![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1518659]моя подруга врач-невролог категорически запрещает цитрамон при Б. Хотя до Б только им и спасалась. еще она говорит что его вообще вредно пить и Б и не Б%-0[/QUOTE]
О..я при мигренях более страшными вещами травилась (анальгин+спазган, кеторол, боралгин + спазмалгон, найз), такие финтифлюшки как цитрамон просто не берут:-D (теперь вот терплю). |
[B]Девчата привет!!![/B]
Голова-это проблема,я тоже страдаю и стараюсь больше быть на свежем воздухе,тогда легче. [B]Оля[/B],у меня тоже молочница,хотя до Б ее небыло,но это и в предыдущие беременности так было,а врач до 12 недель точно ничего не должна назначать,только после. |
[QUOTE=Катерина К.;1518693]О..я при мигренях более страшными вещами травилась (анальгин+спазган, кеторол, боралгин + спазмалгон, найз), такие финтифлюшки как цитрамон просто не берут:-D (теперь вот терплю).[/QUOTE]
ну эт кому как... мне кроме цитрамона, а при сильных болях укола баралгетаса ничего не помогало. кеторол, спазган, найз, темпалгин - это как ты говоришь финтифлюшки для меня:girl_haha: |
[QUOTE=ШУНЬКА;1518714][B]Девчата привет!!![/B]
Голова-это проблема,я тоже страдаю и стараюсь больше быть на свежем воздухе,тогда легче. [B]Оля[/B],у меня тоже молочница,хотя до Б ее небыло,но это и в предыдущие беременности так было,а врач до 12 недель точно ничего не должна назначать,только после.[/QUOTE] вообще ничего??????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] так я ж не вытерплю:( :( :( :hysteric: |
[QUOTE=BIGОлечка;1518731]ну эт кому как... мне кроме цитрамона, а при сильных болях укола баралгетаса ничего не помогало. кеторол, спазган, найз, темпалгин - это как ты говоришь финтифлюшки для меня:girl_haha:[/QUOTE]
Закалённые мы на фармацевтику:-D |
[QUOTE=BIGОлечка;1518739]вообще ничего??????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] так я ж не вытерплю:( :( :( :hysteric:[/QUOTE]
я терпела в превую Б:( |
[QUOTE=Катерина К.;1518746]я терпела в превую Б:([/QUOTE]
я извиняюсь за подробности%-0 %-0 %-0 но блин там же зуд начинается, как же терпеть 7 недель еще????:( :( :-/ :-/ |
[QUOTE=Катерина К.;1518742]Закалённые мы на фармацевтику:-D[/QUOTE]
и не говори:girl_haha: |
Всем доброе утро!!! :)
[QUOTE=BIGОлечка;1518801]я извиняюсь за подробности%-0 %-0 %-0 но блин там же зуд начинается, как же терпеть 7 недель еще????:( :( :-/ :-/[/QUOTE] может все-таки с Г проконсультироваться?? может какие-нибудь безвредные свечечки назначит, если уж так со всем невтерпеж?:-[ ] а у меня насморк хронический, в прошлом году как прокол сделали, так теперь совсем не проходит..:-/ так вот тоже незнаю что можно капать, вроде как нафтизин говорят не очень вредный, кто-нибудь что-то знает про это?? |
[QUOTE=Женюля;1518834]Всем доброе утро!!! :)
может все-таки с Г проконсультироваться?? может какие-нибудь безвредные свечечки назначит, если уж так со всем невтерпеж?:-[ ] а у меня насморк хронический, в прошлом году как прокол сделали, так теперь совсем не проходит..:-/ так вот тоже незнаю что можно капать, вроде как нафтизин говорят не очень вредный, кто-нибудь что-то знает про это??[/QUOTE] можно сок каланхоэ. или сок лука смешиваешь в равных пропорциях с растительным маслом... неприятно конечно, но попробовать можно |
[QUOTE=BIGОлечка;1518888]можно сок каланхоэ. или сок лука смешиваешь в равных пропорциях с растительным маслом... неприятно конечно, но попробовать можно[/QUOTE]
бррр....но надо будет попробовать))%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1518801]я извиняюсь за подробности%-0 %-0 %-0 но блин там же зуд начинается, как же терпеть 7 недель еще????:( :( :-/ :-/[/QUOTE]
Приветики :puz: , при Б молочницу лечить можно ПИМАФУЦИНОМ!!!!!!! Зачем ждать и терпеть, мне его назначала Г.:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1518922]Приветики :puz: , при Б молочницу лечить можно ПИМАФУЦИНОМ!!!!!!! Зачем ждать и терпеть, мне его назначала Г.:girl_in_love:[/QUOTE]
не....... я переживательная:girl_haha: пойду к Г, посмотрю что скажет... старшновато при нашем положении самолечением заниматься%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1518801]я извиняюсь за подробности%-0 %-0 %-0 но блин там же зуд начинается, как же терпеть 7 недель еще????:( :( :-/ :-/[/QUOTE]
Странно конечно, но она прошла у меня сама собой через 5 дней кажется или около того...всё это время я мечтала о ёршике:girl_in_love: |
[QUOTE=Женюля;1518900]бррр....но надо будет попробовать))%-0[/QUOTE]
бррррррррр не то слово, а что делать:girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;1518970]Странно конечно, но она прошла у меня сама собой через 5 дней кажется или около того...всё это время я мечтала о ёршике:girl_in_love:[/QUOTE]
ну у меня пяти дней нет еще, всего 3%-0 |
[QUOTE=Женюля;1518834]Всем доброе утро!!! :)
может все-таки с Г проконсультироваться?? может какие-нибудь безвредные свечечки назначит, если уж так со всем невтерпеж?:-[ ] а у меня насморк хронический, в прошлом году как прокол сделали, так теперь совсем не проходит..:-/ так вот тоже незнаю что можно капать, вроде как нафтизин говорят не очень вредный, кто-нибудь что-то знает про это??[/QUOTE] а я слышала что нафтизин нельзя. пинасол можно. а лучше всего промывать нос |
[QUOTE=nina kiki;1519275]а я слышала что нафтизин нельзя. пинасол можно. а лучше всего промывать нос[/QUOTE]
у меня от пинасола еще больше начинает нос закладывать, промываю сейчас..стараюсь меньше капать..%-0 |
кстати еще раз по поводу витаминов, нашла сайт где написано какие именно витамины подлежат к бесплатной выдаче по рецепту
[url]http://kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnykh-lekarstv-beremennymi-zhenshchinami[/url] |
[QUOTE=Leil@;1517523]Да))))Спасибо большое!!!!Неожиданно у нас как-то получилось:preg: За весь цикл только два раза попробовали с мужем и вот:))) А в пршлый цикл каждый день и ничего)))))[/QUOTE]
Привет,Leil@!!! :) И добро пожаловать!!! :) Девочки привет! :) :) :) Я - Аня, Кстати мы вот тоже 3 цикла пробовали через день, так полагается, - и НИЧЕГО! :-[ ] А тут 1 раз всего, и то не в самые такие дни, и вот тебе)))) :-Р :))) |
[QUOTE=Женюля;1520873]кстати еще раз по поводу витаминов, нашла сайт где написано какие именно витамины подлежат к бесплатной выдаче по рецепту
[url]http://kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnykh-lekarstv-beremennymi-zhenshchinami[/url][/QUOTE] Женя приветик!!!!!!!!!ты сюда перебралась)))как у тебя дела?у врача была на приеме? |
всем приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Женюля;1519313]у меня от пинасола еще больше начинает нос закладывать, промываю сейчас..стараюсь меньше капать..%-0[/QUOTE]
да можно только пенасол хотя мне кажется он и не помогает я когда с первым Б была мне лор сказал что можно только пенасол а нафтизин нельзя! |
[QUOTE=Dgrad;1521713]Женя приветик!!!!!!!!!ты сюда перебралась)))как у тебя дела?у врача была на приеме?[/QUOTE]
Приветик! Да я и тут и там :) Сегодня уже второй день задержки, и // уже яркие!!! У врача еще не была, рановато думаю)) |
были сегодня на УЗИ. плодное яйцо 13 мм. соответтвует сроку 5-6 недель. вот теперь я поверила!!!!
|
[QUOTE=феечка;1522649]были сегодня на УЗИ. плодное яйцо 13 мм. соответтвует сроку 5-6 недель. вот теперь я поверила!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Привет всем! [B]феечка[/B],а на нашем сроке сердцебиение еще не слушают?
|
чуть чуть позже должно быть) после 6 неделек
|
[QUOTE=феечка;1522649]были сегодня на УЗИ. плодное яйцо 13 мм. соответтвует сроку 5-6 недель. вот теперь я поверила!!!![/QUOTE]
поздравляю :girl_pinkglassesf: и мне так хочется на узи,... но пока сдерживаюсь |
поздравляю!!! :))) :))) :))) |
замечательно:))) :))) :))) когда же я до больнички доберусь:( |
[QUOTE=Хомяк;1522756]Привет всем! [B]феечка[/B],а на нашем сроке сердцебиение еще не слушают?[/QUOTE]
Ася, мне же 11 марта делали, даже показали сердцебиение мне)))) вот:) а по узи поставили срок 5 нед 4 дня! так что я думаю уже должны!:) :) |
[QUOTE=Nadya I;1522781]чуть чуть позже должно быть) после 6 неделек[/QUOTE]
привет всем!!!!!!!!!! у меня на 5 неделях услышали уже:))) ;) |
фееечка, поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем приветик;) как себя чувствуете:)
у нас тут такая жудкая погода. теплынь -10. но ветругааааанище. из дома погулять не выйдешь. сидим с Катюхой дома. уже не знаю чем её развлечь:-[ ] |
я тут себе средство от ташнотиков придумала;) салат из РЕДЬКИ. как только тошнотики подступают я пару ложек салата съедаю и усё в шоколаде:)
|
[QUOTE=nina kiki;1524341]я тут себе средство от ташнотиков придумала;) салат из РЕДЬКИ. как только тошнотики подступают я пару ложек салата съедаю и усё в шоколаде:)[/QUOTE]
Здорово! А я чего только не пытаюсь - тошнотики только усиливаются:( Осталась только минералка... Раньше хоть корочкой чёрного хлеба спасалась, а теперь и это уже не в моде |
Вообще состояние такое ужасное! Голова раскалывается, но от таблеток пока держусь, тошниловка круглосуточная, по утрам рвёт...
И к тому же перелом никак не хочет срастаться... Травмик говорил, что 3 недель должно хватить, уже месяц прошёл, а изменений почти никаких. Но будем держаться!!! |
Всем привет!!!Как делишки у вас????
|
Приветик, девочки!!!
[QUOTE=Лисёнка;1525169]Вообще состояние такое ужасное! Голова раскалывается, но от таблеток пока держусь, тошниловка круглосуточная, по утрам рвёт... И к тому же перелом никак не хочет срастаться... Травмик говорил, что 3 недель должно хватить, уже месяц прошёл, а изменений почти никаких. Но будем держаться!!![/QUOTE] У меня такая же ситуация сголовой и тошнотой, в больнице на сохранении системы капают и электрофорез делают от тошноты - помогает, а от головы я сегодня не выдержала - половинку спазгана выпила и к невролгу записалась.. |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |