![]() |
Я собираюсь на 8 неделе пойти, только думаю врят-ли поставят. А не знаете узи в день посещения врача делают или потом в отдельный день назначают?
|
[QUOTE=Stella90;5348837]Я собираюсь на 8 неделе пойти, только думаю врят-ли поставят. А не знаете узи в день посещения врача делают или потом в отдельный день назначают?[/QUOTE]
в ЖК первое узи ближе к 12 неделям назначают, а для себя можно сходить в платную клинику. |
мне в день постановки на учет сразу сделали узи на 5-6 неделе
ну или могут дать талон на ближайшее время какое то |
[QUOTE=Наталюша;5348928]мне в день постановки на учет сразу сделали узи на 5-6 неделе
[/QUOTE] Наталюш, это в какой ЖК?:-! просто мы рядышком живем, интерсеуюсь. Мне оба раза давали талон ток на 11-12 неделю |
Спасибо за ответы девочки:)
|
[QUOTE=Карамелька99;5348936]Наталюш, это в какой ЖК?:-! просто мы рядышком живем, интерсеуюсь.
Мне оба раза давали талон ток на 11-12 неделю[/QUOTE] я у себя тут в жк при 20 рд она считается. они делают узи при постановке на учет независимо от срока.мне тогда сделали в пять недель и потом в 12 плановое |
[QUOTE=Наталюша;5348947]я у себя тут в жк при 20 рд она считается.
они делают узи при постановке на учет независимо от срока.мне тогда сделали в пять недель и потом в 12 плановое[/QUOTE] Наташ, а сейчас во сколько пойдешь вставать? |
[QUOTE=pro100mariya;5358984]Наташ, а сейчас во сколько пойдешь вставать?[/QUOTE]
думаю еще:)если на этой неделе запишусь то пойду на след к врачу это около 6 недель.а если на след неделе то только в чт записываться и соответственно к врачу ближе к 7 неделям.в общем не могу пока определиться)))) |
с малышами встала на учет в 7 недель!
а в эту Б припозднилась:) получилось встать только в 13 недель! :) |
я в первую беременность побежала к г в 5 недель, на учет поставили только в 9. сейчас раньше 9 недель и не собираюсь туда идти
|
[QUOTE=I-love-my-family;5409952]я в первую беременность побежала к г в 5 недель, на учет поставили только в 9. сейчас раньше 9 недель и не собираюсь туда идти[/QUOTE]
Ну и правильно, во всех ЖК по-разному, но в-основном раньше 9-ой и не берут! Отдыхай пока, а то как назначат кучу врачей!:girl_in_love: |
С 1 Б стала на учет в 13 недель и 1 день, сейчас примерно этот срок попадает перед НГ,не хочу перед праздниками бегать по врачам, тем более там ДР сына, и раньше не хочу становиться, успею еще набегаться, так что пойду после НГ,срок будет 15-16 недель) и все равно что там скажут)
|
[QUOTE=Oluse4ka;5432902]С 1 Б стала на учет в 13 недель и 1 день, сейчас примерно этот срок попадает перед НГ,не хочу перед праздниками бегать по врачам, тем более там ДР сына, и раньше не хочу становиться, успею еще набегаться, так что пойду после НГ,срок будет 15-16 недель) и все равно что там скажут)[/QUOTE]
А у нас нормально реагируют, когда в 16 недель становишься.. |
В первый раз встала на учет в 7 недель, а во второй - в 8.
|
В первую Б встала на учёт в 8 недель, во вторую- в 11.
|
Мы вставали до 12й недели, нам за это на работе единоразовое пособие дали, всего около 500 рублей - мелочь а приятно)))
|
[QUOTE=Антизолушка;5502765]Мы вставали до 12й недели, нам за это на работе единоразовое пособие дали, всего около 500 рублей - мелочь а приятно)))[/QUOTE]
конечно приятно)), нас не балует и так государство, поэтому такие мелочи хотя бы надо брать:) |
[QUOTE=koshka;5502795]конечно приятно)), нас не балует и так государство, поэтому такие мелочи хотя бы надо брать:)[/QUOTE]
Да я тоже так считаю, если есть возможность лучше получить, потому что налогов в любом случае мы больше заплатим...:connie_1: |
девчат, а если встаёшь именно на 12-й неделе на учёт - то всё? о пособии можно и не думать?
|
[QUOTE=Malinalina;5503015]девчат, а если встаёшь именно на 12-й неделе на учёт - то всё? о пособии можно и не думать?[/QUOTE]
я думаю что нужно до полных 12 недель встать, то есть на 13й уже нельзя... |
[QUOTE=Антизолушка;5503061]я думаю что нужно до полных 12 недель встать, то есть на 13й уже нельзя...[/QUOTE]
а за справкой о том, что встала на 12-й неделе - к кому обратиться? к гинекологу? |
[QUOTE=Malinalina;5503015]девчат, а если встаёшь именно на 12-й неделе на учёт - то всё? о пособии можно и не думать?[/QUOTE]
вот этого не знаю, надо эту тонкость уточнять.:-! [QUOTE=Malinalina;5503177]а за справкой о том, что встала на 12-й неделе - к кому обратиться? к гинекологу?[/QUOTE] справкау выдает гинеколог, она пишется в свободной форме. Главное чтобы была подпись врача и печать. Брать ее надо к 30 неделе, когда понесешь все документы к оформлению декрета. |
[QUOTE=Malinalina;5503177]а за справкой о том, что встала на 12-й неделе - к кому обратиться? к гинекологу?[/QUOTE]
Ага к гинекологу))) Можно в любое время взять хоть сразу когда на учет становишься просто порой врачам лень их выписывать))) |
[QUOTE=Антизолушка;5504194]Ага к гинекологу))) Можно в любое время взять хоть сразу когда на учет становишься просто порой врачам лень их выписывать)))[/QUOTE]
взять то ее можно, только выплаты получишь эти только вместе с декретными:) |
[QUOTE=koshka;5503276]вот этого не знаю, надо эту тонкость уточнять.:-!
справкау выдает гинеколог, она пишется в свободной форме. Главное чтобы была подпись врача и печать. Брать ее надо к 30 неделе, когда понесешь все документы к оформлению декрета.[/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;5504194]Ага к гинекологу))) Можно в любое время взять хоть сразу когда на учет становишься просто порой врачам лень их выписывать)))[/QUOTE] спасибо, что просветили! а что - целых 5 гранатов на 500 руб можно прикупить :girl_haha: А я их нынче оочень люблю! |
[QUOTE=koshka;5504939]взять то ее можно, только выплаты получишь эти только вместе с декретными:)[/QUOTE]
Тем кто в бухгалтерии работает дают сразу))) шучу, на самом деле если вы желаете вам должны сразу оплатить, просто опять же бухгалтерии проще все сразу рассчитать и выплатить, по себе знаю ;) |
[QUOTE=Антизолушка;5512524]Тем кто в бухгалтерии работает дают сразу))) шучу, на самом деле если вы желаете вам должны сразу оплатить, просто опять же бухгалтерии проще все сразу рассчитать и выплатить, по себе знаю ;)[/QUOTE]
ну теперь уже дотерпим:) |
У меня сегодня 6 недель. Я намерена вставать на учет в 8 недель. До этого еще надо мазок сдать, а потом уж и на учет. То что они смотрят это не беда, я приходила неделю назад, очень аккуратно меня посмотрели, ни как обычно.
|
[QUOTE=Slonik;5523752]У меня сегодня 6 недель. Я намерена вставать на учет в 8 недель. До этого еще надо мазок сдать, а потом уж и на учет. То что они смотрят это не беда, я приходила неделю назад, очень аккуратно меня посмотрели, ни как обычно.[/QUOTE]
Катюш, поздравляю!!! :))) |
С первой встала на учет аж в 24 нед. До этого просто сама ходила на узи дважды и сдала все мазки и кровь.
Со второй- в 14. Сейчас - в без одного дня 9. Прост живот прихватило, вот и пошла к врачу раньше. |
Я не выдержала и сразу побежала к врачу, поставили срок 3 недели. Потом в семь пришла и встала на учет.
|
Я собираюсь встать на учет на двенадцатой недельке.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5642040]Я собираюсь встать на учет на двенадцатой недельке.[/QUOTE]
По-моему как раз ДО 12-ой надо встать, чтоб денежку получить, но там конечно ОЧЕНЬ мало.:) |
До 12 недель надо вставать. А у меня в тот день, когда я запланировала будет 11 недель и 3 дня. :)
|
[QUOTE=Луч солнца;5647715]По-моему как раз ДО 12-ой надо встать, чтоб денежку получить, но там конечно ОЧЕНЬ мало.:)[/QUOTE]
490,79 р там, на днях получила) |
[QUOTE=koshka;5648052]490,79 р там, на днях получила)[/QUOTE]
ну ради этого стоит вставать на учет до 12 нед :-D |
[QUOTE=koshka;5648052]490,79 р там, на днях получила)[/QUOTE]
ОФИГЕТЬ!!!! Безумные деньги!:-/Даже не знаю, что можно на это купить? пачку памперсов...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5648079]ОФИГЕТЬ!!!! Безумные деньги!:-/Даже не знаю, что можно на это купить? пачку памперсов...:girl_haha:[/QUOTE]
пробник :girl_haha: |
:-D:-D:-D что есть, то есть))
|
Я в прошлом году попыталась встать в нашей ЖК до 12 недель, так меня просто отправили оттуда. Говорят приходи после генетиков. Они видетели статистику портить не хотят зБ и выкидышами.
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |