![]() |
[QUOTE=caramellka;6111736]всё логично: обычно плохой мазок свидетельствует о воспалении либо инфекции, скорее всего инфекции просто "прятались" за повышенными лейкоцитами и не сразу обнаружились.
Лечиться обязательно вместе!!!! Даже если у мужа всё чисто. У мужчин, кстати, сложнее выявить те или иные инфекции, т.к анализ не всегда правильно у них берут. И то, что у мужа инфекции отрицательны еще не значит, что у него их нет.[/QUOTE] Вот мне тоже кажется, что надо один фиг обоим и пить таблетки все остальное. Даже думаю, может не вести его на анализы, раз у меня есть, а уж покупать таблетки на двоих...:-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6111779]Вот мне тоже кажется, что надо один фиг обоим и пить таблетки все остальное. Даже думаю, может не вести его на анализы, раз у меня есть, а уж покупать таблетки на двоих...:-[ ][/QUOTE]
мне моя Г также сказала: зачем его мучить, всё равно вместе лечиться (но мой муж к тому времени уже сдал анализы, и инфекций тоже не было обнаружено) Другое дело, что многие мужчины не будут просто так пить таблы, им нужно подтверждение и назначение врача. |
И кстати про гарднереллу моя Г сказала, что это чисто дисбактериоз влагалища, у мужчин его по определению быть не может, поэтому лечить его (мужа) нужно только от инфекций.
|
[QUOTE=Shegal;6111779]Вот мне тоже кажется, что надо один фиг обоим и пить таблетки все остальное. Даже думаю, может не вести его на анализы, раз у меня есть, а уж покупать таблетки на двоих...:-[ ][/QUOTE]
Я же уже вроде ответила про себя в другой темке. Что да, мы лечились вдвоем, несмотря на то, что у мужа по всем абсолютно инфекциям все чисто. и одного курса антибиотиков нам не хватило. Пришлось пропить два. Сейчас у меня мазок чистый, но ждем в качестве провокации М, добавляем перед сдачей анализа алкоголь и повторно смотрим еще раз мазок. |
[QUOTE="Кареглазая";6111824]Я же уже вроде ответила про себя в другой темке. Что да, мы лечились вдвоем, несмотря на то, что у мужа по всем абсолютно инфекциям все чисто.
и одного курса антибиотиков нам не хватило. Пришлось пропить два. Сейчас у меня мазок чистый, но ждем в качестве провокации М, добавляем перед сдачей анализа алкоголь и повторно смотрим еще раз мазок.[/QUOTE] Да я у тебя в другой темке про эти две болячки спрашивала, правда мы там про мужей не говорили. А потом я вдруг подумала ему ж тоже надо сдать, а он говорит я не хочу идти, раз у тебя есть, значит и у меня, будем вместе пить и все. И я думаю уточню, можно пить без анализов;) |
Девочки а кто знает?Обнаружили хламидии в крови , но в мазке чисто. Может ли быть что анализ неверный? Нам с мужем назначили лечение, лечимся. Еще вопрос: что хуже когда они в крови или в мазке?
|
[QUOTE=Diva;6375020]А что врач говорит?[/QUOTE]
Лечились, но не помогло, сьездили к репродуктологу, выписал другие антибиотики говорит не тем лечили, сейчас лечимся снова и поедем сдавать анализ, видимо из за этой бяки ничего и не получается |
У меня тоже нашли хламидию в крови сильноположительно титры высокие потопили с мужем антибиотики и все что назначили, через месяц контроль титры снизились так хорошо ((( было 1:460 а стало 1:160 , прошел еще месяц 2 контроль кп чуть ниже стал а титры такие же, вот думаю может лечение не помогло или так и должно быть, к врачу через месяц после 3 контроля а я не знаю что и думать и делать)))
|
[QUOTE=Лекси;6407536]У меня тоже нашли хламидию в крови сильноположительно титры высокие потопили с мужем антибиотики и все что назначили, через месяц контроль титры снизились так хорошо ((( было 1:460 а стало 1:160 , прошел еще месяц 2 контроль кп чуть ниже стал а титры такие же, вот думаю может лечение не помогло или так и должно быть, к врачу через месяц после 3 контроля а я не знаю что и думать и делать)))[/QUOTE]
мы тоже пролечились, но у нас слабоположительные. Репродуктолог сказал смысла нет сейчас кровь сдавать, т.к. антитела к хламидиям еще долго показывать будет |
Просто как узнать успешное ли лечение моя Г сказала что титры должны падать тогда будет ясно что лечение подействовало и понятно что в крови будут еще присутствовать какое то время))). Вот теперь мучаюсь этим вопросом кп что то ведь тоже значит
|
[QUOTE=Лекси;6407704]Просто как узнать успешное ли лечение моя Г сказала что титры должны падать тогда будет ясно что лечение подействовало и понятно что в крови будут еще присутствовать какое то время))). Вот теперь мучаюсь этим вопросом кп что то ведь тоже значит[/QUOTE]
а чем лечились?каким препаратом? мы первый раз лечились от Г целым комплексом препаратов, потом съездили к репродуктологу-он сказал что это неэффективно:-D а я так мучалась, тяжело переносила препараты. Потом он выписал доксициклин антибиотик и все. Сказал больше о хламидях не вспомните. Вот мы пропили месяц назад его. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6407946]а чем лечились?каким препаратом? мы первый раз лечились от Г целым комплексом препаратов, потом съездили к репродуктологу-он сказал что это неэффективно:-D а я так мучалась, тяжело переносила препараты. Потом он выписал доксициклин антибиотик и все. Сказал больше о хламидях не вспомните. Вот мы пропили месяц назад его.[/QUOTE]
мне назначала вобензин, вильпрофен солютаб и метронидозол, я этой Г очень доверяю, знаю ее давно, работали вместе в одной поликлинике, потом она ушла в частную и я ее долго искала, очень хороший как специалист и как человек, просто думаю у всех же организмы разные и не сразу бывает эффект от таблеток, или просто не подходят))) |
[QUOTE=Патая;6426039]Офигеть просто! Не зря я делаю вывод, что в наше время лучше лишний раз перепроверить диагноз и назначения у другого врача, а то залечить могут. Вы в следующий раз заходите на Хелпмед (Это сайт он-лайн консультаций) и там у врачей переспрашивайте, зато потом спокойнее будете.[/QUOTE]
Ой спасибо, обязательно зайду. Через месяц повторно сдадим анализ. |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |