим будет ползать и во все врезаться:girl_haha:[/QUOTE] Вото-вот, наш уже никакой, глаза-брови краснючие, сил нет, а все на четвереньки встает рвется куда-то:( [QUOTE=Небо;5023364]или полежать:-D в обнимку и 50 минут[/QUOTE] Днем в основном так и засыпаем, только он не лежит, а рвется во все стороны и орет минут 15. Иногда бутылочка с водой помогает. И надо потом с ним лежать: глаза приоткроет, я рядом-дальше спит. А если в кроватку перекладывать, полчаса-и все, если рядом никого, сразу встает. Раньше можно было его дальше "усыпить", ну, погладить, к примеру, а сейчас сразу же подскакивает, и не уложишь потом. |
у нас тоже халява закончилась: дочка окрепла и начала проявлять характер: теперь мы требуем, чтобы нас качали, сами засыпать не хотим. Лежать тоже не всегда соглашаемся, кричим
|
[QUOTE=Beeelochka;5036220]у нас тоже халява закончилась: дочка окрепла и начала проявлять характер: теперь мы требуем, чтобы нас качали, сами засыпать не хотим. Лежать тоже не всегда соглашаемся, кричим[/QUOTE]
Ну все, за 16 дней выспалась :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5036234]Ну все, за 16 дней выспалась :-D[/QUOTE]
ага, наверное:) а вообще просто наверное слабенькая была из-за маленького веса, поэтому спала, да ела, золотой ребенок:girl_haha: |
С возраста 1,2 спим всю ночь не просыпаемся.
|
мы с 11 мес. спим всю ночь, если ничего не беспокоит
|
Так ну вот и мы доросли вроде... Перестали просыпаться ночью совсем. Ура)(ттт, как бы не сглазить))))
|
Дашульк, еще раз с достижением вас. А спите долго?
|
Спасибо Марусь) Спим с 10 вечера до 8 утра. Ну иногда до пол 8го.
|
Мы иногда засыпаем с боем, иногда стоит к любимой сисе прислониться!
Сама не засыпает, нужно чтобы хотя б покачали кроватку))) Можем пару раз проснуться, позапрошлой ночью спала всю ночь, но до этого днем скакали 5 часов |
А мы как с сиси слезли- в первую же ночь спали до утра, и теперь так всегда! Я наконец выспалась за последние полтора года!! Правда я иногда как по будильнику просыпаюсь в то время когда ночью кормила))) Привычка))
|
спим всю ночь
|
[QUOTE=Фанаточка;5079322]спим всю ночь[/QUOTE]
:girl_haha: Тут опрос для детишек до 1 года ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5079395]:girl_haha: Тут опрос для детишек до 1 года ;)[/QUOTE]
точно:girl_haha: ну ладно,дай похвастаюсь немного:-Р |
Мы на ГВ.Раньше сынок просыпался по ночам каждые 1.5-2 часа.Спать укладывала на нашей кровати и днем и на ночной сон.Днем оставляла спать на нашей кровати,а на ночь перекладывала в его кроватку,но каждое утро в 6 часов забирала к себе.Но потом он стал просыпаться,когда перекладывала и гулял до 1-2 часов ночи.И я решила что буду укладывать сразу в его кроватке.Конечно укладывать стало намного сложней и дольше,но теперь он ночью просыпается всего 2 раза:))) Но думаю,что это потому что он днем меньше спать стал.Раньше 3 раза спал,теперь 2 раза,потому что укладываю примерно час,правда с каждым днем все быстрей и быстрей укладывается.Я такая довольная:)))
|
Таличке месяц с небольшим, засыпает около 22:00, и спит до 5:00, до месяца просыпалась еще около 2.
|
Каждые два часа просыпается кушать. Если беру ночью к себе и лежа кормлю, то засыпаю сама и не контролирую процесс, он видимо пососет немного и вырубается быстро, поэтому просыпается намного чаще. Кормлю сидя и ложу в свою кроватку, спит крепче.
|
А Тике моему уже 2,5 года, а мы до сих пор встаём до 4-6 раз за ночь, а иногда и вовсе орём полночи...:(
|
Моя малышка в первый месяц 1 раз просыпалась, после месяца до первого зубика спали отлично с 22:00 до 06:30.
|
мы либо спим всю ночь или раз в районе 4 кушает,стали спать так когда перестали сисю кушать
|
примерно месяц спим с 22 до 5-6 часов утра, а иногда просыпается часа в 2 ночи и просит кушать, думаю из-за жары
|
[QUOTE=S_Iriska;5129096]примерно месяц спим с 22 до 5-6 часов утра, а иногда просыпается часа в 2 ночи и просит кушать, думаю из-за жары[/QUOTE]
Ой у нас точно так же! |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |