![]() |
[QUOTE=Losharik;1724647]Везука!!! А я никак не могу нашоппинг решиться, все тешу себя надеждой влезть в добеременные джинсы[/QUOTE]
А я во все влезла :-Р Чему ОЧЕНЬ рада, поскольку смена гардероба в мои планы не входила :) |
[QUOTE=Asyata;1724718]Ну потерпи чуток.Щас начнешь работать и будешь себя и деток баловать.Я вот тож свои кровные,до родов заработанные трачу.[/QUOTE]
да обидно у него что не понимает что мне вообще ходит не вчим.деньги та есть у него [QUOTE=ANeCHKa;1724719]Девченки, приветики!!!! Юлек, вы все равно узнаваемы, даже в новом обличии)))))))) Прикольная авка! А мы сеня нагулялись!!! Нафоткались, погодка отменная!!! Это мой футболист))) [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/b7/7cec10d5ba5f.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1004/b7/7cec10d5ba5ft.jpg[/IMG][/URL] Это дочуня спала все время пока гуляли [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1004/4f/d610b2da5ba1.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1004/4f/d610b2da5ba1t.jpg[/IMG][/URL] А это я, все никак на башке порядок не наведу))))) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1004/2d/06a36249541d.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1004/2d/06a36249541dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы хорошие :))) :))) :))) [QUOTE=ANeCHKa;1724722]А я во все влезла :-Р Чему ОЧЕНЬ рада, поскольку смена гардероба в мои планы не входила :)[/QUOTE] не дразни нас |
[QUOTE=Нaстеньka;1722909]Всем присоединившимся - привет!
Только хотела сказать, что не видела фотку малыша Мотильды и хотела попросить ссылку, но нашла - красавец-удалец:girl_in_love:[/QUOTE] ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ,ОН ЗДЕСЬ ТАК НА ВОРОБУШКА МОКРОГО ПОХОЖ. |
[QUOTE=Аташка;1723761]Девочки, а кто-нить купил и начал заполнять альбом "[B]Наш малыш[/B]"?[/QUOTE]
о! точно! вот чем надо заняться в бижайшее время :) [QUOTE=светик@;1723795]вам проще вы можете все кто в москве живет встретиться посидеть как мамы марта. а мы нет:( :([/QUOTE] идея!:))) но все настолько в разных районах живут, что встретиться проще в другом городе. в Праге, например ;) [QUOTE=Losharik;1724314]Йоу, девчонки!!! Гулять на свадьбе!!! На кой нам Прага!! :Laie_78: :balalayka:[/QUOTE] или..еще каком городе.. ;) [QUOTE=ANeCHKa;1724722]А я во все влезла :-Р Чему ОЧЕНЬ рада, поскольку смена гардероба в мои планы не входила :)[/QUOTE] хватит хвастаться:-D мы щаз от зависти все полопаемся! у меня еще 3 кг остались от того веса, с которым на учет вставала. ну..и ..до этого момента я набрала прилични из-за отказа от курения.. значит те 3 кг и 7 кг. осталось 10 кг изничтожить-и буду я не я, а я 2хлетней давности :) |
[QUOTE=ИраМакс;1723197]кто как собираеться провести праздники???[/QUOTE]
МЫ ЗАВТРА ИЛЮХУ КРЕСТИТЬ БУДЕМ И ВСЕ НА ДАЧУ ОТКРЫВАТЬ СЕЗОН ШАШЛЫЧНЫЙ. |
[QUOTE=ИраМакс;1723229][URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/45/ac1f29d8b229.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1004/45/ac1f29d8b229t.jpg[/IMG][/URL]мы поели:)[/QUOTE]
О БОЗЕ МОЙ!!!ЕЩЕ ОДИН ВОРОБУШЕК.А ПИНЕТКИ ХОРОШИ БОЛЬШЕ САМОГО.ТТТ НА ВАС. |
Маш, и правда на воробышка похож, ТТТ на вас! Классные вы!!!!
Ирин, я называю это так - улопался и отвалился!!! Кушайте наздоровье и побольше!!!!! ТТТ на вас!!!!! ПЫ.СЫ. - дразниться больше не буду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Кейся;1724751]...
или..еще каком городе.. ;) [/QUOTE] в омске! :))) :))) :balalayka: :fans: :funny1: :funny4: :dj: :balalaika: |
[QUOTE=Кейся;1724751]
идея!:))) но все настолько в разных районах живут, что встретиться проще в другом городе. в Праге, например ;) или..еще каком городе.. ;) [/QUOTE] какую я идею хорошую вам подола :))) девочки в разных районах это не разные города если сильно захотеть можно в космос улететь я бы собрала всех.так что дерзайте а мы мысли на будим с вами :))) [QUOTE=Мотильда;1724752]МЫ ЗАВТРА ИЛЮХУ КРЕСТИТЬ БУДЕМ И ВСЕ НА ДАЧУ ОТКРЫВАТЬ СЕЗОН ШАШЛЫЧНЫЙ.[/QUOTE] молодцы мы летом решили сейчас у нас еще холодно |
[QUOTE=Losharik;1723719]А то!!! Напьемся - буянить будем!!!:)[/QUOTE]
я ПИВО ПЬЮ,МОЙ РАЗЛИВНОГО ПРИВЕЗЕТ И МЫ С НИМ НА КУХОНЬКЕ ПОСАСЫВАЕМ.НУ Я КОНЕЧНО В МЕРУ.А ВАЩЕ НАЖРАЛАСЬ БЫ КАК СВИНЬЯ И СПАТЬ БЫ ЗАВАЛИЛАСЬ.МЕЧТА ИДИОТА. |
Маш, спасибо за стишок!!!!!!!!!!Классный, я про мальчишек только видела!
|
[QUOTE=Мотильда;1724791]я ПИВО ПЬЮ,МОЙ РАЗЛИВНОГО ПРИВЕЗЕТ И МЫ С НИМ НА КУХОНЬКЕ ПОСАСЫВАЕМ.НУ Я КОНЕЧНО В МЕРУ.А ВАЩЕ НАЖРАЛАСЬ БЫ КАК СВИНЬЯ И СПАТЬ БЫ ЗАВАЛИЛАСЬ.[B]МЕЧТА ИДИОТА.[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точно |
[QUOTE=Мотильда;1724791]я ПИВО ПЬЮ,МОЙ РАЗЛИВНОГО ПРИВЕЗЕТ И МЫ С НИМ НА КУХОНЬКЕ ПОСАСЫВАЕМ.НУ Я КОНЕЧНО В МЕРУ.А ВАЩЕ НАЖРАЛАСЬ БЫ КАК СВИНЬЯ И СПАТЬ БЫ ЗАВАЛИЛАСЬ.МЕЧТА ИДИОТА.[/QUOTE]
А похмелье на следующий день?:) |
[QUOTE=Leta;1723803]:-D блин я не одна такая ура))) мы альбом купили и на этом тоже все закончилось:-D[/QUOTE]
ВОТ У МЕНЯ ЛЕЖИТ ФОТИК,КОТОРЫЙ С ПЛЕНКОЙ Я ВСЕ НА НЕГО ПОКУШАЮСЬ ОТЩЕЛКАЛ И НЕТ ПРОБЛЕМ. |
На счет альбома - я даже не купила еще!!!!!! Надо это дело исправить!Непорядок!
|
[QUOTE=Мотильда;1724791]я ПИВО ПЬЮ,МОЙ РАЗЛИВНОГО ПРИВЕЗЕТ И МЫ С НИМ НА КУХОНЬКЕ ПОСАСЫВАЕМ.НУ Я КОНЕЧНО В МЕРУ.А ВАЩЕ НАЖРАЛАСЬ БЫ КАК СВИНЬЯ И СПАТЬ БЫ ЗАВАЛИЛАСЬ.МЕЧТА ИДИОТА.[/QUOTE]
:-D :-D аналогичная мечта, только не пивасика а коньячка бы с лимоном, потанцевать и домой на бровях приползти:))) :))) :))) |
[QUOTE=Leta;1724804]:-D :-D аналогичная мечта, только не пивасика а коньячка бы с лимоном, потанцевать и домой на бровях приползти:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D да девочки мечты у нас напиться и забыться |
Анют - Полиночка супер!
Мы тоже еще альбом не покупали и фотки не распечатывали:-! Надо на днях приобрести. |
[QUOTE=Ариночка;1724809]Анют - Полиночка супер!
Мы тоже еще альбом не покупали и фотки не распечатывали:-! Надо на днях приобрести.[/QUOTE] Спасибо, Ариш! Да, надо, а то уже перед дитем совестно!:) |
[QUOTE=Losharik;1724314]Йоу, девчонки!!! Гулять на свадьбе!!! На кой нам Прага!! :Laie_78: :balalayka:[/QUOTE]
АГА ВСЕ С ДИТЯМИ ВПРИДАЧУ И С ПИВИЩИМ И ВОДИЩЕЙ.:-D :-D :-D ЛЕНОК МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!! |
Анют выглядишь бодрячком такаааааааааая , стройняшка молодец и детки загляденье!!!!
|
[QUOTE=Leta;1724824]Анют выглядишь бодрячком такаааааааааая , стройняшка молодец и детки загляденье!!!![/QUOTE]
Спасибо, Дин! Стараюсь))) Грудь тока перевешивает малость)))) |
делюсь идеей. пока все покупают и собираются создавать альбомчики.
у меня на кухне лежит спец блокнот: я в него записываю ВСЕ, что с детенком связанно. когда перевернулась-улыбнулась, че врач назначил и прочее. пишу так, быстро и коряво. в надежде самую ценную инфу потом в этот альбом и перенести. и фото, когда разбираю стараюсь вспомнить при каких обстоятельствах снимали-и так фотку подписываю. потом опять же даж электронный альбомчик делать будет проще. |
[QUOTE=ANeCHKa;1724827]Спасибо, Дин! Стараюсь))) Грудь тока перевешивает малость))))[/QUOTE]
перевешивает одно.....а у меня скоро до пола титьки будут ппц как некрасиво:( |
[QUOTE=ANeCHKa;1724772]Маш, и правда на воробышка похож, ТТТ на вас! Классные вы!!!!
Ирин, я называю это так - улопался и отвалился!!! Кушайте наздоровье и побольше!!!!! ТТТ на вас!!!!! ПЫ.СЫ. - дразниться больше не буду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] АНЮТ РЕБЕТЮЛЬКИ СУПЕР.ТЫ В ФОРУМЕ В ОДНОКЛ.ЧИТАЛА СТИШОК МОЙ? |
[QUOTE=ANeCHKa;1724798]А похмелье на следующий день?:)[/QUOTE]
ЭТО ЕЩЕ ОДНА ЛАФА ПОСПАТЬ.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мотильда;1724821]АГА ВСЕ С ДИТЯМИ ВПРИДАЧУ И С ПИВИЩИМ И ВОДИЩЕЙ.:-D :-D :-D ЛЕНОК МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а чо? детей в кучу - пущай себе развлекаютси, а мамаши - в отрыв :girl_haha: |
ЛЕНА ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ТЕБЕ ДОЦЯ ТВОЯ КОПИЯ.
|
А Я ВОТ ПЫТАЮСЬ САЛАТЫ ПРИГОТОВИТЬ И ШАШЛЫК ЗАМАРИНОВАТЬ.ИЗ ВСЕГО ПОКА ЯЙЦА СВАРИЛА ХИХИ.
|
МЫ ТЯП ТЯП ПОЙДЕМ(ПО МОРДОВСКИ КУПАТЬСЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ) НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС.ПАПА У НАС МОРДВИН ЖЕ.ВОТ ТАК И ВЫРАЖАЕМСЯ.
|
[QUOTE=Leta;1724831]перевешивает одно.....а у меня скоро до пола титьки будут ппц как некрасиво:([/QUOTE]
А почему так? Сцеживаешь когда вниз тянешь, без лифчика ходишь? [QUOTE=Мотильда;1724834]АНЮТ РЕБЕТЮЛЬКИ СУПЕР.ТЫ В ФОРУМЕ В ОДНОКЛ.ЧИТАЛА СТИШОК МОЙ?[/QUOTE] Машуль, спасибки! Ага, я уже написала выше, что только про мальчишек такой стишок видела))))) |
[QUOTE=Мотильда;1724857]МЫ ТЯП ТЯП ПОЙДЕМ(ПО МОРДОВСКИ КУПАТЬСЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ) НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС.ПАПА У НАС МОРДВИН ЖЕ.ВОТ ТАК И ВЫРАЖАЕМСЯ.[/QUOTE]
Давайте, удачного тяпанья!!!:-D |
[QUOTE=Мотильда;1724850]ЛЕНА ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ТЕБЕ ДОЦЯ ТВОЯ КОПИЯ.[/QUOTE]
мне вот тож кажется, что стала на меня походить, а родилась папашина копия :))) |
[QUOTE=LenOl;1724873]мне вот тож кажется, что стала на меня походить, а родилась папашина копия :)))[/QUOTE]
Лен, а ты фотку показывала? На какой страничке? |
[QUOTE=LenOl;1724845]а чо? детей в кучу - пущай себе развлекаютси, а мамаши - в отрыв :girl_haha:[/QUOTE]
вот эта идея классная :))) [QUOTE=LenOl;1724873]мне вот тож кажется, что стала на меня походить, а родилась папашина копия :)))[/QUOTE] а мои дети это копия [B][SIZE="6"]я[/SIZE][/B] |
[QUOTE=ANeCHKa;1724867]Давайте, удачного тяпанья!!!:-D[/QUOTE]
ОХ ЭТОТ ЯЗЫК УПИСАЕШСЯ НАД НИМИ. |
Свет, младший вообще оч на тебя похож!
|
[QUOTE=Мотильда;1724890]ОХ ЭТОТ ЯЗЫК УПИСАЕШСЯ НАД НИМИ.[/QUOTE]
А многие над нами - я уверена :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1724878]Лен, а ты фотку показывала? На какой страничке?[/QUOTE]
МАша наверное про фоту в моем мире на mail.ru говорит, потому что я тут давно не выкладывала, где лицо видно. вчера эротишную показывала, но там не определишь, на кого дочь похожа :-D [QUOTE=светик@;1724880] а мои дети это копия [B][SIZE="6"]я[/SIZE][/B][/QUOTE] это точно!!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1724901]МАша наверное про фоту в [B]моем мире на mail.ru [/B]говорит, потому что я тут давно не выкладывала, где лицо видно. вчера эротишную показывала, но там не определишь, на кого дочь похожа :-D
[/QUOTE] ой, на одноклассниках |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |