Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

DARINA 23.04.2010 15:12

мне бы в небо))), поменьше тебе беспокойств и скорейшегоулучшения состояния:)

Бабочка, до 12недель лучше вообще воздерживаться от любви

Кариота, примерно 2.5 недели:) врач еще не смогла точно определить - я примерно линеечку поставила,т.к.знаю день зачатия, мне бы хотелось,конечно в январе,т.к. дочечка уже декабрьская есть:)

Кариота 23.04.2010 15:14

[QUOTE=Бабочка;1696171]Вот,я тоже переживаю,а мы ещё вчера с с мужем любили друг друга,так в туалете у меня какой-то кусочек маленький вывалился(пардон,за подробности)темно-корич цвета,я так испугалась,мужу,сказала,что больше никаго секеса,сейчас вроде всё чисто...Теперь переживаю%-0[/QUOTE]

А чувствуешь ты себя как,живот не тянет? Я тоже переживаю постоянно, хочется скорее на УЗИ попасть и узнать все ли в порядке. А то мне раньше говорили что матка у меня маленькая,теперь вот боюсь вдруг что не так:-[ ]

Ярослава 23.04.2010 15:15

Девочки, всем приветик! Новеньким добро пожаловать!
Я сегодня с утра в ЖК ходила (лучше бы этого не делала), мяла она меня мяла и сказала, что сомнения у нее, во 2-ой раз уже так... Я просто в шоке! Мало того, что болею, настроение-ноль, так тут еще "специалист" такой... Поехала сразу в частный центр на УЗИ, к проверенному врачу и "продвинутому" аппарату... Так вот нам почти 7 недель, сердечко бьется, одно плодное яйцо... Дал первые наши фотографии, приехала, сразу мужу показала... И сказал, чтобы я к этому "сельскому врачу " больше не ходила... Снова придется наблюдаться в платной клинике, но мой врач в отпуске сейчас, выйдет только 4 мая.

Ярослава 23.04.2010 15:17

Да, и сказал, что обязательно нужно высыпаться, совсем забыть про каблуки и спокойствие во всем, не нервничать... Я хоть успокоилась... Сижу, ем свои апельсины... Правда,живот сегодня болит, намяла, блин бестолку...

мне бы в небо))) 23.04.2010 15:22

Да написали в жк, что угрожающий выкидыш, но сказали, что начался. Здесь принимали, сказали матка маленькая. Я незнала что и думать. Колют прогестерон. Сегодня уже после узи успокоилась. Сердечко стучит- значит живой! После этого просто летала. Потом еще посмотрели, и матка уже соответствует 8 неделям. Есть угроза из-за полипа. Но все равно, говорят, сохранишь, скорее всего. О секасе сказали, можно забыть. Ну, ничего, мне и не хочется, а муж ради здоровья масика потерпит.

Кариота 23.04.2010 15:22

[QUOTE]Кариота, примерно 2.5 недели врач еще не смогла точно определить - я примерно линеечку поставила,т.к.знаю день зачатия, мне бы хотелось,конечно в январе,т.к. дочечка уже декабрьская есть
[/QUOTE]

Я тоже по ленеечки пока ориентируюсь, а со дня зачатия у меня тоже прошло где-то 2.5 недели. А врач тебя смотрела,а то девченки пишут,что нельзя на таком маленьком сроке

Бабочка 23.04.2010 15:25

[QUOTE=Кариота;1696237]А чувствуешь ты себя как,живот не тянет? Я тоже переживаю постоянно, хочется скорее на УЗИ попасть и узнать все ли в порядке. А то мне раньше говорили что матка у меня маленькая,теперь вот боюсь вдруг что не так:-[ ][/QUOTE]

Нет не тянет,хотя до этого тянул,чувствую себя отлично!Я в среду кровь сдала на ХГЧ,теперь вот на след неделе ещё разок схожу сдам,посмотрим ,как там малыш растет:)

мне бы в небо))) 23.04.2010 15:25

А в жк пришла потому что живот болел

Бабочка 23.04.2010 15:28

[QUOTE=DARINA;1696233]
Бабочка, до 12недель лучше вообще воздерживаться от любви
[/QUOTE]

:girl_cray2:

Бабочка 23.04.2010 15:31

[QUOTE=Ярослава;1696241]Девочки, всем приветик! Новеньким добро пожаловать!
Я сегодня с утра в ЖК ходила (лучше бы этого не делала), мяла она меня мяла и сказала, что сомнения у нее, во 2-ой раз уже так... Я просто в шоке! Мало того, что болею, настроение-ноль, так тут еще "специалист" такой... Поехала сразу в частный центр на УЗИ, к проверенному врачу и "продвинутому" аппарату... Так вот нам почти 7 недель, сердечко бьется, одно плодное яйцо... Дал первые наши фотографии, приехала, сразу мужу показала... И сказал, чтобы я к этому "сельскому врачу " больше не ходила... Снова придется наблюдаться в платной клинике, но мой врач в отпуске сейчас, выйдет только 4 мая.[/QUOTE]

Приветик ! Капец просто....Лучше уж платно,чем с таким "специалистом!"

DARINA 23.04.2010 15:34

Ярослава, спасибо:)
Ужас, к таким врачам не дай Бог попасть, я анализы всегда сдаю платно, а врач у меня хоть и бюджетная:) но хорошая:)))

Кариота, осторожно смотрела, сказала после майских праздников приходить, сейчас витаминки пью

Бабочка:( ну да, зато :Laie_7:
ну и потом все равно скоро токсикоз-не до этого будет -а недельки ой как быстро летят:)

Бабочка 23.04.2010 15:36

[QUOTE=мне бы в небо)));1696276]Да написали в жк, что угрожающий выкидыш, но сказали, что начался. Здесь принимали, сказали матка маленькая. Я незнала что и думать. Колют прогестерон. Сегодня уже после узи успокоилась. Сердечко стучит- значит живой! После этого просто летала. Потом еще посмотрели, и матка уже соответствует 8 неделям. Есть угроза из-за полипа. Но все равно, говорят, сохранишь, скорее всего. О секасе сказали, можно забыть. Ну, ничего, мне и не хочется, а муж ради здоровья масика потерпит.[/QUOTE]

Нечесе,как она быстро выросла... Ты даже и не думай о плохом!!! Только положительный настрой !!! А мужья всё стерпят ради своих любимых:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бабочка 23.04.2010 15:38

Даринка,согласна с тобой на все 10000000,масики нам дороже,до 12 неделек ни-ни,а мужу ,если что :connie_skilletgirl: :girl_haha:

DARINA 23.04.2010 15:42

:-D

Бабочка 23.04.2010 15:46

[QUOTE=DARINA;1696365]:-D[/QUOTE]

как думаешь стоит ли делать УЗИ в семь неделек,чтобы убедиться ,что малышик в матке и там всё ок,а то я переживаю...

DARINA 23.04.2010 15:54

первое узи лучше после 12 недель делать - до этой даты, закладываются основные клетки и ребенок как бы "обживается", прочно закрепляется в матке, начинает расти и зарождаются мышцы и первые нервные окончания, это все начальные и очень-очень важные процессы, в которые не нужно вмешиваться - это любой Умный врач подтвердит.
Сразу: второе узи делают в 20недель - сердечко биться начинает:girl_in_love:
Если нет никаких показаний, то делать не стоит, врач на ощупь определить может на месте ли ребенок-если врач спец.хороший
Переживания за свою детку- это вполне естественно:girl_in_love:

НИМФетка 23.04.2010 16:12

всем приветики! как у кого дела?

Бабочка 23.04.2010 16:14

[QUOTE=DARINA;1696424]первое узи лучше после 12 недель делать - до этой даты, закладываются основные клетки и ребенок как бы "обживается", прочно закрепляется в матке, начинает расти и зарождаются мышцы и первые нервные окончания, это все начальные и очень-очень важные процессы, в которые не нужно вмешиваться - это любой Умный врач подтвердит.
Сразу: второе узи делают в 20недель - сердечко биться начинает:girl_in_love:
Если нет никаких показаний, то делать не стоит, врач на ощупь определить может на месте ли ребенок-если врач спец.хороший
Переживания за свою детку- это вполне естественно:girl_in_love:[/QUOTE]

К врачу я хотела идти в июне,после сессии%-0

Бабочка 23.04.2010 16:15

[QUOTE=НИМФетка;1696516]всем приветики! как у кого дела?[/QUOTE]

Приветик! Дела нормальные:girl_in_love: У тебя как?

НИМФетка 23.04.2010 16:19

[QUOTE=Бабочка;1696537]Приветик! Дела нормальные:girl_in_love: У тебя как?[/QUOTE]

У меня с переменным успехом, вчера лучше стало, сегодня опять наизнанку выворачивает.... Скорее бы 12 недель!!!!

Бабочка 23.04.2010 16:27

[QUOTE=НИМФетка;1696557]У меня с переменным успехом, вчера лучше стало, сегодня опять наизнанку выворачивает.... Скорее бы 12 недель!!!![/QUOTE]

Ужасти... Чуть-чуть осталось потерпеть:girl_in_love:

ДинаМа 23.04.2010 16:38

[QUOTE=Кариота;1695259]Привет! Поздравляю тебя с твоим маленьким чудом:))) У нас с тобой получается ПДР в один день, я так рада:girl_in_love: Я тоже стараюсь побольше отдыхать,хорошо работаю до обеда, правда с нервами не всегда получается справиться. А ты когда пойдешь к врачу?[/QUOTE]

Спасибо!!! И правда в один день, как интересно!:girl_in_love: А к врачу пойду не скоро, мне сказала моя, чтобы когда в следующий раз забеременнею, приходила неделе на 12 на учет становится, вдруг опять выкидыш будет, а им опять бумажки писать.:-[ ] Но я то знаю, что в этот раз все будет хорошо.
Хочу неделек в 6 сходить на УЗИ, чтобы убедится, что все в норме.

Кариота 23.04.2010 16:59

[QUOTE]А к врачу пойду не скоро, мне сказала моя, чтобы когда в следующий раз забеременнею, приходила неделе на 12 на учет становится, вдруг опять выкидыш будет, а им опять бумажки писать. Но я то знаю, что в этот раз все будет хорошо.
Хочу неделек в 6 сходить на УЗИ, чтобы убедится, что все в норме.

Lyuka 23.04.2010 17:06

[QUOTE=Бабочка;1696171]Вот,я тоже переживаю,а мы ещё вчера с с мужем любили друг друга,так в туалете у меня какой-то кусочек маленький вывалился(пардон,за подробности)темно-корич цвета,я так испугалась,мужу,сказала,что больше никаго секеса,сейчас вроде всё чисто...Теперь переживаю%-0[/QUOTE]

А у нас тож бывает, хоть и не каждый день но через день 100% И то побаиваюсь, толком расслабится даже не могу. Страшновато:(

Lyuka 23.04.2010 17:08

[QUOTE=Ярослава;1696241]Девочки, всем приветик! Новеньким добро пожаловать!
Я сегодня с утра в ЖК ходила (лучше бы этого не делала), мяла она меня мяла и сказала, что сомнения у нее, во 2-ой раз уже так... Я просто в шоке! Мало того, что болею, настроение-ноль, так тут еще "специалист" такой... Поехала сразу в частный центр на УЗИ, к проверенному врачу и "продвинутому" аппарату... Так вот нам почти 7 недель, сердечко бьется, одно плодное яйцо... Дал первые наши фотографии, приехала, сразу мужу показала... И сказал, чтобы я к этому "сельскому врачу " больше не ходила... Снова придется наблюдаться в платной клинике, но мой врач в отпуске сейчас, выйдет только 4 мая.[/QUOTE]

Что у вас там за специалист такой? На 8 неделе ниче не видит, в глаза долбится что ли, чет аж взбесила меня она:hysteric: :-E Не дай бог к такой попасть:hysteric:

ДинаМа 23.04.2010 17:14

[QUOTE=Кариота;1696755]Конечно все будет хорошо! А врач странная какая-то, если может существовать даже намек на угрозу, должна еще внимательнее наблюдать тебя, чтобы ее исключить![/QUOTE]

Она в принципе нормальная. Говорит, чем меньше всякого вмешательства, осмотров, тем лучше. Тем более, анализы я все здавала, инфекций нет, все в норме. А прошлый выкидыш был на следующий день после осмотра на кресле, но там еще и нервов было много, и живот каменный.

клото 23.04.2010 17:38

девочки я вас поздравляю))) совсем недавно были декабрята 2009) вот это время летит)))

Ярослава 23.04.2010 19:00

[QUOTE=Lyuka;1696789]Что у вас там за специалист такой? На 8 неделе ниче не видит, в глаза долбится что ли, чет аж взбесила меня она:hysteric: :-E Не дай бог к такой попасть:hysteric:[/QUOTE]Сама в шоке! И деться некуда, это же по месту жительства, придется наблюдаться, а на самом деле получать консультацию у платника...
Мне на УЗИ теперь сказал прийти после 13 недель ближе к 14, будет смотреть хрусталики в глазах, суставы, почки, печень, лицевую часть на генетические заболевания... У него 4-х мерный самый последний аппарат, цветной, да и сам он генеколог-генетик, я ему доверяю...

Бабочка 23.04.2010 19:26

[QUOTE=Lyuka;1696785]А у нас тож бывает, хоть и не каждый день но через день 100% И то побаиваюсь, толком расслабится даже не могу. Страшновато:([/QUOTE]

я тоже:-! С другой стороны больно же не было,да и потом не болело,значит нормально,пусть малыш кислородом подпитается:)

Бабочка 23.04.2010 19:27

[QUOTE=клото;1696890]девочки я вас поздравляю))) совсем недавно были декабрята 2009) вот это время летит)))[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бабочка 23.04.2010 19:28

[QUOTE=Ярослава;1697148]Сама в шоке! И деться некуда, это же по месту жительства, придется наблюдаться, а на самом деле получать консультацию у платника...
Мне на УЗИ теперь сказал прийти после 13 недель ближе к 14, будет смотреть хрусталики в глазах, суставы, почки, печень, лицевую часть на генетические заболевания... У него 4-х мерный самый последний аппарат, цветной, да и сам он генеколог-генетик, я ему доверяю...[/QUOTE]

У нас тоже по месту жительства,такая тетенька-здравствуй дерево:hysteric:

Кариота 23.04.2010 19:38

[QUOTE=ДинаМа;1696801]Она в принципе нормальная. Говорит, чем меньше всякого вмешательства, осмотров, тем лучше. Тем более, анализы я все здавала, инфекций нет, все в норме. А прошлый выкидыш был на следующий день после осмотра на кресле, но там еще и нервов было много, и живот каменный.[/QUOTE]

Все ясно, а на каком же сроке ты ходила тогда, а то я думаю во сколько неделек лучше идти, чтоб было без последствий

Кариота 23.04.2010 19:49

[QUOTE=Бабочка;1697235]У нас тоже по месту жительства,такая тетенька-здравствуй дерево:hysteric:[/QUOTE]

Вот и я тоже вчера ходила на разведку в ЖК посмотреть кто врач по участку(сменила недавно прописку) и была в шоке, мне досталась наверное самая " хорошая" врач из всех-старая,с характером мигеры(девченки со слезами из кабинета выходили)и никаких вопросов и обьяснений. Я счастлива:-E :hysteric:

Бабочка 23.04.2010 19:51

[QUOTE=Кариота;1697303]Вот и я тоже вчера ходила на разведку в ЖК посмотреть кто врач по участку(сменила недавно прописку) и была в шоке, мне досталась наверное самая " хорошая" врач из всех-старая,с характером мигеры(девченки со слезами из кабинета выходили)и никаких вопросов и обьяснений. Я счастлива:-E :hysteric:[/QUOTE]

Прям,в точку,как будто нашу описала:-E и откуда такие только беруться:-E

Бабочка 23.04.2010 19:52

[QUOTE=Кариота;1697303]Вот и я тоже вчера ходила на разведку в ЖК посмотреть кто врач по участку(сменила недавно прописку) и была в шоке, мне досталась наверное самая " хорошая" врач из всех-старая,с характером мигеры(девченки со слезами из кабинета выходили)и никаких вопросов и обьяснений. Я счастлива:-E :hysteric:[/QUOTE]

Кстати,у нас с тобой д.р рядышком,у меня 20 сентября,тоже 27 стукнет:girl_in_love:

ЕЛЕНА У. 23.04.2010 20:28

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Спасибо за поздравления с неделькой! А бабочке хочу сказать-" ты не пугайся, это матка выкидывает не нужное, т.е. очищается место для ребенка. Я с 1-ой ходила. у меня так было, я подумала. что все... А позвала соседку домой (она врач) , сказа- что все нормально, так бывает, только не поднимать тяжелого , ни какой горячей ванны!:girl_pinkglassesf:

ЕЛЕНА У. 23.04.2010 20:31

[QUOTE=Lyuka;1695823]Приветик! Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Тебя тоже с неделькой!:girl_in_love:

ЕЛЕНА У. 23.04.2010 20:35

[QUOTE=Ярослава;1696255]Да, и сказал, что обязательно нужно высыпаться, совсем забыть про каблуки и спокойствие во всем, не нервничать... Я хоть успокоилась... Сижу, ем свои апельсины... Правда,живот сегодня болит, намяла, блин бестолку...[/QUOTE]

Ой как все хорошо закончилось,:girl_in_love: Да уж, эти походы к врачам... брр брр, переживаешь тока!

Бабочка 23.04.2010 20:37

[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1697433]ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Спасибо за поздравления с неделькой! А бабочке хочу сказать-" ты не пугайся, это матка выкидывает не нужное, т.е. очищается место для ребенка. Я с 1-ой ходила. у меня так было, я подумала. что все... А позвала соседку домой (она врач) , сказа- что все нормально, так бывает, только не поднимать тяжелого , ни какой горячей ванны!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love: Уф,спасибо,успокоила!!!!

Кариота 23.04.2010 20:44

[QUOTE=Бабочка;1697319]Кстати,у нас с тобой д.р рядышком,у меня 20 сентября,тоже 27 стукнет:girl_in_love:[/QUOTE]

Так здорово:))) У нас с тобой и Д.Р и возраст и даже ПДР рядышком Бывают же такие совпадения!:girl_haha:

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.