![]() |
:yahoo:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аллчонок;6368267] СВендсен облажался![/QUOTE] нервишки подвели:) Мы 1 в общемедальном зачете:))) |
Пока первые, боюсь сглазить. Обойти нас теперь может только Норвегия, остальным уже не догнать. Будем надеяться, что в оставшихся соревнованиях норвежцы золото не возьмут.
|
Ааааа, как я кричала, когда Шипулин финишировал!!! Классная гонка была
И мы первые в зачете |
Фантастика! :))) Вот это была эстафета! :)))
Мы на первом месте в медальном зачёте! Вот бы удержаться.. Мы всей семьей кричали!!! :) |
[QUOTE=Firewolf;6368286]Пока первые, боюсь сглазить. Обойти нас теперь может только Норвегия, остальным уже не догнать. Будем надеяться, что в оставшихся соревнованиях норвежцы золото не возьмут.[/QUOTE]
А НОртуг побежит завтра в марафоне? Хотя говорят он не в лучших кондициях, надеюсь нас Легков не подведет. Никогда не забуду его обидного 4- го места на прошлой олимпиаде, всех ведь тащил. НАм еще поборотся в бобслейных 4-х за золото , тогда вообще прекрасно будет!!!! |
[QUOTE=Firewolf;6368255]Приехало наше золото в биатлоне! Ура![/QUOTE]
[QUOTE=Аллчонок;6368267]Поздравляю с золотом в биатлоне!!! Ура ура ура!!! Умнички красавчики мальчики!!!!! СВендсен облажался![/QUOTE] мы так болели за биотлонистов наших молодцы вообще! на последних метрах вырвали победу! а что кстати у нордов приключилось пропустила момент когда они с 1 места съехали... [QUOTE=Аллчонок;6368644]А НОртуг побежит завтра в марафоне? Хотя говорят он не в лучших кондициях, надеюсь нас Легков не подведет. Никогда не забуду его обидного 4- го места на прошлой олимпиаде, всех ведь тащил. НАм еще поборотся в бобслейных 4-х за золото , тогда вообще прекрасно будет!!!![/QUOTE] а когда бобслей финал завтра? еще девченки конькобежки молодцы бронза но все равно молодцы! |
Вот это марафон, вот это гонка, весь пьедестал наш!!!!!!
И мы лучшие на этой Олимпиаде!!!!!! Всех поздравляю |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6369105]Вот это марафон, вот это гонка, весь пьедестал наш!!!!!!
И мы лучшие на этой Олимпиаде!!!!!! Всех поздравляю[/QUOTE] Уррраааа!!! Ваще афигенская гонка!:))):))):))) И сейчас еще в яндексе пишут про норвежскую лыжницу Марит Бьерген, что она на допинге попалась, так что у норгов минус 3 золота будет скорее всего:) |
Нет слов, одни восторги. Это ж надо так - все три места наши :)
И теперь уже однозначно в командном зачете останемся первыми, никто не догонит. Парни молодцы! Я как обычно больше всех за Легкова болела, за зему :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Комментатор сорвал на*** голос, но это даже здорово - слышно как сам болел :) Ну молодцы так молодцы. Под конец выложились и всех дернули! |
А бобслей когда?
Легков супер молодец Да Губерниев охрип, прикольно. Он ещё вчера на биатлоне говорил, что голос сорвал и сегодня добил его)))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6369131]А бобслей когда?
))))[/QUOTE] бобслей через полчасика в 13-30 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6369131]А бобслей когда?
Легков супер молодец Да Губерниев охрип, прикольно. Он ещё вчера на биатлоне говорил, что голос сорвал и сегодня добил его))))[/QUOTE] Бобслей через полчаса, бум болеть за наших, там пока все шансы на золото есть. Я биатлон вчера в нете смотрела. А там просто трансляция, без комментаторов. Но я так громко болела, что муж в соседней комнате ржал. Если учесть, что голос у меня уже вчера был как сегодня у Губерниева... А сегодня смотрела по ящику. Мои спят и не с кем радость разделить. |
Мой муж на работе и тоже не с кем радость разделить
А вчера с мужем так кричали на биатлоне. Наверно все соседи слышали и ржали над нами))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня закрытие, даже грустно... |
У нас друг есть под 150 кг весом. Так он вчера после биатлона от радости бегал по квартире. Говорит, весь дом - 17 этажей - ходуном ходил.
|
Круто!!!!наши молодцы!!!все три медали взяли!!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6369105]Вот это марафон, вот это гонка, весь пьедестал наш!!!!!!
И мы лучшие на этой Олимпиаде!!!!!! Всех поздравляю[/QUOTE] Урррра!! Урррра!!! :))) Слов нет, как круто! Молодцы парни! :) Ждем бобслей) |
После 3 попытки наши первые :)
|
Я тоже очень рада, в последние дни активно следила за соревнованиями, даже стыдно стало за многих болельщиков, которые скептически относились, ругали наших!! Меня только хоккей расстроил, ну и Плющенко.
|
[quote="caramellka;6369113"]И сейчас еще в яндексе пишут про норвежскую лыжницу Марит Бьерген, что она на допинге попалась, так что у норгов минус 3 золота будет скорее всего[/quote]
а почему все три отнимут???? они же вроде индивидуальные были или это ты не про лыжниц? я их по именам не знаю)))) На счет Плющенко вчера показывали что у него один из "гвоздей"сместился еще чуть и остался бы инвалидом. лучше уж так. |
[QUOTE=Kralya;6369276]а почему все три отнимут???? они же вроде индивидуальные были или это ты не про лыжниц? я их по именам не знаю))))
.[/QUOTE] она три личных золото взяла в лыжных гонках. Сейчас читаю спортбокс, пишут, что инфа про допинг-утка%-0 ну, и шуточки)) |
аааа вот оно что)))
|
[QUOTE=Аллчонок;6368267]Поздравляю с золотом в биатлоне!!! Ура ура ура!!!
Умнички красавчики мальчики!!!!! СВендсен облажался![/QUOTE] Если бы Свендсен не облажался не видать бы нам залота%-0 Да и не факт, что серебро бы взяли, они с Швемпом неплохо шли%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));6369376]Если бы Свендсен не облажался не видать бы нам залота%-0
Да и не факт, что серебро бы взяли, они с Швемпом неплохо шли%-0[/QUOTE] ну, это же спорт. так что тут всё честно и победа заслуженная, я считаю. Ведь и у наших сколько ситуаций обидных было, когда казалось, что победа в кармане, а один промах всё решал. Или падение... И еще одно золото под закрытие:))) Зубков герой! |
И напоследок, в последних соревнованиях с участием россиян - золото. Удачный сегодня день :)
|
[QUOTE=Kralya;6369276]а почему все три отнимут???? они же вроде индивидуальные были или это ты не про лыжниц? я их по именам не знаю))))
На счет Плющенко вчера показывали что у него один из "гвоздей"сместился еще чуть и остался бы инвалидом. лучше уж так.[/QUOTE] вообще не понимаю всей этой истерии насчет Плющенко - участвовал же после травмы. Считал, что сможет и сейчасю е вышло так не вышло, главное, что пытался, уже это достойно. А Ковтун и не факт. что завоевал бы медаль:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6369386]ну, это же спорт. так что тут всё честно и победа заслуженная, я считаю. Ведь и у наших сколько ситуаций обидных было, когда казалось, что победа в кармане, а один промах всё решал. Или падение... И еще одно золото под закрытие:))) Зубков герой![/QUOTE] Да нет я не считаю, что незаслуженная. Любая медаль это прежде всего долгая и упорная работа. А элемент везения, и без него в спорте никуда.... |
[QUOTE=Firewolf;6369396]И напоследок, в последних соревнованиях с участием россиян - золото. Удачный сегодня день :)[/QUOTE]
Уррряяяя:girl_in_love: |
Старалась смотреть все) КУча эмоций...особенно вчерашний битлон и сегодняшний бобслей) Зубков красавец) Очень много неожиданных медалей))) А те на кого делали ставки оч подвели...это хоккей и плющенко...вот не верю я ему...как олимпиада так начинается...то вернулся, то не вернулся...дал бы дорогу молодому фигуристу...а то в коньках и такая подстава...про хоккей теперь)))гнать сборную в 3 шеи...им все равно...пусть вон эпиляцию лица делают и перхоть лечат...на Зинтулу они класть хотели...ну как за столько лет не стать командой...бред...а сейчас все про Быкова вспомнили...) Я так сказать изнутри капелюшечку знаю как наши готовятся к ответственным матчам(((
|
Я смотрела все трансляции!!!! Очень горда за Россию!!!! Молодцы!!!
СЕйчас буду закрытие смотреть со слезами )))) |
Ну, вот, Олимпиада закончилась, и наши биатлонисты начали в призы попадать)))
|
:))) две бронзочки сегодня в биатлоне
Рада за Зайцеву, наконец-то, она себя нашла) |
[QUOTE=caramellka;6393524]:))) две бронзочки сегодня в биатлоне
Рада за Зайцеву, наконец-то, она себя нашла)[/QUOTE] Ага ага :))):))) Зайцева стреляла на отлично, но ход слабоват конечно. Понятно что кайса ее как стоячую догнала и обогнала, но то и кузьминой она тоже проигрывала ходом. Но все равно молодцы!! И устюгов и зайка!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;6393582]Зайцева стреляла на отлично, но ход слабоват конечно. Понятно что кайса ее как стоячую догнала и обогнала, но то и кузьминой она тоже проигрывала ходом.
QUOTE] ой ход наших-это вообще печаль печальная :( Я так поняла, Зайцева не собирается заканчивать спорт карьеру?:-! Как и Бьерндален:))) |
Ай молодца наши хоккеисты!!! Сделали США!! 6:1!!! :)))
|
Хоккеисты умнички, неужели это влияние нового тренера...
|
[QUOTE=Енюшка;6503420]Ай молодца наши хоккеисты!!! Сделали США!! 6:1!!! :)))[/QUOTE]
да-да, ребята приятно радуют))) |
сижу, рыдаю((( телек не показывает, дом ру химичит(((
хоккей финал не могу найти трансляцию :boom: |
Я смотрю на планшете через спб тв...но тоже лагает(
|
[QUOTE=Пеппилотта;6520260]Я смотрю на планшете через спб тв...но тоже лагает([/QUOTE]
фууфф нашла через смотриспорт)) тож немного лагает(( по 1 каналу вообще не показывает :( |
Мы смотриииим)))))
С пивом в общем все как положено=))) |
[QUOTE=freken;6520263]Мы смотриииим)))))
С пивом в общем все как положено=)))[/QUOTE] и мы с пивом ))) Буду до конца сидеть!!! |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |