Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Юлия_777 02.02.2010 19:41

все в рис осталось головки чесночка натыкать и плов готов!

Irishka 02.02.2010 19:42

[QUOTE=Pretty Vi;1332607]Мне терапевт от ревматических болей прописала растираться "доктор МОМ", на всякий случай проконсультируйся.[/QUOTE]

Спасибо, он же на травках, по-моему...

Юлия_777 02.02.2010 19:43

[QUOTE=Mashulya;1332688]добрый вечер девочки!!!!ходила сегодня на прием в ЖК. сегодня(по подсчетам моей Г) ровно 27 недель! считали декрет сегодня,начинается он у меня 24 февраля!!!!хотя я считала с 18 февраля...на узи и доплер записались на 25 февраля.так что ждать еще 3 недели:(
сказала ей о том,что стало тяжело ходить,а она мне говорит носить бандаж,так легче будет.я спросила у нее "а ничего,что малышка в тазовом предлежании?" на что мне ответили,"перевернется еще 25 раз,и бандаж не помеха" хотя везде говорят об обратном...вот и не знаю что делать!!! ну и надавали кучу бумажек на анализ крови и из вены и из пальца!и наругали за вес , за две недели я набрала 1100гр....сказали МНОГО!!!!!((((вобщем я расстроенная вся какая то!!!и с работой у мужа ерунда полная...вобщем:( :([/QUOTE]
не расстраивайся! Никого не слушай! не хочешь не носи:)
все будет хорошо! :)

Glare 02.02.2010 19:44

[QUOTE=Mashulya;1332688]добрый вечер девочки!!!!ходила сегодня на прием в ЖК. сегодня(по подсчетам моей Г) ровно 27 недель! считали декрет сегодня,начинается он у меня 24 февраля!!!!хотя я считала с 18 февраля...на узи и доплер записались на 25 февраля.так что ждать еще 3 недели:(
сказала ей о том,что стало тяжело ходить,а она мне говорит носить бандаж,так легче будет.я спросила у нее "а ничего,что малышка в тазовом предлежании?" на что мне ответили,"перевернется еще 25 раз,и бандаж не помеха" хотя везде говорят об обратном...вот и не знаю что делать!!! ну и надавали кучу бумажек на анализ крови и из вены и из пальца!и наругали за вес , за две недели я набрала 1100гр....сказали МНОГО!!!!!((((вобщем я расстроенная вся какая то!!!и с работой у мужа ерунда полная...вобщем:( :([/QUOTE]

Так, а ну ка прочь это пессимистическое настроение! Ничего страшного не случилось! Сейчас работу не так просто найти, так что наберитесь терпения!
По поводу бандажа: странно конечно что твоя Г. так считает... Обычно наоборот не рекомендуют бандаж, пока ребенок в головном предлежании не окажется. И до 30 недель можно с этим не заморачиваться особо. А тебе прям совсем тяжело ходить стало? Ты работаешь?
Кстати, у нас с тобой срок почти одинаковый, но мне декрет посчитали с 15-го %-0

Викулька109 02.02.2010 19:46

[QUOTE=Фанаточка;1332531]у меня ПДР тоже 5 апреля:)))[/QUOTE]

Вместе поедем?;) ты в каком роддоме рожать планируешь?:-D

Glare 02.02.2010 19:47

[QUOTE=Юлия_777;1332703]все в рис осталось головки чесночка натыкать и плов готов![/QUOTE]

Так быстро! :))) А я пока только первую партию драников пожарила и они внутри сырыми оказались :(

Юлия_777 02.02.2010 19:49

[QUOTE=Glare;1332734]Так быстро! :))) А я пока только первую партию драников пожарила и они внутри сырыми оказались :([/QUOTE]

ничего:) у меня рис не дошел в прошлый раз...
надеюсь сейчас все получится:)

Mashulya 02.02.2010 19:49

[QUOTE=Glare;1332719]Так, а ну ка прочь это пессимистическое настроение! Ничего страшного не случилось! Сейчас работу не так просто найти, так что наберитесь терпения!
По поводу бандажа: странно конечно что твоя Г. так считает... Обычно наоборот не рекомендуют бандаж, пока ребенок в головном предлежании не окажется. И до 30 недель можно с этим не заморачиваться особо. А тебе прям совсем тяжело ходить стало? Ты работаешь?
Кстати, у нас с тобой срок почти одинаковый, но мне декрет посчитали с 15-го %-0[/QUOTE]

вот видишь!!!!я не понимаю как такое может быть!!!!это просто пипец! я ща в отпуске,а теперь придется что то придумывать,ведь надо выходить на работу,и придется с 9 по 24 работать!!я ее тоже спросила,почему с 24 февраля?! а она сказала "потому что":-/ :-/
а на счет бандажа,я и не буду носить!!!вдруг навредит малышке!!!!
вобщем вот такая врач!!!!

Mashulya 02.02.2010 19:52

[QUOTE=Mashulya;1332743]вот видишь!!!!я не понимаю как такое может быть!!!!это просто пипец! я ща в отпуске,а теперь придется что то придумывать,ведь надо выходить на работу,и придется с 9 по 24 работать!!я ее тоже спросила,почему с 24 февраля?! а она сказала "потому что":-/ :-/
вобщем вот такая врач!!!![/QUOTE]

а поменять врача уже поздно наверное!!!!!!ладно,придумаю че нибудь! придется наверное у нее выпрашивать больничный на эти дни!!!

Glare 02.02.2010 19:52

[QUOTE=Mashulya;1332743]вот видишь!!!!я не понимаю как такое может быть!!!!это просто пипец! я ща в отпуске,а теперь придется что то придумывать,ведь надо выходить на работу,и придется с 9 по 24 работать!!я ее тоже спросила,почему с 24 февраля?! а она сказала "потому что":-/ :-/
вобщем вот такая врач!!!![/QUOTE]

Да уж, врач пофигистка видимо. Но самое главное чтобы с тобой и малышкой все было хорошо! Хотя конечно непрятно, что придется на работу выходить, но ничего, всего пару недель поработаешь и в декрет :)

Glare 02.02.2010 19:53

[QUOTE=Mashulya;1332756]а поменять врача уже поздно наверное!!!!!!ладно,придумаю че нибудь! придется наверное у нее выпрашивать больничный на эти дни!!![/QUOTE]

Кстати, больничный - это выход! :) Или можно попытаться ее всетаки попросить пересчитать, когда тебе в декрет выходить %-0

Mashulya 02.02.2010 19:55

[QUOTE=Glare;1332761]Кстати, больничный - это выход! :) Или можно попытаться ее всетаки попросить пересчитать, когда тебе в декрет выходить %-0[/QUOTE]

ну вот 15-го мне на прием к ней,попрошу пересчитать!!!!

Glare 02.02.2010 19:58

[QUOTE=Mashulya;1332773]ну вот 15-го мне на прием к ней,попрошу пересчитать!!!![/QUOTE]

Я тоже 15-го на прием и на узи иду :) Так тебе же получается надо 9-го на работу выйти?

Mashulya 02.02.2010 20:07

[QUOTE=Glare;1332784]Я тоже 15-го на прием и на узи иду :) Так тебе же получается надо 9-го на работу выйти?[/QUOTE]

ну там я придумаю что нибудь на эти 4 дня!!!))))

Юлия_777 02.02.2010 21:03

все! Плов готов! На первый взгляд получился!

Glare 02.02.2010 21:04

[QUOTE=Юлия_777;1333110]все! Плов готов! На первый взгляд получился![/QUOTE]

Молодец! Теперь осталось съесть его :) Мы вот уже драники слопали :puz:

ЕленаЯ 02.02.2010 21:05

Все! Муж со словами -"Чувствую что ты меня эксплуатируешь" пошел тереть мне картошку, буду делать драники

Glare 02.02.2010 21:08

[QUOTE=Елена Якоб;1333123]Все! Муж со словами -"Чувствую что ты меня эксплуатируешь" пошел тереть мне картошку, буду делать драники[/QUOTE]

И тебя заразила :))) Давай, потом расскажи как получилось! :)

Аномалия 02.02.2010 21:11

[QUOTE=Glare;1333138]И тебя заразила :))) Давай, потом расскажи как получилось! :)[/QUOTE]
давай чем-нибудь низкокаллорийном заражай.... а то мы так растолстеем:puz:

Юлия_777 02.02.2010 21:11

[QUOTE=Glare;1333120]Молодец! Теперь осталось съесть его :) Мы вот уже драники слопали :puz:[/QUOTE]

ага:)))
только мужа попросила гардеробную разобрать:) он так увлекся, что во всей квартире все шкафы разобрал!!!:)))
не нарадуюсь!!!
сейчас закончит, и пойдем кушать!!!:)))

Glare 02.02.2010 21:19

[QUOTE=Аномалия;1333149]давай чем-нибудь низкокаллорийном заражай.... а то мы так растолстеем:puz:[/QUOTE]

Да ладно, когда еще можно толстеть со спокойной душой как не сейчас :) Но завтра капустку потушу [URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL] Эх, какая я хозяйственная становлюсь. Прям самой не верится :girl_haha:

Glare 02.02.2010 21:21

[QUOTE=Юлия_777;1333152]ага:)))
только мужа попросила гардеробную разобрать:) он так увлекся, что во всей квартире все шкафы разобрал!!!:)))
не нарадуюсь!!!
сейчас закончит, и пойдем кушать!!!:)))[/QUOTE]

У вас прям идилия! :) Ты готовишь, муж шкафы разбирает :girl_in_love:

Аномалия 02.02.2010 21:24

[QUOTE=Glare;1333186]Да ладно, когда еще можно толстеть со спокойной душой как не сейчас :) Но завтра капустку потушу [URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL] Эх, какая я хозяйственная становлюсь. Прям самой не верится :girl_haha:[/QUOTE]

Вот нашим мужьям повезло!:girl_in_love:
Я своему говорю, если ты меня бросишь, я сама на себе такой хорошей женюсь:girl_haha:

Юла2 02.02.2010 21:26

Девочки, представляете, я сейчас подскользнулась и упала :( ... На бок, вроде, и снег высокий сегодня, но страшно до жути... Врачу позвонила, он как раз дежурил в роддоме, приехала, показалась, сказал все ок. Но мне не по себе, живот тянет, хочу на УЗИ завтра сходить...

Glare 02.02.2010 21:32

[QUOTE=Юла2;1333213]Девочки, представляете, я сейчас подскользнулась и упала :( ... На бок, вроде, и снег высокий сегодня, но страшно до жути... Врачу позвонила, он как раз дежурил в роддоме, приехала, показалась, сказал все ок. Но мне не по себе, живот тянет, хочу на УЗИ завтра сходить...[/QUOTE]

Оооййй :( Главное что не на живот! Вообще падать не так страшно как кажется многим беременным, т.к. малыши очень защищены внутри нас. Они же плавают в жидкости и не ощущают практически никаких ударов. Но все равно конечно надо очень аккуратно ходить, лучше не рисковать. Ты главное не переживай сейчас! Хорошо что сразу к врачу своему съездила, раз она сказала что все хорошо, значит, наверное, нет смысла паниковать. А живот может тянуть из-за того что нервничаешь. Ляг, отдохни, поспи, а завтра посмотришь по ощущениям!

Аномалия 02.02.2010 21:36

[QUOTE=Юла2;1333213]Девочки, представляете, я сейчас подскользнулась и упала :( ... На бок, вроде, и снег высокий сегодня, но страшно до жути... Врачу позвонила, он как раз дежурил в роддоме, приехала, показалась, сказал все ок. Но мне не по себе, живот тянет, хочу на УЗИ завтра сходить...[/QUOTE]
Сходи для спокойствия!
Моей двоюродной сестре мячом! футбольным в живот попали...
она до последнего боялась... только когда родила успокоилась.
Сейчас ее дочурке два года! очень умная и красивая! и здоровая!:girl_in_love:

Юла2 02.02.2010 21:39

[QUOTE=Glare;1333236]Оооййй :( Главное что не на живот! Вообще падать не так страшно как кажется многим беременным, т.к. малыши очень защищены внутри нас. Они же плавают в жидкости и не ощущают практически никаких ударов. Но все равно конечно надо очень аккуратно ходить, лучше не рисковать. Ты главное не переживай сейчас! Хорошо что сразу к врачу своему съездила, раз она сказала что все хорошо, значит, наверное, нет смысла паниковать. А живот может тянуть из-за того что нервничаешь. Ляг, отдохни, поспи, а завтра посмотришь по ощущениям![/QUOTE]

Спасибо, пожалуй, так и сделаю. На меня многие ругаются из-за того, что на машине рулю сама, говорят страшно, а я всегда говорила, что неизвестно где страшней: пешком по льду или на машине...

Glare 02.02.2010 21:44

[QUOTE=Юла2;1333271]Спасибо, пожалуй, так и сделаю. На меня многие ругаются из-за того, что на машине рулю сама, говорят страшно, а я всегда говорила, что неизвестно где страшней: пешком по льду или на машине...[/QUOTE]

Это точно. Я вот с машиной не хочу расставаться :) Буду до последнего ездить! Хочу только ремень себе специальный для беременных купить :preg:

Юла2 02.02.2010 21:51

[QUOTE=Аномалия;1333259]Сходи для спокойствия!
Моей двоюродной сестре мячом! футбольным в живот попали...
она до последнего боялась... только когда родила успокоилась.
Сейчас ее дочурке два года! очень умная и красивая! и здоровая!:girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь, что все в порядке. Мама говорит, что много раз падала %-0 ...

Юла2 02.02.2010 21:52

[QUOTE=Glare;1333288]Это точно. Я вот с машиной не хочу расставаться :) Буду до последнего ездить! Хочу только ремень себе специальный для беременных купить :preg:[/QUOTE]

Я уже купила, завтра обязательно пристегну...а то все откладывала...

Юла2 02.02.2010 22:10

Ладно, спокойной ночи. Всем пока.

Pretty Vi 03.02.2010 07:25

Странно, должен быть с 18 числа!
На счет работы мужа не отчаивайся! Все наладится, бывают трудности (не к месту конечно они сейчас), но самое главное-вы вместе и значит все преодолеете!

ulechka 03.02.2010 07:25

Привет пузяки!!!!

Вот уже недельку с декрете!!! Но отдыха пока не вижу:-!

Поздравляю всех с недельками!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-804202407.html][IMG]http://s12.rimg.info/f3bfb18d758a43e01ec9a332265f44a5.gif[/IMG][/URL]

В понедельник была у врача, выписывала мне больничный. За неделю набрала 900 гр!! Но при этом я сказала что я только что изза стола, на работе мой декрет отмечали:))) Она грит ну да может быть, я грю я много ела и пила!!! Не могла сдержаться! Потом измерила и стала щупать и сказала что малыш вниз головкой уже! Я так обрадовалась!! Потому что всегда на попе сидел, а тут точно сказала, потом взяла мазок и сказала да головное предлежание!!! Послушала сердечко сердцебиение хорошее:) Выписала анализы сдавать по новой, и на узи записалась на 11 февраля, теперь жду не дождусь!!!!! К врачу теперь 15 февраля, сказала чтобы я все прошла и к визиту все анализы уже были:)) Вот так!!!

я вчера купила вещички первые, ну такая довольная была, как слон!!!!!! На работе немного денег дали, пошла их и потратила все на вещички!!
Девочки у вас я знаю списки есть что купить и по сколько, скиньте:puz: Чет в голове крутиться это надо, это... чтобы не забыла ничего!

Pretty Vi 03.02.2010 07:29

:-/ нет. нет, нет!!!! Все нормально, на УЗИ сходи конечно, не нервничай сильно! Ужас! Всем сидеть дома!

Pretty Vi 03.02.2010 07:31

[QUOTE=Glare;1333288]Это точно. Я вот с машиной не хочу расставаться :) Буду до последнего ездить! Хочу только ремень себе специальный для беременных купить :preg:[/QUOTE]

:-D :-D :-D скоро рожать пора, а ты ремень собралась только покупать!

ulechka 03.02.2010 07:33

Вика привет, как дела???

Pretty Vi 03.02.2010 07:34

Юлечка привет! Как дела? Счастливая, уже в декрете, а мне кажется не светит покой! С проектами не разгребусь никак. Еще Казахтелеком в заказчиках-а там такая ...опа!Все нервы уже вымотали мне, сегодня опять перется к ним надо, дебилы какие-то....

Pretty Vi 03.02.2010 07:35

Пойду быренько зал подготовлю к открытию и прибегу! НЕ РАСХОДИТЬСЯ!!!

ulechka 03.02.2010 07:38

[QUOTE=Pretty Vi;1334013]Юлечка привет! Как дела? Счастливая, уже в декрете, а мне кажется не светит покой! С проектами не разгребусь никак. Еще Казахтелеком в заказчиках-а там такая ...опа!Все нервы уже вымотали мне, сегодня опять перется к ним надо, дебилы какие-то....[/QUOTE]

да в декрете, но все работаю !!! Главное уже не на основной работе, а так подработки. Почти все обговорила, чтобы дома работать в инете:))

Pretty Vi 03.02.2010 07:49

[QUOTE=ulechka;1334019]да в декрете, но все работаю !!! Главное уже не на основной работе, а так подработки. Почти все обговорила, чтобы дома работать в инете:))[/QUOTE]

Ну здорово! А мне уже говорит директор: Вика, а сколько ты планируешь с дитем сидеть%-0 ? Блин, я еще не ушла, уже спрашивают когда вернусь! У нас одна девочка через три месяца вышла (проблемы с мужем, деньгами, дитя не хотела-в общем сложная ситуация). Ну мне то 31 и дети желанные, и сын в 1 кл.пойдет-какая работа? Чувствую мозг пососут еще мне.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.